Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Память капитана!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Всем Доброе утро! Вот исследовал я Бисмарк, хочется его конечно купить и идти дальше к Курфюрсту! Но мне так же очень зашел Гнейзенау, нравится что у него не плохое ПВО и торпеды(нравится что от меня бегут линкоры:trollface:) и тут я зашел в тупик! Капитан то один, и он оказывается еще с синдромом - Деменция!!!:amazed: Как может капитан Гнейзенау выучиться на Бисмарка и забыть о первом???:child: Это что получается что бы оставить Гнезика нужно рекрутировать нового и опять с нуля обучать? Почему капитаны забывают свои предыдущие корабли? Считаю капитан не должен забывать свои предыдущие корабли, это то же самое что водилу посадить с Мерседес в Запорожец! Он что забудет как ехать? Вот новые да, должен изучать!!! Или это просто бизнес, по переобучению за дублоны и разные сбросы перков? Не ну действительно очень не реалистично и неудобно!:sceptic:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 237 публикаций
15 142 боя

В танках аналогично и никакой вайн на эту тему результата до сих пор не принес ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв

Бред :red_button: По вашему, выкачал одного кэпа на всю нацию и все? Нееееет. Хочешь пересадить без штрафа? Купи прем корабль. В противном случае качай нового кэпа. В условиях наличия камо типа МП и сигналов Дракон, это не проблема

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
451
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 767 боёв

Кстати да. 

Когда идешь по ветке и переходишь на другой уровень, часто хочется оставить в порту понравившийся корабль. Но на него нужно иметь отдельного капитана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Бред :red_button: По вашему, выкачал одного кэпа на всю нацию и все? Нееееет. Хочешь пересадить без штрафа? Купи прем корабль. В противном случае качай нового кэпа. В условиях наличия камо типа МП и сигналов Дракон, это не проблема

Хорошо, если Гнейзенау элитный корабль, кеп быстрее прокачается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[AVAST]
5 237 публикаций
15 142 боя

Не на всю нацию а на ветку. Но всё равно жирно будет (и новичкам больно от 19 перковых кэпов в песке).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Хорошо, если Гнейзенау элитный корабль, кеп быстрее прокачается?

капитан  не  прокачается  быстрее... опыт  с  элитного  корабля можно  перевести  в  "свободный"  за  дублоны.

П.С.  у  меня  уже  30 млн.  не переведённого  опыта  на  кораблях  в  свободный ( куда  девать ?) это  сколько  надо  бабла  чтобы  перевести ( уж  это  я  точно  делать  не  буду )

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

капитан  не  прокачается  быстрее... опыт  с  элитного  корабля можно  перевести  в  "свободный" 

А как же в танках? Весь опыт идет командиру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

И на Гнейзи и на Бисмарке 19-ти перковые кэпы, #славаэлитномуопыту!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

А как же в танках? Весь опыт идет командиру!

корабли  не  танки.... там  ты  можешь  "галочку"  поставить--- а  здесь  её  нет
Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 538 боёв

Таковы правилы игры. По другому не получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Щас допроситесь, будет как у "мыла", корабль продается вместе с капитаном и на каждый новый корабль нужно по новой вкачивать капитана с нуля. Правда потом если проданный корабль купить назад, он покупается вместе с вкачанным капитаном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

abb7cafc5675.jpg

куда  его  девать ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 831 бой

Помните:

Первый день в институте- "Забудьте все, чему учили в школе!"

Первый день на работе- "Забудьте все, чему учили в институте!"

Первый день в браке- "Забудь всех тех, кто был до меня!"))))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Еще есть элитный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[AVAST]
5 237 публикаций
15 142 боя

куда  его  девать ?

Вносишь в кассу 1 139 000 бублонов и ты всю игру прошел заранее, все возможные и невозможные новые ветки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию