Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
564 публикации

Хороший Демойн может быть опасен. А вот Минотавр да, сделать Ташкенту ничего не может, если борт не показывать на коротких дистанциях. Забавно бывает, как он сначала за тобой пытается гнаться, потом понимает, что что-то пошло не так и пытается отсветиться, потом прячется в дымы, из которых тут же выскакивает из-за торпед, а там уже и в порт :D. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 10:57:22 пользователь SJack сказал:

Хороший Демойн может быть опасен. А вот Минотавр да, сделать Ташкенту ничего не может, если борт не показывать на коротких дистанциях. Забавно бывает, как он сначала за тобой пытается гнаться, потом понимает, что что-то пошло не так и пытается отсветиться, потом прячется в дымы, из которых тут же выскакивает из-за торпед, а там уже и в порт :D. 

Ташкент всё же забавный эсминец. Или лёгкий крейсер даже. 

От боя к бою играть на нём получается всё лучше и лучше. 

Как и говорил, средний уже почти 70к. И всё так же продолжает расти.

Другое дело, что теперь уже не понятен смысл в Хабаровске. А точнее замены Ташкента на Хабаровск. 

По факту, получаем более тугую маневренность, меньшую дальность стрельбы, худшие торпеды, больший засвет. 
И всё это из-за дополнительных двух орудий и брони, об которую очень часто любят взводиться ББ-шки. 
Странно всё это :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да уж ... 
Читая тему, готовился к худшему. К долгим и изнурительным страданиям. 

Думал, что придётся пройти все муки ада, играя на данном эсминце. 

По началу, первые боёв 5 - так и было. Совсем не клеилось. И я решил полностью пересмотреть стратегию. Пересмотрел. 

Иначе собрал весь билд. Перетасовал модернизации, сменил перки командира. Даже снаряжение изменил (хилка вместо дымов). 

Ну и вот, что получилось. До Хабаровска осталось ещё 15к. Т.е. где-то 3 боя на Ташкенте. 

Безымянный.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 09:57:22 пользователь SJack сказал:

Что за бред я щас прочитал?:Smile_facepalm:

Встреча даже не с рукастым, а нормальным Минотавром, для любого эсминца это путевка в порт. Хотя мне то зачем жаловаться... советуйте братюням, мой Минотавр всегда рад всех встретить на точке.

А по теме Ташкент как и Хабаровск, в нынешних реалиях, самые бесполезные на уровне эсминцы. Сейчас не дамажку надо на ЛК набивать, а точки брать. Ни тот ни другой этого сделать не может. А не беря точки на них начинают лезть твои крейсера и есно дохнут. А рассматривать, что против Ташкента и Хабы играют ракалы это глупо. Чтобы нормально играть на лидерах надо, чтобы под них подстраивалась вся твоя тима, а это в солорандоме маловероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
В 11/02/2018 в 21:57:25 пользователь AmarLee сказал:

Что за бред я щас прочитал?:Smile_facepalm:

Встреча даже не с рукастым, а нормальным Минотавром, для любого эсминца это путевка в порт. Хотя мне то зачем жаловаться... советуйте братюням, мой Минотавр всегда рад всех встретить на точке.

Минотавр опасен только до тех пор, пока может стрелять в борт. Абсолютно любой эсминец может на выбор "взять и убежать" или "спикировать и разменяться". А Ташкент и похожие по геймплею корабли с расстояния в 10 км развалят  его *** или отгонят к союзникам, в зависимости от степени упоротости водителя британского "крейсера".

Да, если ему удастся подловить эсминец на точке, он действительно может отправить его в порт за пару залпов. Вот только это ошибка эсминца, а не заслуга Минотавра.

И точки брать надо не "щас", а уже несколько лет, как надо. Поэтому в командах редко бывает меньше четырех эсминцев, и я уже и не упомню боёв, чтобы прям вот некому точки брать было. Соло-винрейт будет, конечно, поменьше, чем на универсале типа Флетчера, но результативно играть вполне себе можно.

Зачем при живом Ташкенте нужен Хабаровск я тоже не понимаю. Ну, я его и не покупаю, никто ж не заставляет.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 11.2.2018 в 22:57:25 пользователь AmarLee сказал:

А по теме Ташкент как и Хабаровск, в нынешних реалиях, самые бесполезные на уровне эсминцы. Сейчас не дамажку надо на ЛК набивать, а точки брать. Ни тот ни другой этого сделать не может. А не беря точки на них начинают лезть твои крейсера и есно дохнут. А рассматривать, что против Ташкента и Хабы играют ракалы это глупо. Чтобы нормально играть на лидерах надо, чтобы под них подстраивалась вся твоя тима, а это в солорандоме маловероятно.

Рукастый Хабаровск, как и Ташкент тоже могут наделать дел)) Да, в начале боя лезть на лидере на точку в попытке ее захватить - глупая затея. Но в середине боя даже на Ташкенте это реально сделать. Я обычно иду с инвизным эсминцем вместе, красная команда агрится на Ташкента, пока какой-нибудь Кагеро потихоньку с края берет точку. Кстати в рандоме часто стал видеть, что на высоких уровнях по 2-3 эсминца (ну это пока не включилась БЗ на торпеды).

ЗЫНа выходных встретил Ташкента, который пытался играть от инвиза и торпед. Никаких попыток даже пострелять...хотя на дистанции в 13-14 км даже крейсерам, кроме разве что советов, можно прилично напихать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 11:55:57 пользователь neloz666 сказал:

Рукастый Хабаровск, как и Ташкент тоже могут наделать дел)) Да, в начале боя лезть на лидере на точку в попытке ее захватить - глупая затея. Но в середине боя даже на Ташкенте это реально сделать.

Есть ещё рукастые Ташкенты в рандоме. :Smile_great:

Вчера на Блэке с таким на точке столкнулся в начале боя.

Пёр на меня как бульдозер.... :Smile_teethhappy:

Начал я его дамажить просто так, потом продолжил из дымов под РЛС.

В итоге "Первая кровь"...

Люблю таких рукастых. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 13:52:48 пользователь kv22 сказал:

Есть ещё рукастые Ташкенты в рандоме. :Smile_great:

Вчера на Блэке с таким на точке столкнулся в начале боя.

Пёр на меня как бульдозер.... :Smile_teethhappy:

Начал я его дамажить просто так, потом продолжил из дымов под РЛС.

В итоге "Первая кровь"...

Люблю таких рукастых. :Smile_popcorn:

Ну да, только речь шла о нормальных игроках.:Smile_great:

Выше писал и про инвизного Ташкента, так что теперь, всех под одну гребенку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 13:58:26 пользователь neloz666 сказал:

Ну да, только речь шла о нормальных игроках.:Smile_great:

Выше писал и про инвизного Ташкента, так что теперь, всех под одну гребенку?

Это была сатира... :Smile_teethhappy:

А вообще... наверняка есть. Правда я их не встречал ни разу.

На Хабаровске видел, на Киеве - тоже. А вот Ташкент - нет.

ПыСы.

Я сам не последний рак на эсмах, но в неповоротливое бревно-Ташкент не смог.  :Smile_ohmy:

Катаю только Киев и Удалого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[B_F_G]
Участник, Коллекционер
58 публикаций
36 714 боёв

Когдв вижу Ташкента,откладываю его на закускс,все равно поближе подтянется. Но вы пишите,больше пишите хорошего про такие лодки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 15:02:22 пользователь kv22 сказал:

Это была сатира... :Smile_teethhappy:

А вообще... наверняка есть. Правда я их не встречал ни разу.

На Хабаровске видел, на Киеве - тоже. А вот Ташкент - нет.

ПыСы.

Я сам не последний рак на эсмах, но в неповоротливое бревно-Ташкент не смог.  :Smile_ohmy:

Катаю только Киев и Удалого.

Да нормальный эсминец этот Ташкент. 
Просто своеобразный. 

Да и играть на нём лучше как на крейсере. Точнее лёгком крейсере. Всё в подвижность да маневренность и хилка вместо дымов. И всё. 

Ну и модернизацию на форсаж, если есть. 

И всё. Катаешься по карте как мотороллер и поливаешься всех и вся из ГК.

Другое дело, что я который раз думаю, нужен ли ИВ или нет. 
Просто ну настолько часто приходится стрелять по КР, что писец. Чаще, чем по ЛК. Это просто мистика. 

Вот и думаю ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[B_F_G]
Участник, Коллекционер
58 публикаций
36 714 боёв

Ну тогда Хаба. Которая однозначно лучше Таши. Смогли в Ташкента,приняли его как крейсер- вперед к Хабаровску,отличие только в том,что Хаба мощнее и вертлявие. Один минус- за счет большой скорости торпеды ловит. А так загнать крейса  на раз-два. А линка тем более.

И голова не будет болеть,ставить ИВ или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 12.02.2018 в 19:43:54 пользователь Reindas сказал:

Другое дело, что я который раз думаю, нужен ли ИВ или нет

с ИВ не только по кр урон лучше входит. А пожары - рандом. Их может с ИВ и без взрывотехника вылететь больше, чем с ним+флажками и без ив. Вот примеры, пусть даже и на хабе, суть та же

китайские фугасы попались видимо. Это 2 флажка+ взрывотехник БЕЗ ИВ.

Скрытый текст

shot-18_02.12_12_39.26-0360.thumb.jpg.efb4221458cfd399c0effa8812da4f4f.jpg

аж 3 пожара за почти 200 попаданий, все ок. автоген в деле.

много отличий?

