4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 5 апр 2017, 21:32:54 Eranise (05 апр 2017 - 23:55) писал: "для курфюрста средненький бой это когда 170к домагу, " Вы там, извините, каску свою для сварочных работ давно тряпочкой протирали? Где Я такое писал? Eranise (05 апр 2017 - 23:55) писал: По теме, разумеется, никаких - спасибо что подтвердили мои слова и прямо опровергли свои собственные слова "для курфюрста средненький бой это когда 170к домагу, " - вы заврались в 2 раза, о чем я и написал. А по данным есть вопросы. Это урон не средний по серверу, а средний по сайту http://ru.wows-numbers.com. Данный сайт не собирает серверную статистику, а подгружает тех кого вбивают в его поиск. По сути только тех кому интересна стата - статистов. http://worldofwarships.top/stat/table/ http://proships.ru/stat/ship/all/avg/ Сравните данные. ООООЧЕнь похожи по всем 10кам. Это является подтверждением их достоверности. Больше 80к средний лишь у АВ, Немца и у Яматки. Средний урон 10ок где-то на уровне 60-70 тысяч (можете сложить и поделить, если надо точно). Просто на wows-numbers статистика смотрится от n боёв на аккаунте, а на proships она засчитывается сразу. А ещё, я вас удивлю, на wows-numbers смотрят статистику на только батек-нагибаторов, но и обычных "Алёшек". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #62 Опубликовано: 5 апр 2017, 22:46:15 (изменено) Вы там, извините, каску свою для сварочных работ давно тряпочкой протирали? Где Я такое писал? Да, простите, это издержки воспитания. Вы вписались (начали отвечать за него, причем мне) за того человека - вам и отвечаю. В любом случае ваши слова (53 сообщение) тоже прямо опровергаются. 22:47 Добавлено спустя 1 минуту Просто на wows-numbers статистика смотрится от n боёв на аккаунте, а на proships она засчитывается сразу. А ещё, я вас удивлю, на wows-numbers смотрят статистику на только батек-нагибаторов, но и обычных "Алёшек". На сайте 25000 аккаунтов. Это раз в 40 меньше аудитории РУ сервера (около 1 000 000, если че). При этом 20700 из них имеют средний ПП выше 50%. Не может больше половины людей играть лучше 50%, ну либо должны быть донные отряды с сотнями тысяч сливных боев. Вывод: серверная статистика данного сайта не валидна. Хотя я и сам им пользуюсь, ибо он лучше других и позволяет отслеживать прогресс ) А как именно записываются туда бои этой незначительной группы людей - не важно. Изменено 5 апр 2017, 22:59:07 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 6 апр 2017, 08:31:43 то есть вы более чем треть боя ничего не делали? и претендуете на 1 место? чтобы быть в топе, надо доживать до конца боя и дамажить весь бой. 28 панфиловцев смотрели? как там говорилось: "Героически погибнуть нетрудно. Погиб - и тебя уже ничего не волнует. Ишь, хитрый какой! А кто за тебя тогда воевать будет, а?" Ага, давайте аргументировать спор художественными вывертами отечественного кино. (Не знаю, бывали ли вы в реальном бою. Я бывал и могу сказать, что все эти "умные" и "высокие" слова - не из боевой обстановки.) Что касается "надо", то в том и вопрос: либо я на ЛК-10 стреляю в среднем не ближе 15 км, живу долго и набиваю урон (это разработчикам не нравится и адекватного вознаграждения опытом не дает), либо я активничаю и лезу в ближний бой (как того хотят разработчики, но почему-то и за это не вознаграждают опытом). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 6 апр 2017, 08:36:44 ЛК вымирают так активно, что стоит мне на любом своём крейсере уровня 7+ засветится, как в меня по 3-4 бронесковородки целится начинает. На старших уровнях, вымирают крейсера. А линкоров и эсминцев, там овер дофига ползает. Вы серьёзно полагаете, что если картонный крейсер находится позади вас, то он ведёт себя в бою "пассивно"?! Крейсерам восьмого уровня, надо сближаться с красными ЛК на 17-18 км. И это для них предельная дистанция стрельбы (без корректировщика), при этом любой ЛК будет легко выцеливать эти крейсера охотней чем вашего Фридриха. Крейсера в том бою отлично отработали, активно дамажа и вытанковывая тонны урона за счёт умелого маневрирования. Это ещё большой вопрос, в кого в том бою больше стреляли -в ТСа или в крейсера. "Картонный крейсер", на минуточку, это "Кутузов". У него есть дымы, если не знали. Без дымов ему бы, естественно, никакое маневрирование не помогло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 6 апр 2017, 15:53:43 Да, простите, это издержки воспитания. Вы вписались (начали отвечать за него, причем мне) за того человека - вам и отвечаю. В любом случае ваши слова (53 сообщение) тоже прямо опровергаются. 22:47 Добавлено спустя 1 минуту На сайте 25000 аккаунтов. Это раз в 40 меньше аудитории РУ сервера (около 1 000 000, если че). При этом 20700 из них имеют средний ПП выше 50%. Не может больше половины людей играть лучше 50%, ну либо должны быть донные отряды с сотнями тысяч сливных боев. Вывод: серверная статистика данного сайта не валидна. Хотя я и сам им пользуюсь, ибо он лучше других и позволяет отслеживать прогресс ) А как именно записываются туда бои этой незначительной группы людей - не важно. Знаете, да, есть толпы бот-аккаунтов по 12-17 тысяч боёв на каждом, с семью десятками (на какой-то пара тысяч боёв) и 20к среднего на них. И средний адекватный бой на ЛК-10 всегда считался за 95-105 тысяч урона, можете у кого угодно спросить, хоть у этого сайта. Proships выдаёт неадекватный параметр полезного действия, давно заметил и бросил этот сайт (хотя статистика висит с него, потому что "красиво"). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 6 апр 2017, 16:04:12 Ага, давайте аргументировать спор художественными вывертами отечественного кино. (Не знаю, бывали ли вы в реальном бою. Я бывал и могу сказать, что все эти "умные" и "высокие" слова - не из боевой обстановки.) Что касается "надо", то в том и вопрос: либо я на ЛК-10 стреляю в среднем не ближе 15 км, живу долго и набиваю урон (это разработчикам не нравится и адекватного вознаграждения опытом не дает), либо я активничаю и лезу в ближний бой (как того хотят разработчики, но почему-то и за это не вознаграждают опытом). нет, я не был в реальном бою, но уверен, что никто не горит желанием умирать, если бой можно выиграть без смертей. награждается уничтожение кораблей в % от их хп, причем не важно, с какой дистанции вы это делаете. и захват точек. геройство и самопожертвование - нет, не вознаграждается. бой оценивает компьютер и он не может учитывать психологические и эмоциональные факторы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 B_O_B_C_A_T_72 Участник 1 публикация 3 958 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 6 апр 2017, 17:25:03 в тесты почему не заходит??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 354 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 6 апр 2017, 20:03:52 Stealth_202 (06 апр 2017 - 19:04) писал: нет, я не был в реальном бою, но уверен, что никто не горит желанием умирать, если бой можно выиграть без смертей. награждается уничтожение кораблей в % от их хп, причем не важно, с какой дистанции вы это делаете. и захват точек. геройство и самопожертвование - нет, не вознаграждается. бой оценивает компьютер и он не может учитывать психологические и эмоциональные факторы. В итоге полировка синей линии обычно более доходна, чем поддержка эсмов и крысеров на точках, которые при малейшей опасности сваливают и броневанна остается одна под фокусом. Экономика просто супер, слов нет и не предвидится. Оставлю тут, без комментариев. Spoiler Рассказать о публикации Ссылка на публикацию