Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Behiyatrabbak

Экономика начиная с 0.6.3

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

380
[T0004]
Участник, Коллекционер
419 публикаций
29 375 боёв

Онлайн например поднять? Нее?  Гораздо проще собрать по 10 рублей со 10 000 , чем 100 с 1000 .   Я то не парюсь  из-за стоимости для меня, меня беспокоят остальные игроки которые из-за такого подхода могут забить на игру, а сетапы на 9-10 уровне кода я постоянно  вижу ники  с форума, отряды из серьезных кланов без такого же баланса , начинают и меня e;t напрягать. А ведь "Лето близко".

а как именно поднимет онлайн то что можно было бы в плюс играть на высоких уровнях? к слову, я на девятках в ноль или плюс играю, например.

а как ты соберешь по 10 рублей с 10 000, если у всех серебра навалом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

​Не знаю как кого, а меня не сильно прельщает пве режим. Я пришел играть в пвп игру и когда онлайн все больше и больше оставляет желать лучшего, немного грустно становится. 

Лично мне онлайна хватает, чтобы выкатить любимые кораблики или покачать какую-нибудь ветку. По 5 минут не сижу в очереди и не жду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

И теперь выгоднее потопить эсминец противника и заработать 20к.  дамага на нём, чем напулять 40к. по линкору.

2 года скоро этому будет.  А ты только сейчас начал замечать.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

а как именно поднимет онлайн то что можно было бы в плюс играть на высоких уровнях? к слову, я на девятках в ноль или плюс играю, например.

а как ты соберешь по 10 рублей с 10 000, если у всех серебра навалом?

Онлайн поднимет процентное отношение донатящих игроков и  увеличит доход,  и позволит сделать экономическую более мягкой,  или вы думаете сокращение количества флажков и  расходников в контейнерах ,  срезание количества флажков и дублонов  в рангах, преследует какие цели?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

А я вот согласен с ТС на все 100%. Данный подход Лесты к экономике ничем хорошим для нее не закончится. И снижение фарма серебра за год игры я наблюдаю конкретно - небо и земля то, что было тогда, и то, что есть сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 047 боёв

2 года скоро этому будет.  А ты только сейчас начал замечать.

Почитайте более подробно об изменениях экономики в последнем патче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Лучше не на прем задонатить,а на камо любимой 10-ке(вечный фан и фарм обеспечен).Либо учитесь играть лучше.

У меня к примеру фарм упал,но я вижу причины падения - забрали РБ флаг на -20% к ремонту + флаги кончились + камо тоже закончились,так еще и обе компании закончены = плюшки все вычерпаны.Это все без према играя на 10-х.На 10-х можно фармить и без всего этого(мало правда,но не минус) - прямите руки,либо донатьте,(можно еще уйти с Коляном)другого не дано.А так в целом сколько зарабатывал столько и зарабатываю за бой,ничего не поменялось,это что по "чистому" без бонусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 047 боёв

А я вот согласен с ТС на все 100%. Данный подход Лесты к экономике ничем хорошим для нее не закончится. И снижение фарма серебра за год игры я наблюдаю конкретно - небо и земля то, что было тогда, и то, что есть сейчас.

Тоже ПРИНЦИПИАЛЬНО прем не покупаете?:)
14:19 Добавлено спустя 1 минуту

Онлайн поднимет процентное отношение донатящих игроков и  увеличит доход,  и позволит сделать экономическую более мягкой,  или вы думаете сокращение количества флажков и  расходников в контейнерах ,  срезание количества флажков и дублонов  в рангах, преследует какие цели?   

Онлайн никак не зависит от экономики на высоких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Лично мне фиолетово на фарм серебра в игре. При надобности могу вообще на одних только премах играть.

Но очень больно по мне ударило решение о флажных сигналах в контейнерах. Мне теперь этих самых флажков катастрофически не хватает. И самое гениальнейшее решение от разработчиков - я не могу купить нужные флажки в магазине! По этой причине играть становится НЕ комфортно, и по этой причине наверное придётся скоро покинуть данный проект до лучших времён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Тоже ПРИНЦИПИАЛЬНО прем не покупаете?:)
14:19 Добавлено спустя 1 минуту

Онлайн никак не зависит от экономики на высоких уровнях.

Вы явно не умеет понимать написанное, от размера онлайна зависит как компания получает доход, если и сейчас непонятно, то объясню совсем грубо,  можно посадить картошку и ждать урожая, а можно, если вдруг оказалось ,  что больше жрать нечего, придется принять решение выкапывать ранее посаженную картошку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 408 боёв

Лучше не на прем задонатить,а на камо любимой 10-ке(вечный фан и фарм обеспечен).Либо учитесь играть лучше.

Я вот хотел на камо для Хабаровска задонатить, а его нерфят в хлам. Поэтому никаких камо даже думать брать не буду. Ненадежно это. Прем удобнее тем, что на него не влияют нерфы отдельных кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Возможно, Но допустим я не помню чтобы мне падали суммы в 300-400 тысяч за победу на любых уровнях. Хотя раньше это было обыденностью

Про агрессивную тактику, да куда уж более агрессивная тактика на советских эсм чем сейчас это можно

На Миссури без према в кооперативе + 50к.:trollface: На Миссури с премом, комком и флажками в рандоме +800к :coin:
Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 047 боёв

Вы явно не умеет понимать написанное, от размера онлайна зависит как компания получает доход, если и сейчас непонятно, то объясню совсем грубо,  можно посадить картошку и ждать урожая, а можно, если вдруг оказалось ,  что больше жрать нечего, придется принять решение выкапывать ранее посаженную картошку. 

То что вы полный дилетант в этом, я уже понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[T0004]
Участник, Коллекционер
419 публикаций
29 375 боёв

еще раз спрошу: допустим сделали заработок кредитов лучше на высоких уровнях. каким образом это улучшит онлайн? новые игроки начинают с низких уровней, там с кредитами все в порядке.

и второй вопрос тоже снова спрошу: если у всех будут тонны кредитов, как вы хотите, то кто тогда будет вообще донатить?

отвечая на ваш вопрос: снижение флажков в контейнерах, на мой взгляд, как раз направлено на то, что игроки будут покупать нужные флажки в магазине.

я могу понять ваш взгляд - сделать так чтобы высокие уровни не уходили в минус. а теперь попробуйте посмотреть на это со стороны разработчика - чем им людям зарплату платить, если никому не нужен прем и прем корабли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Из личного опыта. Работал я в одном популярном клубе в нашем городе. Клуб периодически сдавал сцену для разных мероприятий. Металлический концерт, корпоратив, сходки всякие. И вот сходки были вроде как интересными. Сдавали несколько раз под сходки анимешников. Набегали адские орды. Вели себя в целом культурно и по таксе платили исправно. Только вот металлисты всё равно оказались выгоднее. Да, их приходило в 4 раза меньше чем анимешников. Только анимешники вообще ничего не покупали в баре, а металлисты выжирали весь подчистую! Нетрудно догадаться, с кого денег было больше, да? Как следствие отказались от высокой посещаемости в сторону стабильного дохода от своей целевой аудитории.

Вот и с онлайном как-то так же. Большая проходимость проекта не всегда означает увеличение прибыли. Но при этом возможно увеличение расходов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Не хотите донатить? Прокачайте себе Миссури за свободку и будет вам счастье! Не хотите Миссури, у вас должны быть Граф Шпее, Красный Крым, Марблхеад - премы, которые раздавали бесплатно! В чем проблема? Не понимаю.
Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Я вот хотел на камо для Хабаровска задонатить, а его нерфят в хлам. Поэтому никаких камо даже думать брать не буду. Ненадежно это. Прем удобнее тем, что на него не влияют нерфы отдельных кораблей. 

Покатал хабу на тесте,сарай канешно,но имхо,имбища еще та(даже если брать в счет что все это на тесте),прем заканчивается,а вот камо будет всегда.

К тому же если сов.эм. "зашли" и  получаете фан в основном от них,то какая разница,катать от этого ведь не перестанете...или перестанете?)

Имхо,будь я донатером, яб задонатил на гиринга и демойна будь они хоть 100 раз понерфленны ибо катать буду только на любимых кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Средний уровень кораблей 5,8. Из десяток только Шима и Москва. Играю в основном 7-8. 40000 вполне хороший показатель для игры на эсм. 

Чаще играй 6-7(это не песок уже). Если есть свободка возьми Миссури - проблема фарма отпадёт(200-300к за средний бой даже без премакка изи).

Играю принципиально без доната. В порту из 10 Ямато, Хабаровск, Москва, из 9 Роон, Ибуки, Фридрих(все в топе). На подходе Зао и Курфюрст. Проблем с серебром нет.

Статка 56%, средуха 45100 - не сильно лучше твоей если что.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 224 боя

Лучше не на прем задонатить,а на камо любимой 10-ке(вечный фан и фарм обеспечен).

Про нерф Хабаровска не слышал? Клоун форумный, в игру хоть заходи иногда:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Про нерф Хабаровска не слышал? Клоун форумный, в игру хоть заходи иногда:trollface:

Клоуна я нахожу только в вас.Еще оскорбления будут или читать научимся все-таки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию