Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Я хочу!

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Уважаемые разработчики игры, я средний игрок, регулярно делающий покупки в вашем магазине. Я играю не на стату, а просто для удовольствия, на кораблях которые мне понравились. В данный момент это Бисмарк. Как и все корабли которые мне нравятся, я его прокачал по максимуму для своего комфорта. ИМХО для Бисмарка это ПМК и живучесть. Но почему я в бою не могу назначить цель для ПМК, вернее могу но через танцы с бубнами и почему торпеды, на обнаружение которых у меня стоит всё, я периодически обнаруживаю у себя под бортом, причём это не торпеды  самолётов  (с этим понятно), а торпеды японских эсмов с 10 км? Так вот я хочу чтобы у меня работало то, что я качал!!! Такие баги напрочь отбивают желание играть. Я согласен проигрывать из-за своей краборукости, на это я могу влиять и повышать мастерство, но когда я проигрываю из-за того что не работает то. что было заявлено вами, это реально бесит! Когда вы уже прекратите выпускать сырые патчи к датам как коммунисты к очередному съезду, на кой вам все эти альфа-бета- гамма супер-пупер тостеры?

Вы поймите игра мне нравится, я согласен мириться с реалиями аркады, причудами ВБР и прочими приколами игры, но я хочу чтобы игра работала как было заявлено.

Если был излишне резок прошу прощения. накипело.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Да тоже заметил проблемы с пмк, поначалу думал что мышь глючит, а оно вон как. Ух нехорошие :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
12 556 боёв

Патч багованный-поэтому плохо приоритет ставится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 085 публикаций
23 422 боя

Согласен со всем. Кроме что альфа-бета- гамма супер-пупер тостеры тут точно не причём. Все претензии только к руководству.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Но почему я в бою не могу назначить цель для ПМК, вернее могу но через танцы с бубнами и почему торпеды, на обнаружение которых у меня стоит всё, я периодически обнаруживаю у себя под бортом,

1. Думаю было бы проще если бы вы описали те танцы которые вам приходится исполнять для того что бы поставить приоритет, потому что лично я ни разу не сталкивался с какими либо проблемами с этим

2. С торпедами тоже не понятно, без скринов из боя и перков кепа... в любом случае самая лучшая защита от торпед - это не перки и модернизации, а маневр

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, согласен, лови плюс ,во многом ты прав.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

1. Думаю было бы проще если бы вы описали те танцы которые вам приходится исполнять для того что бы поставить приоритет, потому что лично я ни разу не сталкивался с какими либо проблемами с этим

Я не ставлю приоритет, я включаю ПМК ибо у меня стоит РУПМК, и когда это делается с 3-5-10-го клика это реально бесит потому что я трачу драгоценное в бою время. Вы видимо не сталкивались потому что с РУПМК не играете.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

2. С торпедами тоже не понятно, без скринов из боя и перков кепа... в любом случае самая лучшая защита от торпед - это не перки и модернизации, а маневр

1. Форум почитайте, немного глубже ознакомьтесь с заявленной проблемой. Она признана существующей самими разработчиками.

2. Было пару раз, но не в этом патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

реалии аркады в том, что ПМК не задуман работать против торпед. миритесь.

и да, это исторично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Патч багованный-поэтому плохо приоритет ставится.

Так мне и интересно почему опять выпустили багованый патч?. Игроки купившие прем акки просто теряют свои деньги? потому что дни капают, а ситуация не меняется. Сначала выпустили багованный патч, потом выпустили исправления с новыми багами. потом ещё совсем уже неиграбельную версию. потом откат на  меньшее зло, дальше тишина.

18:54 Добавлено спустя 0 минут

реалии аркады в том, что ПМК не задуман работать против торпед. миритесь.

и да, это исторично

очередной нечитатель.
18:56 Добавлено спустя 2 минуты

2. Было пару раз, но не в этом патче.

Было только что,. торпеды от Кагеро, предупреждение сработало за две секунды до попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Согласен со всем. Кроме что альфа-бета- гамма супер-пупер тостеры тут точно не причём. Все претензии только к руководству.

Насколько я понимаю. то каждая версия тестируется, и мнение о её работоспособности высказывают именно тестеры, если потом патч сырой. то тут два варианта или тестеры не смогли выявить проблемы или на их мнение просто положили, в любом случае их роль не понятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
13 085 публикаций
23 422 боя

Насколько я понимаю. то каждая версия тестируется, и мнение о её работоспособности высказывают именно тестеры, если потом патч сырой. то тут два варианта или тестеры не смогли выявить проблемы или на их мнение просто положили, в любом случае их роль не понятна.

Ну вот смотри. Альфа и Бета тестеры тестировали игру ТОЛЬКО на Альфе и Бета тесте! То есть очень давно, года 1,5-2 назад. Сейчас они обычные игроки как и ты.  Да, многие и я в том числе, тестируем по желанию игру на предварительном тесте патча. Если выявляем баги, то отписываемся в специальной теме. Но так же делают и не тестеры. У супер тестеров своя кухня, но они тоже не решают вопросы, как будет выглядеть игра после патча. Всё решает только руководство игры. Во  к ним у меня есть пожелание. Дайте уж хотя бы пару месяцев спокойно поиграть! Надоели частые как ***  патчи. Тем более так критически  багованые.
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Ну вот смотри. Альфа и Бета тестеры тестировали игру ТОЛЬКО на Альфе и Бета тесте! То есть очень давно, года 1,5-2 назад. Сейчас они обычные игроки как и ты.  Да, многие и я в том числе, тестируем по желанию игру на предварительном тесте патча. Если выявляем баги, то отписываемся в специальной теме. Но так же делают и не тестеры. У супер тестеров своя кухня, но они тоже не решают вопросы, как будет выглядеть игра после патча. Всё решает только руководство игры. Во  к ним у меня есть пожелание. Дайте уж хотя бы пару месяцев спокойно поиграть! Надоели частые как ***  патчи. Тем более так критически  багованые.

Да у меня нет претензий к тестерам, у меня претензии к руководству, зачем устраивать тесты, если результат от них не зависит? Сам принимал участие пару раз, но потом понял что это пустая трата своего времени.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Да у меня нет претензий к тестерам, у меня претензии к руководству, зачем устраивать тесты, если результат от них не зависит? Сам принимал участие пару раз, но потом понял что это пустая трата своего времени.. 

Если конкретней, моя фраза была аллегорической. ни в коем случае не хотел обидеть никого из игроков. Просто если есть тесты , значит есть тестеры и их достаточно много. но почему после этого патчи всё равно сырые? Их мнеие не учитывают? Я одно время занимался настройкой программного обеспечения систем безопасности, работал на многих крупных объектах Нерезиновой, даже один раз в мэрии пришлось. Так вот меня за такие косяки в лучшем случае погнали в шею, в худшем венок прислали бы.

Чую тему удалят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
13 085 публикаций
23 422 боя

Ну не совсем пустая.:rolleyes: Плюшки дают, да и поиграть на кораблях которые ты только ещё пытаешься выкачать. Ведь вот какое дело, на последнем тесте вроде всё выглядело чинно благородно. Таких багов как сейчас я не замечал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну не совсем пустая.:rolleyes: Плюшки дают, да и поиграть на кораблях которые ты только ещё пытаешься выкачать. Ведь вот какое дело, на последнем тесте вроде всё выглядело чинно благородно. Таких багов как сейчас я не замечал.

С управлением АВ баги были, но, некритичные. Остальное - в нагрузку к подлодке?
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Да я плюшки и в игре зарабатываю не плохо. А если в тестовой версии багов нет. а в основной зашкаливает, то всех программистов Лесты надо увольнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 747
[OMSK]
13 085 публикаций
23 422 боя

С управлением АВ баги были, но, некритичные. Остальное - в нагрузку к подлодке?

На АВ не играю. Скорей всего из за подлодки. Мы же её не тестировали!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

хз за все время игры был только 1 (один) бой в котором напрочь отказался ставиться приоритет как  пво так и пмк.. все остальное время ни с перками ни с приоритетами ни с торпами проблем не замечал, (моды никогда не ставил). Может все таки дело в модах ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Уважаемые разработчики игры, я средний игрок, регулярно делающий покупки в вашем магазине. Я играю не на стату, а просто для удовольствия, на кораблях которые мне понравились. В данный момент это Бисмарк. Как и все корабли которые мне нравятся, я его прокачал по максимуму для своего комфорта. ИМХО для Бисмарка это ПМК и живучесть. Но почему я в бою не могу назначить цель для ПМК, вернее могу но через танцы с бубнами и почему торпеды, на обнаружение которых у меня стоит всё, я периодически обнаруживаю у себя под бортом, причём это не торпеды  самолётов  (с этим понятно), а торпеды японских эсмов с 10 км? Так вот я хочу чтобы у меня работало то, что я качал!!! Такие баги напрочь отбивают желание играть. Я согласен проигрывать из-за своей краборукости, на это я могу влиять и повышать мастерство, но когда я проигрываю из-за того что не работает то. что было заявлено вами, это реально бесит! Когда вы уже прекратите выпускать сырые патчи к датам как коммунисты к очередному съезду, на кой вам все эти альфа-бета- гамма супер-пупер тостеры?

Вы поймите игра мне нравится, я согласен мириться с реалиями аркады, причудами ВБР и прочими приколами игры, но я хочу чтобы игра работала как было заявлено.

Если был излишне резок прошу прощения. накипело.

В большинстве случаев оно работает, но бывают особенности релиза, как с последним патчем, я словил 6 новых и 2 старых бага, я даже думаю что возможно я видел еще не все.     

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию