Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stigeeer21

Обзор немецкой ветки. Линкоры. Großer Kurfürst

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв
Участник
3 628 публикаций

Ветка специально созданная для ракоботов. Можно тупо бортом выкатываться без опаски выхватить цитаделей, можно даже не стрелять т.к. ПМК само настреляет что-то.

Я бы даже сказал линкоры для отборнейших ракоботов, прям для илитных! :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это же сколько терпения нужно , чтобы добраться до ванночки десятого или девятого уровня ? Я как только "Норку" выкупил , сразу понял , что страдать не буду. И перешёл в фан - клуб мелких пакостников. 

Что касается ванночек немецкого производства. Сверх надежные корабли. Способные убивать в автоматическом режиме. Достаточно зажать клавишу "вперёд" и счётчик дамага будет показывать , постоянно увеличивающуюся цифру. 

От всей души желаю , что бы у людей играющих на линкорах. Не пропадало желание на них играть. Без них , меня бы в этой игре точно не было бы ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 318
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 525 публикаций
31 317 боёв

Ветка специально созданная для ракоботов. Можно тупо бортом выкатываться без опаски выхватить цитаделей, можно даже не стрелять т.к. ПМК само настреляет что-то.

Я думаю что вы не совсем  правы. 

Изменено пользователем ALEXGOOOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Без них , меня бы в этой игре точно не было бы ...

Да ну нафиг!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да ну нафиг!

Признаться , я за рептилию играю в одной известной игре. Потому что у него есть инвиз :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

я пришел в эту игру только ради линкоров...правда в результате постоянных нерфов в основном катаю крейсера. но немецкая ветка пожалуй самая удачная в игре-крепкие и надежные бойцы. пмк -да .стреляет. но если залез под фокус то долго никто не живет. гк откровенно слабое и косое но опять же как повезет-можно и хорошо влепить. в общем корабли для боя на средних-малых дистанциях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Немного странное видео: рассказывают и даже берут талант на РУПМК - но не используют его в бою.

Я озадачен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Немного странное видео: рассказывают и даже берут талант на РУПМК - но не используют его в бою.

Я озадачен.

А зачем? Он и так аннигилирует все живое в пределах видимости...

Единственный его враг это авики 9-10 с нормальным капитаном.  Но в последнее время я их встречаю обычно только когда сам на него сажусь :) 

11:51 Добавлено спустя 4 минуты

Это же сколько терпения нужно , чтобы добраться до ванночки десятого или девятого уровня ? Я как только "Норку" выкупил , сразу понял , что страдать не буду. И перешёл в фан - клуб мелких пакостников. 

Что касается ванночек немецкого производства. Сверх надежные корабли. Способные убивать в автоматическом режиме. Достаточно зажать клавишу "вперёд" и счётчик дамага будет показывать , постоянно увеличивающуюся цифру. 

От всей души желаю , что бы у людей играющих на линкорах. Не пропадало желание на них играть. Без них , меня бы в этой игре точно не было бы ...

Аналогично :teethhappy:

Но ты не ту ветку начал качать: у амеров кроме Норки все остальное хлам.    А вот от Амаги и немцев 8+ получаешь реальное удовольствие:  можно порелаксировать после тяжелого боя на авике! :playing: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 890 боёв

Опа папка выступил! А что статой не хвастаешься АТЭЦ???:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А зачем? Он и так аннигилирует все живое в пределах видимости...

Единственный его враг это авики 9-10 с нормальным капитаном.  Но в последнее время я их встречаю обычно только когда сам на него сажусь :) 

C фокусом жэ лучше! 

На Бисмарк в ПМК недавно пикировал с 5км Бенсон.

Бисмарк съел 2 торпеды и выжил, бенсон поймал 100 выстрелов с ПМК и ушёл к рыбам..

Кагеро в 3 км не ушёл бы с РУПМК, было б эпичнее :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Одни кричат что корабль для раков, другие что он критосборник - черт возьми, я его обязательно выкачаю :izmena:, что бы составить собственное впечатление.

Что всем кстати советую!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне за такие комментарии в соседней теме минусов накидали от души, здесь видно наши любимые донные обитатели ещё с работы\из школы не пришли:trollface:

ЗЫ: По теме - скоро выкачаю, поглядим, сравню с Ямато:look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Мне за такие комментарии в соседней теме минусов накидали от души, здесь видно наши любимые донные обитатели ещё с работы\из школы не пришли:trollface:

ЗЫ: По теме - скоро выкачаю, поглядим, сравню с Ямато:look:

Одни кричат что корабль для раков, другие что он критосборник - черт возьми, я его обязательно выкачаю :izmena:, что бы составить собственное впечатление.

Что всем кстати советую!

качайте не сожалеете! Мне больше заходит чем Ямато 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Что всем кстати советую!

Да на каких ещё линкорах можно тупо как валенок выкатиться бортом из-за острова и не уйти при этом в порт после сокрушительного удара? Ну на той же Яматке подставьте борт хотя бы линкору 8 уровня, тому же Амаги подставьте и афигейте не отходя от кассы. А на раконемцах запросто и тебе почти ничего не будет.

И у какие ещё линкоров есть ГАП? А у каких ПМК стреляет густыми залпами на половину карты? Только немцы созданные исключительно для ракоботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Только немцы созданные исключительно для ракоботов.

Круто!:teethhappy:

Значит надо качать.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Круто!:teethhappy:

Значит надо качать.:trollface:

+1 !  :teethhappy:

Тем более что на тесте он мне зашел намного лучше Ямато  - сам удивился, но факт! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
75 публикаций

Что всем кстати советую!

единственно верное решение) а не слушать впечатления других мореманов) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию