Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
galaktys

АВ мой взгляд

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Коллекционер
66 публикаций
5 997 боёв

[quote name=

Плоский точно так же, но живёт намного дольше и дамажит безнаказанно. А если глянуть строку "выживаемость", то становится вообще очень интересно.

Правильно, это обусловлено характером их действий в морском сражении. Попробуйте-ка рашить на авике точки.

Статистика всё прекрасно показывает и по дамагу, и по фрагам.

И я о том же. Мне за вас ещё и среднее общее количество фрагов посчитать?

ЛК стреляет по целям весь бой пока живой.

Вас никто не заставляет лезть на рожон. Сидите в углу карты и будет вам счастье

Изменено пользователем LorEnz0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

и так для галочки , бомбить с мида на автосбросе, бобрами которые в основном долетают, и бомбить торпеданосцами японцев  разные вещи, если  по альту бомба попадет с любого угла то торпеды отнюдь не факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[7MORE]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
20 272 боя

Ты сам себе противоречишь.

1)Всего ангара 10к хватает на 3 вылета. Если ты делаешь "От силы 3 вылета" то ты сливаешь группы на каждой атаке. И для какого тебе тогда "одновременный взлет-посадка"?  Короче лукавство все это.

2) Самолеты и так взлетают многократно быстрее чем в реальности..  Терпения на 30-40 секунд подождать первый взлет не хватает? Это балансная штука кстати, без неё авикам бы ещё чего отрезали бы...

3) И это тоже балансная штука..  А то что она "повсюду" в корне неверно.. Или кому то лень выучить у кого она есть у кого нет..

10й авик это сложная в управлении штука, но если осиливашь то она и выдает нормально. Ты видать не осилил.. 

А ныть дайте мгновенный взлет и чтоб самолетики не сбивали. а то я думать не хочу, ждать не хочу.  НЕСЕРЬЕЗНО.

Короче, бросай авики.. не твое это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Ага, это заметно по статистике:

13471946.jpg

Что толку смотреть на средний урон? У эсма хп 17 к, у линейки 97 к, чувствуете разницу? Специализация авика - топить броневанны, а у них больше всех хп. Поэтому и урон выше всех. Был бы показатель % хп от уничтоженных кораблей, вот он бы реально показывал, кто имба, а кто занерфлен.

Даже по списку возьмем крейсеров. У Демона лучше всех получается топить эсмов - он в конце по урону. У Зао, хорошо получается жечь линеек - он больше других крейсеров и демажит..Хотя от Демона, утопившего 2-х эсмов и набившеко 30 к урона, пользы больше. Чем от Зао набившего 100 к, и утопившего 1 броневанну. Так что демажка - как показатель баланса,, сомнителен.

У Медведя торпеды и бомбы от Лекса. Оружие 8-ки на 10-м корабле, Карл!. Тогда давайте сделаем всем кораблям 10-м оружие от 8-к, и будет норм. Ямате, дадим пушки от Амаги, и потом посмотрим кто ныть начнет.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

1) самолеты могут одновременно сажаться и взлетать,

Забыл добавить, чтобы сам АВ мог летать как в "Мстителях"

А если серьёзно, то самолёты на АВ не взлетают и не садятся как сухопутные. Их запускают с помощью разгонной катапульты и ловят обратно с помощью специального троса. поскольку ВПП на палубе одна, то одновременно это невозможно. То что ты предложил - чистый эльфизм.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Пост противоречит статистике. АВ вроде как были, так и остаются кораблями с максимальным уроном.

Это урон на 90% с ЛК.  Это нормально.
16:46 Добавлено спустя 2 минуты

У Медведя торпеды и бомбы от Лекса. Оружие 8-ки на 10-м корабле, Карл!. Тогда давайте сделаем всем кораблям 10-м оружие от 8-к, и будет норм. Ямате, дадим пушки от Амаги, и потом посмотрим кто ныть начнет.

Торпеды у него от Боуга. Но это ещё ничего, у Хакурю торпеды от Хошо. 10 с торпами от 4.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

На само деле Лекс и Мидуэй отличались только размерами, оснащение авиацией и артиллерия соответствует их историческому времени.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

На само деле Лекс и Мидуэй отличались только размерами, оснащение авиацией и артиллерия соответствует их историческому времени.  

Ну да, особенно корпус б Лекса. Это прямо сама историчность. Я молчу про его авиакрыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Твоя логика верна, если бы в каждом бою на команду был бы 1 АВ и 1 ЛК.

Давай теперь посчитаем средний общий урон в текущем промежутке времени.

берём значения среднего урона X и умножаем на количество владельцев данной техники Y:

Мидвей: 98441*1448=148 542568 

Хакурю: 96277*1124=108 215348

Гроб: 89353*2927=261 536231

Ямато: 86762*6819=591 630078

Монтана: 77930*5287=412 015910

В итоге одного только гроба хватило, чтобы передамажить "неслыханные по имбовости" АВ.

P.S. спасибо тебе за предоставленную тобой информацию, ты сам себя заовнил.

Я вот не пойму, то ли тут перекормленный тролль, то ли кто-то не смог в логику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

Ты сам себе противоречишь.

1)Всего ангара 10к хватает на 3 вылета. Если ты делаешь "От силы 3 вылета" то ты сливаешь группы на каждой атаке. И для какого тебе тогда "одновременный взлет-посадка"?  Короче лукавство все это.

2) Самолеты и так взлетают многократно быстрее чем в реальности..  Терпения на 30-40 секунд подождать первый взлет не хватает? Это балансная штука кстати, без неё авикам бы ещё чего отрезали бы...

3) И это тоже балансная штука..  А то что она "повсюду" в корне неверно.. Или кому то лень выучить у кого она есть у кого нет..

10й авик это сложная в управлении штука, но если осиливашь то она и выдает нормально. Ты видать не осилил.. 

А ныть дайте мгновенный взлет и чтоб самолетики не сбивали. а то я думать не хочу, ждать не хочу.  НЕСЕРЬЕЗНО.

Короче, бросай авики.. не твое это.

вылетел долетел сбросил ,вернулся сел , перезарядил , взлетел полетел, сбросил, вернулся ............максимум вы сможите сделать 2-3 вылета, бой раньше закончился, и за каждой ходкой не факт что что то надамажите, в итоге  попал не много  победил и ты в минусе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Что толку смотреть на средний урон? У эсма хп 17 к, у линейки 97 к, чувствуете разницу? Специализация авика - топить броневанны, а у них больше всех хп. Поэтому и урон выше всех. Был бы показатель % хп от уничтоженных кораблей, вот он бы реально показывал, кто имба, а кто занерфлен.

Даже по списку возьмем крейсеров. У Демона лучше всех получается топить эсмов - он в конце по урону. У Зао, хорошо получается жечь линеек - он больше других крейсеров и демажит..Хотя от Демона, утопившего 2-х эсмов и набившеко 30 к урона, пользы больше. Чем от Зао набившего 100 к, и утопившего 1 броневанну. Так что демажка - как показатель баланса,, сомнителен.

Авик успешно топик ЭСмы. Более того, часто этим занимается, т.к. это успешный способ сорвать захват точки (удачный заход бобров может оторвать эсму поллица), плюс в начале боя народ не успел расползтись и можно нарваться на плотный заградительный огонь. Ну и не так давно был свидетелем как вырвавшийся фпиред гордый Зао гордо ушел на дно с первого же налета ав10, причем чистым дамагом, не детонацией.

Демон в свою очередь эти самый ЭСмы топит довольно фигово - отдельное спасибо баллистике, с 8-10 км попасть по активно маневрирующему ЭСму не так то просто, а ближе желающих к демону подплывать особо нет. Про РЛС на точке в начале боя можно не рассказывать - засветившемуся демону ЛК с 14-15 км быстро объясняют, что ему тут рады только в качестве мишени, проверено на собственном опыте, лицо ломают в момент. Собственно дамаг демон лучше всего набивает именно на броневаннах, фугасным аутизмом с 16+ км. Но в силу того, что это понимают далеко не все (и не все этим занимаются, так как это тоже нужно уметь) статистика дамага у него довольно уныла.

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Ну да, особенно корпус б Лекса. Это прямо сама историчность. Я молчу про его авиакрыло.

Ты не понял, я имел ввиду, что самолёты и пушки на исторический момент к которому привязана игра, у них были одинаковые, Мидуэй нес больше в силу своих размеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Добавить всем,кто не плоский кнопку-убить все авики:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Так забавно наблюдать как крутится и вертится ужом на сковородке плоское. :teethhappy:

1) Демойн охотник на эсминцев? Это потому у него средних фрагов кот наплакал? Доооо! Зверский охотник с его баллистикой. Зато у авиков среднее по фрагам намного больше. Совпадение? Не думаю... :popcorn:

2) Эсминцы точно такие же охотники за броневаннами. Возьмём самого страшного из класса ЭМ торпедного ноджебатора и Короля Торпедных Супов - Шимакадзе. Средний урон не просто днищенский, а лучше туда даже не смотреть во избежание нервных срывов и горьких слёз. По фрагам этот убийца линкоров тоже что-то лососает тунца. А что же там у несчастных авиков? И это очень хороший вопрос. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 352 боя

Паровозик для самолётов в корабликах, - блин, во что мы играем?

ЗЫ, как всегда нерфит авики что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

2) Эсминцы точно такие же охотники за броневаннами. Возьмём самого страшного из класса ЭМ торпедного ноджебатора и Короля Торпедных Супов - Шимакадзе. Средний урон не просто днищенский, а лучше туда даже не смотреть во избежание нервных срывов и горьких слёз. По фрагам этот убийца линкоров тоже что-то лососает тунца. А что же там у несчастных авиков? И это очень хороший вопрос. :trollface:

Эсминцы это самый слабый класс что тут, что в реале.  Глупо их сравнивать с АВ. Даже леста не сможет их натянуть до уровня АВ. Так было, так есть и так будет.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

да ну)? меня запукал например эсминец, причем запукал не торпедами , на все про все ушло около минуты, за это время я в него зарядил 3 торпеды , 1 раз попал бомбой) но он жив!!! а я на дне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

от себя добавлю нефига не сделав в бою но скрысив 3 фрага иду в +

а надолбив около 200к дамажки но 1 фраг , и это не только лк, жосткий минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

от себя добавлю нефига не сделав в бою но скрысив 3 фрага иду в +

а надолбив около 200к дамажки но 1 фраг , и это не только лк, жосткий минус

Брехня

с 200к дамага в минусе не будешь даже на 10

20:26 Добавлено спустя 1 минуту

да ну)? меня запукал например эсминец, причем запукал не торпедами , на все про все ушло около минуты, за это время я в него зарядил 3 торпеды , 1 раз попал бомбой) но он жив!!! а я на дне

Сказочник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Авик успешно топик ЭСмы. Более того, часто этим занимается, т.к. это успешный способ сорвать захват точки (удачный заход бобров может оторвать эсму поллица), плюс в начале боя народ не успел расползтись и можно нарваться на плотный заградительный огонь. Ну и не так давно был свидетелем как вырвавшийся фпиред гордый Зао гордо ушел на дно с первого же налета ав10, причем чистым дамагом, не детонацией.

"Авик успешно топит эсмы". Пишите исчо. Попробуйте поиграть авиком на хай лвл и покажете,  сколько за 5 боев подряд, утопите эсмов. Если, конечно, есть чем.

Зао утонул и что? Я редко тону даже с 2-х  зерг налетов на любом классе. Так что тот Зао не показатель.

1) Демойн охотник на эсминцев? Это потому у него средних фрагов кот наплакал? Доооо! Зверский охотник с его баллистикой. Зато у авиков среднее по фрагам намного больше. Совпадение? Не думаю... :popcorn:

1. Из вашей же ьаблицы видно, что у Демона столько же фрагов как и у всех, примерно.

2. Это косяк Шим, потому что играют через длинные торпы с 62 узлами скорости. От них уворачиваются даже американские линейки, если есть перк и модуль на засвет торп. Взяли бы короткие торпы, от которых даже крейсер с 2-мя модулями на рули, полностью не уворачивается, результыт был бы другим. К тому же им мешают большое кол-во эсмов на хай лвл, которые светят торпы.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию