Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Behiyatrabbak

Экономика начиная с 0.6.3

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

еще раз спрошу: допустим сделали заработок кредитов лучше на высоких уровнях. каким образом это улучшит онлайн? новые игроки начинают с низких уровней, там с кредитами все в порядке.

и второй вопрос тоже снова спрошу: если у всех будут тонны кредитов, как вы хотите, то кто тогда будет вообще донатить?

отвечая на ваш вопрос: снижение флажков в контейнерах, на мой взгляд, как раз направлено на то, что игроки будут покупать нужные флажки в магазине.

я могу понять ваш взгляд - сделать так чтобы высокие уровни не уходили в минус. а теперь попробуйте посмотреть на это со стороны разработчика - чем им людям зарплату платить, если никому не нужен прем и прем корабли?

Игроки не будут играть  и качать ветки , если играя даже  со средним умением и с  премаккаунтом они будут уходить в  минус, не говоря уже о тех кто играет без према  или кто играет плохо и с премом, они будут просто бросать игру как это происходит сейчас, снижение онлайна и как следствие плохой баланс уже  из-за низкого онлайна будет уже давить на донатеров.  Вы посмотрите,  четверть или треть тем в последнее время связано с балансом.  Я удивляюсь в неспособности сделать логические выводы в элементарной ситуации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Играя на 7-10 уровнях при проценте побед 55% и среднему дамагу 40 тыщ до последних патчей всегда имел прирост серебра и имел возможность скопить на внутриигровой контент не покупая принципиально премиум аккаунта. С последними патчами за полмесяца стабильно иду в минус, при этом число побед и средний дамаг непрерывно растет по крупинке. Тактику игры не меняю и так же активно играю на точках как и раньше. Так как в основном играю на ЭСМ. Создается впечатление что сильно зарезали доходность побед и фактически убрали денежные испытания и боевые задачи, где можно было поднакопить серебра. В итоге за эти полмесяца с трех миллионов серебра осталось только 700тысяч. Дальше такими же темпами я останусь без серебра в принципе. И у меня не останется других вариантов как удалить игру, которая пока еще более менее привлекает, несмотря на ваши никчемные балансные правки.

Думайте сами, но прем не куплю

Перед 0.6.3 было около 130 кк, сейчас уже под 160 кк. Играю без према. Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

еще раз спрошу: допустим сделали заработок кредитов лучше на высоких уровнях. каким образом это улучшит онлайн? новые игроки начинают с низких уровней, там с кредитами все в порядке.

и второй вопрос тоже снова спрошу: если у всех будут тонны кредитов, как вы хотите, то кто тогда будет вообще донатить?

отвечая на ваш вопрос: снижение флажков в контейнерах, на мой взгляд, как раз направлено на то, что игроки будут покупать нужные флажки в магазине.

я могу понять ваш взгляд - сделать так чтобы высокие уровни не уходили в минус. а теперь попробуйте посмотреть на это со стороны разработчика - чем им людям зарплату платить, если никому не нужен прем и прем корабли?

Да не надо связывать фарм кредитов и зарплаты разрабов... кредиты - это же не дублоны! Игрок, играя в игру, должен в основном получать плюс в кредитах, а никак не минус (это основы любой игры)... а разрабы должны монетизировать различные примочки - камуфляжи, прем корабли,т.п., позволяющие ускорить прохождение игры и всего то ..... а сейчас происходит ситуация, когда разработчики пытаются замедлить прохождение.. заменить некомфортность игры на хайлвл усилением доната... как мне кажется, это глубокая ошибка.

И еще... сейчас интересный момент в игре - вышло самое кривое обновление, потребовавшее отката... и какая реакция разработчиков? Тишина.... и никому нафиг не упершиеся французские крейсера.... у нас в игре крейсеров полно... зачем еще одна ветка? почему не сделать было линкоры? авики?... да вообще надо не новые ветки фигачить, а сделать нормальный склад и новые режимы игры... ну был же режим сопровождения на хеллоуин? и что? где этот замечательный режим с другими кораблями? за полгода вполне могли доработать... да что тут говорить? никто ничего не слушает и изображает глухих, бормоча мантру   " у нас все хорошо"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[T0004]
Участник, Коллекционер
419 публикаций
29 344 боя

Игроки не будут играть  и качать ветки , если играя даже  со средним умением и с  премаккаунтом они будут уходить в  минус, не говоря уже о тех кто играет без према  или кто играет плохо и с премом, они будут просто бросать игру как это происходит сейчас, снижение онлайна и как следствие плохой баланс уже  из-за низкого онлайна будет уже давить на донатеров.  Вы посмотрите,  четверть или треть тем в последнее время связано с балансом.  Я удивляюсь в неспособности сделать логические выводы в элементарной ситуации. 

я игрок со средним умением, без прем акка, в минус не ухожу даже на 9 левелах, скопилось уже 65кк серы.

я сделал логический вывод в элементарной ситуации - вы хотите кататься с камо и прем расходниками на 9-10 левелах, при этом платить за прем акк вы не собираетесь и катать прем корабли тоже. ах, да, еще чтоб и кредиты копились. я ничего не забыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[T0004]
Участник, Коллекционер
419 публикаций
29 344 боя

Да не надо связывать фарм кредитов и зарплаты разрабов... кредиты - это же не дублоны! Игрок, играя в игру, должен в основном получать плюс в кредитах, а никак не минус (это основы любой игры)... а разрабы должны монетизировать различные примочки - камуфляжи, прем корабли,т.п., позволяющие ускорить прохождение игры и всего то ..... а сейчас происходит ситуация, когда разработчики пытаются замедлить прохождение.. заменить некомфортность игры на хайлвл усилением доната... как мне кажется, это глубокая ошибка.

И еще... сейчас интересный момент в игре - вышло самое кривое обновление, потребовавшее отката... и какая реакция разработчиков? Тишина.... и никому нафиг не упершиеся французские крейсера.... у нас в игре крейсеров полно... зачем еще одна ветка? почему не сделать было линкоры? авики?... да вообще надо не новые ветки фигачить, а сделать нормальный склад и новые режимы игры... ну был же режим сопровождения на хеллоуин? и что? где этот замечательный режим с другими кораблями? за полгода вполне могли доработать... да что тут говорить? никто ничего не слушает и изображает глухих, бормоча мантру   " у нас все хорошо"

а откуда ты взял все эти тезисы "должен"? например, что игрок должен получать плюс в кредитах? где это написано? 

зачем вообще тогда нам в игре нужны кредиты, по твоему? куда ты их девать собрался, если они всегда в плюс идти будут?

с чего тогда игрок будет что-то покупать, если у него будет всегда в достатке кредитов?

ты спрашиваешь, кому нужны новые крейсера. мне. на твой взгляд лучше линкоры, на мой, например, крейсера. пока разрабы начали с крейсеров (и все ветки начинаются с крейсеров, прикинь), дойдут и до других веток со временем.

новые ветки и фичи обычно делают разные люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

а откуда ты взял все эти тезисы "должен"? например, что игрок должен получать плюс в кредитах? где это написано? 

зачем вообще тогда нам в игре нужны кредиты, по твоему? куда ты их девать собрался, если они всегда в плюс идти будут?

с чего тогда игрок будет что-то покупать, если у него будет всегда в достатке кредитов?

ты спрашиваешь, кому нужны новые крейсера. мне. на твой взгляд лучше линкоры, на мой, например, крейсера. пока разрабы начали с крейсеров (и все ветки начинаются с крейсеров, прикинь), дойдут и до других веток со временем.

новые ветки и фичи обычно делают разные люди.

1. видишь ли... если игрок будет уходить в минус по какому-нить параметру - то с большой вероятностью он уйдет из игры. куда девать кредиты если их много? да никуда.... это ж пиксели... почему ты не спрашиваешь куда девать корабли? ведь не успеваешь на всех играть?))) к тому же это может быть еще одним из параметров сравнения умений игроков)))

2. Крейсеров у нас сколько веток? а линкоров? а авиков? логика где? да и не это главное... где другие режимы игры? надоело уже одно и то же 100500 раз... вот главная претензия....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[T0004]
Участник, Коллекционер
419 публикаций
29 344 боя

ясно, вопросов больше не имею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию