Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Стелла

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 881 бой

Уважаемые,может хватит "стебяться" над игроком уже,я понимаю тех кто на ее вопросы дает развернутые ответы,но не понимаю тех,кто просто заходит просто поиздеваться и тд и тп...:izmena: Вы вспомните себя,когда свою 1 и даже 5 тему создавали:honoring: Вам пытались помочь Всегда...Я Все сказал:red_button:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 474 боя

Что опять?

PS-  я в магазин, потом читать буду!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Уважаемые,может хватит "стебяться" над игроком уже,я понимаю тех кто на ее вопросы дает развернутые ответы,но не понимаю тех,кто просто заходит просто поиздеваться и тд и тп...:izmena: Вы вспомните себя,когда свою 1 и даже 5 тему создавали:honoring: Вам пытались помочь Всегда...Я Все сказал:red_button:

Вы не волнуйтесь только, ибо в этом Ваша слабость. Ваши высказывания чрезвычайно бодрят ум и воображение. Стелла должна быть благодарна Кракену за то, что у неё есть такой рыцарь. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 835 боёв

кто посмел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

Твинк...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 741 бой

Компаса взломали? Что то новенькое!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

ну а я наоборот не понимаю людей, которые отвечают ей на вопросы, ответы на которые самостоятельно может найти любой человек чуть умнее первоклассника
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
66 публикаций
5 994 боя

всех драконов не победить, Сэр Рыцарь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Ещё один селлопоклонник!  13517848.gif   Да ещё и старший альфа-тестер.  :fishpalm::facepalm:

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 881 бой

ну а я наоборот не понимаю людей, которые отвечают ей на вопросы, ответы на которые самостоятельно может найти любой человек чуть умнее первоклассника

Вы просто Её не понимаете:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 616
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 823 публикации

Кароче!Разведётся,я сразу на ней жаюсЯ!:red_button:

У меня ,квартира,дача,и необъятная любюовь к эстонкам.:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Вы просто Её не понимаете:honoring:

да, не понимаю. Не понимаю как в таком возрасте можно быть такой (тут должен был быть текст, за который модератор удалил бы это сообщение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 881 бой

да, не понимаю. Не понимаю как в таком возрасте можно быть такой (тут должен был быть текст, за который модератор удалил бы это сообщение)

в лс можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Тонко любезнейший Компас. Куда тоньше давешней истории про поход, но ведь все равно троллинг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Димочка, так их, прутиком, прутиком!!:izmena:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 571 бой

всех драконов не победить, Сэр Рыцарь

Да, рептилоидов много развелось! Делать им нечего, вот хвост и лижут... :teethhappy:

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 881 бой

Да, рептилоидов много развелось! Делать им нечего, вот хвост и лижут... :teethhappy:

какой вы не культурный же...:sceptic:
15:55 Добавлено спустя 1 минуту

Тонко любезнейший Компас. Куда тоньше давешней истории про поход, но ведь все равно троллинг?

Не поверите,абсолютно серьезно:izmena::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Наливай, а то уйду!:tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию