Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
702 публикации

Вжух не получиться, т.к. постоянно будет выскакивать (по крайней мере ранее) уведомление о задачи или о том, что очередной клон поставили в порт.

Ну АРП больше тебя доставать не будет ибо его больше нет. А HSF будет в Кампаниях и если ты не будешь специально туда постоянно заходить и переходить на страницу с HSF, то ты его и не увидишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[JFF]
Участник
206 публикаций
16 979 боёв

Ну тогда не участвуйте в ивенте, что сложного? 

А то что вводить на РУ-сервер это разработчики решают.

Меня например не интересуют ивенты в японско-корейском стиле.Мы находимся в РУ-сервере и желательно получать "русский контент"или "европейский контент".

Хотите HSF? Будьте добры на азиатский сервер игры,что сложного?

Тут и идет обсуждение с целью отказа клепания очередных "кавайных корабликов" в пользу чего то более Про Европейского.

Я не против советских ЛК. Но тут очевидно, что некоторые личности, не будем называть по никам, противопоставляют советские линкоры японским "клонам" линкоров и остального.

Ну откровенно говоря "Арпеджо" это как бы приятный подарок анимешникам,а кун и тян обнаглели уже,подавай им весь флод в копетанах и цветах Арпеджо и HSF:nerv_fish:Накипело у Медведя)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 604 боя

Так почему же и не дать жаждущему люду хлеба и зрелищ от *мой личный полковник ФСБ не одобряет данное высказывание*? :3)

Почему не дать? Дадут не взирая на чужое мнение.

Но я бы лично запретил данные отклонения на законодательном уровне. 

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации

:teethhappy: вот опять намеки на то, что аниме завоевывает мир.

Даже если будут за анимяшный контент, так это из-за того. что будет возможность получить халявный кораблик.

Скажу по другому, подавляющему большинству наплевать на анимя контент, он им интересен только из-за халявы.

Вот и говори только за себя. Своё "подавляющее" меньшинство сюда не приплетай. Уже проходили это при ARP. Все голосования показывали, что большинству игроков это интересно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Ну влажная мечта о введение советских ЛК логичней в данной игре чем мечта о введение пучеглазых девочек. 

проблема в том, что вышеупомянутые девочки существуют, пусть даже в мультипликационном виде, а советские линкоры нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Меня например не интересуют ивенты в японско-корейском стиле.Мы находимся в РУ-сервере и желательно получать "русский контент"или "европейский контент".

Тут и идет обсуждение с целью отказа клепания очередных "кавайных корабликов" в пользу чего то более Про Европейского.

А что может предложить "Русский контент"?

ВГ(Леста) заключает контракт и получает возможность ввести корабли из Аниме/Манги в свою игру в чем проблема?

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 604 боя

Ну откровенно говоря "Арпеджо" это как бы приятный подарок анимешникам,а кун и тян обнаглели уже,подавай им весь флод в копетанах и цветах Арпеджо и HSF:nerv_fish:Накипело у Медведя)

Точно! добавить то и нечего.

Мне нужен Илья Муромец командир, а не лупоглазая девка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

А меня например интересуют. Мы находимся в пока ещё Интернете, а не Чебурашке и мне не хочется иметь несколько аккаунтов для одной игры лишь чтобы получать какие-то необщие плюшки для одного из них. Так и до регистрации по паспор... Ах, да.

Что у некоторых медведей Арктика тает, конечно ясно, но на законодательном уровне я бы запретил попытки влиять на чужое мнение на законодательном уровне, пока оно не угрожает обществу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 604 боя

Вот и говори только за себя. Своё "подавляющее" меньшинство сюда не приплетай. Уже проходили это при ARP. Все голосования показывали, что большинству игроков это интересно.

Голосование где? Можно ссыль? Я в нем не участвовал и о нем не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

А что может предложить "Русский контент"?

Я могу насрисовать авторский мульт про зону, например ,представив персонажей в виде боевых кораблей, даже характеры предложу навскидку:trollface: Более того, наше форумное население проголосует за давай введем контент "Флот Уркагана":trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 604 боя

проблема в том, что вышеупомянутые девочки существуют, пусть даже в мультипликационном виде, а советские линкоры нет))

А чем чертежи на бумагах в архиве отличаются от мультиков в этом ключе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Точно! добавить то и нечего.

Мне нужен Илья Муромец командир, а не лупоглазая девка. 

Ждите, может будет. А мне нужна лупоглазая девка. И я буду ждать её. Как бы вам на вашем языке объяснить... Мы в разные кабинеты очередь заняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации

Голосование где? Можно ссыль? Я в нем не участвовал и о нем не знаю.

Да вот хоть первый результат в поисковике

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65828-%D0%B0-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B8-arp-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/

Эта тема не единственная, можешь легко сам остальные найти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Я могу насрисовать авторский мульт про зону, например ,представив персонажей в виде боевых кораблей, даже характеры предложу навскидку:trollface: Более того, наше форумное население проголосует за давай введем контент "Флот Уркагана":trollface:

А я б кстати поддержал.

Слушать в озвучке: "Обходи эту шелупонь, обходи", "Чики-брики и в дамки" или "Пацаааны, я маслину словил" (при попадании тебе в цитадель) было бы дико угарно.

Время рисовать авторский контент? :>

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Все в ваших руках, рисуйте, пусть набирает популярность, и может быть Леста обратит свое внимание на ваше "гениальное" творение.:trollface:
15:05 Добавлено спустя 1 минуту

А я б кстати поддержал.

Слушать в озвучке: "Обходи эту шелупонь, обходи", "Чики-брики и в дамки" или "Пацаааны, я маслину словил" (при попадании тебе в цитадель) было бы дико угарно.

:hmm:, неплохая идея. Когда можно донатить?
Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Я не против))) Будет мешать - скрою и буду любоваться на японский стиль рисовки
15:10 Добавлено спустя 1 минуту

какая то ватная психология... У тебя на будильнике не гимн России случайно?

Что, тоже поразились, впервые увидев это чудо природы? Привыкайте, таких тут около половины по громкости голоса.
Изменено пользователем ceiling8cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Не, я бы запретил на законодательном уровне аниме, т.к. оно воспитывает не мужчин защитников, а плаксивых женоподобных существ.

Воспитывают родители, а не аниме. Внезапно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[DODEP]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
8 997 боёв

Развели тут "Анимяшный" , "Еврогейский" , "Отечественный", вам по сути скорее всего халяву дадут, а они жалуются, у ваших сверхразумов всегда есть возможность забить на ивент и не видеть эти корабли, а этим лишь бы поныть. 

А вообще это уже оскорбление вкусов, Если люди ждут HSF контент, а им отвечают всякие "советские линкороводы"  пусть играют в азию, вы в России.

Серьёзно? Что уже нельзя смотреть аниме? или Хейтить советские линкоры? А?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

А я б кстати поддержал.

Все в ваших руках, рисуйте, пусть набирает популярность, и может быть Леста обратит свое внимание на ваше "гениальное" творение.:trollface:
15:05 Добавлено спустя 1 минуту

:hmm:, неплохая идея. Когда можно донатить?

С пяток персов навскидку: 1 - "пахан" = Ямато, 2 "понторез, косит под пахана" = Мийоги, 3 - "дерзкий уркаган" = ЭМ Дерзкий 4 - "нацик" - Кёниг 5 - "парашник" = Кавачи 6 -"кум" = ударный Рейндж (отправляет своих и всем дает люлей:teethhappy:

Я не против))) Будет мешать - скрою и буду любоваться на японский стиль рисовки

Рисовку, какую-нибудь гоблинскую сделаем.

Озвучку, что то в стиле Шуры Каретного:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации

407 человек? Серьезное голосование!

При том, что там проголосовали наверное почти все анимешники, а нормальные прошли просто мимо или проголосовали против.

Да, 407 участников форума. Это довольно большой процент участников форума. Голосовали именно участники форума, такие же как ты и я. Это как раз то самое "подавляющее большинство", а котором ты говорил ранее.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Scaardj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию