Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

916 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 15:38:04 пользователь TIE_Pilot сказал:

Лол чем же он легендарный? обычная семерка, а мало кто оставляет потому что 80% ЦА этой игры грубые *** а не коллекционеры. Им главное ТТХ, и хоть ты какой облей корабль  им все равно будет пофиг.
Да и не сравниться с Флетчером эта семерка, Ташкент более популярный.

Флетчер - известный участник боевых действий на "тихоокеанском театре", плюс он этот эсминец очень массовый да и красивый. 

Всех спроси какие эсминцы были популярные: тебе ответят, японский Югумо\Фубуки и американский Флетчер. 

А с какого перепугу вы за ВСЕХ выступаете? Вас кто-то уполномочил, попросил/поручил может быть? Или "звёздная болезнь" зашкаливает(вы же за ВСЕХ в ответе), так это к врачу. У меня конкретно, почти ВСЕ(за исключением 3-х, практически недоступных премов), корабли РИФ/ВМФ СССР в порту и я значит не ВСЕ(по вашей терминологии). Для меня прежде всего популярны корабли отечественных флотов, а уж потом все остальные.:etc_red_button:

В 28.02.2018 в 12:46:34 пользователь TIE_Pilot сказал:

А мне "чужие" нравятся . 

А мне как-то начхать, на то что вам нравится... Я буду оставлять в порту, то что МНЕ нравится.

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.03.2018 в 20:12:35 пользователь Avtroil сказал:

А с какого перепугу вы за ВСЕХ выступаете? Вас кто-то уполномочил, попросил/поручил может быть? Или "звёздная болезнь" зашкаливает(вы же за ВСЕХ в ответе), так это к врачу. У меня конкретно, почти ВСЕ(за исключением 3-х, практически недоступных премов), корабли РИФ/ВМФ СССР в порту и я значит не ВСЕ(по вашей терминологии). Для меня прежде всего популярны корабли отечественных флотов, а уж потом все остальные.:etc_red_button:

А мне как-то начхать, на то что вам нравится... Я буду оставлять в порту, то что МНЕ нравится.

В смысле за всех в ответе? 

Я люблю корабли всех наций, в меру. Мне что СССР что Германии кораблик все равно. 

Это есть такие игроки: советофили, немцефилы и т.д, они орут: мне подОвайте флот СССР\США, дайте мне наш\мой любимый самый сильный советский флот\американский и т.д.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 087
Участник
32 902 публикации
8 481 бой
В 26.02.2018 в 14:03:16 пользователь neloz666 сказал:

У него еще красивый небесно голубой  камуфляж)

Из-за которого даже когда-то медальку пришлось пилить:

uX0nynLr.jpg

Медаль

"Голубой крейсер"

Выдается за поднятие темы

об отсутствии голдового камуфляжа

у эсминца "Ташкент"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 14.3.2018 в 19:23:13 пользователь Say_Alek сказал:

Из-за которого даже когда-то медальку пришлось пилить:

uX0nynLr.jpg

Медаль

"Голубой крейсер"

Выдается за поднятие темы

об отсутствии голдового камуфляжа

у эсминца "Ташкент"

:Smile_smile: а в чем проблема-то? Его реально нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 087
Участник
32 902 публикации
8 481 бой
Сегодня в 11:30:14 пользователь neloz666 сказал:

:Smile_smile: а в чем проблема-то? Его реально нет?

Есть. Но его отчего-то не все видят (в глаза любятся, поди). С год назад как тест патча, так куча словей про камуфло, которого якобы нет. Вот и сделал... По заявке разработчиков.

Им, правда, медальку выдавать быстро запретили... :Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Эх, упала бы с контейнера модернизация на форсаж... А лучше 2. 

Только купил с опаской, пару боев - вполне он живуч на форсаже с хилкой, радиус циркуляции бы поменьше, а так пока не все страшно, как я думал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Вопрос к профильным эсминцеводам советской ветки)

Что сделать чтобы Ташкенту не сносило все от любого попадания (даже рядом в воду)?

Фугас от Колорадо прилетел в воду метрах в 5 - урон не нанес, но сломало и руль и движки, ладно фиг с ним.

Налетели читерные бомберы от Сайпана - снесло половину хп, торпедный аппарат в крестик, ладно, что с авиков взять.

Но блин, в артдуэли с Акатсуки, он мне через попадание ломает башни!! а я ему ничего. Это вообще как понимать))) ?

Причем стоит модернизация стандартная на +50% живучести башен и торпаппаратов. У командира взят навык -30% к выходу из строя модулей.

Один бой:

1HDgF5W0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 21:00:33 пользователь ExcaGamer сказал:

Давно такого, чтобы всё сразу в одном заплыве, не встречал. Чаще кормовые  спарки МЗА сносят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
В ‎15‎.‎03‎.‎2018 в 23:00:33 пользователь ExcaGamer сказал:

Что сделать чтобы Ташкенту не сносило все от любого попадания (даже рядом в воду)?

Фугас от Колорадо прилетел в воду метрах в 5 - урон не нанес, но сломало и руль и движки, ладно фиг с ним.

Налетели читерные бомберы от Сайпана - снесло половину хп, торпедный аппарат в крестик, ладно, что с авиков взять.

Но блин, в артдуэли с Акатсуки, он мне через попадание ломает башни!! а я ему ничего. Это вообще как понимать))) ?

Причем стоит модернизация стандартная на +50% живучести башен и торпаппаратов. У командира взят навык -30% к выходу из строя модулей.

Один бой:

1HDgF5W0.png

ИМХО - забить на Ташкент и пересаживаться на Удалого.

Лучше маневренность и имеется заградка с универсалками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 09:32:24 пользователь kv22 сказал:

Да ладно, если Ташкент совсем не идет, то не факт, что Удалой поможет. Часто ли ему заградка помогает? На том же Флетчере она очень ситуативна, Эссексу какому-нибудь вообще все равно на ваше ПВО

В 15.3.2018 в 23:00:33 пользователь ExcaGamer сказал:

Один бой:

1HDgF5W0.png

Это редкое стечение обстоятельств и не более того. Рули и двигатель ломают часто, но ИПС в помощь и вполне можно воевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
Сегодня в 09:59:10 пользователь neloz666 сказал:

Да ладно, если Ташкент совсем не идет, то не факт, что Удалой поможет. Часто ли ему заградка помогает? На том же Флетчере она очень ситуативна, Эссексу какому-нибудь вообще все равно на ваше ПВО

А вот так вот...

У меня Ташкент не зашёл ещё на 8 уровне.

ИМХО по сравнению с Удалым - большое неповоротливое бревно замечательно впитывающее урон.

А по ПВО... да, Эссесу всё равно на ПВО и Мидвею тоже.

Однако там где для Киева-Ташкента курятнику нужен один налёт - на Удалого курятник потратит 2, а то и 3 налёта. Ибо заградка разводит веера и элипсы. А Удалой более маневренный.

И часто бывает что после 1 налёта (потеряв ещё при этом несколько мух) курятник теряет интерес.

Но вот Ташкент такого сделать не может. И ПВО нет и маневрирует плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 767 боёв
В 15.03.2018 в 23:00:33 пользователь ExcaGamer сказал:

Смириться.

Хабаровск такой же. Только там всё даже сильнее по накалу, потому что он воюет ближе.

не факт, что Удалой поможет.

Поможет. Удалой из-за маневренности лучше переживает ближний бой и уворачивается от авиков.

Часто ли ему заградка помогает?

Ему 3х помогала вполне, щас 4х - помогает ещё лучше. Веера разводит, эллипс увеличивает.

На том же Флетчере она очень ситуативна, Эссексу какому-нибудь вообще все равно на ваше ПВО

Флетчер с РуПВО и модернизацией на ПВО в 6 слоте 7 авик косит комбайном, под 8 живёт на точке, если авик пытается сбить захват и вполне себе пилит Мидвей. И в отличие от Удалого его проще зафитить в ПВО корабль. На скрине ниже самолёты мидвеевские.

shot-17_12.10_15_18.46-0938.jpg.4a4da6b4

Изменено пользователем Fox511
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:10:09 пользователь Fox511 сказал:

Поможет. Удалой из-за маневренности лучше переживает ближний бой и уворачивается от авиков.

Ему 3х помогала вполне, щас 4х - помогает ещё лучше. Веера разводит, эллипс увеличивает.

Флетчер с РуПВО и модернизацией на ПВО в 6 слоте 7 авик косит комбайном, под 8 живёт на точке, если авик пытается сбить захват и вполне себе пилит Мидвей. И в отличие от Удалого его проще зафитить в ПВО корабль. На скрине ниже самолёты мидвеевские.

shot-17_12.10_15_18.46-0938.jpg.4a4da6b4

Вот интересно, авик был *** что ли? ИМХО не стоит оно того, на Флетчере есть, что поставить помимо ПВО.

А часто на Удалом прямо-таки в ближний бой идете? Мне вот на нем после Ташкента скорости маловато показалось...

Другой вопрос, что вот жалуются, что Ташкент бревно и не рулится. Но Хабаровск разве лучше в этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:05:58 пользователь kv22 сказал:

А вот так вот...

У меня Ташкент не зашёл ещё на 8 уровне.

ИМХО по сравнению с Удалым - большое неповоротливое бревно замечательно впитывающее урон.

А по ПВО... да, Эссесу всё равно на ПВО и Мидвею тоже.

Однако там где для Киева-Ташкента курятнику нужен один налёт - на Удалого курятник потратит 2, а то и 3 налёта. Ибо заградка разводит веера и элипсы. А Удалой более маневренный.

И часто бывает что после 1 налёта (потеряв ещё при этом несколько мух) курятник теряет интерес.

Но вот Ташкент такого сделать не может. И ПВО нет и маневрирует плохо.

Да ладно, рукастый авик забирает любого эсминца за налет. Встречали же таких, наверняка. Да налета - 2 эсминца в порту. А потом уже переключается на линкоры всякие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Да ладно с рулями/двиглом это дело привычное, меня больше поразила уязвимость башен, конечно я в курсе что там брони нет, но блин, не настолько же, чтобы ломало каждым выстрелом эсминца..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
Сегодня в 10:51:07 пользователь neloz666 сказал:

Да ладно, рукастый авик забирает любого эсминца за налет. Встречали же таких, наверняка. Да налета - 2 эсминца в порту. А потом уже переключается на линкоры всякие.

На Киеве встречал, да.

А вот на Удалом - уже нет. Заградка + универсалки 130мм рулят.

Да даже на Огневом с его хилым ПВО, но с заградкой ни разу авик меня не мог забрать с одного налёта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 767 боёв
Сегодня в 10:48:00 пользователь neloz666 сказал:

А часто на Удалом прямо-таки в ближний бой идете? Мне вот на нем после Ташкента скорости маловато показалось...

Другой вопрос, что вот жалуются, что Ташкент бревно и не рулится. Но Хабаровск разве лучше в этом?

Нечасто, конечно же. Но если приходится - в островах Флетчер появился или ещё ситуация складывается так, что ну не разорвать дистанцию - Удалой в догонялки и слалом вокруг островов играет гораздо лучше Ташкента и Хабаровска. На лидерах я в острова точно не полезу в начале боя, в конце - разве только в случае турбослива от отчаяния или в случае турбовина - подурачиться.

Хабаровск хуже по маневренности Ташкента потому что он воюет ближе на 2-3 км. чем Ташкент. На 15 км. бревноватость Ташкента не так трагична как Хабаровска на 13 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 09:57:19 пользователь ExcaGamer сказал:

Да ладно с рулями/двиглом это дело привычное, меня больше поразила уязвимость башен, конечно я в курсе что там брони нет, но блин, не настолько же, чтобы ломало каждым выстрелом эсминца..

Ну кормовую мне каждый бой по разу и более выбивают, есть болезнь. А носовые вылетали пару-тройку раз от крупнокалиберных фугасов ЛК, которые "мимопролетали"... Но такое было не часто. Больше горю от метких ЛК, которые с 12км умудряются ложить залпы на 12-14к ХП, за вчера буквально 2 раза такое было. Я конечно и сам неплохо по эсмам стреляю с любых кораблей, но такие цифры редко вылетают.

Продолжаю жевать)) Хотя кораблик очень даже ничего, сам то давно научился на точки на советах не лезть (ну кроме Ленинграда), вот бы еще союзников кто научил не требовать так яростно в чате от меня захвата точек))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 09:32:24 пользователь kv22 сказал:

Так то я все корабли прохожу, без всяких свободок и прочей лабуды, даже бонусы на опыт вешаю только до выхода в топовый корпус или иных необходимых улучшений, вне зависимости от их кактусовсти или читерности)

До Удалого очередь тоже дойдет со временем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Выдался тут пока самый дамажный бой на на эсме, но от победы нас разделило 3 очка (по времени закончился бой поражением с разницей в 3 очка). А все потому, что это корыто точки брать не может и критуется во все проэкции. Захватывал последнюю точку, словил 2 раза к ряду крит ЭУ и буквально 3 метра не докотился до сейвового острова. Забили обездвиженного :Smile_trollface:

Скрытый текст

abcc774b88ee202218a6b791d62a6cd2.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.