Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Дневники разработчиков № 14. Французские крейсеры

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 904 боя

Мне понравились с третьего, но Мишка, ты же в анимешники пошел, а аву что не сменил??

:) это ж был 1 апреля)) 

Шютка. какой из меня анимешник то? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 153
Участник
30 243 публикации
8 481 бой

Я не обвиняю вас в особой любви к разрабам , но не надо что либо говорить положительного про франков , судя по тестирумым кораблям которые мне попадались в бою , так это излюбленный деликатес для моего Миссури , не у кого у меня не получается так часто выбивать циты как у франков , и пускать на дно с одного залпа с дистанции 18 км 

Я не знаю, что там у твоего Миссури было с французами (надеюсь это лечится), но корабли с 2 по 7 включительно вполне комфортные и интересные (выше не пробовал). А поливать гуйном ветку, которую сам руками не щупал, это как-то... :sceptic:

Возможно причина в ином - далеко не у всех тестеров были прокачанные французские кэпы.

И даже если были, то не обязательно использовались. Я своего линкорского кэпа не трогал, гонял на трехочковых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

ПТЗ то какой??? А то нахвалили, а не сказали скока!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

- Во-первых, проседает дамажка, а с ней и ЧСВ среднестатистического игрока.

- Во-вторых, этот процесс крайне сложно назвать увлекательным.

- В-третьих, суровые реалии рандома, что по твоему засвету ой не факт, что будут стрелять.

- В-четвертых, этому нигде не учат, зато официально напоминают, что авианосец должен топить линкоры.

- В-пятых, за урон по засвету авианосец получит мелочь на сдачу, а все сливки так или иначе уйдут нанесшему урон.

Да и вообще роль саппорта в нашей игре по факту отсутствует, а те элементы, что есть, крайне унылы в плане геймплея самого саппора. Эта не хилить пати из трех амеб и бронированной креветки, вертясь ужом и пытаясь не дать сдохнуть этим четверым болезным:teethhappy:

ну как бы ты упускаешь некоторые ньюансы:

1) авиковод это не "средний игрок" это авикавод. Они умеют поднимать своё ЧСВ за счёт дамага по засвету тоже (тот кто не умеет - не авикавод а его личинка. Станет авикаводом когда отрастит этот скилл)

2) практически все эсминцеводы - шахиды. Ты думаешь он жжет тебя из нивиза потому что боится? Нет он просто разгоняется для "аллах акбар!"

3) Все крейсероводы - пуганные вороны и стреляные воробьи с фантастической чуйкой на приближение северного полярного пушного зверя. Если у тебя не развит орган, который говорит в нужный момент: "вот тебе идёт большая пушистая Ж..." - ты дальше "Омахи" на крейсерах не проживёшь.

Таки вот, есть проблема чтобы заставить категорию 3 гоняться за категорией 2. Это противоречит всему их игровому опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Как же чертовски мне нравится голос озвучки ролика, в этот голос, тембр я влюблена с игры WOT? Хочется его озвучку слышать в наших морских боях!!) Понравился парень Грисюк, приятной внешности):hiding:

Когда можно будет на ТТХ французских крейсеров посмотреть?

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Линкор Жан Бар, даже в недостроенном состоянии,неплохо держался против Массачусетса.

Потому что некоторые погреба были пустые, иначе достраивать было бы нечего...:)

Немцы кинули авиацию на Дюнкерк,потому что боялись этого французского линкора

И когда состоялось сие знаменательное событие?

хотя конечно,для Франции было бы лучше,если бы они из Тулона свой флот увели в Атлантику.

Подскажите, где взять столько мазута и команды в необходимом количестве?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хорошо сказано! Еще бы про линкоры!)

ну как бы ты упускаешь некоторые ньюансы:

1) авиковод это не "средний игрок" это авикавод. Они умеют поднимать своё ЧСВ за счёт дамага по засвету тоже (тот кто не умеет - не авикавод а его личинка. Станет авикаводом когда отрастит этот скилл)

2) практически все эсминцеводы - шахиды. Ты думаешь он жжет тебя из нивиза потому что боится? Нет он просто разгоняется для "аллах акбар!"

3) Все крейсероводы - пуганные вороны и стреляные воробьи с фантастической чуйкой на приближение северного полярного пушного зверя. Если у тебя не развит орган, который говорит в нужный момент: "вот тебе идёт большая пушистая Ж..." - ты дальше "Омахи" на крейсерах не проживёшь.

Таки вот, есть проблема чтобы заставить категорию 3 гоняться за категорией 2. Это противоречит всему их игровому опыту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Данное видео целиком и полностью показывает как далеки гейм дизайнеры от реальности и понимания своей же игры. Но судя по выражению их лиц они реально верят в свои слова...

ПС от сравнения с Москвой реально орнул и скатился под стол.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию