Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Б..., баланс!

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
425 публикаций

Что за шум, а драки нет????

При игре в отряде будет расти % побед, а при игре соло - ср. дамаг....

Проальфа будет расти и в соло, и в отряде....

ТС просто не смог в командную игру?!

13:44 Добавлено спустя 4 минуты

Первое:

А зачем?

Я смотрел общие цифры соло / отряд-2 / отряд-3.

Цифры налицо. 52% / 57% / 60%.

Поправь меня если они не правильные. :)
 Второе.

Увы, именно в отрядах.

Что показывает даже ВАША статка. В отрядах она у ДАЖЕ ВАС значительно лучше вашей соло-статки в 52%

У топов она тоже лучше...

Берём того же уважаемого z1ooo

соло / отряд-2 / отряд-3.

69% / 75,5% / 80%.

Третье.

По поводу меня лично...

А зачем мне ЭТО нужно, ещё раз задам вопрос? Статистики хватает вокруг и без этого.

Искать отрядных игроков моего уровня (а не вашего), договариваться, создавать какой-то прайм-тайм отрываясь от своих дел, сыгрываться и нагибать... играть неплохо у меня и в соло выходит... когда есть время и возможность играть.

Абсолютно согласен что 80% соло-статки мне никогда не добиться, да это и нереально, скорее всего. А мои 60-61% соло-побед это мой потолок, но это лично мой потолок и лично мой скилл. :) Без отрядных костылей.

Но раз постоянно создаются подобные темы насчёт отрядного нагиба это значит не всем это нравится. :)

Так же как не всем нравилась стрельба из инвиза, в основном броневаннам. Типа это легальный чит на победу.

И её в итоге понерфили.

И я думаю в итоге и отрядный нагиб понерфят как такой же легальный чит на победу.

Ибо видно что достаточно рукастые игроки (46-48% раков я не имею ввиду) объединяясь в отряды получают прибавку 10-20% к победам.

Что за прибавка такая в 10-20% ?! Может просто уменьшается количество "белой гвардии" в твоей команде, что и способствует повышению % побед...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

ок, давай пойдём дальше... :)

Берем 24 чел., создаём 12 отрядов по два и при текущем балансере с немалой вероятностью получаем по 12 человек в голосе на каждой стороне карты.

Особенно если подобрать корабли по классам.

Т.е. хочу сказать что утрировать и довести любую мысль до абсурда можно как 2 пальца об асфальт.

Но для обычного рандома и создания более менее ровных сетапов - команды из 2 человек на связи.

3 чел. в команде это даже для танков перебор, хотя ТАМ команды из 15 чел., а не 12 как в корабликах.

На релизе танков + 2 месяцев так и играли, пока непонаприходили.

Здесь и сейчас на отсчёт с большой долей вероятности попадём в одну комнатку - вы в этом проблем не видите, только взводы из 3х не устраивают?

Чем взвод из 3х + голос лучше, чем 5-6 без взвода, но в голосе, зашедшие под отсчёт? 

И что в этом случае предлагаете? 

PS заметьте, что во 2 случае растут циферки типа-соло игры.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Интересно, когда во время игры вас отвлечёт телефон / домашний питомец / муха - тоже виноваты разработчики? :popcorn: 

Когда видишь чужой отряд и затаскиваешь бой за счёт поддержки в соло - ощущения гораздо лучше, разве нет?

Не знаю. Вам виднее. Я уже давно достал из широких штанин и выложил на игру.

Сюда читать прихожу. Вдруг повод веский появится обратно в штаны чего засунуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Не знаю. Вам виднее. Я уже давно достал из широких штанин и выложил на игру.

Сюда читать прихожу. Вдруг повод веский появится обратно в штаны чего засунуть.

Я раз в три месяца делаю перерыв на месяц - выходят новые проекты, а время конечно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Первое:

А зачем?

Я смотрел общие цифры соло / отряд-2 / отряд-3.

Цифры налицо. 52% / 57% / 60%.

Поправь меня если они не правильные. :)

Второе.

Увы, именно в отрядах.

Что показывает даже ВАША статка. В отрядах она у ДАЖЕ ВАС значительно лучше вашей соло-статки в 52%

У топов она тоже лучше...

Берём того же уважаемого z1ooo

соло / отряд-2 / отряд-3.

69% / 75,5% / 80%.

Третье.

По поводу меня лично...

А зачем мне ЭТО нужно, ещё раз задам вопрос? Статистики хватает вокруг и без этого.

Искать отрядных игроков моего уровня (а не вашего), договариваться, создавать какой-то прайм-тайм отрываясь от своих дел, сыгрываться и нагибать... играть неплохо у меня и в соло выходит... когда есть время и возможность играть.

Абсолютно согласен что 80% соло-статки мне никогда не добиться, да это и нереально, скорее всего. А мои 60-61% соло-побед это мой потолок, но это лично мой потолок и лично мой скилл. :) Без отрядных костылей.

Но раз постоянно создаются подобные темы насчёт отрядного нагиба это значит не всем это нравится. :)

Так же как не всем нравилась стрельба из инвиза, в основном броневаннам. Типа это легальный чит на победу.

И её в итоге понерфили.

И я думаю в итоге и отрядный нагиб понерфят как такой же легальный чит на победу.

Ибо видно что достаточно рукастые игроки (46-48% раков я не имею ввиду) объединяясь в отряды получают прибавку 10-20% к победам.

Нежелание отвечать за свои слова понимаю. Слив засчитан. 

Удачи. 

з.ы. Осталось только минус кинуть и ничего не ответить, чтобы полностью признать свой провал.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв

Слова-слова...

Только вот ВАША статка соло и отрядных боёв говорит за другое.

А именно что соло бои у вас по 1 бою не каждый день с примерно 50% побед, в то время как отрядные в 2-3 игрока - ежедневно с совсем другим % побед, в среднем выше 60%.

Так что идите рассказывайте сказки про отсутствие разницы между соло и отрядной игрой в другое место.

Для этого надо:

- играть каждый день,

- искать постоянных соотрядников примерно моего уровня +60% побед.

- заморачиваться сыгрываться...

И в результате - да, наверняка будет % побед такого отряда-3 выше 75-80%.

Только оно мне не нужно, зачем?

Что доказывать?

Ибо есть у меня перед глазами как минимум ваш пример.

Откровенно слабый соло-игрок имеет гораздо выше отрядную статистику.

Да и посмотрев статистику топ-игроков имеющих общую статку выше 65% мы практически в 100% случаев обнаружим что она набита именно отрядными боями с % побед 75-85%.

это ещё что за песочный статист выполз? иди нагибай на мурманске и николашке пока авикам альт не вернули:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Смешно, приходить играть в игру ориентированную на командное ПвП и возмущаться что тебя нагибают отряды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Смешно, приходить играть в игру ориентированную на командное ПвП и возмущаться что тебя нагибают отряды.

Смешно считать игру, в которой предложили "забыть про командные бои", ориентированной на командное ПвП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Смешно считать игру, в которой предложили "забыть про командные бои", ориентированной на командное ПвП.

Только концепция игры не поменялась, как были бои 12 на 12 так и остались,  как побеждали безоговорочно те кто смог в бою найти друг с другом общий язык, так и побеждают.

А что отменили то не беда, я отрядом поиграю, или 5 - 6 отрядами на 123, мне не сложно, зато тимплей все дела. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Когда-то в салолётах я слышал точно такие же слова. Один в один!

Странно всё это.

Не помню уже что там такого страшного было в салолетах, хотя был там еще на альфатесте и далее, отвалился сразу после выхода игры в ОБТ, помню только что игра значительно уступала конкурентам еще на старте, собсна к ним и ушел.

Так что не все там так однозначно.

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 210
[RE]
Участник, Коллекционер
2 350 публикаций
23 025 боёв

А на тему учись играть - иди советуй ЭТО кому другому. Играю я не хуже тебя и тоже в соло.

Так что можешь продолжать пукать в пустую бочку. Звук замечательный, правда глупый. :popcorn:

И это Пукнуло 2600+ место , моему 800 му))

Когда вылезешь из своих зеленых урончиков , аки зеленых соплей, тогда и ровнятся будешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 210
[RE]
Участник, Коллекционер
2 350 публикаций
23 025 боёв

Другое дело что есть у меня мыслишки про твоих отрядных твинков... раз ты ТАК переживаешь за возможность продолжения и углубления отрядного нагиба :trollface:

Но это так... мыслишки вслух ибо недоказуемо.

Да, у меня есть твинк для игры вдвоем и есть тринк для игры в троем....на одном аккаунте это же делать нельзя да??? 

П.с. парни передайте лед, тут надо компресс кое кому на голову приложить, ибо бредит уже.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Тогда ты не видел как звенья из трёх игроков вырезали нафиг рандомные команды. И это стало последним и решительным гвоздем в гроб той игры. Разработчики вроде в какой-то момент опомнились, увидели что им пишут на форуме, резко сократили звенья до 2 человек, но решение запоздало и массовый отток народа уже не смогли остановить.

А тех темах я читал точно такие же слова как и здесь сейчас. Один в один. Даже любопытно - а сколько из тех крикунов про социализацию сейчас там осталось в том онлайне в 1-2 тысячи? Они же сами и покинули проект в итоге социализаторщики эти недоделанные.

Ты знаешь, там с игрой с самого начала было не так, разработчики не тянули, да и конкурентный продукт был наготове, причем он был объективно лучше.

А эти звенья, это скорее всего было последней веточкой переломившей хребет верблюду, не более.

Будь у крабликов вменяемый конкурентный продукт не факт что тут бы не было самолетного онлайна и то по выходным, причем с отрядами это было бы ни коим образом не связано.

А проблема отрядов надумана, как надумана проблема пожаров и авиков, да и люди во всех темах проскальзывают те же, все им мешает, все им не так.   

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 565 боёв

А чем бой закончился?

Пришёл Чендлер Бинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Когда-то в салолётах я слышал точно такие же слова. Один в один!

Странно всё это.

Салолеты сами по себе специфичны. Там 2 (а тем более 3) высотника могли размотать всю команду противников, в силу тамошних условий. В кораблях такого нет. Не может отряд из 3х любых кораблей безапелляционно перетопить всю команду противников, так как это делало звено высотников в салолетах.

Так что ваше сравнение не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 677 боёв

Тогда ты не видел как звенья из трёх игроков вырезали нафиг рандомные команды. И это стало последним и решительным гвоздем в гроб той игры. Разработчики вроде в какой-то момент опомнились, увидели что им пишут на форуме, резко сократили звенья до 2 человек, но решение запоздало и массовый отток народа уже не смогли остановить.

А тех темах я читал точно такие же слова как и здесь сейчас. Один в один. Даже любопытно - а сколько из тех крикунов про социализацию сейчас там осталось в том онлайне в 1-2 тысячи? Они же сами и покинули проект в итоге социализаторщики эти недоделанные.

В кораблях, отряд из 3 "статистов" не является гарантом аннигиляции команды противника. Неважно насколько скилованно стреляет фиолетовый отрядный линкор, если ему чуток не повезет с разбросом при столкновении с двумя 40% фугасными ЛК противника (ну не знают они что можно на ББ), то он сгорит нафиг. Возможно даже раньше нежели убъет ЛК противника.

И как бы скилованно отряд не играл, если в начале боя, 3 союзных эсминца "настояли" в дымах торпеды противника, то шансы затащить стремятся к нулю с огромной скоростью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Думаю, здесь только группа из 3 Мидвеев сможет раскатать всех противников.. если они будут не выше 5 уровня :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

В кораблях, отряд из 3 "статистов" не является гарантом аннигиляции команды противника.

Думаю, здесь только группа из 3 Мидвеев сможет раскатать всех противников.. если они будут не выше 5 уровня :) 

Видел стрим Nomen_est_Omen с Stilon и Xstigma. Они в 3 эсма играли по принципу : "Пришел, увидел, победил". Так что 3 взводные линейки, это просто слабый сетап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию