Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
galaktys

АВ мой взгляд

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Коллекционер
66 публикаций
5 997 боёв

[quote name=

Плоский точно так же, но живёт намного дольше и дамажит безнаказанно. А если глянуть строку "выживаемость", то становится вообще очень интересно.

Правильно, это обусловлено характером их действий в морском сражении. Попробуйте-ка рашить на авике точки.

Цитата

Статистика всё прекрасно показывает и по дамагу, и по фрагам.

И я о том же. Мне за вас ещё и среднее общее количество фрагов посчитать?

Цитата

ЛК стреляет по целям весь бой пока живой.

Вас никто не заставляет лезть на рожон. Сидите в углу карты и будет вам счастье

Изменено пользователем LorEnz0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

и так для галочки , бомбить с мида на автосбросе, бобрами которые в основном долетают, и бомбить торпеданосцами японцев  разные вещи, если  по альту бомба попадет с любого угла то торпеды отнюдь не факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[WRK]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
20 358 боёв

Ты сам себе противоречишь.

1)Всего ангара 10к хватает на 3 вылета. Если ты делаешь "От силы 3 вылета" то ты сливаешь группы на каждой атаке. И для какого тебе тогда "одновременный взлет-посадка"?  Короче лукавство все это.

2) Самолеты и так взлетают многократно быстрее чем в реальности..  Терпения на 30-40 секунд подождать первый взлет не хватает? Это балансная штука кстати, без неё авикам бы ещё чего отрезали бы...

3) И это тоже балансная штука..  А то что она "повсюду" в корне неверно.. Или кому то лень выучить у кого она есть у кого нет..

10й авик это сложная в управлении штука, но если осиливашь то она и выдает нормально. Ты видать не осилил.. 

А ныть дайте мгновенный взлет и чтоб самолетики не сбивали. а то я думать не хочу, ждать не хочу.  НЕСЕРЬЕЗНО.

Короче, бросай авики.. не твое это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
  В 03.04.2017 в 15:10:24 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ага, это заметно по статистике:

13471946.jpg

Что толку смотреть на средний урон? У эсма хп 17 к, у линейки 97 к, чувствуете разницу? Специализация авика - топить броневанны, а у них больше всех хп. Поэтому и урон выше всех. Был бы показатель % хп от уничтоженных кораблей, вот он бы реально показывал, кто имба, а кто занерфлен.

Даже по списку возьмем крейсеров. У Демона лучше всех получается топить эсмов - он в конце по урону. У Зао, хорошо получается жечь линеек - он больше других крейсеров и демажит..Хотя от Демона, утопившего 2-х эсмов и набившеко 30 к урона, пользы больше. Чем от Зао набившего 100 к, и утопившего 1 броневанну. Так что демажка - как показатель баланса,, сомнителен.

У Медведя торпеды и бомбы от Лекса. Оружие 8-ки на 10-м корабле, Карл!. Тогда давайте сделаем всем кораблям 10-м оружие от 8-к, и будет норм. Ямате, дадим пушки от Амаги, и потом посмотрим кто ныть начнет.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 03.04.2017 в 14:49:49 пользователь galaktys сказал:

1) самолеты могут одновременно сажаться и взлетать,

Забыл добавить, чтобы сам АВ мог летать как в "Мстителях"

А если серьёзно, то самолёты на АВ не взлетают и не садятся как сухопутные. Их запускают с помощью разгонной катапульты и ловят обратно с помощью специального троса. поскольку ВПП на палубе одна, то одновременно это невозможно. То что ты предложил - чистый эльфизм.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
  В 03.04.2017 в 14:56:33 пользователь Borkla сказал:

Пост противоречит статистике. АВ вроде как были, так и остаются кораблями с максимальным уроном.

Это урон на 90% с ЛК.  Это нормально.
16:46 Добавлено спустя 2 минуты
  В 03.04.2017 в 16:24:54 пользователь BeyondInfinity сказал:

У Медведя торпеды и бомбы от Лекса. Оружие 8-ки на 10-м корабле, Карл!. Тогда давайте сделаем всем кораблям 10-м оружие от 8-к, и будет норм. Ямате, дадим пушки от Амаги, и потом посмотрим кто ныть начнет.

Торпеды у него от Боуга. Но это ещё ничего, у Хакурю торпеды от Хошо. 10 с торпами от 4.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

На само деле Лекс и Мидуэй отличались только размерами, оснащение авиацией и артиллерия соответствует их историческому времени.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
  В 03.04.2017 в 16:52:20 пользователь Urgen888 сказал:

На само деле Лекс и Мидуэй отличались только размерами, оснащение авиацией и артиллерия соответствует их историческому времени.  

Ну да, особенно корпус б Лекса. Это прямо сама историчность. Я молчу про его авиакрыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
  В 03.04.2017 в 15:27:38 пользователь LorEnz0 сказал:

Показать содержимое

Твоя логика верна, если бы в каждом бою на команду был бы 1 АВ и 1 ЛК.

Давай теперь посчитаем средний общий урон в текущем промежутке времени.

берём значения среднего урона X и умножаем на количество владельцев данной техники Y:

Мидвей: 98441*1448=148 542568 

Хакурю: 96277*1124=108 215348

Гроб: 89353*2927=261 536231

Ямато: 86762*6819=591 630078

Монтана: 77930*5287=412 015910

В итоге одного только гроба хватило, чтобы передамажить "неслыханные по имбовости" АВ.

P.S. спасибо тебе за предоставленную тобой информацию, ты сам себя заовнил.

Я вот не пойму, то ли тут перекормленный тролль, то ли кто-то не смог в логику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв
  В 03.04.2017 в 16:01:34 пользователь Kliffords сказал:

Ты сам себе противоречишь.

1)Всего ангара 10к хватает на 3 вылета. Если ты делаешь "От силы 3 вылета" то ты сливаешь группы на каждой атаке. И для какого тебе тогда "одновременный взлет-посадка"?  Короче лукавство все это.

2) Самолеты и так взлетают многократно быстрее чем в реальности..  Терпения на 30-40 секунд подождать первый взлет не хватает? Это балансная штука кстати, без неё авикам бы ещё чего отрезали бы...

3) И это тоже балансная штука..  А то что она "повсюду" в корне неверно.. Или кому то лень выучить у кого она есть у кого нет..

10й авик это сложная в управлении штука, но если осиливашь то она и выдает нормально. Ты видать не осилил.. 

А ныть дайте мгновенный взлет и чтоб самолетики не сбивали. а то я думать не хочу, ждать не хочу.  НЕСЕРЬЕЗНО.

Короче, бросай авики.. не твое это.

вылетел долетел сбросил ,вернулся сел , перезарядил , взлетел полетел, сбросил, вернулся ............максимум вы сможите сделать 2-3 вылета, бой раньше закончился, и за каждой ходкой не факт что что то надамажите, в итоге  попал не много  победил и ты в минусе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Что толку смотреть на средний урон? У эсма хп 17 к, у линейки 97 к, чувствуете разницу? Специализация авика - топить броневанны, а у них больше всех хп. Поэтому и урон выше всех. Был бы показатель % хп от уничтоженных кораблей, вот он бы реально показывал, кто имба, а кто занерфлен.

Даже по списку возьмем крейсеров. У Демона лучше всех получается топить эсмов - он в конце по урону. У Зао, хорошо получается жечь линеек - он больше других крейсеров и демажит..Хотя от Демона, утопившего 2-х эсмов и набившеко 30 к урона, пользы больше. Чем от Зао набившего 100 к, и утопившего 1 броневанну. Так что демажка - как показатель баланса,, сомнителен.

Авик успешно топик ЭСмы. Более того, часто этим занимается, т.к. это успешный способ сорвать захват точки (удачный заход бобров может оторвать эсму поллица), плюс в начале боя народ не успел расползтись и можно нарваться на плотный заградительный огонь. Ну и не так давно был свидетелем как вырвавшийся фпиред гордый Зао гордо ушел на дно с первого же налета ав10, причем чистым дамагом, не детонацией.

Демон в свою очередь эти самый ЭСмы топит довольно фигово - отдельное спасибо баллистике, с 8-10 км попасть по активно маневрирующему ЭСму не так то просто, а ближе желающих к демону подплывать особо нет. Про РЛС на точке в начале боя можно не рассказывать - засветившемуся демону ЛК с 14-15 км быстро объясняют, что ему тут рады только в качестве мишени, проверено на собственном опыте, лицо ломают в момент. Собственно дамаг демон лучше всего набивает именно на броневаннах, фугасным аутизмом с 16+ км. Но в силу того, что это понимают далеко не все (и не все этим занимаются, так как это тоже нужно уметь) статистика дамага у него довольно уныла.

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 03.04.2017 в 16:57:47 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Ну да, особенно корпус б Лекса. Это прямо сама историчность. Я молчу про его авиакрыло.

Ты не понял, я имел ввиду, что самолёты и пушки на исторический момент к которому привязана игра, у них были одинаковые, Мидуэй нес больше в силу своих размеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Добавить всем,кто не плоский кнопку-убить все авики:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Так забавно наблюдать как крутится и вертится ужом на сковородке плоское. :teethhappy:

1) Демойн охотник на эсминцев? Это потому у него средних фрагов кот наплакал? Доооо! Зверский охотник с его баллистикой. Зато у авиков среднее по фрагам намного больше. Совпадение? Не думаю... :popcorn:

2) Эсминцы точно такие же охотники за броневаннами. Возьмём самого страшного из класса ЭМ торпедного ноджебатора и Короля Торпедных Супов - Шимакадзе. Средний урон не просто днищенский, а лучше туда даже не смотреть во избежание нервных срывов и горьких слёз. По фрагам этот убийца линкоров тоже что-то лососает тунца. А что же там у несчастных авиков? И это очень хороший вопрос. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

Паровозик для самолётов в корабликах, - блин, во что мы играем?

ЗЫ, как всегда нерфит авики что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
  В 03.04.2017 в 17:32:17 пользователь DionisiyTankist сказал:

2) Эсминцы точно такие же охотники за броневаннами. Возьмём самого страшного из класса ЭМ торпедного ноджебатора и Короля Торпедных Супов - Шимакадзе. Средний урон не просто днищенский, а лучше туда даже не смотреть во избежание нервных срывов и горьких слёз. По фрагам этот убийца линкоров тоже что-то лососает тунца. А что же там у несчастных авиков? И это очень хороший вопрос. :trollface:

Эсминцы это самый слабый класс что тут, что в реале.  Глупо их сравнивать с АВ. Даже леста не сможет их натянуть до уровня АВ. Так было, так есть и так будет.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

да ну)? меня запукал например эсминец, причем запукал не торпедами , на все про все ушло около минуты, за это время я в него зарядил 3 торпеды , 1 раз попал бомбой) но он жив!!! а я на дне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

от себя добавлю нефига не сделав в бою но скрысив 3 фрага иду в +

а надолбив около 200к дамажки но 1 фраг , и это не только лк, жосткий минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 03.04.2017 в 20:17:05 пользователь galaktys сказал:

от себя добавлю нефига не сделав в бою но скрысив 3 фрага иду в +

а надолбив около 200к дамажки но 1 фраг , и это не только лк, жосткий минус

Брехня

с 200к дамага в минусе не будешь даже на 10

20:26 Добавлено спустя 1 минуту
  В 03.04.2017 в 18:39:50 пользователь galaktys сказал:

да ну)? меня запукал например эсминец, причем запукал не торпедами , на все про все ушло около минуты, за это время я в него зарядил 3 торпеды , 1 раз попал бомбой) но он жив!!! а я на дне

Сказочник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
  В 03.04.2017 в 17:07:56 пользователь Rivud сказал:

Авик успешно топик ЭСмы. Более того, часто этим занимается, т.к. это успешный способ сорвать захват точки (удачный заход бобров может оторвать эсму поллица), плюс в начале боя народ не успел расползтись и можно нарваться на плотный заградительный огонь. Ну и не так давно был свидетелем как вырвавшийся фпиред гордый Зао гордо ушел на дно с первого же налета ав10, причем чистым дамагом, не детонацией.

"Авик успешно топит эсмы". Пишите исчо. Попробуйте поиграть авиком на хай лвл и покажете,  сколько за 5 боев подряд, утопите эсмов. Если, конечно, есть чем.

Зао утонул и что? Я редко тону даже с 2-х  зерг налетов на любом классе. Так что тот Зао не показатель.

В 03.04.2017 в 17:32:17 пользователь DionisiyTankist сказал:

1) Демойн охотник на эсминцев? Это потому у него средних фрагов кот наплакал? Доооо! Зверский охотник с его баллистикой. Зато у авиков среднее по фрагам намного больше. Совпадение? Не думаю... :popcorn:

1. Из вашей же ьаблицы видно, что у Демона столько же фрагов как и у всех, примерно.

2. Это косяк Шим, потому что играют через длинные торпы с 62 узлами скорости. От них уворачиваются даже американские линейки, если есть перк и модуль на засвет торп. Взяли бы короткие торпы, от которых даже крейсер с 2-мя модулями на рули, полностью не уворачивается, результыт был бы другим. К тому же им мешают большое кол-во эсмов на хай лвл, которые светят торпы.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию