Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
74 публикации
5 353 боя

Нет. просто люди с обычными нормальными интересами не столь скоординированы чем группа с нестандартными увлечениями. 

Это называется субкультура или контркультура, в зависимости от направленности её членов. А "Обычные" люди - это сложившаяся на данный момент культура. Первый курс ВУЗа или девятый класс школки, теперь просто на первом курсе школьную программу повторяют, чтобы такие как некоторые поцреоты имели хоть небольшой шанс защищать свою позицию не завуалированными оскорблениями, а аргументами выше уровня /b/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
5 353 боя

:facepalm: а ты считаешь это естественно???

Как бы вы сами не считали, но да. Как минимум для млекопитающих. Ну и для гермафродитов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Боюсь представить какие увлечения у EnsignBear.

Эммм, может он любит/увлекается медведями?
Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
7 899 боёв

*/АЛЯРМА

• ПРОСТО ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ,  ТУТ СЛИШКОМ ВЫСОКОПРОВАТНЫЙ АНТИАНИМЕШНЫЙ СРАЧ:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
5 353 боя

Для тебя не стандартные. Спортзал, дайвинг, семья и ребенок. 

Неплохие увлечения, что тут скажешь %^^%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Нет. просто люди с обычными нормальными интересами не столь скоординированы чем группа с нестандартными увлечениями. 

Меня трудно обвинить в большой любви к анимэ, но почему человек тягающий центнеры железа и сидящий на стеройдах (к примеру) - это нормальный интерес? это же не на работе он таскает тяжести? Или мужик который занимается танцами - это нормальный интерес или нестандартное увлечение? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Так чего нас вычислять? Мы не скрываемся, нас больше, чем тебе кажется :)

Но, меньше, чем кажется вам. :look::) Будучи внутри какой-то группы человеку всегда свойственно больше общаться именно с этой группой и получается, все кого я знаю - анимешники, логично. Но, я таких не знаю, потому что я не в этой группе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

И всё же будем настаивать, чтобы нам дали выбор наград за БЗ!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Для тебя не стандартные. Спортзал, дайвинг, семья и ребенок.

Стандартные... нормальные... обычные... ты настолько абстрактными словами всё время оперируешь, что просто воздух сотрясаешь. Ты определяешь что стандартно и что нормально? Не думаю. Думаешь что у меня нет семьи и других увлечений, кроме аниме? Вот я играю в WoWs, ты тоже играешь в эту игру, то есть нормальные люди в видеоигры играют, да? Не все согласятся, что это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Ну вы тут и нафлудили))) Причем опять виноват медведь :\\\ Когда тебя уже регулярно банить начнут за накидыванье на вентилятор в темах, которые ты явно ненавидишь :\\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Стандартные... нормальные... обычные... ты настолько абстрактными словами всё время оперируешь, что просто воздух сотрясаешь. Ты определяешь что стандартно и что нормально? Не думаю. Думаешь что у меня нет семьи и других увлечений, кроме аниме? Вот я играю в WoWs, ты тоже играешь в эту игру, то есть нормальные люди в видеоигры играют, да? Не все согласятся, что это нормально.

И нам кажется, что многие играют в варшипы, хотя в реале это не так.

ЗЫ: всё ж таки понятие нормы принципиально есть, просто у всех некое отклонение от него считается по своему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
5 353 боя

*/АЛЯРМА

• ПРОСТО ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ,  ТУТ СЛИШКОМ ВЫСОКОПРОВАТНЫЙ АНТИАНИМЕШНЫЙ СРАЧ:facepalm:

Кстати, насчёт большинства и меньшинства. Кто тут в конце концов был вынужден отбиваться? А закрывать тему не надо, надо же танкистам балласт сбрасывать куда-то перед погружением.
15:44 Добавлено спустя 0 минут

Ну вы тут и нафлудили))) Причем опять виноват медведь :\\\ Когда тебя уже регулярно банить начнут за накидыванье на вентилятор в темах, которые ты явно ненавидишь :\\

Очевидно, что тут поможет только пермач. Но кто на это пойдёт, если взглянуть на его статусы*

UPD. Как ни странно, пластмассовый мир победил

Изменено пользователем ceiling8cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Кстати, насчёт большинства и меньшинства. Кто тут в конце концов был вынужден отбиваться? А закрывать тему не надо, надо же танкистам балласт сбрасывать куда-то перед погружением.

Это не вопрос меньшинства и большинства, не надо подменять понятия ,это вопрос организованности. Вам не понравиться, но, большинству форумчан, а игроков в особенности на аниме контент вообще параллельно и перпендикулярно и они в тему не заходя вообще прочтя название.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
5 353 боя

ЗЫ: всё ж таки понятие нормы принципиально есть, просто у всех некое отклонение от него считается по своему.

Понятие нормы есть, но люди определяют норму. У многих народов до совсем недавнего времени было принято жертвоприношение людей. Некоторые народы и сейчас его практикуют. Для них это норма.
15:47 Добавлено спустя 0 минут

Это не вопрос меньшинства и большинства, не надо подменять понятия ,это вопрос организованности. Вам не понравиться, но, большинству форумчан, а игроков в особенности на аниме контент вообще параллельно и перпендикулярно и они в тему не заходя вообще прочтя название.

Вот именно, что параллельно. Но некоторые личности активно пытаются доказать, что большинство против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Понятие нормы есть, но люди определяют норму. У многих народов до совсем недавнего времени было принято жертвоприношение людей. Некоторые народы и сейчас его практикуют. Для них это норма.
15:47 Добавлено спустя 0 минут

Вот именно, что параллельно. Но некоторые личности активно пытаются доказать, что большинство против.

Это не вопрос, я имел ввиду, что анимешник это не плохое качество человека, но, при этом и не неоспоримое достоинство.

ЗЫ: Про норму - вот педоф***** или людоедство - это не норма. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Понятие то конечно есть, но некоторые эгоцентричные личности накладывают это понятие на себя. То есть Я полностью нормален, а все, кто в чём-то не похож на меня - не нормальны. И вот это не нормально :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

возможно не только, капитанов в новости представлено целых 6 штук включая обычного кота 

Мрррр ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Т.е. то, что пацаны вместо футбола смотрят мультики это нормально??? :facepalm:

Так не всем интересно, как там мяч гоняют. Нет, ничего против не имею, но можно, например, и про теорию чисел почитать вместо футбола, и на улицу погулять выйти. Каждый проводит свой досуг, как хочет. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Медведь всегда виноват ... он хочет этого :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Нее. Они не играют. Они эти... истерические реконструкторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию