Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dr_bur

7 сезон ранговых боев

выберите технику для 7 сезона рб (на примере 7го лвл)  

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[RU-65]
Участник
45 публикаций
22 416 боёв

А премы чем не угодили? Откровенных имб среди них нет. И откуда стремление поприжать донатеров, игра живёт благодаря им.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

не объективное голосование - тема ниочем 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Смотрю на форуме коллекционеров ничего не меняется, одна тема бредовей другой. Я за не допускание с % побед в рангах 47, выше десятого ранга в бой!

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Я за не допускание с % побед в рангах 47, выше десятого ранга в бой!

Таблички на дверях "Только для белых", или "Только для немцев" уже давно в мире не приветствуются...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[TKW]
Участник, Коллекционер
72 публикации
7 708 боёв

Чтобы не гадать какой уровень на ранги , сделать сразу три уровня одновременно, например 6,8,9, и каждый выберет свое,и чтобы статистика игры была общий на все три уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Новый сезон нужон на 5 уровне: будут одни эсминцы - бодрое рубилово, а не унылое стоялово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

Смотрю на форуме коллекционеров ничего не меняется, одна тема бредовей другой. Я за не допускание с % побед в рангах 47, выше десятого ранга в бой!

УУ какой ты деловой......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

ну во 1х седьмой лвл очень несбалансированный, есть выбивающиеся из баланса кораблики. Во 2х тс ничем не отличается от тех, от кого он огораживаться собрался. Далее..зачем цветной камуфляж, пф. Вот еще. может еще в хохлому и гжель перепаковать всех? Любители покачаться в рангах вымирают в геометрической прогрессии с повышением ранга, в прошлом сезоне встречал таких всего пару раз до 10го ранга, и не одного после. Человек должен сам себе корабли под ранги подготовить, выкупить их / прокачать, пересадить кэпов и тд. Премы то чем не угодили? на 7м уровне и без премов разница между некоторыми кораблями большая. про самый низкий опыт тоже чушь, что если вся команда ровно отыграла, и допустим все получили 1500+-, и на последнем месте окажется человек, который на еденицу меньше набрал? С чего он должен звезду терять.  Тостеры, такие тостеры порой.

00:04 Добавлено спустя 2 минуты

Таблички на дверях "Только для белых", или "Только для немцев" уже давно в мире не приветствуются...

да? а ранговые сезоны, это что тогда?  
00:07 Добавлено спустя 5 минут

А премы чем не угодили? Откровенных имб среди них нет. И откуда стремление поприжать донатеров, игра живёт благодаря им.

нуда, белфаст совершенно в балансе. 7ой уровень, снаряжение как у восьмерки, дпм выше чапаева, куча вариантов реализации корабля, читерные бритобб . Чисто балансный такой катер, ога. А то что он по итогам сезона выбивался из статистики - фигня!И что самое интересное - на 8ках есть альтернатива премам в виде прокачиваемых кораблей, на 7 - нет. Да и то что он в рандоме одинаково себя чувствует что на своём уровне, что на 9ом тоже мелочь. ога
Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BLECK]
Участник
41 публикация
3 349 боёв

Исключить премы и раздавать технику для РБ - полный бред

А по поводу допуска в РБ не все так однозначнр, но какойто "дрес код" нужен, это факт..

Изменено пользователем vitalysaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Исключить премы и раздавать технику для РБ - полный бред

А по поводу допуска в РБ не все так однозначнр, но какойто "дрес код" нужен, это факт..

так он и так есть - это собственно сами ранги. Чем быстрее и выше поднимаешься - тем меньше в боях любителей кооперативных боёв. Особенно заметно последние 2 сезона это было начиная с 10го ранга и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 111 боёв

Если награды будут такими же как в 6-м сезоне в виде особых модернизаций, то как не перепиливай РБ - будет мертвый штиль. Ну почти. Разве что по достижению первого ранга дадут какую-нибудь (брутальную) уникальную плюшку. Или в рангах будут гонять те, кому до смерти настаиграл рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BLECK]
Участник
41 публикация
3 349 боёв

так он и так есть - это собственно сами ранги. Чем быстрее и выше поднимаешься - тем меньше в боях любителей кооперативных боёв. Особенно заметно последние 2 сезона это было начиная с 10го ранга и выше.

И то верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Здравствуйте уважаемые форумчане!

В преддверии нового сезона хотел с вами обсудить возможные изменения в нем.

Предлагаю обсудить перечень тезисов:

1. регламент для участия в РБ - допускаются игроки с количеством боёв 1к+

2. техника для участия в новом сезоне предоставляется (начисляется) бесплатно на время проведения режима. 

- юнит по ттх соответствует исследуемой технике из дерева развития на пример тот же фиджи в топ исполнении (включая камуфляж со стандартным набором +4,-3)

- камуфляж (в бою) для игроков союзной команды синий для противника красный.вид камуфляжа в порту значения не имеет. 

- количество юнитов и их тип можно выбрать по средствам голосования (исключить из режима прем технику). 

- начислять бесплатно спец юниты для режима с целью исключения игроков в стоке ради прокачки. 

- расходники игрок ставит на свое усмотрение

- исключить прем технику в угоду балансировщика и исключить имбалансность в пользу спортивности режима

3. игрок который в победившей команде по результатам боя показал самый низкий опыт лишается звезды

Прошу вас поделится своими соображениями, как по вашему мнению стоит изменить ранговые бои в пользу спортивности режима и комфорта. :honoring:

Ну давай по порядку:

1. Предлагаю ценз в 1000+ боёв переделать на винрейт 50%+

2. Для борьбы с прокачкой надо тупо убрать начисление опыта и в замен дать увеличенный поток в бабле. И всё. Не надо ничего начислять и списывать.

3. Для спортивности режима надо оставить премы в покое и тупо ввести зеркальный баланс. Донатеры, которые кстати содержат эту игру, не виноваты что кое-кому не хватает денюжек. Если у меня хватает бабла на Шарик и Белфаст, пусть меня балансит таким-же мужиком, с таким-же Шарнхорстом, я не против. Это намного логичнее, чем донатора в игре просто потому, что вокруг него кучкуется десяток нищебродов, которые цитирую: "в эту игру принципиально не доначу!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

3. Для спортивности режима надо оставить премы в покое и тупо ввести зеркальный баланс. Донатеры, которые кстати содержат эту игру, не виноваты что кое-кому не хватает денюжек. Если у меня хватает бабла на Шарик и Белфаст, пусть меня балансит таким-же мужиком, с таким-же Шарнхорстом, я не против. Это намного логичнее, чем донатора в игре просто потому, что вокруг него кучкуется десяток нищебродов, которые цитирую: "в эту игру принципиально не доначу!!!"

Как итог, очереди для обладателей прем техники станут длиннее. Например, я хочу пройти ранги исключительно на Ойгене. Через сколько минут ожидания найдётся второй такой ?(учитывая специфичность данного агрегата для РБ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Как итог, очереди для обладателей прем техники станут длиннее. Например, я хочу пройти ранги исключительно на Ойгене. Через сколько минут ожидания найдётся второй такой ?(учитывая специфичность данного агрегата для РБ).

Лично я на Шарике и Белфасте готов подождать минуту-другую, чем мириться с тем, что меня принудительно заставляют лезть в бой на Колорадо и Пенсаколе. При том, что я блин бабки занёс, на которые разрабы кушают свой хлеб и дают "забисплатно" играть принципиальным "недонатерам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Зато очень приветствуется ограничение 18+ и тест на профпригодность. Иногда занятно наблюдать профили игроков, имеющих 45% и откатавших в РБ 1400+ боёв (тысяча четыреста). И нафига нужны такие ранги, если любой школьник с вагоном свободного времени может рано или поздно залезть в лигу "Волков"? Это убивает весь смысл рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду 8 и 10 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 856 боёв

Зато очень приветствуется ограничение 18+ и тест на профпригодность. Иногда занятно наблюдать профили игроков, имеющих 45% и откатавших в РБ 1400+ боёв (тысяча четыреста). И нафига нужны такие ранги, если любой школьник с вагоном свободного времени может рано или поздно залезть в лигу "Волков"? Это убивает весь смысл рангов.

скилловики то реальные с первого же сезона не рангами меряются, а количеством боев, за которое 1 ранг берут:)

а папки фанерные, которые себя в фиолетовой зоне только за счет пидобиринга в песке держат, с того же первого сезона ноют про то, как нубы в рангах не дают свой скилл проявить...

каждому своё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

скилловики то реальные с первого же сезона не рангами меряются, а количеством боев, за которое 1 ранг берут:)

а папки фанерные, которые себя в фиолетовой зоне только за счет пидобиринга в песке держат, с того же первого сезона ноют про то, как нубы в рангах не дают свой скилл проявить...

Я краем мозга понимаю, что это была попытка меня под###нуть. Но как то криво получилось. Ты что сказать-то хотел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию