Перейти к содержимому
anonym_aD7avtNK330e

Новый марафон

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Подождите, а разве когда старый добрый Микиказе кастри привели к балансу, не говорили, что это делается из любви к нему из-за того что он имба и ломает баланс на своих уровнях? И потом когда выводили из продаж Камикадзе, не говорили тоже самое? А теперь когда его смогут получить все кто пожелает, он будет в балансе?

P.S. мне не жалко, у меня самого Камиказе в порту и выкатываю его чаще всех других кораблей, но я логику не вижу....  или это подготовка к его нерфу? Выдать всем, а потом подстричь ТТХ ради баланса? а если начнётся вой, то сказать, "это не прем, а акционный, что хотим то и делаем."

Как уже было сказано выше - е25. 1 в 1. Невидимая фигня спамящая по кд (имбалансная и токсичная). ввести в продажу, сказать - никогда, срубить бабла, вывести из продажи. и через некоторое время марафон на поднятние онлайна. Грабли, видимо, садовник убрать забыл.

это просто космос.

Кстати говоря, стенограмму потерли.

но у меня есть решение получше, в следующий раз реализуем.

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Призом будет... Mutsuki VI ! :D

А что, он же выведен из продажи))

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Это ужасно. Ладно бы еще обычный кораблик, но он же имбует. Что дальше, Гремящего раздавать?

Или признать что он имба и не продавать или занерфить в хлам. Как владелец Камиказа я думаю будет 2 вариант и от него подгорает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

...это просто космос...

Ну вот, космос, не забыли 12 апреля :trollface:

Ну а со стенограммой - просто эпик :facepalm: ...болить будем, но признаваться - никогда :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Марафон хорошо,кораблик этот не имею еще лучше.Но как владелец е25 и марафон на который стал первым шагом к уходу с танков( уже года два не играю) понимаю игроков что вверху пишут.И если все так то плохо это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 319
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 706 публикаций
21 438 боёв

Как то это странно. Камикадзе вывели из продаж, ибо реально корабль перегибает. Уже давно не выкатываю, только для БЗ на торпедные попадания, скучно на нем играть, такое ощущение, что читы используешь. Легко набивается 100к урона, при этом ты можешь даже ни разу за бой не засветиться. Мне интересно, баланс на 5 м уровне не сломается, если его раздадут всем желающим просто так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Надеюсь разработчики помнят марафон на Е-25 и его последствия. Если они не сделали никаких выводов из той, мягко говоря, неприятной ситуации, то сами себе злые буратины. И да, когда марафон на Гремящего и Николая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Ну начинается клянчанье.. Разрабам абсолютно класть на ваши хотелки, поймите. Есть план продаж, остальное третично :trollface:

чтобы выполнить план продаж, нужно уметь стимулировать сбыт. А здесь налицо обратное явление, отпугивание покупателей от дальнейших покупок в будущем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций

Ребят, может я ошибаюсь, но разве за купленный Крым и Кембелтаун не золотом компенсировали? А тем кто брал Крым бесплатно - серебром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Ребят, может я ошибаюсь, но разве за купленный Крым и Кембелтаун не золотом компенсировали? А тем кто брал Крым бесплатно - серебром.

нет, различают не по способу приобретения оригинала, а по способу приобретения дубля. Если дубль купил за живые деньги, компенсация дублонами ,во всех остальных случаях - серебром. Так было и с КрКРымом и Марблом в марафонах, тогда у народа пригорело в первый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 319
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 706 публикаций
21 438 боёв

Кемпбелтаун был куплен, позже получил по БЗ отсыпали дублонами. Крым был получен по БЗ летом, второй раз получен по проекту Р осенью, компенсировали  серебром.

В данном случае есть ещё вариант, что разыгрывать будут Камиказе Р, тогда никаких вопросах о компенсациях не будет. У меня хоть и есть простой Камиказе от его клона не отказался бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций

Кемпбелтаун был куплен, позже получил по БЗ отсыпали дублонами. Крым был получен по БЗ летом, второй раз получен по проекту Р осенью, компенсировали  серебром.

В данном случае есть ещё вариант, что разыгрывать будут Камиказе Р, тогда никаких вопросах о компенсациях не будет. У меня хоть и есть простой Камиказе от его клона не отказался бы.

Судя по камуфляжу , вроде Р. А история про Кэмбелтаун все же является прецендентом. Есть на что сослаться при случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Жалко, если будет Камикадзе. Я бы хотел что-то новое, ну, там про Макаров инфа проскакивала, к примеру. А Камикадзе старьё, да и есть он у меня уже. Впрочем, если разыграют Гремящий - я не откажусь, хоть он тоже старичок уже, но у меня его хотя бы нет. По описанию оба подходят - и Камикадзе и Гремящий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нормально же, премиум кораблик за марафон. Могли бы и не давать,  с них станется. ИМХО,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Жаль если это будет комикадзе. Ведь я ж как ибрагим кинулся его покупать когда узнал что его выводят навсегда. Не люблю когда меня обманывают. Больше всего не люблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Награда  Kamikaze R 

вопрос с компенсацией вроде бы снимается...

но суть "марафона на Е25" остается: имбует - выводим из продажи! успейте купить! ... берите нахаляву!

я не понимаю зачем надо именно этот приз запихивать в марафон...

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.