Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Не пора ли апнуть Могами ?

211 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Всё равно, попробовал сначала на 200-ках вообще несмог. Перешёл на стоковый колибр - чего-то стало получаться. Хотя Миоко кажется в разы лучше. Ну и возможно дело именно канечно не в кораблях а уровне боёв, на хае пока только учусь.

155-ки в топку. 203 - маст хэв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 253
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 993 публикации
31 015 боёв

Фил, авики из игры уберут? Или потом?

Ой. согласен !  (+)  Ой .хОчу !    :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

155-ки в топку. 203 - маст хэв.

Ну там и так вся ветка с 203 мм.

Эти 155 на Могами как отдушина и разнообразие. Лично я проходил именно с стоковыми пушками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 694 боя

Я на Могами застрял, дальше по ветке идти желания нет.

Из-за дистанции стрельбы приходится подходить ближе, где его разбирают на раз-два.

Начинаешь маневрировать - перестаешь стрелять, из-за скорости вращения башен ГК

Лично для меня Могами кактус. Размеры, маневренность, вращение башен - все плохо, плохо, плохо.

Редко удается кого-то выцепить и залить фугасами. Забил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Хех, пойду перки сброшу капитану Могами, вдруг ИВ для 155 потребуются, если башни апнут.

Первый корабль ради которого задонатил в игру и нерф его по перкам так же показал, что донатить не стоит, как говорится первый и последний раз :)

НУ хоть пуск торпед из инвиза не порезали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[EZI-Z]
Бета-тестер
748 публикаций
9 108 боёв

Нет, нельзя. С апом советских ОФ 130-мм снарядов его имбовость ожидаемо превысила границы допустимого. Ставить на него другие снаряды было бы глупо. Будем править по другим характеристикам, но с сохранением его уникального облика.

Нет, зачем? Он играется лучше всего от дистанции, и это хорошая фишка. Скорее всего ослабим маневренность, чтобы его было проще переиграть в ближнем бою.

Лидер с маневренностью линкора, это уж совсем дикий эльфизм. А не проще ли его заменить на 47 проект? У него ТТХ более приземленные и реальные, для 10 уровня в самый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Из-за дистанции стрельбы приходится подходить ближе, где его разбирают на раз-два.

Лично для меня Могами кактус. Размеры, маневренность, вращение башен - все плохо, плохо, плохо.

Изучи перк на поворот башен и поставь модуль который даёт +5% к перезарядку и +15% к повороту башен. Скорострельность ухудшится всего на пол секунды, но играть станет заметно комфортнее.

И в последний слот рули обязательно.

Изменено пользователем GeorgeK30
Цитату с нарушающим постом удалил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Лучшее время этого корабля уже в прошлом.

Боюсь что не корабля, а "этой игры" :angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Ориентировочно в 0.6.4, вместе с другими интересными балансными правками некоторых кораблей (в основном апы) :izmena:

Почитайте огромную ветку обсуждения по Иваки-Альфа на форуме альфа-тестеров. Ибо на других форумах подобные темы создаются, но через некоторое время пропадают без видимых причин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 829 боёв

стремился к Могами  именно из-за вариантов выбора  орудий .....  можно было получить как дикий фугасоплюй  ( для всех )  а на дистанции 8-10км   так еще и ББ -портораздавай ( для однокласников )    так и вполне комфортные орудия на 203 .   к сожалению  проходил его , когда ИВ еще не было , и 155 стволы  из за совершенно невообразимой  скорости поворота башень  ( дольше чем у Яматы !!)  оказались неиграбельными  ..   но тут скорее проблема несколько  в другом  ...... из-за стандартного набора из  пяти 2-х орудийных башень    мы   видим  на 7, 8 , 9 уровнях по сути один и тот - же корабль   а это  Мико , Могами , Ибуки , Атаго + еще Такао . различия в нюансах .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
8 194 боя

может апнуть его 155м? )) или башни подкрутить.

Честно.. я хочу его апа, самое сложное это что ему апнуть, что бы не перегибал 

Думаю дальность, хотя бы на 500+ метров

Изменено пользователем diman_cat98

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Планируем еще немного поработать над "Грозовым" и New Orleans, повысить комфорт игры на основной ветке ЭМ Японии, а вот "Хабаровск" придется подпилить.

Вся информация предварительная, изменения в деле можно будет опробовать на ОТ 0.6.4.

Извините пожалуйста - а с какой стати Хабаровск вы собираетесь нерфить. Данный корабль не имба, просто большинство игроков владельцев с руками и головой. По серверной статистике он хороший середняк. Что вы нерфите только советские эсмы - Киев, Ташкент. Что-то такого нет в отношение американских и японских эсмов. Хотите уменьшить Хабаровску манеренность? - он что очень маневренный? - циркуляция как у лк, светиться как кр. Дайте тем нытикам которые хотят нерфа Хабаровска этот эсм на пробу - пусть "понагибают" на нем, а вдовесок пусть пройдут Ташкент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций

Незачем нерфить Хабаровск, лучше Огневому чтонибудь апните, самый унылый эсм, одно радует что торпеды 10км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Почитайте огромную ветку обсуждения по Иваки-Альфа на форуме альфа-тестеров. Ибо на других форумах подобные темы создаются, но через некоторое время пропадают без видимых причин.

сказал человек с 100+ боямин а иваки и 71% винрейта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Извините пожалуйста - а с какой стати Хабаровск вы собираетесь нерфить. Данный корабль не имба, просто большинство игроков владельцев с руками и головой. По серверной статистике он хороший середняк. Что вы нерфите только советские эсмы - Киев, Ташкент. Что-то такого нет в отношение американских и японских эсмов. Хотите уменьшить Хабаровску манеренность? - он что очень маневренный? - циркуляция как у лк, светиться как кр. Дайте тем нытикам которые хотят нерфа Хабаровска этот эсм на пробу - пусть "понагибают" на нем, а вдовесок пусть пройдут Ташкент.

Ну ты будешь рассказывать разработчику о серверной статистике?Не подумал,что он имеет все данные на руках,а не только ПП и настрел?Да и эти сказки,что только папки играют на хабаре и апают ему статистику,для совсем обделенных умом.Сейчас Ташкент заметно поднялся,а это чудо с еще большим ХП доп. башней и бешенным трекингом ,вообще такой бедный середнячок убивающий крейсера своего уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Ну ты будешь рассказывать разработчику о серверной статистике?Не подумал,что он имеет все данные на руках,а не только ПП и настрел?Да и эти сказки,что только папки играют на хабаре и апают ему статистику,для совсем обделенных умом.Сейчас Ташкент заметно поднялся,а это чудо с еще большим ХП доп. башней и бешенным трекингом ,вообще такой бедный середнячок убивающий крейсера своего уровня.

Ни один эсминец 10лвл не должен иметь ни единого шанса даже против КР 6лвл или ПМК ЛК кроме как подловить на торпеды из инвиза... про артиллерийскую дуэль не должно быть и речи...

Так что нерфить нужно люто!!!

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Скорее всего пора, немножко. Конфигурацию с орудиями 155 мм :)

да господи, сделайте поворот башен в 36 секунд (не слишком шустро, с перком в циркуляции все равно за корпусом успевать не будет, но это уже будет играбельно хотя бы) и накиньте хотя бы километр дальности стрельбы. я 3 из 5 боев играю против 10 уровней и 4 из 10 против девяток. я не шучу и не выдумываю. может быть, это из-за того, что играю глубокой ночью практически всегда, не знаю, но меня это не волнует. в топ на восьмерках я попадаю по праздникам, особенно на Могами.

одним словом - подавляющее большинство боев я просто превозмогаю против кораблей, у которых куча преимуществ против меня, а я до них даже не достреливаю. единственный плюс стокового Могами сейчас - дпм, который невозможно реализовывать. послушайте, я в игру все еще захожу не для того, чтоб насасывать, беря старый любимый корабль. серьезно. от увеличения дальности стрельбы и с нормальным поворотом башен Могами имбой не станет. до ваших неимбовых британцев ему все равно как до звезд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну там и так вся ветка с 203 мм.

Эти 155 на Могами как отдушина и разнообразие. Лично я проходил именно с стоковыми пушками.

Я начинал на 155-х. После знаменитого 0.5.3 перешёл на 203, но не смог в него. Не понимал я корабль. Продал. Потом еще дважды покапал-продавал ностальгируя по 155-м. А потом понял как на нём играть. Именно на 203--х.

Ибуки спокойно стреляет на 19,2км если вас уж так сильно напрягает ближняя дистанция.

На 203-х проблем с вращением башен небыло, залп 203-мм фугасов по девственному ЛК снимает без учёта пожаров от 7-ми до 10-ти кило урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию