Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Немного размышлений о супер-контейнерах

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

100 "драконов" это гуд, пожалуй самое полезное что может выпасть

Отличные флажки, не поспоришь. Но далеко не самое полезное. Ещё ведь дублоны падают, и премиум корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Отличные флажки, не поспоришь. Но далеко не самое полезное. Ещё ведь дублоны падают, и премиум корабли.

Еще прем на 30 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Еще прем на 30 дней.

Ну прем то такое. Мож кому и нужен, мне нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Любители контейнеров. Подскажите пожалуйста, а в каком из контейнеров можно чаще встретить свободный опыт, например?

Первый с кредитами.

засунув при этом в них бесполезный хлам.

Если бы бесполезный. Есть модуль, который режет длительность дымов, но увеличивает время постановки дыма. Фактически он выгоден лишь Перту, остальные теряют при его установке. К тому же он ставится в замен очень полезного модуля, на поворот пушек.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
38 187 боёв

Месяц према выпал. Норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Вставлю свои пять копеек .Давно перестал брать на удачу это раз ,толку ноль .Беру или снарягу ,или флаги с камлом .Было 2 походу с модернизациями ,никому не нужными а вот сегодня беру на флаги и выпадает супер ,ну думаю какую вы мне опять модернизацию всучите а тут вот как

shot_17_04_04_09_36_09_0129_800.jpgi.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Вставлю свои пять копеек .Давно перестал брать на удачу это раз ,толку ноль .Беру или снарягу ,или флаги с камлом .Было 2 походу с модернизациями ,никому не нужными а вот сегодня беру на флаги и выпадает супер ,ну думаю какую вы мне опять модернизацию всучите а тут вот как

неплохо так:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 294 боя

Такое же выпало НА УДАЧУ. Пока это самое ценное. Просто нужно было конечно отписаться, что шанс выпадения сильно уменьшен стал от первых сундучков-появления...Ну а так все в равных условиях. Много халявы - вредно!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Всё очень индивидуально. У меня с тех пор как повысили шанс выпадения СК, выпал только один и то, не с модернизацией а со 100 драконами.

У меня пока 62 контейнера без СК. Все На Удачу. ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
57 публикаций
13 230 боёв

Всем привет.

Терпеливо прочитал все 3 страницы данной темы и почему-то не нашел того, что меня интересует.

А интересует следующее: у меня (думаю и у всех) с февраля 2017г. вероятность выпадения суперконтейнеров сильно уменьшилась. Я всегда брал и беру "на удачу", так вот с самого первого появления контейнеров "суперы" выпадали раз в 20 - 23 обычных контейнера "на удачу" (то же читал и на форуме). А после обновления 0.6.1. (от 9.02.17г.) первый "супер" у меня выпал через 39 шт. "на удачу", а второй "супер" после 55 шт. "на удачу". Уменьшение вероятности в 2 - 2,5 раза.

Обалдев от таких изменения, я спросил себя: "почему не читал об этом в бюллетне обновления 0.6.1.? Не поленился, залез на сайт (обнова 0.6.1.) и ТУТ ОБАЛДЕЛ совсем.

Там написано:

"Суперконтейнеры

В 1,5 раза увеличена вероятность выпадения суперконтейнера при выборе любого контейнера: кредитного, сигнального, со снаряжением или на удачу. Вероятность выпадения суперконтейнера при выборе контейнера на удачу по-прежнему настолько же выше, чем при выборе любого из других контейнеров. Кроме того, расширен набор кораблей в суперконтейнере, а именно добавлены корабли  ..." (это цитата).

Ну ладно что в контейнерах приходит фигня, это их разработчиков право менять, но как прокололись сотрудники, писавшие бюллетень, вместо слова "уменьшена" написали "увеличена". И видимо после них никто написанное не читает, кроме нас лопоухих, верящих написанному игроков.

Интересно модераторы с искаженным пониманием своих обязанностей не вычеркнут ли мои заметки? Уже бывало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Интересно модераторы с искаженным пониманием своих обязанностей не вычеркнут ли мои заметки? Уже бывало.

да не за что же вычеркивать, ну подумаешь очередное сообщение с искаженным пониманием тервера

бывает, правилам форума не противоречит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Скажу точно, раньше было лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Скажу точно, раньше было лучше.

Раньше... Раньше и конфеты слаще были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 307 боёв

Ну прем то такое. Мож кому и нужен, мне нет.

Мастер по кривлению душой 80лвл...конечно же не нужен прем , тем более на халяву - ведь это же так плохо когда капитаны качаются быстрее, больше падает свободки, и чаще падают суперконтейнеры....и все это не говоря о банальном серебре и более быстром прохождении кактусов...мы так и поверили....все....до единого....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 318 боёв

Идея была хорошая ,реализация хорошая , а вот награды унылые , жадность все таки победила . Жаль ,что у Лесты это во всем стало за правило !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Мастер по кривлению душой 80лвл...конечно же не нужен прем , тем более на халяву - ведь это же так плохо когда капитаны качаются быстрее, больше падает свободки, и чаще падают суперконтейнеры....и все это не говоря о банальном серебре и более быстром прохождении кактусов...мы так и поверили....все....до единого....

Трудно поверить, да? А вот - поди ж ты!..

Мне  тоже прем не нужен. Зачем мне быстрее пройти игру? 

Вот представьте, есть возможность - купить сразу всё. И деньги есть. 

Вот вы заплатили - и теперь у вас в порту все корабли. Стата - 100%. Полный склад всего барахла.

Дальше - что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[KLIO]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
13 995 боёв

В день патча увеличивающего шанс выпадения ск выпал с модернизацией, с тех пор больше ни одного, при 2-3 контейнерах в день и минимум 1 на удачу. Не жалуюсь ибо когда то в ноябре выпал индианаполис, видимо лимит халявы на этом закончился :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

За все время выпал один СК с 5 млн серебра

Разочарован и негодую

Мне выпадало : 1 раз флажки на поджог 250 шт, 3 раза по 5 кк, и 3 или 4 раза уникальные модули. За кредиты и флажки разрабочтчикам спасибо. Жаль флажки уже не падают." На удачу" никогда не беру.

Да и что ноете, могли ведь совсем не давать. Когда я начинал их вообще не было, и на форуме вроде, тем не создавали " пачиму мала халявы???".

Есть  мнение, что прем корабли выпадают тем,  у кого есть уже купленные прем корабли. Отпишитесь, кому выпадали, по этому вопросу.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию