Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.3.1

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

34
[_O-O_]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 705 боёв

Ещё свежи воспоминания о 12 перковом капитане Белфаста.

Там была и покупка самого корабля, и выполнение БЗ.

Здесь же, чистый баг, те кто им воспользовались получили 15 п капитана. Разработчики, просто так взяли и оставили его.

Ни кто не против, когда что то, раздают за определённые действия. В своё время, когда у меня ещё не было Гремящего, я голосовал за выдачу его Алкене. Никакой жабы. Человек реально заслужил.

Здесь тупо - Кэп за баг. Всем кто балбесничал и включил утром клиент.

Может кто нить из модеров и супертестеров вспомнит, как давно они получали 15 п кэпа за свою работу?

А вот ето может не баг, а награда за тестирование глючных новых обновлений на продакшене?

17:46 Добавлено спустя 2 минуты
Пока вы возмущались народ "жрал кактус"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 969 боёв

Ни кто не против, когда что то, раздают за определённые действия. В своё время, когда у меня ещё не было Гремящего, я голосовал за выдачу его Алкене. Никакой жабы. Человек реально заслужил.

Может кто нить из модеров и супертестеров вспомнит, как давно они получали 15 п кэпа за свою работу?

Если ещё прикинуть сколько платных флажков и камуфляжа и времени надо для выращивания 15 очков, то "жаба" уже вырастает до приличных размеров. И Ушанку жалко, "прикид" могли бы и оставить, всё лучше чем капитан-дракон.  :teethhappy:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Пока вы возмущались народ "жрал кактус"

Там сверху, перед вашим, сообщение (было, снесли). Человек не просто "жрёт кактус" одинокий, а прям оранжерею во весь подоконник. Он то, кэпа не заслужил? А?
Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[_O-O_]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 705 боёв

Там сверху, перед вашим, сообщение (было, снесли). Человек не просто "жрёт кактус" одинокий, а прям оранжерею во весь подоконник. Он то, кэпа не заслужил? А?

Да, мне не сколько не жалко "начисленных" или не "начисленных" кэпов. Просто WG в своем обычном ключе действует. Ставит опыты на "всех желающих".  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Да, мне не сколько не жалко "начисленных" или не "начисленных" кэпов. Просто WG в своем обычном ключе действует. Ставит опыты на "всех желающих".  

В этом вся соль.

В одном месте проявляют излишнюю жёсткость, в другом неоправданную мягкость.

У СМ нет единой политики, в решении с пользователями конфликтных вопросов.

У других крупных издателей, наверно это менее заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Здесь же, чистый баг, те кто им воспользовались получили 15 п капитана. Разработчики, просто так взяли и оставили его.

Мне все же кажется, что 15-типерковый капитан должен был всем начислиться. Но после вывода-ввода подлодки, капитану забыли выдать перки. Потому, что смысла в нулевом капитане нет от слова "совсем". Только если не как слот в казарму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Поздравляю. Значит вы один из победителей чемпионата по багоюзу. Правила просты: первым добежать, обновить и запустить клиент. Подтверждено разработчиком, вопросов нет.  ㋛

Вы так говорите, словно какая то масонская клика знала о баге и подло никому о нём не сказала. Но это же не так. Это случайность. Везение. На кого Посейдон пошлёт.

Ну а завидовать чужому везению, это, извиняйте, того-этого, ну вы поняли.

Я не специально. Мало того, была бы моя воля, я б сделал, чтобы вам двоих таких капитанов подарили. Но я себе ни этого специально взять не мог, ни подарка тоже сделать вам не могу такого же. Сорян.

Расслабтесь. Это жиза. Сегодня мне повезло, завтра вам. Главное, чтобы в обратную сторону - невезения не было ни у меня ни у вас.

Чего собсно и желаю.

10:46 Добавлено спустя 4 минуты

Моё мнение - это официальный багоюз.

Вас жаба душит?

Я уже привык к этому багу. У него есть имя. Мы вместе на эсминчеге катаем. ЛК жжом и топим.

Это мой боевой товарищ, а не баг!

Нет! Нет! Ниатдааааам! :))))))))))))))))))

+1))) слоупоки пусть страдают

Вот уж нет. Я вообще против того. чтобы кто то страдал. Страдающие угрюмы и злы, и портят жизнь не страдающим. Пусть всем будет хорошо. Игра должна доставлять.

По уму, разрабы должны бы, как приличные люди, раз пошла такая пьянка, всем задарить по такому кэпу. Если отнять у счастливчиков - будет ещё больше негатива. Да и глупо это. Но вот такое бездеятельное молчание глупо не меньше. Как то без яиц, глупо и нерешительно как то, вы уж меня извините за мой дурной хранцузский. Нет в этом жизни и тестостерона.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Фига. У меня посменная работа. Я не привязан к пятница-суббота-воскресенье и в тот день оказался выходным. Случайно. Как то ширше на жысть смотрите тоже. Вы несправедливо обвиняете массу нифига вам не сделавшего народу. Я б посмотрел, как бы вы так побалбесничали, как мы вкалываем.

Блин, МОДЕРЫ! Передайте разрабам, пусть подарят человку кэпа, по честному, а то он совсем извёлся. Будьте человечны, ё -маё. Не буду говорить "будьте мужиками", вдруг там среди вас дамы

10:55 Добавлено спустя 3 минуты

И Ушанку жалко, "прикид" могли бы и оставить, всё лучше чем капитан-дракон.  :teethhappy:

Прикольный, кстати, кэп был. Я его "Печкиным" сразу назвал. Но тут же как с анимешными кэпами, кому то по приколу, а кто то возмущён, мол - какое это имеет отношение к героям-североморцам и иже с ними.

И это при том, что при желании, портрет капитана легко поменять и своими руками. Как и скины кораблей с нормальных на анимешные и обратно.

Но ругаться народу, по ходу, интересней.

А жаль.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Вот уж нет. Я вообще против того. чтобы кто то страдал. Страдающие угрюмы и злы, и портят жизнь не страдающим. Пусть всем будет хорошо. Игра должна доставлять.

По уму, разрабы должны бы, как приличные люди, раз пошла такая пьянка, всем задарить по такому кэпу. Если отнять у счастливчиков - будет ещё больше негатива. Да и глупо это. Но вот такое бездеятельное молчание глупо не меньше. Как то без яиц, глупо и нерешительно как то, вы уж меня извините за мой дурной хранцузский. Нет в этом жизни и тестостерона.

Не знаю, помните: один СМ пообещал 10 перкового командира в одном деле, а потом ни как не хотел этого командира выдать.

Вайн вышел, в итоге дали 12 п кэпа.

Здесь обратная ситуация. Зеркальная. Не обещали и не хотели, но выдали не понятно за что.

Похоже не все меня понимают. Мне кэп не нужен. Совсем. Я о другом.

Хотите создать нормальную, здоровую обстановку на форуме? Я далдоню об этом уже давно. Должна быть определённая последовательность действий разработчиков в определённых условиях. Что бы не было такого: Публикуем/не публикуем, красим/не красим читеров. Наказываем/не наказываем. Сегодня зелёное, завтра красное. Людей кидает из крайности в крайность.

Кэп в ушанке - шутка/кэп в ушанке - оскорбление.

Ну хватит, нельзя так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Проверь тщательно весь резерв СССР! Тоже так думал - потом нашел 15-ти очкового кэпа на Орлане, среди кучи кэпов оставшихся от теста советских эсминцев - их тоже всех на Орлан переписали!

Среди толпы из 3-х кэпов в советском резерве очень трудно найти того самого 15-очкового адмирала с Орлана.

К тому же после обновления приходится бороться с синим экраном. Обновил термопасту. Завтра заказал новый куллер на процессор. У старого пластмассовые фиксаторы разовыми оказались. Сижу в винде в защищенном режиме, только здесь синий экран не вываливается. Боюсь, что виндовс переустанавливать придется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 330
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 842 боя

Всем привет.Что за фигня: "Светлана" -139 выстрелов (фугас) = 0!!!  пробитий в секторе урона?

79d54b44ab13.png

Давно заметил, что фугасы до 152мм, при стрельбе на дистанцию выше средней попадают чаще всего без урона даже по надстройкам, а когда дистанция близка к предельной - гарантировано без урона... Особенно этим грешат советские КР и ЭМ...:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Стало трудно навести  эскадрилью на корабль, курсор с трудом "схватывает" цель и постоянно сбрасывается. Уменьшили куклу корабля что-ли на планшете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Всем привет! Имею пару вопросов, может кто ответит?

Это изменение в данном патче, привожу дословно:

"Боевой чат в игре теперь сохраняет переписку за весь бой. Также добавлена функция прокрутки переписки. Чтобы увидеть переписку в чате, как и прежде, нажмите на клавишу Enter или щёлкните курсором мыши по чату".

Вопрос первый-как это работает! Не смог прокрутить переписку"

Вопрос второй- как увеличить "жизнь" боевого чата? А еще лучше, что изменить, что бы он был виден всегда?!!!

Спасибо заранее!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

Подскажите что это за ошибка

Всё просто. Выходит обнова. Народ обновляется, входит, видит ПЛ, кликает на неё, кэп в ушанке с 15-ю очками, клиент виснет, аварийный выход - вайн на форуме. Далее выходит фикс. Все равно клинит и виснет. Ещё фикс - глючит. Откат. Ничо не виснет, ПЛ в порту, но кэп на ней почему-то с нулём очков. Окончание "акции". Кэпа списывают на Орлан и переодевают согласно устава. И вот в чем баг. Те, кто зашёл в клиент до первого фикса - получили на Орлана 15-тиочковго кэпа. Остальные, кому было некогда с утра играться -  получили кэпа с нулём очков. 

Вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Неделя борьбы с синим экраном прошла успешно. Стал подумывать о замене пентиума "Ж" на коре ай 7. Мама и биос тянут, осталось найти 18 тыров на ап.

Может лучше карту поменять на ЖЕФОРС 1050? место расчистил, но тогда процессор отложится на неопределенное время.

Еще пара улучшений в игре, и точно что-то надо будет менять...

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

ЖыФорс однозначно - лучшее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию