8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 апр 2017, 10:53:36 Раньше у меня была привычка покупать постоянные камуфляжи на все прокачиваемые корабли. Но вот вводят подветку японских эсмов и там есть Акидзуки у которого фишкой объявлялась инвизная стрельба и в это же время заявляют , что инвизная стрельба будет убрана в скором времени. Я тогда задал вопрос а будет ли компенсация ( хотя бы даже не полная и не в дублонах) за прем. камуфляж если корабль нерфанут. Дело в том что корабль ( даже прем) вы можете продать и получить комп. в виде серебра , а постоянный камуфляж нет. И я задумался и впервые не купил пост. камуфляж на Акидзуки. Также у меня была привычка иногда за свободку проходит неинтересные корабли или корабли гемплей на которых понятен и или скорее хочется попробовать именно вот этот корабль, так я открыл через полтора месяца в игре Зао, так я недавно с 5 по 9 уровень открыл американские эсмы и существенно раньше амерканские линокры до норки с нью-йорка, ну а уж добить пару десятков тысяч до следующего шипа, это как нате вам. И вот месяц назад я захотел минотавр и хабару. И в принципе ничего не мешает мне нажать одну кнопку , свободки почти 800K , и у меня даже было желание не качать эдинбург ( ну серьезно это же тот же фиджи) и вчера добить оставшиеся 100K до хабаровска, но нет, вчерашняя новость про нерф включила мне мозг и сказал стоп, зачем. Вопрос не балансных правках, вопрос зачем делать ап понимая что придется сразу нерфить, зачем вводить корабль с игровой механикой которую уже собрались убирать. Вот где гарантия что в 0.6.5 в мае не понерфят бритов? Поэтому фиджи без премкамуфляжа и никакой свободки до минотавра. Может предсказуемость в правках положительно повлияет и на монетизацию игры, может игроки будут легче расставаться с деньгами если они будут понимать что решения будут предсказуемыми и понятными? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 апр 2017, 11:02:52 Как он на тесте сейчас? Совсем уныл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RenamedUser_70398271 Участник 51 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 7 апр 2017, 11:03:32 Надо просто донатить в игру - думать не надо! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 апр 2017, 11:04:19 Ну так можно вообще ничего не покупать, играть на всех кораблях последовательно, горя не знать. А свободку придержать, вдруг новый прем будет продаваться за этот вид опыта. А постоянные камуфляжи зачем на все корабли ставить? Они же не везде красивые, а серебра в игре и так избыток. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 апр 2017, 11:06:52 А можно вообще в эту игру не играть 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #6 Опубликовано: 7 апр 2017, 11:08:40 (изменено) Как он на тесте сейчас? Совсем уныл? Не я на тестовом клиенте не хожу. Я его собирался на выходных в основном взять , грызу Ташкент.11:09 Добавлено спустя 0 минут А можно вообще в эту игру не играть То то я смотрю перестал стримы по кораблям делать. А жаль.11:11 Добавлено спустя 2 минуты Ну так можно вообще ничего не покупать, играть на всех кораблях последовательно, горя не знать. А свободку придержать, вдруг новый прем будет продаваться за этот вид опыта. А постоянные камуфляжи зачем на все корабли ставить? Они же не везде красивые, а серебра в игре и так избыток. Да я просто не парился, ставил и все, хотя эстетическая составляющая тоже важна, на Огневой поставил и понял что косяк, поэтому Удалому не стал ставить , страшный, а ташкенту поставил Изменено 7 апр 2017, 11:09:27 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 955 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 апр 2017, 11:15:37 А можно вообще в эту игру не играть Бомбы без ТУ по движущимся танкам/машинам не просто.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 апр 2017, 11:22:46 Только прохождение по игре и только на ветках, которые нравятся. Предлагаю составить петицию против доната, все премы только за игровую валюту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 апр 2017, 11:28:41 Надо просто донатить в игру - думать не надо! Золотые слова! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #10 Опубликовано: 7 апр 2017, 11:37:11 Только прохождение по игре и только на ветках, которые нравятся. Предлагаю составить петицию против доната, все премы только за игровую валюту. да !! работников "Лесты" на постоянную стажировку в Тибет - пусть манной небесной питаются в игре строго -ордер . и что бы около авика шли. всех инакомыслящих-в "баню" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 апр 2017, 11:45:32 Не я на тестовом клиенте не хожу. Я его собирался на выходных в основном взять , грызу Ташкент.11:09 Добавлено спустя 0 минут То то я смотрю перестал стримы по кораблям делать. А жаль.11:11 Добавлено спустя 2 минуты Да я просто не парился, ставил и все, хотя эстетическая составляющая тоже важна, на Огневой поставил и понял что косяк, поэтому Удалому не стал ставить , страшный, а ташкенту поставил Стигма совсем забросил стримы по кораблям, но скоро очередной ранговый сезон и Стигма снова улетит за край галактики . Приятно смотреть на улетающего Стигму Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 7 апр 2017, 12:13:44 Такая ситуация нет ничего постоянного,сначала апнут или наоборот нерфанут ,но от нас это мало зависит , если зависит вообще. Принимайте как должное и будет Вам радость! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [FW] ravencoff Бета-тестер, Коллекционер 202 публикации 18 141 бой Жалоба #13 Опубликовано: 7 апр 2017, 12:41:18 даёшь Хабару в текущем состоянии - как прем X уровня....леста озолотиться ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 апр 2017, 12:44:49 Предлагаю составить петицию против доната, все премы только за игровую валюту. дублоны - игровая валюта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 612 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 969 публикаций 15 546 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 апр 2017, 13:27:12 Неужели вам мало уже существующих тем в которых можно поныть про Хабаровск? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 506 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 054 публикации 12 301 бой Жалоба #16 Опубликовано: 7 апр 2017, 14:03:05 Неужели вам мало уже существующих тем в которых можно поныть про Хабаровск? Абидна, панимаешь. Только недавно его взял, еще толком понять не успел, а уже нерфят. Звучит как то не очень... Сплошное расстройство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #17 Опубликовано: 7 апр 2017, 14:21:52 Стигма совсем забросил стримы по кораблям, но скоро очередной ранговый сезон и Стигма снова улетит за край галактики . Приятно смотреть на улетающего Стигму Да врядли прям скоро. В лучшем случае летом, а то и вообще осенью, мне кажется. А в ранги б я поиграл, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию