Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.3.1

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 137 публикаций

Тоже командир с 15 перками сидит + сегодняшний "необразованный".

13437891.jpg

Ну это же вы за свободку прокачали, правда же? Или, может, давно на Орлане катаете, кэпа качаете? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-F-]
Участник
18 публикаций
24 168 боёв

Так что с отрядами, почему не у всех кнопка готов нажимается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 422 боя

Дайте этому русскому кэпу пару выгодных скиллов (типа как у сигала) и возможность его дембельнуть и посмотрим сколько людей негодуя его уволят, а сколько переобуются в воздухе. Сдается мне вторых будет больше;)

а у Сигала какие "выгодные скилы"?

я думал он обычный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
8 803 боя

опять обнова кривая.в отряде выбрав корабль не могу нажать кнопку готов(клиент перезапускался,проверялась целостность,моды не стоят)!!!!показывает треугольник оранжевый и в нём восклицательный знак такого же цвета!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-F-]
Участник
18 публикаций
24 168 боёв

опять обнова кривая.в отряде выбрав корабль не могу нажать кнопку готов(клиент перезапускался,проверялась целостность,моды не стоят)!!!!показывает треугольник оранжевый и в нём восклицательный знак такого же цвета!

Такая же беда. В ответ тишина. Вчера вообще в игру войти не мог, табличка с надписью выскочила что акк забанен навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя

Уважаемые игроки, если у вас не работают отряды- пожалуйста, проверьте отсутсвие модов в клиенте, например, старых. Если все же не работает, можете написать в личные сообщения мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
8 803 боя

ну что же ждем очередных тех. работ) клиент чистый каждое обновление сношу и ставлю по новой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[SMILE]
Участник
29 публикаций

Такая же беда. В ответ тишина. Вчера вообще в игру войти не мог, табличка с надписью выскочила что акк забанен навсегда.

Уже все устали от вечных багов в игре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 534
[RPZDN]
Участник
7 568 публикаций
15 121 бой

а у Сигала какие "выгодные скилы"?

я думал он обычный.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Командир_корабля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Отказало управление авианосцем. Группа истребителей, после вылета на команды не откликаются. Торпедоносцы и бомбардировщики курс не принимают, задаёшь курс, а куда летят не понятно. Если это такое обновление, то я против. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой
Изменения по Иваки выглядят, скажем так, небольшим подобием того, как "апнули" Богатырь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

братцы подскажите кто знает как кораблик получить кажется миссури я набрал 750 свободного опыта в прем магазине его нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

братцы подскажите кто знает как кораблик получить кажется миссури я набрал 750 свободного опыта в прем магазине его нет

В ветке исследования (развития) США

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя

750 тыс свободного опыта, заходите в ветку развития США, выбирайте корабль. После "изучения" за свободный опыт потребуется купить корабль потратив 1 серебро.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

"хорошее" обновление, нарадоваться не могу, обнулили счёт на испытаниях "Боевая эффективность" из 15000 чистого опыта почти половину набил:(, что ж где наша не пропадала начнём по новой благо до 10 числа акция :sceptic:

Это ежедневная задача — у таких характерный значок в левом верхнем углу — её прогресс обнуляется ежедневно. Ну, или она становится неактивной до следующего дня, если указанное количество смог набить и получил приз.
Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Вам осталось 999 раз по 750 свободного набрать - и можно покупать Миссури. Т.к. он стоит 750 000 свободки. Покупается в клиенте.
Изменено пользователем _Miserere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Еще один баг (или фича). Меня потопили, но мои торпеды плыли до конца боя. Заплыли за пределы карты, так там и остались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 625 боёв

Я просто ответил на коментарий "ПЛ не будет". Ни больше ни меньше сказать не могу - просто не знаю. Но, в отличии от времён альфы и бетты категорического "НЕТ" по поводу ПЛ в игре от разработчиков НЕ СЛЫШАЛ. Остаётся только надеяться, что они найдут возможность включить в игру ПЛ.

Да возможность есть хоть сейчас, уже параметры "Щуки" позволяют выкатить её в бой, геймплей - примерно как ЭМ с видимостью 2 километра и "короткими торпедами" и например расходником "погружение" на 2-3 минуты вместо дымов, вот и всё. Подводное положение не нужно, раньше ПЛ атаковали в надводном положении преимущественно. Если не ветку, то по крайней мере пару премов 1-4 уровня можно сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

ходят слухи, что у тех игроков, кто успели снять командира в первое появление щуки, получили 15тиочкового командира.

Это не слухи, так и есть. Он у них останется.

Моё мнение - это официальный багоюз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию