911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 апр 2017, 14:26:01 (изменено) Что хотят разработчики от ЛК? Активной игры. Стоять у синей линии и стрелять - плохо, бла-бла-бла. За активную игру (обнаружение кораблей, урон по вашему засвету, сбитые самолеты, уничтоженные эсминцы и т.д.) должны и опыта с серебром насыпать больше, чем за стрельбу с 20 км. ВРОДЕ БЫ. Итак, вышел я в бой на "Гроссер Курфюрсте". Отличный ЛК, очень годный как раз для ближнего боя. Вот я и пошел в ближний бой - на точку, поддержать двух эсминцев. Точку мы взяли, убив вражеского "Бенсона" (фраг мой), и эсмы ушли по своим миноносным делам - на другие точки. Я остался, поскольку подтянулись противники: вражеский отряд из двух "Фридрихов" и авианосца (слава богу, авик 8 лвл), "Могами" и вдалеке - "Ямато". Потом еще "Акидзуки" и "Хабаровск" пожаловали. А как же: ЛК на точке крутится, это же корм чистой воды.В общем, одного "Фридриха", "Могами" и "Акидзуки" я утопил, по остальным приложился по мере сил. Естественно, я был не один - за моей спиной стояла "Айова" и в дымах дамажил "Кутузов". Противники стреляли только по мне, потому союзники стреляли спокойно.Итак, я вытанковал 2,2 млн потенциального урона, утопил 4 корабля (в том числе 2 эсминца), из них три - в ближнем бою (добиты ПМК), нанес 100 тыс. урона, сбил 19 самолетов (больше, чем "Айова"). Точку отстоял. Бой - активнее некуда. И что же? Я занял четвертое место по опыту в команде. На 1 месте - "Кутузов", весь бой простоявший у меня за спиной в дымах. Второе место справедливо отдано Z-52, который занял все три точки и вообще грамотно играл (ему бы 1 место, по идее). На третьем месте - "Чапаев" (соотрядный "Кутузова"), который весь бой фугасил с предельной дальности. По серебру я ушел в минус 50 к (играю без према), с премом было бы +60 к.Понятно, что 8 крейсера попали в бой с десятками и играли неплохо. Но, получается, я виноват в том, что вышел в бой на корабле 10 уровня. Так что ли?Вопрос: зачем ЛК 10 уровня играть в активный бой? Апгрейд: мне до лампочки минус по серебру. Мне не понравилось мое 4 место в команде.Апгрейд 2: я понимаю, что бой средненький - ПО УРОНУ. Но очень потный и активный - как раз то, чего хотят разработчики. Скрины: Изменено 3 апр 2017, 15:11:50 пользователем PanzerTopf 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 апр 2017, 14:29:46 (изменено) Получается виноват, что на 10 уровне играл)) Но наверно ЛК 8ка помер бы быстрее в такой ситуации, и противники добрались бы до беззащитных союзников и выиграли бой. Кстати, вас устраивает количество ЛК в рандоме? А если им поднять доход за танкование?) Изменено 3 апр 2017, 14:38:13 пользователем Mirosha_Lazy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 3 апр 2017, 14:30:51 Без камуфляжа за 5000 к дублонов и прем ака на 10-том левеле делать НЕЧЕГО. Хоть 300 к домага нанести. Экономика УХ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 апр 2017, 14:31:05 Что-то скрины не открываются... Да, почему-то не открываются. Но это не мои происки))) Попробую снова залить.14:33 Добавлено спустя 2 минуты Что-то скрины не открываются... Все, теперь должны открыться14:35 Добавлено спустя 4 минуты Без камуфляжа за 5000 к дублонов и прем ака на 10-том левеле делать НЕЧЕГО. Хоть 300 к домага нанести. Экономика УХ! Собственно, не в серебре дело. Меня начисление опыта "немного" удивило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 апр 2017, 14:37:31 Что хотят разработчики от ЛК? Активной игры. Стоять у синей линии и стрелять - плохо, бла-бла-бла. За активную игру (обнаружение кораблей, урон по вашему засвету, сбитые самолеты, уничтоженные эсминцы и т.д.) должны и опыта с серебром насыпать больше, чем за стрельбу с 20 км. ВРОДЕ БЫ. Итак, вышел я в бой на "Гроссер Курфюрсте". Отличный ЛК, очень годный как раз для ближнего боя. Вот я и пошел в ближний бой - на точку, поддержать двух эсминцев. Точку мы взяли, убив вражеского "Бенсона" (фраг мой), и эсмы ушли по своим миноносным делам - на другие точки. Я остался, поскольку подтянулись противники: вражеский отряд из двух "Фридрихов" и авианосца (слава богу, авик 8 лвл), "Могами" и вдалеке - "Ямато". Потом еще "Акидзуки" и "Хабаровск" пожаловали. А как же: ЛК на точке крутится, это же корм чистой воды. В общем, одного "Фридриха", "Могами" и "Акидзуки" я утопил, по остальным приложился по мере сил. Естественно, я был не один - за моей спиной стояла "Айова" и в дымах дамажил "Кутузов". Противники стреляли только по мне, потому союзники стреляли спокойно. Итак, я вытанковал 2,2 млн потенциального урона, утопил 4 корабля (в том числе 2 эсминца), из них три - в ближнем бою (добиты ПМК), нанес 100 тыс. урона, сбил 19 самолетов (больше, чем "Айова"). Точку отстоял. Бой - активнее некуда. И что же? Я занял четвертое место по опыту в команде. На 1 месте - "Кутузов", весь бой простоявший у меня за спиной в дымах. Второе место справедливо отдано Z-52, который занял все три точки и вообще грамотно играл (ему бы 1 место, по идее). На третьем месте - "Чапаев" (соотрядный "Кутузова"), который весь бой фугасил с предельной дальности. По серебру я ушел в минус 50 к (играю без према), с премом было бы +60 к. Понятно, что 8 крейсера попали в бой с десятками и играли неплохо. Но, получается, я виноват в том, что вышел в бой на корабле 10 уровня. Так что ли? Вопрос: зачем ЛК 10 уровня играть в активный бой? Скрины: Смысл в том , что ты вверху списка и получил уйму фана. Потому и играют на кораблях высшего ранга , чтобы в топе быть. Без прем - аккаунта действительно тяжело. Но и тут есть альтернатива. С сигналом на доходность , ты бы сыграл в ноль. Что в принципе неплохой вариант , за целую кучу положительных эмоций. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 635 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 470 публикаций 19 530 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 апр 2017, 14:39:49 Только что выходил в бой на Фридрихе: Утопил четверых, 30 самолей, около 140к дамага, ещё чего то (надо было скрин сделать ) в итоге насыпали немного более 200к серы. Играл без ПА, флажок на ремонт есть. Вот такая вот экономика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 апр 2017, 14:42:11 Без камуфляжа за 5000 к дублонов и прем ака на 10-том левеле делать НЕЧЕГО. Хоть 300 к домага нанести. Экономика УХ! На Монтане в +40-80 стабильно выхожу беж камуфляжа и према. На Москве с премкамуфляжем гораздо больше, да. PS интересно, когда придёт спецпредложение на дублоны или прем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 апр 2017, 14:42:41 Что хотят разработчики от ЛК? Активной игры. Стоять у синей линии и стрелять - плохо, бла-бла-бла. За активную игру (обнаружение кораблей, урон по вашему засвету, сбитые самолеты, уничтоженные эсминцы и т.д.) должны и опыта с серебром насыпать больше, чем за стрельбу с 20 км. ВРОДЕ БЫ. Итак, вышел я в бой на "Гроссер Курфюрсте". Отличный ЛК, очень годный как раз для ближнего боя. Вот я и пошел в ближний бой - на точку, поддержать двух эсминцев. Точку мы взяли, убив вражеского "Бенсона" (фраг мой), и эсмы ушли по своим миноносным делам - на другие точки. Я остался, поскольку подтянулись противники: вражеский отряд из двух "Фридрихов" и авианосца (слава богу, авик 8 лвл), "Могами" и вдалеке - "Ямато". Потом еще "Акидзуки" и "Хабаровск" пожаловали. А как же: ЛК на точке крутится, это же корм чистой воды. В общем, одного "Фридриха", "Могами" и "Акидзуки" я утопил, по остальным приложился по мере сил. Естественно, я был не один - за моей спиной стояла "Айова" и в дымах дамажил "Кутузов". Противники стреляли только по мне, потому союзники стреляли спокойно. Итак, я вытанковал 2,2 млн потенциального урона, утопил 4 корабля (в том числе 2 эсминца), из них три - в ближнем бою (добиты ПМК), нанес 100 тыс. урона, сбил 19 самолетов (больше, чем "Айова"). Точку отстоял. Бой - активнее некуда. И что же? Я занял четвертое место по опыту в команде. На 1 месте - "Кутузов", весь бой простоявший у меня за спиной в дымах. Второе место справедливо отдано Z-52, который занял все три точки и вообще грамотно играл (ему бы 1 место, по идее). На третьем месте - "Чапаев" (соотрядный "Кутузова"), который весь бой фугасил с предельной дальности. По серебру я ушел в минус 50 к (играю без према), с премом было бы +60 к. Понятно, что 8 крейсера попали в бой с десятками и играли неплохо. Но, получается, я виноват в том, что вышел в бой на корабле 10 уровня. Так что ли? Вопрос: зачем ЛК 10 уровня играть в активный бой? Скрины: Ну, во-первых, 101к урона - цифра чуть выше среднего для ЛК-8, во-вторых, вы всегда в топе, и за равный сбитый процент хп по кораблю своего уровня и уровнем ниже разница будет 10% (т.е. за острел по девятке вы будете получать на 10% меньше, чем за отстрел по десятке). Во-вторых, подобранные фраги не стоят столько, сколько стоят полные фраги, если можно так выразиться. В-третьих, в нашей экономике 19 самолётов можно приравнять к ~66% отстреленного хп корабля, т.к. АВ был 8 уровня, будем считать, что это ~25к хп с крейсера. 2кк натанкованного, опять же, и для восьмёрки нормальная вещь, именно для ЛК. Кутузов же - премиум-КР 8 уровня, у него заранее повышенная доходность и он находится в более выгодном экономическом расположении, чем вы. Естественно, он сыграл неординарный по показателям (тем более для своего уровня) бой и получил первое место по опыту, а вы сыграли средний для своего уровня бой и хотите получать что-то на руки без ПА/флажка/пермокамуфляжа (а фарм на 10 уровне только со всем набором, но фарм довольно хороший, если играть 7/10 боёв ~150к урона и 2-3 фрага). Разработчики же сами не раз говорили, что, вообще-то, изначальная позиция была таковой - игрок ни при каких условиях не должен фармить на технике 10 уровня, это плата за то, что они играются всегда "в топе". На что вы жалуетесь, мне не понятно - хотите фарма на высоких уровнях, извольте донатить/получать дублоны за активности. 14:45 Добавлено спустя 2 минуты Только что выходил в бой на Фридрихе: Утопил четверых, 30 самолей, около 140к дамага, ещё чего то (надо было скрин сделать ) в итоге насыпали немного более 200к серы. Играл без ПА, флажок на ремонт есть. Вот такая вот экономика. Купите ПА и пермокамуфляж, жить станет реально легче. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 апр 2017, 14:49:48 Получается виноват, что на 10 уровне играл)) Но наверно ЛК 8ка помер бы быстрее в такой ситуации, и противники добрались бы до беззащитных союзников и выиграли бой. Кстати, вас устраивает количество ЛК в рандоме? А если им поднять доход за танкование?) Я считаю, что ЛК мало в рандоме, они вымирают на всех уровнях. Я играю на всех классах, и на любом корабле рад, когда в бою много ЛК. Я за любое поднятие дохода ЛК - за танкование, за нанесение урона и т.д.14:51 Добавлено спустя 1 минуту Смысл в том , что ты вверху списка и получил уйму фана. Потому и играют на кораблях высшего ранга , чтобы в топе быть. Без прем - аккаунта действительно тяжело. Но и тут есть альтернатива. С сигналом на доходность , ты бы сыграл в ноль. Что в принципе неплохой вариант , за целую кучу положительных эмоций. Фан я получил - по своей воле. Хотелось бы еще соответствующее место в команде занять. Серебро - вторично. Я на "Атаго" легко нафармлю и без према.14:53 Добавлено спустя 3 минуты Ну, во-первых, 101к урона - цифра чуть выше среднего для ЛК-8, во-вторых, вы всегда в топе, и за равный сбитый процент хп по кораблю своего уровня и уровнем ниже разница будет 10% (т.е. за острел по девятке вы будете получать на 10% меньше, чем за отстрел по десятке). Во-вторых, подобранные фраги не стоят столько, сколько стоят полные фраги, если можно так выразиться. В-третьих, в нашей экономике 19 самолётов можно приравнять к ~66% отстреленного хп корабля, т.к. АВ был 8 уровня, будем считать, что это ~25к хп с крейсера. 2кк натанкованного, опять же, и для восьмёрки нормальная вещь, именно для ЛК. Кутузов же - премиум-КР 8 уровня, у него заранее повышенная доходность и он находится в более выгодном экономическом расположении, чем вы. Естественно, он сыграл неординарный по показателям (тем более для своего уровня) бой и получил первое место по опыту, а вы сыграли средний для своего уровня бой и хотите получать что-то на руки без ПА/флажка/пермокамуфляжа (а фарм на 10 уровне только со всем набором, но фарм довольно хороший, если играть 7/10 боёв ~150к урона и 2-3 фрага). Разработчики же сами не раз говорили, что, вообще-то, изначальная позиция была таковой - игрок ни при каких условиях не должен фармить на технике 10 уровня, это плата за то, что они играются всегда "в топе". На что вы жалуетесь, мне не понятно - хотите фарма на высоких уровнях, извольте донатить/получать дублоны за активности. Да что вы все к серебру прицепились. Мне не понравилось 4 место по опыту. Черт с ним с серебром. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 апр 2017, 14:55:08 Да что вы все к серебру прицепились. Мне не понравилось 4 место по опыту. Черт с ним с серебром. Так бой-то средний для ЛК-10, чему вы удивляетесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 апр 2017, 14:56:37 Ну, во-первых, 101к урона - цифра чуть выше среднего для ЛК-8... Серьезно? 14:57 Добавлено спустя 1 минуту Так бой-то средний для ЛК-10, чему вы удивляетесь? Тому, что в этом конкретном бою игроки, которые были намного пассивнее меня, получили больше опыта. Только лишь потому, что они были на кораблях 8 уровня в 10-м бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 апр 2017, 15:07:28 Серьезно? 14:57 Добавлено спустя 1 минуту Тому, что в этом конкретном бою игроки, которые были намного пассивнее меня, получили больше опыта. Только лишь потому, что они были на кораблях 8 уровня в 10-м бою. Да, серьёзно. Настрелять ещё 25к к среднячку в виде 75к урона на Амаги труда особого не составляет. А советские крейсера изначально ставили, как фугасозаливателей с дальних дистанций, играющих от того, что по ним попасть сложно при минимальном маневрировании. По экономике претензий нет, а вот по тому, как их забалансили - всегда будут, причём даже не у меня, хотя я не перестану перевыполнять космическую программу в некоторых ситуациях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 апр 2017, 15:07:46 (изменено) Тому, что в этом конкретном бою игроки, которые были намного пассивнее меня, получили больше опыта. Только лишь потому, что они были на кораблях 8 уровня в 10-м бою. Они на 8 стреляли по 9-10, вы - наоборот, на 10 по 8-9. поэтому у них 110-120% множитель, у вас - 80-90% У вас с Кутузовым разница меньше 15% - а у него ещё и премкамуфляж. Изменено 3 апр 2017, 15:11:10 пользователем APal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 апр 2017, 15:15:26 Так бой-то средний для ЛК-10, чему вы удивляетесь? ну .. тут как посмотреть. По сухим цифрам - вроде как и средний.. с другой стороны по описанию ТСа вроде как и экшон был.. Я лично считаю, что в игре крепко надо пересмотреть систему начисления в зависимости от уровня и продумать вариант в зависимости от кого и по кому наносится урон.. так как 10ки ну ни как по 11 или 12тому уровню дамажить не могут (за отсутствием оного), в то же время вполне могут огребсти от 8го легко ( тут не танки. хотя и в танках возможны варианты).. Зато допустим 8й ЭМ(не все, но всё же) вполне без сильного напряга может притопить 10-точку ЛК, в то же время 10й ЭМ вполне может напотеться с оставшейся 8кой Кр.. и тут то уровневая система и даст сбой.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 3 апр 2017, 15:15:37 (изменено) 124К на Ямато, первое место, стрелял по 8-кам ЛК и КРам (только они были в пределах стрельбы), без ПА и флажков -86К серебра. Оттанковано, внезапно 3,7кк. Вот такая кокономика на 10-ках и мотивация активной игры.) Изменено 3 апр 2017, 15:16:17 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 3 апр 2017, 15:16:32 Они на 8 стреляли по 9-10, вы - наоборот, на 10 по 8-9. поэтому у них 110-120% множитель, у вас - 80-90% У вас с Кутузовым разница меньше 15% - а у него ещё и премкамуфляж. А премкамуфляж тут не считается, тут только чистый опыт, который, если у тебя нет ПА, будет идти в параметр "средний опыт" (но если есть ПА, то "средний опыт" будет в 1.5 раза больше, что является намеком, что для буста статки тоже донатить надо ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 апр 2017, 15:16:42 (изменено) Я считаю, что ЛК мало в рандоме, они вымирают на всех уровнях. Я играю на всех классах, и на любом корабле рад, когда в бою много ЛК. Я за любое поднятие дохода ЛК - за танкование, за нанесение урона и т.д.14:51 Добавлено спустя 1 минуту Фан я получил - по своей воле. Хотелось бы еще соответствующее место в команде занять. Серебро - вторично. Я на "Атаго" легко нафармлю и без према.14:53 Добавлено спустя 3 минуты Да что вы все к серебру прицепились. Мне не понравилось 4 место по опыту. Черт с ним с серебром. ЛК вымирают так активно, что стоит мне на любом своём крейсере уровня 7+ засветится, как в меня по 3-4 бронесковородки целится начинает. На старших уровнях, вымирают крейсера. А линкоров и эсминцев, там овер дофига ползает. Тому, что в этом конкретном бою игроки, которые были намного пассивнее меня, получили больше опыта. Только лишь потому, что они были на кораблях 8 уровня в 10-м бою. Вы серьёзно полагаете, что если картонный крейсер находится позади вас, то он ведёт себя в бою "пассивно"?! Крейсерам восьмого уровня, надо сближаться с красными ЛК на 17-18 км. И это для них предельная дистанция стрельбы (без корректировщика), при этом любой ЛК будет легко выцеливать эти крейсера охотней чем вашего Фридриха. Крейсера в том бою отлично отработали, активно дамажа и вытанковывая тонны урона за счёт умелого маневрирования. Это ещё большой вопрос, в кого в том бою больше стреляли -в ТСа или в крейсера. Изменено 3 апр 2017, 15:21:47 пользователем Forroshnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 [ACES] STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 апр 2017, 15:17:36 Вопрос: зачем ЛК 10 уровня играть в активный бой? Потому что это интересно, и никто другой не выстоял бы под таким обстрелом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 3 апр 2017, 15:18:34 ну .. тут как посмотреть. По сухим цифрам - вроде как и средний.. с другой стороны по описанию ТСа вроде как и экшон был.. Я лично считаю, что в игре крепко надо пересмотреть систему начисления в зависимости от уровня и продумать вариант в зависимости от кого и по кому наносится урон.. так как 10ки ну ни как по 11 или 12тому уровню дамажить не могут (за отсутствием оного), в то же время вполне могут огребсти от 8го легко ( тут не танки. хотя и в танках возможны варианты).. Зато допустим 8й ЭМ(не все, но всё же) вполне без сильного напряга может притопить 10-точку ЛК, в то же время 10й ЭМ вполне может напотеться с оставшейся 8кой Кр.. и тут то уровневая система и даст сбой.. Да нереально сделать хорошую экономику, основываясь на процессе боя, у нас всё на сухих цифрах, а на сухих цифрах - ничего интересного. А если человеку было ещё и сложно, то где-то были либо его тактические ошибки, либо тактические ошибки его команды. Игра командная, так-то, и тут даже немного сработал принцип "один за всех и все за одного", но это уже мои ненормальные вымыслы.15:19 Добавлено спустя 0 минут ЛК вымирают так активно, что стоит мне на любом своём крейсере уровня 7+ засветится, как в меня по 3-4 бронесковородки целится начинает. На старших уровнях, вымирают крейсера. А линкоров и эсминцев, там овер дофига ползает. 7 уровень - средний, а дальше у тебя есть рули, и едва ли в активном маневре кто-то что-то тебе сделает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 3 апр 2017, 15:26:24 Что хотят разработчики от ЛК? Активной игры. Стоять у синей линии и стрелять - плохо, бла-бла-бла. За активную игру (обнаружение кораблей, урон по вашему засвету, сбитые самолеты, уничтоженные эсминцы и т.д.) должны и опыта с серебром насыпать больше, чем за стрельбу с 20 км. ВРОДЕ БЫ. Итак, вышел я в бой на "Гроссер Курфюрсте". Отличный ЛК, очень годный как раз для ближнего боя. Вот я и пошел в ближний бой - на точку, поддержать двух эсминцев. Точку мы взяли, убив вражеского "Бенсона" (фраг мой), и эсмы ушли по своим миноносным делам - на другие точки. Я остался, поскольку подтянулись противники: вражеский отряд из двух "Фридрихов" и авианосца (слава богу, авик 8 лвл), "Могами" и вдалеке - "Ямато". Потом еще "Акидзуки" и "Хабаровск" пожаловали. А как же: ЛК на точке крутится, это же корм чистой воды. В общем, одного "Фридриха", "Могами" и "Акидзуки" я утопил, по остальным приложился по мере сил. Естественно, я был не один - за моей спиной стояла "Айова" и в дымах дамажил "Кутузов". Противники стреляли только по мне, потому союзники стреляли спокойно. Итак, я вытанковал 2,2 млн потенциального урона, утопил 4 корабля (в том числе 2 эсминца), из них три - в ближнем бою (добиты ПМК), нанес 100 тыс. урона, сбил 19 самолетов (больше, чем "Айова"). Точку отстоял. Бой - активнее некуда. И что же? Я занял четвертое место по опыту в команде. На 1 месте - "Кутузов", весь бой простоявший у меня за спиной в дымах. Второе место справедливо отдано Z-52, который занял все три точки и вообще грамотно играл (ему бы 1 место, по идее). На третьем месте - "Чапаев" (соотрядный "Кутузова"), который весь бой фугасил с предельной дальности. По серебру я ушел в минус 50 к (играю без према), с премом было бы +60 к. Понятно, что 8 крейсера попали в бой с десятками и играли неплохо. Но, получается, я виноват в том, что вышел в бой на корабле 10 уровня. Так что ли? Вопрос: зачем ЛК 10 уровня играть в активный бой? Апгрейд: мне до лампочки минус по серебру. Мне не понравилось мое 4 место в команде. Апгрейд 2: я понимаю, что бой средненький - ПО УРОНУ. Но очень потный и активный - как раз то, чего хотят разработчики. Скрины: я могу тебе приложить видео, где я на гиринге делаю почти 100 к урона, убиваю 4 корабля, беру 4 точки чем приношу победу своей команде. мы проигрывали 300 на 700 очков. на первом месте был мой бенсон без килов, без точек, но зато со стихийным бедствием... думаешь только на лк такая беда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию