Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
74 публикации

Развели тут "Анимяшный" , "Еврогейский" , "Отечественный", вам по сути скорее всего халяву дадут, а они жалуются, у ваших сверхразумов всегда есть возможность забить на ивент и не видеть эти корабли, а этим лишь бы поныть. 

А вообще это уже оскорбление вкусов, Если люди ждут HSF контент, а им отвечают всякие "советские линкороводы"  пусть играют в азию, вы в России.

Серьёзно? Что уже нельзя смотреть аниме? или Хейтить советские линкоры? А?

Можно, только потом *политота*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

С пяток персов навскидку: 1 - "пахан" = Ямато, 2 "понторез, косит под пахана" = Мийоги, 3 - "дерзкий уркаган" = ЭМ Дерзкий 4 - "нацик" - Кёниг 5 - "парашник" = Кавачи 6 -"кум" = ударный Рейндж (отправляет своих и всем дает люлей:teethhappy:

Рисовку, какую-нибудь гоблинскую сделаем.

А чего используешь корабли "загнивающей Японии", даешь Советский Флот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

С пяток персов навскидку: 1 - "пахан" = Ямато, 2 "понторез, косит под пахана" = Мийоги, 3 - "дерзкий уркаган" = ЭМ Дерзкий 4 - "нацик" - Кёниг 5 - "парашник" = Кавачи 6 -"кум" = ударный Рейндж (отправляет своих и всем дает люлей:teethhappy:

Рисовку, какую-нибудь гоблинскую сделаем.

Озвучку, что то в стиле Шуры Каретного:trollface:

Главное чтобы была озвучка с фразочками бандитов из Сталкера :>

Блин, мне кажется что "понторез" - Изюм.

Скажем так, "стремящийся"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[JFF]
Участник
206 публикаций
16 955 боёв

А что может предложить "Русский контент"?

ВГ(Леста) заключает контракт и получает возможность ввести корабли из Аниме/Манги в свою игру в чем проблема?

Русско-Европейскую тематику ивента/компани с корабля НЕ ИЗ МУЛЬТИ/МАНГИ.

Проблема в том-что я не хочу видеть очередную "анимешную шлюпку" и пытаюсь повлиять на это

А меня например интересуют. Мы находимся в пока ещё Интернете, а не Чебурашке и мне не хочется иметь несколько аккаунтов для одной игры лишь чтобы получать какие-то необщие плюшки для одного из них. Так и до регистрации по паспор... Ах, да.

Что у некоторых медведей Арктика тает, конечно ясно, но на законодательном уровне я бы запретил попытки влиять на чужое мнение на законодательном уровне, пока оно не угрожает обществу. 

Ребят...это РУ-сообщество,хватит уже этого шлака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Главное чтобы была озвучка с фразочками бандитов из Сталкера :>

Блин, мне кажется что "понторез" - Изюм.

Скажем так, "стремящийся"

Тоже вариант:great:

А чего используешь корабли "загнивающей Японии", даешь Советский Флот.

Блин, я неправ! Мы же Лесте дадим контракт - значит 3 Мёко раскрашенных и 3 Конго, как я мог так ошибится:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Русско-Европейскую тематику ивента/компани с корабля НЕ ИЗ МУЛЬТИ/МАНГИ.

Проблема в том-что я не хочу видеть очередную "анимешную шлюпку" и пытаюсь повлиять на это

Ребят...это РУ-сообщество,хватит уже этого шлака.

Ты так ничего и не предложил, давай напиши что можно добавить в игру, помоги Лесте создать Ивент для РУ-сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций

Кто-то смотрит анимэ, кто-то мелодрамы... зачем сравнивать синее и соленое, на вкус и цвет  как говориться...  

По теме - больше кораблей миру кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

В том то и дело что я нормальный, а вот чудо такое как ты. 

Что за жизнь то? Раньше пацаны там в футбол играли в секции ходили. а щас смотрят японские мультики :facepalm: ну просто писец 

Раньше люди мамонтов копьём забивали, а сейчас вражеские племена громовыми палками вырезать не могут. Ну просто песец
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Кто-то смотрит анимэ, кто-то мелодрамы... зачем сравнивать синее и соленое, на вкус и цвет  как говориться...  

По теме - больше кораблей миру кораблей

Да я то и не против, но я же пятая колонна, кто же меня слушать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации

Вне форума народ вообще про это не догадывается, то бишь "на выборы идут только те, кто в них участвует":teethhappy:

Опрос создавал как раз ярый противник ARP контента. Который в каждой теме на форуме каждому участнику форума доказывал, что ARP никому не нужно. Те же аргументы приводил, что EnsignBear сейчас задвигает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Тоже вариант:great:

Ну я смотрю идеи у нас уже есть.

По персонажам и озвучке.

Время собирать команду и идти на кикстартер, собирать деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Голосовали именно анимешники в большинстве. Есть список ников? Много в этом списке нормальных?

Много. Я не психиатр, но полагаю, что ненормальные сейчас проходят курс лечения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Должны воспитывать родители. В итоге воспитывает аниме и появляются разные синие киты. 

Ты понимаешь, что ты поехавший?

(Вставить сюда момент из "Зеленого слоника")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации

Голосовали именно анимешники в большинстве. Есть список ников? Много в этом списке нормальных?

Что есть нормальные ники? Вот у тебя ник - нормальный? Я в этом не уверен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Опрос создавал как раз ярый противник ARP контента. Который в каждой теме на форуме каждому участнику форума доказывал, что ARP никому не нужно. Те же аргументы приводил, что EnsignBear сейчас задвигает.

Так почему я не удивлён? Но всё же уточню. Раз за разом, одно и тоже? Я уже сталкивался с такими людьми и на моей практике, лучший выход - бан. Пойду поставлю в опросе модерации единичку, раз такие люди у нас тут Лидеры форума
Изменено пользователем ceiling8cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций

Да я то и не против, но я же пятая колонна, кто же меня слушать будет.

А с каких пор те, кто смотрит анимэ - 5 колонна? По этой логике вообще запретит ВСЕ инстранные фильмы надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 590 боёв

Раньше люди мамонтов копьём забивали, а сейчас вражеские племена громовыми палками вырезать не могут. Ну просто песец

Т.е. то, что пацаны вместо футбола смотрят мультики это нормально??? :facepalm:
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

На самом деле надо вводить новый контент, но, разный, а нам опять по ходу Конго завезут ещё, чтоб было, во-вторых, сделать альтернативу как в проекте нефть, заработал баллы (или хз что ещё) и набираешь или корабли или флажки или сотню дублонов. Тогда ни у кого отрицаловки не будет. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Т.е. то, что пацаны вместо футбола смотрят мультики это нормально??? :facepalm:

Что мешает играть в футбол и смотреть Аниме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

От анимешников? :)

Нет девочка, не от них. К слову сказать те же "даги" и "чеченцы" будут тебя же защищать если что. пока ты будешь у мамки под кроватью плакать. 

От моей мамки и моих денег?(А я уже налогоплательщик, на минуточку, не первый год)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию