Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 784 боя
Сегодня в 15:21:33 пользователь Tingmar сказал:

Лидировать ЭМы. Т.е. прикрывать свои ЭМы от атак ЭМов противника, уничтожать их и отвлекать на себя огонь оппов предназначающийся подопечным ЭМам.

Это как? В нормальнок команде  эсмы всегда прикрыты КР-ми! И  увидя  ЛЭМ  эти кр  очень быстро   разберут его. В Виду его размера.  И опять  таки-кр прикроет свои эсмы лучше! Нет ниши в игре   у Лэм. Иоб этом говорю не я-а статистика-это 2 последних места)))))

Статистика по кораблям

Всего игроков в базе: 2827465
Название Уровень Класс Нация Кораблей Боев Ср.Боев %Побед %Выживания Ср.Опыт Ср.Урон Ср.Кораблей Ср.Самолетов
Chester 2 КР usa 1630739 7668550 5 45.58 17.36 399 9883 0.44 0
Ташкент 9 ЭМ ussr 22734 1369432 60 47.16 19.18 1112 25862 0.47 0.2

Все  кто хвалитТашкент делятся на 2 класса.

Либо не играли в него. Либо это монстры что и на пироге из лука ЛК  завалят

Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:04:50 пользователь romnik16 сказал:

но для стрельбы с 14км лучше подойдет то же Нептун! И торпы у него не хуже. И живучесть раза в 2 больше!

Што? У Нептуна отвратительная баллистика и цитадель во весь корпус - он за залп ловит по 30к

Сегодня в 14:04:50 пользователь romnik16 сказал:

Многие  хорошие  фиолетовые игроки  имеют на нем десяток боев и отвратительную стату. Вот и  вас так же! 

Я проходила Ташкент до того, как ему прикрутили башни Хабаровска, и баллистика была хуже. Мне она очень не нравилась, хотя многие считают её хорошей. Только поэтому я проскочила Ташкент свободкой. Была бы возможность - проскочила и Киев. Если сейчас выкупить поиграть - нормальная будет стата

Сегодня в 14:12:57 пользователь romnik16 сказал:

Но вот что должен делать ЛЭМ?

По факту он лёгкий крейсер без цитадели, играет соответственно

Сегодня в 15:12:44 пользователь romnik16 сказал:

И  увидя  ЛЭМ  эти кр  очень быстро   разберут его

Ну да, когда Ташкент 45 узлов летит и кормой виляет, по нему очень легко попадать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:12:44 пользователь romnik16 сказал:

прикрыты КР-ми!

А КРы это забота ударного линкорного кулака. Конечно если это именно ударный кулак, а не толпа дрожащих на синей линии абсолютных интеллигентов.

Изменено пользователем Tingmar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 784 боя
В 01.11.2018 в 16:23:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

Што? У Нептуна отвратительная баллистика и цитадель во весь корпус - он за залп ловит по 30к

Я проходила Ташкент до того, как ему прикрутили башни Хабаровска, и баллистика была хуже. Мне она очень не нравилась, хотя многие считают её хорошей. Только поэтому я проскочила Ташкент свободкой. Была бы возможность - проскочила и Киев. Если сейчас выкупить поиграть - нормальная будет стата

По факту он лёгкий крейсер без цитадели, играет соответственно

Ну да, когда Ташкент 45 узлов летит и кормой виляет, по нему очень легко попадать

Нептун взят для примера))) Цитадели нет-но зато и хп  нет. Фугас  203 мм рвет его не по детски.)))) Да и попасть не  сильно то большая проблема  из10 стволов  ибуки или из 12  Чапаева .)))) Но!!!!!!Дорогая  Ольга! Вы входите   в  1500 лучших игроков из 2 800 000. Это   меньше  0.1 %  То есть вы  одна на тысячу!!!!!Вы-не показатель! Для Вас  смысл игры уже давно -Сделать невозможное возможным. Мой коммент-для простых игроков с клешнями.И смысл моего коммента-не дать середнячкам сделать ошибку в виде прокачки эсма на которого у них сил нехватит. Оленька-Вы и на Орлане Ямато завалите!   Просто я считаю что форум сделан для всех-а не только для вас-нагибаторов))))) СПС за общение!  С Вами  очень  приятно спорить.С  Уважением-Роман.

В 01.11.2018 в 16:37:28 пользователь Tingmar сказал:

А КРы это забота ударного линкорного кулака. Конечно если это именно ударный кулак, а не толпа дрожащих на синей линии абсолютных интеллигентов.

Я  год не играл.... И с ужасом увидел именното что вы описали.. Но где же взять  старых игроков?((((( Половина игроков  так и играет.......Старички ушли....Счас много людей хотят  наносить дамаг по засвету-ане в команде играть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 084
[CMX]
Участник
2 120 публикаций
12 557 боёв

Нормально Ташкент играется. Может и эсминцев давить. При условиях ,но может. Крейсера опасны только советские , отчасти японские. Потенциальный урон он на себя принимает не хуже ЛК. Только маневром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 784 боя
Сегодня в 17:25:56 пользователь Zhenek84 сказал:

Нормально Ташкент играется. Может и эсминцев давить. При условиях ,но может. Крейсера опасны только советские , отчасти японские. Потенциальный урон он на себя принимает не хуже ЛК. Только маневром.

КАК??????? "При условиях ,но может"???????  Как????   Играя на Югумо  я свечу это корыто своим КР. У меня засвет5.8.У корыта 8. И даже торпы на него не трачу.  И не стреляю.  Мои Кр и так его убьют. Или отгонят... А если это бревно с хилкой-поставлю дымы  и сам накидаю. Давить Эсмов можно-если нет рядом КР.  Но так не бывает в нормальных командах. Сарай светится как кр! Урон-одно попадание фугаса 203 мм уже  больно. А если лк  попадет.....Тут и хилка не спасет. " Крейсера опасны только советские , отчасти японские."-я Вам верю))))) Придет даже Атланта прем-и закидает фугасами. Демон  то же самое сделает+РЛС. И не спасут вас даже маневры.Плотность огня высока. От  любого кр это бревно страдает.  Вы же видели статистику  что я привел выше? Дак что вы хотите доказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 084
[CMX]
Участник
2 120 публикаций
12 557 боёв
Сегодня в 18:04:11 пользователь romnik16 сказал:

КАК??????? "При условиях ,но может"???????  Как????   Играя на Югумо  я свечу это корыто своим КР. У меня засвет5.8.У корыта 8. И даже торпы на него не трачу.  И не стреляю.  Мои Кр и так его убьют. Или отгонят... А если это бревно с хилкой-поставлю дымы  и сам накидаю. Давить Эсмов можно-если нет рядом КР.  Но так не бывает в нормальных командах. Сарай светится как кр! Урон-одно попадание фугаса 203 мм уже  больно. А если лк  попадет.....Тут и хилка не спасет. " Крейсера опасны только советские , отчасти японские."-я Вам верю))))) Придет даже Атланта прем-и закидает фугасами. Демон  то же самое сделает+РЛС. И не спасут вас даже маневры.Плотность огня высока. От  любого кр это бревно страдает.  Вы же видели статистику  что я привел выше? Дак что вы хотите доказать?

Ни Атланта ,ни Демойн ничего не сделают Ташу на дистанции от 10 км. От слова совсем. Да к слову,советским эсмам , кроме Огневого, абсолютно по фиг на количество РЛС.Все остальное от вашего стиля игры и понимания ситуации.Я абсолютно средний игрок.Но я не могу назвать Ташкент нни унылым, ни бревном.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 784 боя
Сегодня в 18:11:07 пользователь Zhenek84 сказал:

Ни Атланта ,ни Демойн ничего не сделают Ташу на дистанции от 10 км. От слова совсем. Да к слову,советским эсмам , кроме Огневого, абсолютно по фиг на количество РЛС.Все остальное от вашего стиля игры и понимания ситуации.Я абсолютно средний игрок.Но я не могу назвать Ташкент нни унылым, ни бревном.

Не совсем согласен .Ваша стата выше похвал!!!К тому же Вы игрок выше среднего. Вы правы на все  почти 100! Но!!!! на дистанции от 10 км!!!!!!!!!!!!!!!Атланта на 10 км уверенно убивает  эсм... остальные тоже....Я плохо играю на кр..Но я всегда на них прикрываю эсмов.И ни ОДИН ЭСМ НЕ ВЫЖИВЕТ против эсма и кр...Тут вопрос в команде. Шима или югумо  засветит-а кр убьют. Или отпустят калеку...Таша слишком рандомна и зависима от команды..

Игра на нем интересна- но не по мне...Если я эсм- то я из инвиза кидаю торпы.ЛК-убиваю КР и ЛК. . КР-я защищаю эсмов. и жгу ЛК.А у Вас-вы простиете меня-3000 боев.Вы хороший игрок-спору нет.Но когда у вас будет  больше раза в два-вы  мнение поменяете. Я ни в коем случае нехочу Вас обидеть- но поверьте мне....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 084
[CMX]
Участник
2 120 публикаций
12 557 боёв
Сегодня в 19:20:17 пользователь romnik16 сказал:

Но я всегда на них прикрываю эсмов.И ни ОДИН ЭСМ НЕ ВЫЖИВЕТ против эсма и кр

Почему не попробовать отыграть в начале на лидере также? Крейсера Ташкент разбирает не хуже ,чем полноценный крейсер. Вы попробуйте посмотреть на сильные стороны корабля. А они у него есть и вполне перекрывают минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 19:20:17 пользователь romnik16 сказал:

Не совсем согласен .Ваша стата выше похвал!!!

Только если сравнивать её с твоей. А твоя, инвини, но ужасна даже если равняться не с фиолетовыми мутантами, а со средними показателям по больнице для Ташкента, 26%  и 16к урона, это едва не вдвое хуже. Что же касается средней статы, её советским эсминцам испортила уймища игроков, которые думают, что эсминец - это про торпеды. В итоге совэсмы - наихалявшейший способ поднять проальфу на акке :)

Изменено пользователем Saru_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 084
[CMX]
Участник
2 120 публикаций
12 557 боёв
В 01.11.2018 в 23:06:52 пользователь Saru_W сказал:

Только если сравнивать её с твоей.

Справедливо. Так ведь я и указал что обычный средний игрок. Другое дело , что уровень игры ЦА упал. это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 784 боя
В 01.11.2018 в 23:06:52 пользователь Saru_W сказал:

Только если сравнивать её с твоей. А твоя, инвини, но ужасна даже если равняться не с фиолетовыми мутантами, а со средними показателям по больнице для Ташкента, 26%  и 16к урона, это едва не вдвое хуже. Что же касается средней статы, её советским эсминцам испортила уймища игроков, которые думают, что эсминец - это про торпеды. В итоге совэсмы - наихалявшейший способ поднять проальфу на акке :)

Ужасна-не то слово.просто у мя свободки не было и голды для кэпа. Огромная жаба душила.  Хотя по началу была не очень плоха-60%.А потом.....Вот и итог.Я обожаю Огневой.Но опять повторюсь- Таша очень  очень  специфический карапь. Я просто хочу донести  до  других игроков- посудина очень тяжелая-и чтобы понять ее надо иметь много нервов и сообразительности.И менять стиль игры кардинально. Но не все готовы к этому. Таша  очень интересна-но только тогда когда вам  в игре уже заняться нечем..Я просто не хочу чтобы  многие игроки купили его-а потом матерились.Ташу надо сразу выводить за свободку в элиту  с хорошим кэпом. А иначе это боль.Я еще раз скажу-Таша-для игроков экстремалов .Это высший пилотаж..Икогда вы его хвалите-не забудбьте сказать об этом. . Спасибо за спор))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 784 боя
Сегодня в 12:57:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Справедливо. Так ведь я и указал что обычный средний игрок. Другое дело , что уровень игры ЦА упал. это да.

Врете))))))вы выше среднего))))Просто интересно иногда смотреть на процент побед и урон.Смотришь стату фиолетового монстра-и оболдеваешь. Он на этой шлюпке не смог-а я-рак-отыграл отлично.. Как пойдет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[NF]
Участник
50 публикаций
7 901 бой
Сегодня в 15:41:02 пользователь romnik16 сказал:

Ташу надо сразу выводить за свободку в элиту  с хорошим кэпом. А иначе это боль

Вот тут соглашусь. Сам играл на стоковом. Пока кэпу не дал УОП было очень больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Прошел для Хабы, за 23 боя, корпус взял за свободку, хороший лидер эсмов, с текущим нерфом Хабы, возможно вернусь к нему.. Совэсминцы, это вам не *** мять..)))

Изменено пользователем Fergana89
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 784 боя
В 02.11.2018 в 23:38:15 пользователь Fergana89 сказал:

Прошел для Хабы, за 23 боя, корпус взял за свободку, хороший лидер эсмов, с текущим нерфом Хабы, возможно вернусь к нему.. Совэсминцы, это вам не *** мять..)))

Вот вот))))))Тут уж каждому свое-вам   вот Чапай не зашел-а я на него надышаться не могу! Зато  все  эсмы  саветов для меня боль-кроме огневого! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
851
Участник
1 070 публикаций
12 471 бой
В 01.11.2018 в 15:55:39 пользователь romnik16 сказал:

Нептун взят для примера))) Цитадели нет-но зато и хп  нет. Фугас  203 мм рвет его не по детски.)))) Да и попасть не  сильно то большая проблема  из10 стволов  ибуки или из 12  Чапаева .)))) Но!!!!!!Дорогая  Ольга! Вы входите   в  1500 лучших игроков из 2 800 000. Это   меньше  0.1 %  То есть вы  одна на тысячу!!!!!Вы-не показатель! Для Вас  смысл игры уже давно -Сделать невозможное возможным. Мой коммент-для простых игроков с клешнями.И смысл моего коммента-не дать середнячкам сделать ошибку в виде прокачки эсма на которого у них сил нехватит. Оленька-Вы и на Орлане Ямато завалите!   Просто я считаю что форум сделан для всех-а не только для вас-нагибаторов))))) СПС за общение!  С Вами  очень  приятно спорить.С  Уважением-Роман.

Я  год не играл.... И с ужасом увидел именното что вы описали.. Но где же взять  старых игроков?((((( Половина игроков  так и играет.......Старички ушли....Счас много людей хотят  наносить дамаг по засвету-ане в команде играть...

не спорь с ними, они пытаются корчить из себя "знатоков", но эти знатоки в большинстве набили результат именно в командной игре, отрядом. конечно если отыгрывать в отряде тот же Ташкент на пару с инвизными эсмами можно очень хорошо накидывать. потому как и дымы поставят тебе когда надо и засветят эсмов при захвате точек и т.д. а если их засунуть играть индивидуально, то вся фиолетовая стата слетит быстро и крыть им будет нечем. 

Изменено пользователем Link_z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 521 бой
В ‎01‎.‎11‎.‎2018 в 19:20:17 пользователь romnik16 сказал:

Если я эсм- то я из инвиза кидаю торпы.

Ташкент (как и Минск-Киев-

Скрытый текст

- Удалой :Smile_trollface:

- Хабаровск) в игре это не эсмы.

Это т.с. истребители - лидеры эсмов - или вообще супер лёгкие крейсера.

Не имеющие инвиза и торпед, зато имеющие скорость + маневренность + отличный ГК позволяющий УВЕРЕННО И КОМФОРТНО наносить дамажку на всей возможной дальности стрельбы.

Вот от этого и приходится играть.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.11.2018 в 19:04:11 пользователь romnik16 сказал:

КАК??????? "При условиях ,но может"???????  Как???? 

Там два варианта

1) Оптимист- работаем по подсвету  от АВ/подопечных ЭМов/РЛС.

2)Реалист-таскаем пеленгатор, геноцидим ЭМы оппов и игнорируем толстомясых кроме подранков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
В 01.11.2018 в 18:04:11 пользователь romnik16 сказал:

Придет даже Атланта прем -и закидает фугасами.

Разве что афкашного. У Ташкента лучшая дальнобойность (лол), гораздо лучше баллистика, сравнимо хп, лучше мобильность. Бояться тут нужно Атланте Ташкента, а не наоборот.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.