раз

Скрытый текст

shot-18_01.31_07_51.36-0062.thumb.jpg.e0a77e49060a4f187af19ae54ad2de60.jpg

два

Скрытый текст

shot-18_01.31_09_34.59-0622.thumb.jpg.ad91ff0efa98c19b74a1e14a68ce67ce.jpg

Хотя в первом скрине вообще не взрывотехника, не флажков не было, еще и ИВ. Цели одни и те же в приоритете. Решил что  лучше хотя бы просто стабильнее дамажить фугасами и не поджигать, чем не дамажить + не поджигать

В 12.02.2018 в 21:52:25 пользователь KONNIK1965 сказал:

Ну тогда Хаба. Которая однозначно лучше Таши. Смогли в Ташкента,приняли его как крейсер- вперед к Хабаровску,отличие только в том,что Хаба мощнее и вертлявие. Один минус- за счет большой скорости торпеды ловит. А так загнать крейса  на раз-два. А линка тем более.

И голова не будет болеть,ставить ИВ или нет.

так да, тридцаточку дамажишь за бой, и все ок. Как будто на изе катаешь, ммм сказка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 07:56:19 пользователь rake1337 сказал:
  Показать содержимое

shot-18_02.12_12_39.26-0360.thumb.jpg.efb4221458cfd399c0effa8812da4f4f.jpg

аж 3 пожара за почти 200 попаданий, все ок. автоген в деле.

много отличий?

раз

А смысл по Коню стрелять вообще есть с Ташкента/Хабаровска? Я имею ввиду, что его сжечь практически нереально из-за бешенной хилки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 183 боя
Сегодня в 08:53:24 пользователь neloz666 сказал:

А смысл по Коню стрелять вообще есть с Ташкента/Хабаровска? Я имею ввиду, что его сжечь практически нереально из-за бешенной хилки...

Вот как не в курсе, а! А домажку пофармить на илитную эмблему например? Стихийное бедствие там, поджигатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 09:04:53 пользователь Fox511 сказал:

Вот как не в курсе, а! А домажку пофармить на илитную эмблему например? Стихийное бедствие там, поджигатель.

Ну была надежда, что помимо урона по ЛК еще какие-нибудь были доводы. Ну там команде помочь, все дела))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:53:24 пользователь neloz666 сказал:

они моего друга сожгли. в двоем. две лошади этих. Мы с ними 3 боя подряд воевали 2х2. Да и целей других просто уже не было. Да есть конечно, там как бы урон влетает и без пожаров хороший + хилка у них кд имеет, да и авику тоже профит,  с того что я пво ему вынесу.  Да и потом, как можно видя ЦЕЛУЮ ванну удержаться? никак.

Сегодня в 09:04:53 пользователь Fox511 сказал:

да фиг с дамажкой. стихийное бедствие не взял = хабой не играл, всё как учили, разбойники там всякие...прародители секты погонщиков бесполезных ванн.

з.ы. кстати эмблемку на гиринге брал - проще. 1 добрый человек открыл глаза , как им играть - и оказалось что им фармить дамажку еще легче, чем на СЭ.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто прекрасный эсминец. После десятка боев я его понял и начал на нем адекватно играть.

.

ps то что сказано о минотавре - чистая правда. Из за баллистики на 10+ км и наличии какой то брони у нас он нам не чего не сделает :Smile_trollface:.

А все потому что нет фугасов, а с 10 км его ББ-шки просто дают рикошет, не прибивают,  не попадают или наносят мизерный урон.

А мы в это время сносим по 2-3к ХП с пожарами. 

Это проверено))))

Жаль после жестоких сливов и стокового состояния статка на нем подпорчена.

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
В 19.02.2018 в 09:11:10 пользователь TIE_Pilot сказал:

Просто прекрасный эсминец. После десятка боев я его понял и начал на нем адекватно играть.

.

ps то что сказано о минотавре - чистая правда. Из за баллистики на 10+ км и наличии какой то брони у нас он нам не чего не сделает :Smile_trollface:.

А все потому что нет фугасов, а с 10 км его ББ-шки просто дают рикошет, не прибивают,  не попадают или наносят мизерный урон.

А мы в это время сносим по 2-3к ХП с пожарами. 

Это проверено))))

Жаль после жестоких сливов и стокового состояния статка на нем подпорчена.

Жаль, Хабаровск после Ташкента - уже совсем не то. 
Нет дальности, нет маневренности, нет торпед...

Есть только немного брони (что больше минус) и дополнительная башня. Но стоит оно того или нет - а хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:02:20 пользователь Reindas сказал:

Жаль, Хабаровск после Ташкента - уже совсем не то. 
Нет дальности, нет маневренности, нет торпед...

Есть только немного брони (что больше минус) и дополнительная башня. Но стоит оно того или нет - а хз

Баллистики у Ташкента нет. На 12+ км даже Минотавр лучше стреляет. Хабаровск в этом плане намнооооооого лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.