Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Да потому что модеры, в своём большинстве тоже анимэшники, поэтому анимэхейтеров банят на раз-два :sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Да потому что модеры, в своём большинстве тоже анимэшники, поэтому анимэхейтеров банят на раз-два :sceptic:

Он давно уже просил, слишком много Хейта и оскорблений в темах про Аниме заводил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Да, забанили,теперь анимешникам придется самим себя хейтить, грустно, кто из анимешников пойдёт в анимехейтеры? Надо поддержать форум!

Конечно придётся! У нас ведь ещё не окончена смертельная битва Поливанов против Хепбёрна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Чтобы возродить тему вношу 2 предложения:

1 - пишем разработчикам и админам, чтобы вернули медведя:read_fish:

2 - пишем разработчикам, чтобы ввели альтернативную БЗ ,специально для хейтеров (будет отличатся только последним заданием и наградой):izmena:

Отписываемся, не спим, а то у всех создается чувство, что везде полная няшность и розовые пони кушают радугу и летают в разноцветных облаках.:sceptic::look:

ЗЫ: если неинтересно в этой, могу создать новую тему специально.:great:

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

а то у всех создается чувство, что везде полная няшность и розовые пони кушают радугу и летают в разноцветных облаках.:sceptic::look:

Как будто это что-то плохое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

А я б кстати поддержал.

Слушать в озвучке: "Обходи эту шелупонь, обходи", "Чики-брики и в дамки" или "Пацаааны, я маслину словил" (при попадании тебе в цитадель) было бы дико угарно.

Время рисовать авторский контент? :>

У меня есть более интересное предложение.

Сделать "Зёлёный флот"!

В качестве командиров кораблей:

Капитан:

KCn9mLa5NkM.jpg

Его можно сажать на японские авианосцы 7-8 уровней. Акаги, Кага, Хирю/Сорю, Сёкаку/Дзуйкаку. При взлёте эскадрилий говорит коронную фразу "Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей Зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик".

Братишка и Поехавший:

EW8qYE3i1NA.jpg

У них специализация линейные корабли Хией и Кирисима. Оказавшись под огнём противника, Братишка говорит коронную фразу "ну не надо, ну не стукай", а при метком выстреле - "Я тебе покушать принёс".

Полковник:

E9-dvGnzDuk.jpg

У него специализация линейные корабли Аризона, Вест-Вирджиня, Оклахома и Мэрилэнд. Они в целом являются систершипами, или близкими аналогами существующих - так что не должно быть проблем. Выбивая цитадель противнику он поёт "Яблочко", а когда команда противника получает преимущество - читает знаменитый монолог "И это офицеры".

Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как будто это что-то плохое

Не плохое, но, я что-то не увидел ,чтоб Медведь договорился чётко до перманента, на РО, - наверное, да. А так, вот и мне сейчас можно впаять "за обсуждение действий модераторов".:sceptic:

ЗЫ: вообще предлагаю сделать спец БЗ на выбор "Хейтеры вперед", тогда задания High School Fleet станут недоступны но, можно будет выиграть, например, акционный ЭМ 7 лвл "Мерзкий" с капитаном белым медведем:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

У меня есть более интересное предложение.

Сделать "Зёлёный флот"!

Прапор! 

12.07.06.jpg

Специализируется на подводных лодках и якорях! Ну а фразы... Сами должны знать, не маленькие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Прапор!

Предлагаю тогда ещё добавить в игру прапорщика Задова из "Осторожно, Модерн! 2".

Хоть к флоту не имеет никакого отношения, зато гэговый, и наш, Русский, а не анимешный :trollface:

A2Av3xXdG3U.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 381
[EXP]
Участник
1 906 публикаций
21 099 боёв

Чтобы возродить тему вношу 2 предложения:

1 - пишем разработчикам и админам, чтобы вернули медведя:read_fish:

2 - пишем разработчикам, чтобы ввели альтернативную БЗ ,специально для хейтеров (будет отличатся только последним заданием и наградой):izmena:

Отписываемся, не спим, а то у всех создается чувство, что везде полная няшность и розовые пони кушают радугу и летают в разноцветных облаках.:sceptic::look:

ЗЫ: если неинтересно в этой, могу создать новую тему специально.:great:

1. Как ни странно, я - за.

2. Не "специально для хейтеров", а просто альтернативную.

Насчёт новой темы: наверное, надо. Практика показала, что разработчики могут заинтересоваться предложениями игроков, если они направлены на конструктив, и ивент "Хэллоуин", сделанный по предложению от игрока (пруф не дам, архив надо копать, а мне лень), тому доказательство.

Полагаю, на контент HFS мы уже повлиять не сможем. В каком виде дадут - в таком и получим. А вот новые режимы или кампании набросать - задача вполне по силам. Главное, разделять хотелки: за правку багов отвечают одни люди, за "сюжетную составляющую" - другие.

06:27 Добавлено спустя 2 минуты

но, можно будет выиграть, например, акционный ЭМ 7 лвл "Мерзкий" с капитаном белым медведем:teethhappy::trollface:

Предлагаете Кэмпбелтаун на седьмой уровень перенести? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Всецело поддерживаю HSF на ру-сервере. Вместе с тем понимаю что аниме не червонец чтобы всем нравится, поэтому прошу вводить подобный контент так, чтобы нельзя было получить его против воли игрока. Ввод в качестве кампании вполне подходит. 

Чики-брики и зеленый слоник-контент я бы тоже взял, чисто поржать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

1. Как ни странно, я - за.

2. Не "специально для хейтеров", а просто альтернативную.

Насчёт новой темы: наверное, надо. Практика показала, что разработчики могут заинтересоваться предложениями игроков, если они направлены на конструктив, и ивент "Хэллоуин", сделанный по предложению от игрока (пруф не дам, архив надо копать, а мне лень), тому доказательство.

Полагаю, на контент HFS мы уже повлиять не сможем. В каком виде дадут - в таком и получим. А вот новые режимы или кампании набросать - задача вполне по силам. Главное, разделять хотелки: за правку багов отвечают одни люди, за "сюжетную составляющую" - другие.

06:27 Добавлено спустя 2 минуты

Предлагаете Кэмпбелтаун на седьмой уровень перенести? :trollface:

Киев старый вполне бы годно:D, мой любимый ЭМ, зараза, Минск уже не то.
06:58 Добавлено спустя 1 минуту

Всецело поддерживаю HSF на ру-сервере. Вместе с тем понимаю что аниме не червонец чтобы всем нравится, поэтому прошу вводить подобный контент так, чтобы нельзя было получить его против воли игрока. Ввод в качестве кампании вполне подходит. 

Чики-брики и зеленый слоник-контент я бы тоже взял, чисто поржать.

Вот!

Тем более ,что это не сложно, аналогичные проекты уже были. Та же нефть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Он давно уже просил, слишком много Хейта и оскорблений в темах про Аниме заводил.

Медведь говорит то,что думает. И думает он правильно. И если вам это неприятно-это ваши проблемы.Я с ним полностью согласен и поддерживаю.Просто не озвучиваю. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Медведь говорит то,что думает. И думает он правильно. И если вам это неприятно-это ваши проблемы.Я с ним полностью согласен и поддерживаю.Просто не озвучиваю. 

"Существует два мнения. Моё, и неправильное" (с)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Есть правила форума, в которых прописаны вещи, которые говорить тут нельзя, а думать можно сколько угодно. Данный пользователь явно их нарушил. Пусть теперь учится думать дважды: что писать, и стоит ли вообще писать.
Изменено пользователем Arata_zaki
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

"Существует два мнения. Моё, и неправильное" (с)

Нет. Есть белое и чёрное. У вас всё превращено в серое.
09:05 Добавлено спустя 1 минуту

Есть правила форума, в которых прописаны вещи, которые говорить тут нельзя, а думать можно сколько угодно. Данный пользователь явно их нарушил. Пусть теперь учится думать дважды: что писать, и стоит ли вообще писать.

Это не тот случай, когда нужно учиться молчать, засунув язык в ж...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Это не тот случай, когда нужно учиться молчать, засунув язык в ж...

Как раз тот самый случай.

Щас допустим пишутся много тем по поводу будущего нерфа Хабаровска, и чёт меня не тянет зайти в них и начать поносить всех играющих на данном корабле просто потому, что они играют на нем, и следовательно, по-моему мнению, являются "плохими" людьми. Просто беру и молча просматриваю темы дальше. Чего и вам желаю с темами, связанными с аниме.

Изменено пользователем Arata_zaki
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 381
[EXP]
Участник
1 906 публикаций
21 099 боёв

Нет. Есть белое и чёрное. У вас всё превращено в серое.

В чёрном-чёрном доме есть чёрная-чёрная комната, в которой сидят тёмные-тёмные люди. И никому не мешают, в общем-то. Но вдруг в эту комнату вваливается белый-белый мишка и говорит: "какая гадость!"

Внимание, вопрос: а что он забыл в этом чёрном-чёрном логове гадости?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, я сидел в этой же теме, перманент - как бы перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию