Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Alabama — американский премиумный линкор VIII уровня.

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:23:20 пользователь Cesarevich_EU сказал:

У Айовы и Миссури 1.9.

А ОК, но как-то с восьмерок проще попадать.

ЗЫ а точно, перепутал с Массачусетсом...

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

я одного не пойму, и на Алабаме и на Массачусетсе стоят одинаковые орудия ПМК 127-мм/38 Мк32, а разница в дальности 2,5 км, в чем прикол? я понимаю длина ствола была бы разной или модель установки, а так логика не понятна(((((

Изменено пользователем anonym_jRqQMZZE0045

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Как на этой коряге играть? 
От дистанции? Так баллистика как у хлебушка, попадать можно только по совсем уж бортоходам.
Подходить ближе? Так она фугасы впитывает как не в себя, плюс аутирпицы и француры с ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
5 919 боёв
Сегодня в 19:59:47 пользователь Sd_kfz сказал:

Как на этой коряге играть? 
От дистанции? Так баллистика как у хлебушка, попадать можно только по совсем уж бортоходам.
Подходить ближе? Так она фугасы впитывает как не в себя, плюс аутирпицы и француры с ПМК.

Я клешнями играю и норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 7/1/2018 в 10:01:02 пользователь _StenLE_ сказал:

Стоит брать?

Пока нет. Рекомендую прокачаться до Каролины и поиграть на ней. Баллистика - краеугольный камень амер ЛК с 8 уровня. Кому-то заходит, кто-то плюется. Нужен опять же прокачанный кеп. Алабама хороший прем, на мой взгляд один из лучших. За счет ПВО фармит еще и на самолетах. Ну и приятный бонус - мощная ПТЗ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 336 боёв
В 6/30/2018 в 09:28:39 пользователь Kaiyo сказал:

я одного не пойму, и на Алабаме и на Массачусетсе стоят одинаковые орудия ПМК 127-мм/38 Мк32, а разница в дальности 2,5 км, в чем прикол? я понимаю длина ствола была бы разной или модель установки, а так логика не понятна(((((

Балансная правка, с целью сделать из Массачуссетса ПМК корабль. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 11:54:30 пользователь neloz666 сказал:

Пока нет. Рекомендую прокачаться до Каролины и поиграть на ней. Баллистика - краеугольный камень амер ЛК с 8 уровня. Кому-то заходит, кто-то плюется. Нужен опять же прокачанный кеп. Алабама хороший прем, на мой взгляд один из лучших. За счет ПВО фармит еще и на самолетах. Ну и приятный бонус - мощная ПТЗ.

Вот думаю Алабама или Кии? Вот незадача.)))) Подскажешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 12:49:06 пользователь NOGRI сказал:

Вот думаю Алабама или Кии? Вот незадача.)))) Подскажешь?

А это как раз второй хороший прем)) Да, сугубо мое ИМХО, но прем без хорошей ПВО для меня имеет большой недостаток. Именно поэтому не сажусь ни на Гасконь, ни на Рому (хотя тут ГК еще дает жару). Если к яп ЛК привычка есть, то Кии. Для ближнего боя у него еще и торпеды есть, вполне можно использовать. Дальности чуток не хватает, но не критично.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 14:04:20 пользователь neloz666 сказал:

А это как раз второй хороший прем)) Да, сугубо мое ИМХО, но прем без хорошей ПВО для меня имеет большой недостаток. Именно поэтому не сажусь ни на Гасконь, ни на Рому (хотя тут ГК еще дает жару). Если к яп ЛК привычка есть, то Кии. Для ближнего боя у него еще и торпеды есть, вполне можно использовать. Дальности чуток не хватает, но не критично.

Взял Кии щас пробну.)))) А по перкам не подскажешь? У меня чисто на ППП кэп прокачен.

Изменено пользователем NOGRI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 13:11:06 пользователь NOGRI сказал:

Взял Кии щас пробну.)))) А по перкам не подскажешь? У меня чисто на ППП кэп прокачен.

Ну это уже в теме Кии надо обсуждать)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 14:13:15 пользователь neloz666 сказал:

Ну это уже в теме Кии надо обсуждать)

А в личку не скинешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 125
[SEAL]
Участник
3 076 публикаций
4 130 боёв

ИМХО конечно, но после появления Миссури и Мусаси, премы 8го уровня стали как-то ни о чем... В бои с 10ками попадают очень часто, но лучше играть с 10ками на 9ке, а в случае с Мусаси считай на 10ке,  нежели превозмогать на 8ке. Я в с вое время купил Дюнкерк и Шарик часто для фана, стоят пылятся теперь, покупать 8й прем уже не хочу...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:21:03 пользователь mauzerrrrrr сказал:

ИМХО конечно, но после появления Миссури и Мусаси, премы 8го уровня стали как-то ни о чем... В бои с 10ками попадают очень часто, но лучше играть с 10ками на 9ке, а в случае с Мусаси считай на 10ке,  нежели превозмогать на 8ке. Я в с вое время купил Дюнкерк и Шарик часто для фана, стоят пылятся теперь, покупать 8й прем уже не хочу...

На 8 уровне не так много хороших премов. Я Алабаму выкатываю, потому как она лучше вертится и поприятнее рулится, иногда надоедают тугие линкоры 9 уровней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 125
[SEAL]
Участник
3 076 публикаций
4 130 боёв
Сегодня в 10:32:12 пользователь neloz666 сказал:

На 8 уровне не так много хороших премов

Если не брать в расчет попадания к 10кам, то для меня были бы интересны: Кии, Алабама, Гасконь, может быть Тирпиц. Из крейсеров - Атаго и Ойген (за счет наличия хилки), но лучше уж пермофляж на Ямато приобрести...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:34:18 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Если не брать в расчет попадания к 10кам, то для меня были бы интересны: Кии, Алабама, Гасконь, может быть Тирпиц. Из крейсеров - Атаго и Ойген (за счет наличия хилки), но лучше уж пермофляж на Ямато приобрести...

Надоедают десятки)) Иногда хочется отдохнуть. Все-таки восьмерки и в топ попадают, даже в прайм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[CATS]
Участник
180 публикаций
25 860 боёв

Купон на скидку 35% по акции дали. Теперь в раздумьях- Алабама или Гасконь. Норка пройдена, в конце прокачки радовала сокрушительными ударами по кр. Ришелье тоже понравился- порой рандомный залп, но бьет далеко и маневренный.

У Алабамы сигма похуже Норки чутко но поидее должно зайти. да + еще птз читерное. Но есть миссури, нужен ли еще один амер прем... Тирпиц старо, да и бисмарк есть с гапом. и шарик для фана у немцев. Гасконь интересна шустростью дальностью и пробитием.

Как понимаю Алабама лучше когда в топе, Гасконь же с 10 чувствует себя комфортнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:46:42 пользователь Staile сказал:

Купон на скидку 35% по акции дали. Теперь в раздумьях- Алабама или Гасконь. Норка пройдена, в конце прокачки радовала сокрушительными ударами по кр. Ришелье тоже понравился- порой рандомный залп, но бьет далеко и маневренный.

У Алабамы сигма похуже Норки чутко но поидее должно зайти. да + еще птз читерное. Но есть миссури, нужен ли еще один амер прем... Тирпиц старо, да и бисмарк есть с гапом. и шарик для фана у немцев. Гасконь интересна шустростью дальностью и пробитием.

Как понимаю Алабама лучше когда в топе, Гасконь же с 10 чувствует себя комфортнее?

Да, на франке все равно против какого уровня. Но нет вообще ПВО. Алабама что-то да сбивает, соответственно на мухах дополнительный фарм. Я бы сказал, что Алабама - для любителя американских ЛК. Фармит нормально, меня вполне устраивает. Да и довольно юркий кораблик, на Норке потом пришлось рули дополнительно ставить, чтобы было что-то похожее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
7 994 боя

По совету видеоблогера Nomen .... вся охота в приобретение данного линкора пропала даже по такой заманчевой скидки как линкор дня.Разнес он его в пух и прах)))

Изменено пользователем _3OLOTO_MAKKEHHbl_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 03:21:01 пользователь _3OLOTO_MAKKEHHbl_ сказал:

По совету видеоблогера Nomen .... вся охота в приобретение данного линкора пропала даже по такой заманчевой скидки как линкор дня.Разнес его в пух и прах)))

Да ладно, из премов 8 уровня один из самых сбалансированных - есть ПВО, нормальные 406мм снаряды, ПТЗ. Прекрасно точится в полную маскировку, вертлявый. Выхожу на нем в бои даже чаще Миссури, которая конечно, фармит лучше, но и ощущения другие (более долгое и тугое корыто).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.