Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Дневники разработчиков № 14. Французские крейсеры

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации

Вододелы могут вообще в цвет палить ТТХ еще с супертеста - к нам это ни коим образом не относится. НДА запрещает коллекционерам обсуждать ТТХ ветки где либо кроме закрытого раздела. Я бы на твоём месте не давал формального повода для санкций.

ТТХ  я конечно и не озвучу, я просто выразил свое отношение.

За совет реально спасибо )) Да, лучше не давать поводов ))

10:05 Добавлено спустя 2 минуты

Даешь ЛК советов или бритов!))Куда плодить эти картонные КР...

Не, сначала опять запилят эсминцы (их так мало в игре!), а уж потом может быть в этом году запилят наконец то и ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация

Не, сначала опять запилят эсминцы (их так мало в игре!), а уж потом может быть в этом году запилят наконец то и ЛК.

Один Эм строится пару месяцев, Лк пару лет.

Металла много "кушает".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации

Один Эм строится пару месяцев, Лк пару лет.

Металла много "кушает".

Это все отмазки.

Стопудово в логике выхода веток есть и финансовая составляющая. 

когда онлайн осенью просядет ниже плинтуса, выйдут и ЛК для попытки возврата игроков.

З.ы. ЛК пока нет, значит можно амнистировать читеров :teethhappy:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 840
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 512 публикации

просто лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Новая ветка - это всегда прекрасно! 

Ещё и в самом начале про линкоры, эсминцы и авианосцы сказали :)

P.S. #сдержался_и_не_пошутил_про_французов :trollface:

Будут апать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 840
[FOGFL]
5 512 публикации

вот на этом моменте я закатилась под стол...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций

А мне идея понравилась, залететь быстро на точку убить эсма и свалить, спрятаться за лк. По-моему норм идея, но я сомневаюсь что будет хватать скорости им, и второй пункт чтоб так залетать на точку надо сразу на неё ехать , но многие загружаются спустя  минуту  после начала боя, т.е. хочу сказать если у вас комп не мощный лучше и не пробовать на них играть по сей видимости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

А мне идея понравилась, залететь быстро на точку убить эсма и свалить, спрятаться за лк. По-моему норм идея, но я сомневаюсь что будет хватать скорости им, и второй пункт чтоб так залетать на точку надо сразу на неё ехать , но многие загружаются спустя  минуту  после начала боя, т.е. хочу сказать если у вас комп не мощный лучше и не пробовать на них играть по сей видимости

Вряд ли получится вообще поигрть в оходников за эсминцами, с этим куда лучше британцы справятся.
Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций

Да с заметностью, указанной на википедии, ты не зайдёшь на точку, ты уже будешь под градом огня.

Так он же шиться будет,насквозь вроде .т.е. урон снижен, да и остальные силы не должны так быстро подойти, в любом случае тестить надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Не смотря на огромное кол-во французов сейчас в рандоме. А кому их только не дали на тест. Не могу сказать, что возникло желание качать эту ветку.

Сквозные пробития на низких уровнях! - расскажите это Кумам, Светланам, Богатырям с их фугасами.

Бронирование с 6го! - 203мм в голос смеется, а шанс на поджог жадно потирает руки.

Быстро может догнать Эм! Немецкие Эм валяются под столом.

Наравне разобрать одноклассника - Чапает,Донской с Москвой с улыбкой присылают цитадели в циклоне, а немецкой машине наплевать на ромбы носы французов. А вот их хваленый 240мм противопоставить точности и пробитию Хиндера не сможет, если только не бот попадется.

Я не говорю про бритов, которым вообще плевать на скорость, точность, бронирование и комфортные углы пуска торпед. Так как против них нет главного - средств обнаружения. Так что они будут первыми кому зайдут французы, на стол.

еще и никакое ПВО, просто никакое. У девятки (самый большой француз, что мне попадался)сравнимо с семеркой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Ветку качать стОит, хотя бы для того, чтобы знать, что за противник будет. Как его готовить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Десятка - заметность как у Москвы. перезарядка такая же, пво нет, бб даже кр (в том числе и британские) наносят урон в любую проекцию, горит как спичка.

Из плюсов - возможность иногда погонять как американская/японская эмка. 

Охотник на эмки? Ага, с такой заметностью, перезарядкой, без рлс и даже гап врыв на точку - это путь к победе.

Единственное, что могут французы - фугасы на 15(а лучше 17)+ км жечь лк. Подход ближе = сломанное лицо или порт. 

Фокус в том, что то же самое могут делать все другие десятки, но они делают это лучше и могут делать многое другое, простите за тавталогию.

И форсаж 3-4 раза за бой не спасет отцов русской демократии. 

Т.е. это такая смесь недосоветского лидера и недосоветского кр, которая хуже любого из них. 

Изменено пользователем FlySpagettiMonstr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций

Разработчики как всегда на своей волне, видео надо бы в раздел "юмор" :teethhappy:

"Игроки оценившие по достоинству Москву будут заинтересованны в том, чтобы попробовать новую французскую десятку" - старший гейм-дизайнер.

Остановите эту игру, я сойду :nerv_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Так он же шиться будет,насквозь вроде .т.е. урон снижен, да и остальные силы не должны так быстро подойти, в любом случае тестить надо)

Вы видели размеры и защищённость цитадели?
10:44 Добавлено спустя 0 минут

Десятка - заметность как у Москвы. перезарядка такая же, пво нет, бб даже кр (в том числе и британские) наносят урон в любую проекцию, горит как спичка.

Из плюсов - возможность иногда погонять как американская/японская эмка. 

Охотник на эмки? Ага, с такой заметностью, перезарядкой, без рлс и даже гап врыв на точку - это путь к победе.

Единственное, что могут французы - фугасы на 15(а лучше 17)+ км жечь лк. Подход ближе = сломанное лицо или порт. 

Фокус в том, что то же самое могут делать все другие десятки, но они делают это лучше и могут делать многое другое, простите за тавталогию.

И форсаж 3-4 раза за бой не спасет отцов русской демократии. 

Перезарядка, судя по WG Wiki, ...сами посмотрите, мне тапок прилететь может.
10:45 Добавлено спустя 1 минуту

Разработчики как всегда на своей волне, видео надо бы в раздел "юмор" :teethhappy:

"Игроки оценившие по достоинству Москву будут заинтересованны в том, чтобы попробовать новую французскую десятку" - старший гейм-дизайнер.

Остановите эту игру, я сойду :nerv_fish:

Ага.
Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы видели размеры и защищённость цитадели?
10:44 Добавлено спустя 0 минут

Перезарядка, судя по WG Wiki, хуже в 1,5 раза.

с модулем можно уравнять, правда при худшей дальности.

Поэтому и написал - недосоветский лидер и недосоветский кр, хуже обоих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

с модулем можно уравнять, правда при худшей дальности.

Да там по всем параметрам проигрыш, и да, модуль даёт -16% к перезарядке, посчитайте сами, будет ли преимущество перед Москвой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
4 205 боёв

Ну что сказать-ждем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации

Эмиль Бертэн 5 уровень - 39 узлов (говорит Влегрис на 02 07), по вики 35 узлов.

"На ходовых испытаниях крейсер развил скорость 39,66 узла при форсировке турбин до 137 908 л.с. Скорость на часовом пробеге кратковременно превышала 40 узлов".

Так как у нас аркада и  ТТХ идеальные)), то это дает основание выдать ему 39,66 узлов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 840
[FOGFL]
5 512 публикации

еще раз пересмотрела видос...

Спасибо леста, ты не перестаешь меня веселить.

"Игроки оценившие по достоинству Москву будут заинтересованны в том, чтобы попробовать новую французскую десятку"

скажу по другому: Игроки оценившие любой другой Кр10, будут плеваться дальше чем видеть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Ну я же не сказал больше чем уже озвучено в видео ))
09:54 Добавлено спустя 0 минут

Очень!!! Ветку стоит качать. 

Я так понимаю на других крейсерах 10го уровня вы не играли еще?

11:01 Добавлено спустя 3 минуты

еще и никакое ПВО, просто никакое. У девятки (самый большой француз, что мне попадался)сравнимо с семеркой.

Учитывай то, что мало у кого на французах прокачан кэп был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию