262 [MAKAK] ilya_aLenin Участник 425 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 апр 2017, 17:18:10 Всем известна унылость геймплея в корабликах. Наиболее оптимальные сетапы и тактики приходят в равновесии по мере проведения турниров и проч. Неудовлетворение дымовым стояловом в рангах и на турнирах - собственно реакция на текущий оптимум в игре. А искусственные ограничения в том же турнире - это путь в никуда. Искусственное увеличение самого универсального бездарного пиу пиу класса, коим являются КР. Если в варшипсах так устроен баланс, что логичнее понаставить норок и кутузовых в дымах, то на это нельзя закрывать глаза. В такой ситуации еще более не понятно, что вы хотите предложить в качестве кланового функционала. Так вот, в командных боях роль авиков сводится к разведке, а лучше авиков разведчиков нет. Чтобы просветить дымы, чапаю нужно подъезжать ближе под фокус, не говоря уже об орлеане который не используют в силу его убогости и брите. Разработка авиационного РЛС велась в Британии с 1937, в США и СССР с начала ВМВ. Почему бы не ввести в качестве отдельного вооружения новой ветки/подветок самолеты с рлс, просвечивающим дымы. Например, вместо атаки - выбрать зону гарантированного просвета. Ну или что-то в этом духе (какая-нить модернизация на самолеты)... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 апр 2017, 17:21:05 Всем известна унылость геймплея в корабликах. Мне неизвестно, поподробнее пожалуйста. Почему бы не ввести в качестве отдельного вооружения новой ветки/подветок самолеты с рлс, просвечивающим дымы. Например, вместо атаки - выбрать зону гарантированного просвета. Ну или что-то в этом духе (какая-нить модернизация на самолеты)... Нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 071 бой Жалоба #3 Опубликовано: 6 апр 2017, 17:25:38 ага, ещё и дымы на самолёты приделать. Зачем тогда все остальные корабли будут нужны? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 апр 2017, 17:26:50 Всем известна унылость геймплея в корабликах. Стесняюсь спросить, но всё же - а Вы за деньги три тысячи боёв прострадали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 апр 2017, 17:30:44 Это уже перебор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 505 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 928 публикаций 15 468 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 апр 2017, 17:31:12 ТС, по секрету скажу, авик может сбрасывать торпеды в дымы. Это намного эффективней просвета. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [T0004] 6ec_ru Участник, Коллекционер 416 публикаций 27 322 боя Жалоба #7 Опубликовано: 6 апр 2017, 17:35:26 ага, ещё и дымы на самолёты приделать. Зачем тогда все остальные корабли будут нужны? ну, дымы на самолетах как-то слабо мое предложение - самолеты-траспортировщики. позволяют транспортировать корабли из точки А в точку Б. возможен ручной сброс по альту на 9-10 левелах, ну то есть авик может схватить какой-нибудь союзный крейсер, который ему, например, нагрубил, и сбросить во вражеский лк! кстати, подобные разработки были, вот фото и рендеры, может и чертежи найдутся 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 апр 2017, 17:58:38 Всем известна унылость геймплея в корабликах. Кому это "всем"? Можно по никам? зы: предложение бред 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #9 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:25:49 ага, ещё и дымы на самолёты приделать. Зачем тогда все остальные корабли будут нужны? неожиданное заявление от одного из матерых муховодов.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [MAKAK] ilya_aLenin Участник 425 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:32:48 ТС, по секрету скажу, авик может сбрасывать торпеды в дымы. Это намного эффективней просвета. в турнирах у него все собьют18:33 Добавлено спустя 1 минутукапец, хейтеры рандомные налетели, я ж вообще не про рандом писал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:38:39 Подведм итог темы, нужно вводить три новых типа самолетов: 1 - транспорты 2 - дымовики 3 РЛС ники? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [T0004] 6ec_ru Участник, Коллекционер 416 публикаций 27 322 боя Жалоба #12 Опубликовано: 6 апр 2017, 18:41:58 Подведм итог темы, нужно вводить три новых типа самолетов: 1 - транспорты 2 - дымовики 3 РЛС ники? и дирижабли! хочу два гинденбурга в порту! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 6 апр 2017, 19:04:15 А может проще авиков из турниров убрать совсем? Эт так... мысли вслух. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 kostyamak Участник, Коллекционер 62 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 6 апр 2017, 19:38:46 Пацаны, а можно сделать так???.......А-а-а-а, нельзя, ну тогда ладно((((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 6 апр 2017, 21:13:03 ну, дымы на самолетах как-то слабо мое предложение - самолеты-траспортировщики. позволяют транспортировать корабли из точки А в точку Б. возможен ручной сброс по альту на 9-10 левелах, ну то есть авик может схватить какой-нибудь союзный крейсер, который ему, например, нагрубил, и сбросить во вражеский лк! кстати, подобные разработки были, вот фото и рендеры, может и чертежи найдутся В смысле "найдутся" ? Дирижабли жэ! берётся пара дирижаблей и переносится линкор через острова. Если истроебители сбивают - линкор остаётся где упал. PS я джва года ждал такую игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 апр 2017, 21:52:54 Вообще то, когда я начинал только играть в мае месяцы, то авики очень успешно светили цели в дымах, если те стояли там с активной ПВО. Зелёным новичком в песке, я постоянно встревал из за этого в проблемы на эсминцах, пока добрые люди не научили меня отключать ПВО при стоянии в дымах. Но так как народ был активно этой спецификой недоволен, то данную фичу изменили. И теперь обычное дело, когда какая нибудь белая тучка спокойно спиливает зерг "Эссекса", а тот даже не может понять откуда ведётся стрельба, ибо весь район в дымах. И да -сейчас я прокачиваю авики, и как выяснилось методом проб и ошибок, светить цели крайне невыгодное и неблагодарное дело для авика. Будут за подсвет целей давать опыт и серу -буду светить. А пока свечу, только если есть риск слива. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию