Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
96 публикаций
В 24.01.2020 в 11:42:33 пользователь ACETON87 сказал:

Нет. Но два раза подряд с 12+км получить по 2 бб от линкора и два раза подряд услышать звук выноса цитадели с отрывом половины лица, наводит на мысли что что то не так. Я пытаюсь играть на Ташкеньте в миникрейсер. Но почему то не получается. Катать с дымами что ли?

Посмотрел твое видео ниже - и где там "пол-лица"? Тысячи на 4000 где-то. И потом ты видел как поймал эти 2 ББ? В полуромб! В от они и взвелись! Не видно на реплее - куда именно зашли эти пресловутые 2 ББ - если зашли с кормовых надстроек, да в полуромб - так там и время им было взвестись:Smile_trollface:

Ну и ты загнал себя сам в край карты - а там маневр на Ташике - так себе:fish_panic:

С дымами не играй - хилка гораздо лучше! И надамажишь больше.

В общем - форсаж +маневр и поливай фугасами КР и ЛК от 12км и далее. Я стараюсь держаться около 13км - попадаю лучше. 12 км - это уже надо "делать ноги" :Smile_trollface:

А звук такой всегда  от " heavy damage"

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 163 боя
Сегодня в 15:12:13 пользователь al_reeds сказал:

Посмотрел твое видео ниже - и где там "пол-лица"? Тысячи на 4000 где-то. И потом ты видел как поймал эти 2 ББ? В полуромб! В от они и взвелись! Не видно на реплее - куда именно зашли эти пресловутые 2 ББ - если зашли с кормовых надстроек, да в полуромб - так там и время им было взвестись:Smile_trollface:

Ну и ты загнал себя сам в край карты - а там маневр на Ташике - так себе:fish_panic:

С дымами не играй - хилка гораздо лучше! И надамажишь больше.

В общем - форсаж +маневр и поливай фугасами КР и ЛК от 12км и далее. Я стараюсь держаться около 13км - попадаю лучше. 12 км - это уже надо "делать ноги" :Smile_trollface:

А звук такой всегда  от " heavy damage"

Удачи!

Где вы там бронебойные снаряды нашли? Разговор был за то что при тяжелых повреждениях эсминца звук как при выбитой цитадели и я показал это на видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
8 521 бой
Сегодня в 14:02:27 пользователь ACETON87 сказал:

Где вы там бронебойные снаряды нашли? Разговор был за то что при тяжелых повреждениях эсминца звук как при выбитой цитадели и я показал это на видео.

Это сейчас не только на эсмах, на лк то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[MEG]
Участник
449 публикаций
15 891 бой

Мне или так кажется или действительно Ташкент гораздо лучше вливает дамаг? Только не пойму с чем это связано. На Киеве ту же 100 набить это пот, пожары редкость, и дамаг еле капает. На Ташкенте по 1-2к через залп и пожар частенько вешается. Прохожу ветку заново, Киев не зашёл особо, на Ташкенте пока 3 боя сыграл, совсем другие впечатления. 

И ещё на Ташкенте гораздо лучше стрелять на предельной дистанции, казалось бы разница с Киевом в 30м/с, а чувствуется прям хорошо.

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[WASTE]
Бета-тестер
933 публикации
23 023 боя
В 29.01.2020 в 00:58:44 пользователь TantaLioNius сказал:

Мне или так кажется или действительно Ташкент гораздо лучше вливает дамаг? Только не пойму с чем это связано. На Киеве ту же 100 набить это пот, пожары редкость, и дамаг еле капает. На Ташкенте по 1-2к через залп и пожар частенько вешается. Прохожу ветку заново, Киев не зашёл особо, на Ташкенте пока 3 боя сыграл, совсем другие впечатления. 

И ещё на Ташкенте гораздо лучше стрелять на предельной дистанции, казалось бы разница с Киевом в 30м/с, а чувствуется прям хорошо.

Другие орудия, лучше баллистика. Из-за чего банально чаще попадаем, а если работаем с ББ, то выше бронепробитие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
8 521 бой
Сегодня в 05:05:10 пользователь Dr_Yuri сказал:

Другие орудия, лучше баллистика. Из-за чего банально чаще попадаем, а если работаем с ББ, то выше бронепробитие.

Уровень боев тоже сказывается, с пожаров больше накапывает так как цели жирнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[MEG]
Участник
449 публикаций
15 891 бой
Сегодня в 12:52:09 пользователь Arhived сказал:

Уровень боев тоже сказывается, с пожаров больше накапывает так как цели жирнее

Ну тут двоякое мнение, с одной стороны,если мы в топе, то с ив пробиваем хорошо всех, даже не вешая пожаров. А с другой с 9-10 ур играть гораздо сложнее, лк не пробиваются, но пожары да, больше дают урона. Я впринципе говорил про игру на 9-10, киев туда очень часто попадает. Вот и сравнивал игру на этих уровнях киева и ташкента и разницу в наносимом уроне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
8 521 бой
В 30.01.2020 в 20:04:48 пользователь TantaLioNius сказал:

Ну тут двоякое мнение, с одной стороны,если мы в топе, то с ив пробиваем хорошо всех, даже не вешая пожаров. А с другой с 9-10 ур играть гораздо сложнее, лк не пробиваются, но пожары да, больше дают урона. Я впринципе говорил про игру на 9-10, киев туда очень часто попадает. Вот и сравнивал игру на этих уровнях киева и ташкента и разницу в наносимом уроне.

Посмотрел у себя. Разница в среднем около косаря, а вот по остальным показателям Киев в отрыве. Да и мне 8 всегда был комфортнее, он как Ташкент по сранению с Хабой по маневренности отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[MEG]
Участник
449 публикаций
15 891 бой
Сегодня в 02:03:53 пользователь Arhived сказал:

Посмотрел у себя. Разница в среднем около косаря, а вот по остальным показателям Киев в отрыве. Да и мне 8 всегда был комфортнее, он как Ташкент по сранению с Хабой по маневренности отличается.

Покатаю на Ташкенте ещё боёв 30, тогда посмотрю какое отличие от Киева по дамагу. Хотя даже не знаю как точно вычислить, скорее всего за последние 28 дней придется смотреть. А то куча боёв в стате на Ташкенте было наигранно в далёком прошлом, где я на тот момент был молодой и не опытный и катал Ташкент через торпеды, ну и дым разумеется. Тогда было очень напряжно катать в гк, из-за отсутствия хилки. Ну это как по мне на тот момент, а то покатал так в гк пару боёв, получил лещей хороших, и обратно в торпедного дымовода переделался. Эх, были времена...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв
Сегодня в 04:23:43 пользователь TantaLioNius сказал:

Покатаю на Ташкенте ещё боёв 30, тогда посмотрю какое отличие от Киева по дамагу. Хотя даже не знаю как точно вычислить, скорее всего за последние 28 дней придется смотреть. А то куча боёв в стате на Ташкенте было наигранно в далёком прошлом, где я на тот момент был молодой и не опытный и катал Ташкент через торпеды, ну и дым разумеется. Тогда было очень напряжно катать в гк, из-за отсутствия хилки. Ну это как по мне на тот момент, а то покатал так в гк пару боёв, получил лещей хороших, и обратно в торпедного дымовода переделался. Эх, были времена...:cap_haloween:

А чем сейчас торпы плохи,там если память изменяет КД секунд 40,только успевай спамить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 18:09:50 пользователь slava37224 сказал:

А чем сейчас торпы плохи,там если память изменяет КД секунд 40,только успевай спамить

Затачивать Ташкент в торпеды в ущерб ГК - это такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[MEG]
Участник
449 публикаций
15 891 бой
Сегодня в 19:09:50 пользователь slava37224 сказал:

Просто с появлением хилки и орудий больше пользы будет играть от ГК, торпы использую сугубо для спама дымов, ну по-другому никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 03:23:43 пользователь TantaLioNius сказал:

Тогда было очень напряжно катать в гк, из-за отсутствия хилки.

По мне, Ташкент с хилкой сейчас намного интересней Хабаровска. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[MEG]
Участник
449 публикаций
15 891 бой
Сегодня в 19:53:58 пользователь BOEHMOP_ сказал:

По мне, Ташкент с хилкой сейчас намного интересней Хабаровска. 

Неужели ещё 2 орудия не дают ещё больше радости?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 19:40:05 пользователь TantaLioNius сказал:

Радость дает адекватная маневренность. Ну и дальность.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 19:40:05 пользователь TantaLioNius сказал:

Сегодня в 19:52:05 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Радость дает адекватная маневренность. Ну и дальность.

Вот как-то так. Плюс возможность проспамить и подловить на торпеды )).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв
В 31.01.2020 в 19:39:25 пользователь TantaLioNius сказал:

Просто с появлением хилки и орудий больше пользы будет играть от ГК, торпы использую сугубо для спама дымов, ну по-другому никак

Авику *** на вашу хилку,да и не нужна она Ташкенту,в близи он не играет,а с 12+ по нему особо и не попадешь

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[MEG]
Участник
449 публикаций
15 891 бой
Сегодня в 09:38:26 пользователь slava37224 сказал:

Авику *** на вашу хилку,да и не нужна она Ташкенту,в близи он не играет,а с 12+ по нему особо и не попадешь

Да авику как бы все равно вообще на любой эсминец, если так разобраться.И как это не нужна,че за бред, даже на 12км+ попадают, или шальными снарядами, или не правильно кинут и ты как раз притормозишь под эти снаряды, или же крон, Москва, Сталик, у которых баллистика позволяет нормально кидать. Чё уж там говорить, если я на баффало с его баллистикой умудряюсь попадать по среднему игроку на Ташкенте с 12-14км. Если вам не нужна хилка, тогда берите дымы, ждите спама торпед и радуйтесь, что вы стоите в тучке просто так, потому что светить некому

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[CMX]
Участник
2 108 публикаций
12 481 бой
Сегодня в 13:38:10 пользователь TantaLioNius сказал:

Да авику как бы все равно вообще на любой эсминец, если так разобраться.И как это не нужна,че за бред, даже на 12км+ попадают, или шальными снарядами, или не правильно кинут и ты как раз притормозишь под эти снаряды, или же крон, Москва, Сталик, у которых баллистика позволяет нормально кидать. Чё уж там говорить, если я на баффало с его баллистикой умудряюсь попадать по среднему игроку на Ташкенте с 12-14км. Если вам не нужна хилка, тогда берите дымы, ждите спама торпед и радуйтесь, что вы стоите в тучке просто так, потому что светить некому

С 12-14 км на Баффало-это не средний Ташкент. Это корм .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[MEG]
Участник
449 публикаций
15 891 бой
Сегодня в 17:10:16 пользователь Zhenek84 сказал:

С 12-14 км на Баффало-это не средний Ташкент. Это корм .

Какой еще корм? это нормальная дистанция для ташкента, особенно против таких кораблей,стреляющих через космос. Я понимаю там встретить москву на такой дистанции, это да. Или надо на предельной дистанции пукать и по кр еле попадать? Я стараюсь играть от 12 до 14 и не ощущаю себя кормом. И с 12км будут уже нормально залетать в борт бб, чего нельзя сказать про 15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.