Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 29.07.2018 в 16:04:34 пользователь Tor_38_ сказал:

Повысился комфорт стрельбы, плюс ПВО какое то появилось.

Первый кораблик, на котором мне не страшно от вида подлетающих торпедоносцев. Сегодня ушел от налета 3-х эскадрилий одновременно! Его скорость соизмерима со скоростью торпед. Да он еще и сбивать может! До Акизуки далеко, там десятками с неба сыпалось, но для ЭМ и это неплохо.

Первый ЭМ, на котором не страшно в мире изобилия РЛС. Американские РЛСники - отличный корм. Русские тоже перестрелять можно, но больно. В эпоху обновленного стоялова из-за обилия РЛС он неплохая ударная сила. 

На нем и без поддержки точки брать можно за счет скорости и маневра. 

По моему разумению, пока он лучший в советской ветке. С Киевом сравнить не могу, так как прошел его за свободку при разделении ветки, но отдельные киевские катки не проходили столь успешно. Усиленно стал осваивать этот кораблик после того как свалилось с неба 4 дня прем-аккаунта не понял за какие заслуги. Пока удача балансирует в диапазоне 52-54% побед. К концу халявного периода надеюсь обновить эмблему (15 побед в ТОП-3). Пока понял, что экономика игры все еще позволяет на нем играть без убытка даже без прем-аккаунта.

Наличие ремонтной команды и большого дисплея позволяет топить сов. ЭМ 9 уровня и продолжить бой с достаточным запасом плавучести.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

Как то так

shot-18.08.05_18.19.28-0459.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
62 боя

Скриншот 06-08-2018 170126.png

Скриншот 06-08-2018 170133.png

Скриншот 06-08-2018 170139.png

5b699d89cc977_06-08-2018170657.thumb.png.7e1c4bc9aa46eb27dcc869337c4fd8f8.png

Купил .Годный кораблик минусов особо нет .Если только ПВО.

Изменено пользователем _R0GER_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 07.08.2018 в 16:22:59 пользователь _R0GER_ сказал:

5b699d89cc977_06-08-2018170657.thumb.png.7e1c4bc9aa46eb27dcc869337c4fd8f8.png

Купил .Годный кораблик минусов особо нет .Если только ПВО.

Прошел за 127 боев, купил Хабаровск. Играл без дымов. О корабле самые лучшие впечатления. Начал с 10 очковым капитаном, закончил с 15 очками. Оставлю в порту навсегда. Буду растить капитана до 19 очков. На Хабаровск пересадил с Гневного, у него всего 12 очков, но думаю потянет. 

Экономику 9 уровня Ташкент тянет без прем-аккаунта с прибылью. Если Хабаровск экономику без према тянуть не будет, продолжу выкатывать Ташкент, если задушит жаба купить постоянный камуфляж за 5000 дублонов.

Кстати, про ПВО. Ни разу не был утоплен авиком. Сбил максимум 9 самолетов в одном бою. Торпеды от самолетов иногда ловил, в основном когда не замечал все эскадрильи торперов, но это было далеко не смертельно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
В 8/11/2018 в 22:21:51 пользователь CP409 сказал:

Прошел за 127 боев, купил Хабаровск. Играл без дымов. О корабле самые лучшие впечатления. Начал с 10 очковым капитаном, закончил с 15 очками. Оставлю в порту навсегда. Буду растить капитана до 19 очков. На Хабаровск пересадил с Гневного, у него всего 12 очков, но думаю потянет. 

Экономику 9 уровня Ташкент тянет без прем-аккаунта с прибылью. Если Хабаровск экономику без према тянуть не будет, продолжу выкатывать Ташкент, если задушит жаба купить постоянный камуфляж за 5000 дублонов.

Кстати, про ПВО. Ни разу не был утоплен авиком. Сбил максимум 9 самолетов в одном бою. Торпеды от самолетов иногда ловил, в основном когда не замечал все эскадрильи торперов, но это было далеко не смертельно. 

Что Вы имеете в виду под "тянет экономику с прибылью"? В среднем бои в плюсе по серебру - это не удивительно. А вот сможет ли он в амортизацию, у меня большие сомнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Забавная серия тут получилась: 5 сливов подряд, при чём 3 раза я был на 1м месте и 1 раз на 3м.:Smile_facepalm:

С новыми пушками кораблик заиграл получше, но всё равно не могу его понять. Принимает дамаг, как не в себя, манёвренность, как у крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 19:18:17 пользователь baltiec сказал:

Забавная серия тут получилась: 5 сливов подряд, при чём 3 раза я был на 1м месте и 1 раз на 3м.:Smile_facepalm:

С новыми пушками кораблик заиграл получше, но всё равно не могу его понять. Принимает дамаг, как не в себя, манёвренность, как у крейсера.

Ну если в тройке лидеров, то наверно всё делаете правильно, принимает дамаг если увлечься и сблизится с крейсерами и линкорами ближе 10 км, просто хилитесь и разрываете дистанцию продолжая при этом жечь, модернизация на форсаж в помощь, благо сейчас её можно приобрести в арсенале за уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 17:18:17 пользователь baltiec сказал:

какие модернизации ставите? Ташкент даже с одними рулями норм рулится! а если еще форсаж...важно правильные перки поставить кэпу, но тут уж каждый сам себе злобный буратино, идеального варианта-нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 16:13:08 пользователь baltiec сказал:

Что Вы имеете в виду под "тянет экономику с прибылью"? В среднем бои в плюсе по серебру - это не удивительно. А вот сможет ли он в амортизацию, у меня большие сомнения.

Не экономист, поэтому термин "в амортизацию" не понимаю. Если более 40К урона, даже при поражении идет плюс в серебре (без према и постоянного камуфляжа), ну а при победе плюс почти всегда, если не слился первой кровью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
В 8/13/2018 в 21:35:18 пользователь CP409 сказал:

Не экономист, поэтому термин "в амортизацию" не понимаю. Если более 40К урона, даже при поражении идет плюс в серебре (без према и постоянного камуфляжа), ну а при победе плюс почти всегда, если не слился первой кровью.

Я имею в виду вот что. На мой взгляд, корабль экономически оправдывает себя, когда он за время своей прокачки от нуля до следующего по ветке приносит столько серебра, что его хватает на все модули, модернизации и покупку дальнейшего экземпляра (при условии продажи текущего, конечно. В ноль или небольшой плюс играть - не сложная задача, я и на Шиме - десятке - с этим справляюсь. А вот на Ташкенте заработать на Хабаровск, по-моему, нереально. Вообще, экономика игры, к сожалению, такова, что плюс заканчивается уже на семёрках. Дальше - чистый убыток. Поэтому, например, у меня сейчас в порту стоят несколько восьмёрок прокачанных восьмёрок и девяток, а девятки и десятки я купить не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
В 8/13/2018 в 18:16:20 пользователь scorpizmei сказал:

какие модернизации ставите? Ташкент даже с одними рулями норм рулится! а если еще форсаж...важно правильные перки поставить кэпу, но тут уж каждый сам себе злобный буратино, идеального варианта-нет!

С модернизациями и топовым корпусом перекладываются хорошо. Но. Радиус разворота. Вот где беда! Больше, чем у иного крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 12:59:24 пользователь baltiec сказал:

С модернизациями и топовым корпусом перекладываются хорошо. Но. Радиус разворота. Вот где беда! Больше, чем у иного крейсера.

буковками Q & E надо пользоваться, и головой, тогда и радиус меньше будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 11:55:33 пользователь baltiec сказал:

Я имею в виду вот что. На мой взгляд, корабль экономически оправдывает себя, когда он за время своей прокачки от нуля до следующего по ветке приносит столько серебра, что его хватает на все модули, модернизации и покупку дальнейшего экземпляра (при условии продажи текущего, конечно. В ноль или небольшой плюс играть - не сложная задача, я и на Шиме - десятке - с этим справляюсь. А вот на Ташкенте заработать на Хабаровск, по-моему, нереально. Вообще, экономика игры, к сожалению, такова, что плюс заканчивается уже на семёрках. Дальше - чистый убыток. Поэтому, например, у меня сейчас в порту стоят несколько восьмёрок прокачанных восьмёрок и девяток, а девятки и десятки я купить не могу.

Вас понял. Согласен, что до 7 уровня играть в прибыль легче. Раньше прибыль заканчивалась на восьмерках, с появлением ВМБ клана она продлена на девятки, и это радует. Не зря вкладывался в клан. Лично я не собираюсь продавать ни один кораблик выше 7 уровня, поэтому амортизацию с продажей корабля даже не рассматриваю. Покупка Хабаровска сильно ударила по серебру, но покрыть этот убыток должен сам Хабарик, а не Ташка. Ташкент при продаже плюс навар от 127 боев до получения элитности должен покрыть всего лишь стоимость нового Ташкента с модулями и модернизациями, а не нового Хабаровска. Кстати, при продажи модули в арсенале остаются, что тоже следует учесть.  Вот в чем я не уверен, так это в том, что сам Хабарик без перманентного камуфляжа сможет окупить свою стоимость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

Корабль имба! Просто надо наглеть(и в дым идти и на таран, точки обязательно брать, поддержка). Показатель супер, очень остался доволен. Коплю на Хабару, надеюсь что тоже не плохой будет.

РС: его всё боятся, сжигает всё)) 70% боев был 1-2 в команде по итоге!!!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Есть новости по Ташкенту? Когда его уже апнут!?:cap_viking:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 19:41:03 пользователь Aleslav сказал:

Есть новости по Ташкенту? Когда его уже апнут!?:cap_viking:

Вы всё проспали... ему орудийные башни от Хабаровска дали. Или вам для полного щастья необходима установка на него ПКР и 200 мм бронепояса? Было бы неплохо но это будет уже не Ташкент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Сегодня в 18:52:22 пользователь Tor_38_ сказал:

Вы всё проспали... ему орудийные башни от Хабаровска дали.

Это когда произошло? И в чём разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 01.09.2018 в 22:35:43 пользователь Aleslav сказал:

Это когда произошло? И в чём разница?

Да вроде в крайнем обновлении или патчем раньше. Разница в увеличившейся скорости поворота башен и вроде как баллистика улучшилась, но субьективно меня и баллистика стоковых орудий устраивала, плюс ко всему появилась какая никакая ПВО, так как универсалки, которые не выбиваются в ноль одним попаданием фугаса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
В 01.09.2018 в 18:52:22 пользователь Tor_38_ сказал:

Вы всё проспали... ему орудийные башни от Хабаровска дали. Или вам для полного щастья необходима установка на него ПКР и 200 мм бронепояса? Было бы неплохо но это будет уже не Ташкент.

Попробовал "апнутый" Ташкент - как был гавном, так и остался гавном.:Smile_facepalm: Как и ожидалось, ап совершенно не того, что этому кораблю не хватало - зачем то дали скорость вращения башен (нафига!? кораблю, который стреляет издали и не ведёт манёвренный бой!), тогда как ему была нужна живучесть (опустить осадку корпуса, чтобы не так высоко борт торчал над водой, и брони немного дать от фугасов эсминцев).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 308 боёв
В 13.08.2018 в 21:35:18 пользователь CP409 сказал:

даже при поражении идет плюс в серебре 

Фарм от победы не зависит вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.