1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:22:48 Уважаемые разработчики игры, я средний игрок, регулярно делающий покупки в вашем магазине. Я играю не на стату, а просто для удовольствия, на кораблях которые мне понравились. В данный момент это Бисмарк. Как и все корабли которые мне нравятся, я его прокачал по максимуму для своего комфорта. ИМХО для Бисмарка это ПМК и живучесть. Но почему я в бою не могу назначить цель для ПМК, вернее могу но через танцы с бубнами и почему торпеды, на обнаружение которых у меня стоит всё, я периодически обнаруживаю у себя под бортом, причём это не торпеды самолётов (с этим понятно), а торпеды японских эсмов с 10 км? Так вот я хочу чтобы у меня работало то, что я качал!!! Такие баги напрочь отбивают желание играть. Я согласен проигрывать из-за своей краборукости, на это я могу влиять и повышать мастерство, но когда я проигрываю из-за того что не работает то. что было заявлено вами, это реально бесит! Когда вы уже прекратите выпускать сырые патчи к датам как коммунисты к очередному съезду, на кой вам все эти альфа-бета- гамма супер-пупер тостеры? Вы поймите игра мне нравится, я согласен мириться с реалиями аркады, причудами ВБР и прочими приколами игры, но я хочу чтобы игра работала как было заявлено. Если был излишне резок прошу прощения. накипело. 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 178 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:33:11 Да тоже заметил проблемы с пмк, поначалу думал что мышь глючит, а оно вон как. Ух нехорошие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 DrBullet Участник 1 738 публикаций 12 556 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:33:50 Патч багованный-поэтому плохо приоритет ставится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 747 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 085 публикаций 23 422 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:34:17 Согласен со всем. Кроме что альфа-бета- гамма супер-пупер тостеры тут точно не причём. Все претензии только к руководству. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:35:39 Но почему я в бою не могу назначить цель для ПМК, вернее могу но через танцы с бубнами и почему торпеды, на обнаружение которых у меня стоит всё, я периодически обнаруживаю у себя под бортом, 1. Думаю было бы проще если бы вы описали те танцы которые вам приходится исполнять для того что бы поставить приоритет, потому что лично я ни разу не сталкивался с какими либо проблемами с этим2. С торпедами тоже не понятно, без скринов из боя и перков кепа... в любом случае самая лучшая защита от торпед - это не перки и модернизации, а маневр 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:47:38 ТС, согласен, лови плюс ,во многом ты прав. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:47:48 (изменено) 1. Думаю было бы проще если бы вы описали те танцы которые вам приходится исполнять для того что бы поставить приоритет, потому что лично я ни разу не сталкивался с какими либо проблемами с этим Я не ставлю приоритет, я включаю ПМК ибо у меня стоит РУПМК, и когда это делается с 3-5-10-го клика это реально бесит потому что я трачу драгоценное в бою время. Вы видимо не сталкивались потому что с РУПМК не играете. Изменено 3 апр 2017, 19:54:59 пользователем anonym_W91l4vzE7bu8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:47:53 1. Думаю было бы проще если бы вы описали те танцы которые вам приходится исполнять для того что бы поставить приоритет, потому что лично я ни разу не сталкивался с какими либо проблемами с этим2. С торпедами тоже не понятно, без скринов из боя и перков кепа... в любом случае самая лучшая защита от торпед - это не перки и модернизации, а маневр 1. Форум почитайте, немного глубже ознакомьтесь с заявленной проблемой. Она признана существующей самими разработчиками.2. Было пару раз, но не в этом патче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 162 Bammbus Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 963 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:50:25 реалии аркады в том, что ПМК не задуман работать против торпед. миритесь. и да, это исторично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:54:06 (изменено) Патч багованный-поэтому плохо приоритет ставится. Так мне и интересно почему опять выпустили багованый патч?. Игроки купившие прем акки просто теряют свои деньги? потому что дни капают, а ситуация не меняется. Сначала выпустили багованный патч, потом выпустили исправления с новыми багами. потом ещё совсем уже неиграбельную версию. потом откат на меньшее зло, дальше тишина. 18:54 Добавлено спустя 0 минут реалии аркады в том, что ПМК не задуман работать против торпед. миритесь. и да, это исторично очередной нечитатель.18:56 Добавлено спустя 2 минуты 2. Было пару раз, но не в этом патче. Было только что,. торпеды от Кагеро, предупреждение сработало за две секунды до попадания. Изменено 3 апр 2017, 18:59:58 пользователем anonym_W91l4vzE7bu8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:05:05 (изменено) Согласен со всем. Кроме что альфа-бета- гамма супер-пупер тостеры тут точно не причём. Все претензии только к руководству. Насколько я понимаю. то каждая версия тестируется, и мнение о её работоспособности высказывают именно тестеры, если потом патч сырой. то тут два варианта или тестеры не смогли выявить проблемы или на их мнение просто положили, в любом случае их роль не понятна. Изменено 3 апр 2017, 19:05:30 пользователем anonym_W91l4vzE7bu8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 747 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 085 публикаций 23 422 боя Жалоба #12 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:12:45 (изменено) Насколько я понимаю. то каждая версия тестируется, и мнение о её работоспособности высказывают именно тестеры, если потом патч сырой. то тут два варианта или тестеры не смогли выявить проблемы или на их мнение просто положили, в любом случае их роль не понятна. Ну вот смотри. Альфа и Бета тестеры тестировали игру ТОЛЬКО на Альфе и Бета тесте! То есть очень давно, года 1,5-2 назад. Сейчас они обычные игроки как и ты. Да, многие и я в том числе, тестируем по желанию игру на предварительном тесте патча. Если выявляем баги, то отписываемся в специальной теме. Но так же делают и не тестеры. У супер тестеров своя кухня, но они тоже не решают вопросы, как будет выглядеть игра после патча. Всё решает только руководство игры. Во к ним у меня есть пожелание. Дайте уж хотя бы пару месяцев спокойно поиграть! Надоели частые как *** патчи. Тем более так критически багованые. Изменено 3 апр 2017, 19:14:24 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:25:36 Ну вот смотри. Альфа и Бета тестеры тестировали игру ТОЛЬКО на Альфе и Бета тесте! То есть очень давно, года 1,5-2 назад. Сейчас они обычные игроки как и ты. Да, многие и я в том числе, тестируем по желанию игру на предварительном тесте патча. Если выявляем баги, то отписываемся в специальной теме. Но так же делают и не тестеры. У супер тестеров своя кухня, но они тоже не решают вопросы, как будет выглядеть игра после патча. Всё решает только руководство игры. Во к ним у меня есть пожелание. Дайте уж хотя бы пару месяцев спокойно поиграть! Надоели частые как *** патчи. Тем более так критически багованые. Да у меня нет претензий к тестерам, у меня претензии к руководству, зачем устраивать тесты, если результат от них не зависит? Сам принимал участие пару раз, но потом понял что это пустая трата своего времени.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:36:41 Да у меня нет претензий к тестерам, у меня претензии к руководству, зачем устраивать тесты, если результат от них не зависит? Сам принимал участие пару раз, но потом понял что это пустая трата своего времени.. Если конкретней, моя фраза была аллегорической. ни в коем случае не хотел обидеть никого из игроков. Просто если есть тесты , значит есть тестеры и их достаточно много. но почему после этого патчи всё равно сырые? Их мнеие не учитывают? Я одно время занимался настройкой программного обеспечения систем безопасности, работал на многих крупных объектах Нерезиновой, даже один раз в мэрии пришлось. Так вот меня за такие косяки в лучшем случае погнали в шею, в худшем венок прислали бы. Чую тему удалят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 747 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 085 публикаций 23 422 боя Жалоба #15 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:37:45 (изменено) Да у меня нет претензий к тестерам, у меня претензии к руководству, зачем устраивать тесты, если результат от них не зависит? Сам принимал участие пару раз, но потом понял что это пустая трата своего времени.. Ну не совсем пустая. Плюшки дают, да и поиграть на кораблях которые ты только ещё пытаешься выкачать. Ведь вот какое дело, на последнем тесте вроде всё выглядело чинно благородно. Таких багов как сейчас я не замечал. Изменено 3 апр 2017, 19:38:13 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:40:06 (изменено) Ну не совсем пустая. Плюшки дают, да и поиграть на кораблях которые ты только ещё пытаешься выкачать. Ведь вот какое дело, на последнем тесте вроде всё выглядело чинно благородно. Таких багов как сейчас я не замечал. С управлением АВ баги были, но, некритичные. Остальное - в нагрузку к подлодке? Изменено 3 апр 2017, 19:40:16 пользователем merzkiy1978 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:41:43 Ну не совсем пустая. Плюшки дают, да и поиграть на кораблях которые ты только ещё пытаешься выкачать. Ведь вот какое дело, на последнем тесте вроде всё выглядело чинно благородно. Таких багов как сейчас я не замечал. Да я плюшки и в игре зарабатываю не плохо. А если в тестовой версии багов нет. а в основной зашкаливает, то всех программистов Лесты надо увольнять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 747 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 085 публикаций 23 422 боя Жалоба #18 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:46:32 (изменено) С управлением АВ баги были, но, некритичные. Остальное - в нагрузку к подлодке? На АВ не играю. Скорей всего из за подлодки. Мы же её не тестировали! Изменено 3 апр 2017, 19:53:19 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
673 anonym_vJiMmywUm8sB Участник 521 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:56:46 хз за все время игры был только 1 (один) бой в котором напрочь отказался ставиться приоритет как пво так и пмк.. все остальное время ни с перками ни с приоритетами ни с торпами проблем не замечал, (моды никогда не ставил). Может все таки дело в модах ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 RenamedUser_71254978 Участник 763 публикации 45 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 3 апр 2017, 21:04:20 Уважаемые разработчики игры, я средний игрок, регулярно делающий покупки в вашем магазине. Я играю не на стату, а просто для удовольствия, на кораблях которые мне понравились. В данный момент это Бисмарк. Как и все корабли которые мне нравятся, я его прокачал по максимуму для своего комфорта. ИМХО для Бисмарка это ПМК и живучесть. Но почему я в бою не могу назначить цель для ПМК, вернее могу но через танцы с бубнами и почему торпеды, на обнаружение которых у меня стоит всё, я периодически обнаруживаю у себя под бортом, причём это не торпеды самолётов (с этим понятно), а торпеды японских эсмов с 10 км? Так вот я хочу чтобы у меня работало то, что я качал!!! Такие баги напрочь отбивают желание играть. Я согласен проигрывать из-за своей краборукости, на это я могу влиять и повышать мастерство, но когда я проигрываю из-за того что не работает то. что было заявлено вами, это реально бесит! Когда вы уже прекратите выпускать сырые патчи к датам как коммунисты к очередному съезду, на кой вам все эти альфа-бета- гамма супер-пупер тостеры? Вы поймите игра мне нравится, я согласен мириться с реалиями аркады, причудами ВБР и прочими приколами игры, но я хочу чтобы игра работала как было заявлено. Если был излишне резок прошу прощения. накипело. В большинстве случаев оно работает, но бывают особенности релиза, как с последним патчем, я словил 6 новых и 2 старых бага, я даже думаю что возможно я видел еще не все. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию