Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

High School Fleet в World of Warships. Первый взгляд

В этой теме 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Чем не подошли старые советские мультфильмы, многие из которых действительно были нацелены на правильное воспитание подрастающих поколений?

Найдите мне среди этих мультфильмов моего детства что-то про военно-морской флот, с подходящими под сеттинг игры кораблями и капитанами. А лубочность свою убогую запрячьте подальше. Ни один советский мультфимль ксенофобию не пропагандировал, в отличии от вас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кагеро получит фишку амеров с их пушками?) Баллистику через луну:trollface:

... и скорострельность :)

Баллистика должна быть чуть лучше, чем у остальных амеров - пушка более длинноствольная... Я поначалу подумал что современную воткнули, автоматическую, однако походу таки нет, ждем шведов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

В Голливуде видимо тоже кто-то, так считает потому между делом по аниме "Призрак в доспехах" сняли фильм и по "Тетрядь смерти" снимают и мне кажеться это только начало:).

L - негр. У меня все.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Странно, где вы тут увидели что их будут раздавать за БЗ? :look:

Я так понял, что ещё ничего не решено, и вариант с продажей неокончательный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

В Голливуде видимо тоже кто-то, так считает потому между делом по аниме "Призрак в доспехах" сняли фильм и по "Тетрядь смерти" снимают и мне кажеться это только начало:).

Ну кстати если уж продолжать, то фильм по Стальному алхимику тоже спонсирует Ворнер Бразерс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кстати наши европейские "коллеги" так сказать уже тоже ознакомились с условиями получения и даже пилят собственные ролики)))

:teethhappy::great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

В первый вижу пост, который так сильно опровергает сам себя :) сначала он рассказывает про толерантность любителей мультиков, а потом про невежество тех, кто мультики не смотрит :)

Не обязательно смотреть чтобы понимать разницу\специфику:). Например ЕСЛИ хочеться понять что это не смотря это то можно послушать тех кто смотрит\увлекаться или почитать коментарии ну а если не хочеться то конечно же можно городить все что угодно и то что технически это... и то что это сплошная эротика и ничего более или  то что это пропаганда нетрадиционных отношений и так далее.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Это форум WoWs?

А, нет , показалось....

IP ошибся...

Извините, я не нароком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

... и скорострельность :)

Баллистика должна быть чуть лучше, чем у остальных амеров - пушка более длинноствольная... Я поначалу подумал что современную воткнули, автоматическую, однако походу таки нет, ждем шведов :)

:P или плюс к этому японскую ватность и поворот башен:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Жду проходить за задания. Уверен что будут за задания раздавать как арп. 

Лучше б в виде кампании. Стартовые давно пройдены. А краткосрочная последняя уже три месяца назад была.

Заодно и хейтеров отсеем, которые ненароком получают корабли за "сложные" задания типа набивания 30 цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Кстати наши европейские "коллеги" так сказать уже тоже ознакомились с условиями получения и даже пилят собственные ролики)))

16:24 Добавлено спустя 0 минут

Странно, где вы тут увидели что их будут раздавать за БЗ? :look:

В видосе чуток не хайфури =) но посмеялся.:teethhappy:

А так если их у нас будут продавать, то имхо тем лучше: меньше тем будет на тему "Мне нинада в порт эту пакость" или "Как убрать у такао анимешный вид - не хочу аниме-гадость, но на халявном атаго покататься хочу".:popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Не обязательно смотреть чтобы понимать разницу\специфику:). Например ЕСЛИ хочеться понять что это не смотря это то можно послушать тех кто смотрит\увлекаться или почитать коментарии ну а если не хочеться то конечно же можно городить все что угодно и то что технически это... и то что это сплошная эротика и ничего более или  то что это пропаганда нетрадиционных отношений и так далее.

А зачем Вы процитировали мой пост, если отвечаете совсем про другое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

мне вот просто интересно - аниме-корабли в приоритете, причем их скорее всего не будут продавать, а будут раздавать за БЗ,

в тоже время некоторые корабли, которые интересны своей судьбой - делаться не будут, так как не выгодно, и они не в приоритете.

ИМХО, какой то "двойной стандарт"

Это у вас двойной стандарт. Только что вышла Алабама, анонсирован Худ, на новый год раздавали Шпее всем желающим просто так, бесплатна, но

в тоже время некоторые корабли, которые интересны своей судьбой - делаться не будут, так как не выгодно, и они не в приоритете

Боги, дайте разработчикам терпения.

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Лучше б в виде кампании. Стартовые давно пройдены. А краткосрочная последняя уже три месяца назад была.

Заодно и хейтеров отсеем, которые ненароком получают корабли за "сложные" задания типа набивания 30 цитаделей.

Обеими руками за кампанию. Вот к примеру есть у меня Шпее зачем мне покупать анимешный при всей моей любви к аниме и более красочному внешнему виду? А если бы кампания была то упоролся бы ради коллекции(так как все арпы собрал почему бы и эти не собрать?). А эсминец... какой-то он не шибко красивый ну и опять таки эсминцы для фарма уже есть ладно бы еще капитанш с него на другие японские корабли садить можно было но я сомневаюсь и смысл тогда его брать? А так кто захотел тот назадротит и потом не скажет, что он случайно получил ну и любители халявы и аниме будут довольны и не будут возражать против одновременной продажи этих кораблей и в премиум магазине, имхо.

А зачем Вы процитировали мой пост, если отвечаете совсем про другое?

Я ответил ровно настолько насколько понял твой пост:) если что-то не нравится то старайся быть более понятным в следующий раз, спасибо за понимание:trollface:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну кстати если уж продолжать, то фильм по Стальному алхимику тоже спонсирует Ворнер Бразерс)

Спонсировать можно все что угодно. Однако, вспоминая загубленный экранизацией "Аватар" и попытку состряпать что-то годное из "Призрака", хочется верить, что данное творение до съемок не доползет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Спонсировать можно все что угодно. Однако, вспоминая загубленный экранизацией "Аватар" и попытку состряпать что-то годное из "Призрака", хочется верить, что данное творение до съемок не доползет.

Первые блины комом и лично меня пока не покидает надежда, что в будущем фильмы по аниме будут не хуже самих аниме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Первые блины комом и лично меня пока не покидает надежда, что в будущем фильмы по аниме будут не хуже самих аниме.

Надежда, как известно, покинет этот мир последней.
Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Я ответил ровно настолько насколько понял твой пост:) если что-то не нравится то старайся быть более понятным в следующий раз, спасибо за понимание:trollface:.

Попробую разжевать для Вашего уровня: сначала Вы сказали, что любители аниме - терпимые люди, которые никого никогда не оскорбляют, а сразу после этого, без паузы, оскорбили всех, кто не смотрит аниме. Очень показательный эпизод был.

PS И стоит задуматься о причинах такой неспособности понимать посты других людей. Я, например, своих детей ограничиваю по времени просмотра мультиков, для гармоничного развития мозга, может Вам надо применить эту практику к себе? :)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
52 публикации

Разработчики, как я смотрю, даже сделали Хареказе возможность выбора орудий между 127, 100 и американскими пятидюймовками. Значит, скорее всего, камуфляж скрываться не будет и корабль маскироваться под Кагеро не будет. Я б купил. Покупать же Шпее только ради уникальной раскраски и командира я не особо хочу, разве что в большом пакете со всеми капитанами, кораблями, флагом и скидкой. Главное чтобы там не было ненужного товара в нагрузку, типа према, кредитов, "малой земли" Брежнева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 720
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 639 публикаций
5 773 боя

Ну вот, а для многих что то аниме мультик, что то от этого меня и коробит, а то что можно назвать еще не значит, что обьязательно называть.

А какая разница? Есть комикс-манга. Есть его его мультиплицированная версия под названием анимэ. А теперь есть и полнометражный фильм, как "призрак в доспехах", например. Ну так что такое анимэ? Мультик? Кино? А человек-паук что такое? Кино? Или комикс?

Бред какой-то. Кино не кино, анимэ не мультик...

Немецкий "Белоснежка и 7 гномов" тоже мультик... Однако с детьми его никто смотреть не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию