Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.3.1

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 793 боя

Опять сделали лажу!!!!!!!! Спасибо за черное не пойми что!!!!!!!!!!!!!

Сохраненное изображение 2017-4-5_20-32-54.303.jpg

Изменено пользователем YraN_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Опять сделали лажу!!!!!!!! Спасибо за черное не пойми что!!!!!!!!!!!!!

Вот зря вы так... Вот в проекте "Нефть" участвовали? Это она и разлилась....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Я вот про Щуку подумал. Многим эта шутка непонятна.
А что если это не шутка, а просто мина при плохой игре?

В смысле: Щука готовилась совсем под другой ивент, но её на некоем сайте слили не вовремя и чтобы замести следы разрабы по быстрому сочинили эту "первоапрельскую шутку". Все остальные траблы и непонятки - только последствия форс мажора.
Пруфов нет, сам не сильно в это верю, но вот мысль в голову пришла.

19:33 Добавлено спустя 3 минуты

Моё мнение - это официальный багоюз.

Я уже привык к этому багу. У него есть имя. Мы вместе на эсминчеге катаем. ЛК жжом и топим.
Это мой боевой товарищ, а не баг!
Нет! Нет! Ниатдааааам! :))))))))))))))))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

изменено, написала в личку разработчице..

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 186 боёв

Я уже привык к этому багу. У него есть имя. Мы вместе на эсминчеге катаем. ЛК жжом и топим.

Поздравляю. Значит вы один из победителей чемпионата по багоюзу. Правила просты: первым добежать, обновить и запустить клиент. Подтверждено разработчиком, вопросов нет.  ㋛

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Странная в этом году получилась первоапрельская шутка. Никто юмора не понял. Шутка больше на издевку потянула.

В прошлом году, помню, в ваннах на игрушечных корабликах катали с мультяшными капитанчиками. Было забавно. А те, кто откатал хоть раз, получили от фирмы подарки, уже не помню какие, вроде бы слоты для каждой нации, возможно, с местами в резерве.

А здесь начислили в подарок безлошадного и неумелого мичмана со специализацией Орлан, да еще без ушанки и спасательного жилета. Ну дали бы ему хоть этот дохлый кораблик, чтоб не скучал без дела. У меня в резерве очкастые дублеры с Киева и Огневого отдыхают, новые корабли ждут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 561
[POST]
Участник, Коллекционер
4 018 публикаций
27 248 боёв

Странная в этом году получилась первоапрельская шутка. Никто юмора не понял. Шутка больше на издевку потянула.

В прошлом году, помню, в ваннах на игрушечных корабликах катали с мультяшными капитанчиками. Было забавно. А те, кто откатал хоть раз, получили от фирмы подарки, уже не помню какие, вроде бы слоты для каждой нации, возможно, с местами в резерве.

А здесь начислили в подарок безлошадного и неумелого мичмана со специализацией Орлан, да еще без ушанки и спасательного жилета. Ну дали бы ему хоть этот дохлый кораблик, чтоб не скучал без дела. У меня в резерве очкастые дублеры с Киева и Огневого отдыхают, новые корабли ждут.

Проверь тщательно весь резерв СССР! Тоже так думал - потом нашел 15-ти очкового кэпа на Орлане, среди кучи кэпов оставшихся от теста советских эсминцев - их тоже всех на Орлан переписали!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Могу лишь предположить. У меня щука появилась с самого начала обновы и не глючила как у других. Может в этом причина ???

Не. Порядок появления такой.

1. Обновились сразу после выхода обновы. 

2. Сразу же вошли в игру. (отиграли один бой\возможно достаточно просто войти в клиент) 

3. Фикс.

4. Фикс.

5. Откат.

6. ПЛ списали, кэп в резерве.

Так вот, если вы выполнили п.п. 1 и 2 - у вас 15-ти очковый кэп.

Если как я, обновились но не входили в клиент и вошли в него толко после 1-го фикса(а возможно и второго, как я) то у вас будет нулёвый кэп. Как у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Моё мнение - это официальный багоюз.

Вас жаба душит?

Нет! Нет! Ниатдааааам! :))))))))))))))))))

+1))) слоупоки пусть страдают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
191 публикация
16 589 боёв

С выходом 0.6.3.1 у многих ребят появилась проблема с выходом в ой отрядом. Работает очень не корректно. Моды не ставили. Проблема такая: перед каждым боем приходится разбирать и собирать отряд заново, иначе не пускает в бой. Проблема вторая:у ребят с первой проблемой не работает ВООБЩЕ выход в бой, если они не командуют отрядом. Кривовата 0.6.3 в целом)

И еще крик души! ЗАЧЕМ мне нулевой обыкновенный (хоть бы парнягу в ушанке оставили) советский капитан, цена которым рубль за десяток в базарный день?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 561
[POST]
Участник, Коллекционер
4 018 публикаций
27 248 боёв

С выходом 0.6.3.1 у многих ребят появилась проблема с выходом в ой отрядом. Работает очень не корректно. Моды не ставили. Проблема такая: перед каждым боем приходится разбирать и собирать отряд заново, иначе не пускает в бой. Проблема вторая:у ребят с первой проблемой не работает ВООБЩЕ выход в бой, если они не командуют отрядом. Кривовата 0.6.3 в целом)

И еще крик души! ЗАЧЕМ мне нулевой обыкновенный (хоть бы парнягу в ушанке оставили) советский капитан, цена которым рубль за десяток в базарный день?

не читаешь?

Проверь тщательно весь резерв СССР! Тоже так думал - потом нашел 15-ти очкового кэпа на Орлане, среди кучи кэпов оставшихся от теста советских эсминцев - их тоже всех на Орлан переписали!

Или лишь бы сказать?

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Мне вот интересно, в чем же именно баг: в том, что в первый раз дали 15-типеркового или в том, что всем остальным его НЕ дали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Во всём. 

Здесь как с модомкоторыйнельзяназывать. Или всем, или никому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Что вас удивляет? Что разработчики очередной раз проявили неуважение  пошутили над частью игроков? 1оеж апреля!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

не читаешь?

Или лишь бы сказать?

А сам то читаешь? У большинства нулёвый капитан с щуки, только у некоторых счастливчиков он 15очковый.

Я даже скрины казармы выкладывал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 561
[POST]
Участник, Коллекционер
4 018 публикаций
27 248 боёв

А сам то читаешь? У большинства нулёвый капитан с щуки, только у некоторых счастливчиков он 15очковый.

Я даже скрины казармы выкладывал 

Странно... Все знакомые получили 15-ти очкового кэпа! У меня кэпов на Орлане 14 штук - еле нашел, но нашел все-таки!:honoring:

Правда с третьей попытки...:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 353 боя

Странно... Все знакомые получили 15-ти очкового кэпа! У меня кэпов на Орлане 14 штук - еле нашел, но нашел все-таки!:honoring:

Правда с третьей попытки...:facepalm:

А в чём смысл содержания такой оравы нулёвых капитанов для одного корабля? Или они с разными наборами навыков? :teethhappy:

Не, места конечно не жалко, просто иногда приходится пользоваться резервом для пересадок капитанов, когда там столько мусора просто долго искать нужного приходится, я большинство таких удалил. Проще мобилизовать если понадобится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 561
[POST]
Участник, Коллекционер
4 018 публикаций
27 248 боёв

А в чём смысл содержания такой оравы нулёвых капитанов для одного корабля? Или они с разными наборами навыков? :teethhappy:

Не, места конечно не жалко, просто иногда приходится пользоваться резервом для пересадок капитанов, когда там столько мусора просто долго искать нужного приходится, я большинство таких удалил. Проще мобилизовать если понадобится.

Руки не доходят - а остаются от теста, от 3 до 8 очков на них... Не увольняю, потому как места в спецконтейнере пару раз выпадали - будут таки ветки ЛК и Авиков, переобучить можно... Не будет хватать мест - почищу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 186 боёв

Мне вот интересно, в чем же именно баг: в том, что в первый раз дали 15-типеркового или в том, что всем остальным его НЕ дали?

Ещё свежи воспоминания о 12 перковом капитане Белфаста.

Там была и покупка самого корабля, и выполнение БЗ.

Здесь же, чистый баг, те кто им воспользовались получили 15 п капитана. Разработчики, просто так взяли и оставили его.

Ни кто не против, когда что то, раздают за определённые действия. В своё время, когда у меня ещё не было Гремящего, я голосовал за выдачу его Алкене. Никакой жабы. Человек реально заслужил.

Здесь тупо - Кэп за баг. Всем кто балбесничал и включил утром клиент.

Может кто нить из модеров и супертестеров вспомнит, как давно они получали 15 п кэпа за свою работу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию