Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Podarog

Скандалы интриги расследования

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я так понимаю борьба с эсмами на ХЛВЛ, с их торпедами, переходит на новый уровень - экономический смотрим скрин игры на Шиме, победа и т.д. и итоговый результат в серебре при игре с премом:

d47205399a62ea6c4d5f58717f4f445f.jpg

и .... итог в денюшках:

ea31a5348e36ed336a9bea4b6c4c0586.jpg

Тема в юморе - если чё :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

На авиках поиграй - за такое на АВ тыщ 70-80 минусом будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
66 публикаций
5 994 боя

такой юмор, смеялись всем "Анжи"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

Ну цифры в  строчке "умелый стрелок", как бы намекают кто за этим стоит....:hiding:

Изменено пользователем Incursori

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[FRI13]
Участник
100 публикаций

а ты покажи подробный отчет, кого ты убил? это может быть 1 ЛК за весь бой, а за это всегда мало дают и потом почему всего 1 точка взята?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

мерзкие треугольники должны страдать

согласен - вот играю на лк - всегда думаю об авиках и эсмах - прям каждую секунду. Тема в юморе и смех - это к модераторам, чтоб не прикрыли. Причем если я играю на ЛК и урон с ГК за 50-60К - уже стабильный плюс - как бы намек на экономику.

10:17 Добавлено спустя 0 минут

а ты покажи подробный отчет, кого ты убил? это может быть 1 ЛК за весь бой, а за это всегда мало дают и потом почему всего 1 точка взята?

т.е. убил 1 лк с уроном в 107К и взял точку - этого мало? Вопрос на вопрос? Игая на эсме - не бывает чтобы с гк не стрелял по другому эсму - и покажите мне лк 8 пусть уровня с 117К ХП ? намекает что стрелял по многим целям. Причем сажусь на югумо (9 уров) - там точка (1на) - 40К урона - в плюсе 50 серебра - ну как бы и?

Я написал пост к тому - что теперь за захват точек дают мало - ощущение вообще ничего. Т.е выгодно не брать точки а тупо дамажить

Изменено пользователем Podarog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 140 боёв

т.е. убил 1 лк с уроном в 107К и взял точку - этого мало? Вопрос на вопрос?

Очень мало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

согласен - вот играю на лк - всегда думаю об авиках и эсмах - прям каждую секунду. Тема в юморе и смех - это к модераторам, чтоб не прикрыли. Причем если я играю на ЛК и урон с ГК за 50-60К - уже стабильный плюс - как бы намек на экономику.

10:17 Добавлено спустя 0 минут

т.е. убил 1 лк с уроном в 107К и взял точку - этого мало? Вопрос на вопрос?

Да, ибо убил ты один корабль. На десятке. Этого мало.

Ваши 100 к равны 20 по эсминцам и 50 по кр. Так что да, мало.

И про 50-70 дамажки в плюс на лк 10 - смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Да, ибо убил ты один корабль. На десятке. Этого мало.

Ваши 100 к равны 20 по эсминцам и 50 по кр. Так что да, мало.

И про 50-70 дамажки в плюс на лк 10 - смешно.

я тебе могу показать стату где например на ямате у меня средний у 100 - но это не означает что каждый бой у меня 100 - я говорю например что начало плюса на Лк от 50 К. А так ... и 240К есть на ЛК. Как бы посмеемся вместе с Вами Ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[FRI13]
Участник
100 публикаций

Я если на эсме играю то минимум 2 точки беру, бью в основном эсмов которые на точках, сбиваю захват, дамаг меньше чем 100к но я в плюсе :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Очень мало.

))) вот от тебя профильного не ожидал - ну ок.
10:27 Добавлено спустя 1 минуту

Я если на эсме играю то минимум 2 точки беру, бью в основном эсмов которые на точках, сбиваю захват, дамаг меньше чем 100к но я в плюсе :B

я не спорю - что иногда и 100+ серебра - особенно при проигрыше, я просто хотел показать ущербность всей идеи расчета и все:bajan:

Ну и... как бы вкинул в форум - давно не писал и прочее :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 140 боёв

))) вот от тебя профильного не ожидал - ну ок.

Ну, я немного смыслю в экономике. Для неё нужно урон пересчитывать в ПУКи. Тогда понятнее станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

10-й уровень для фана а не для доната серебра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Если бы не кричали на каждом углу у меня 100 лямов серебра, все купил, игра пройдена, скучно и пр. Может и не было бы такой экономики. А теперь копи-страдай:)

Ps больше всего мне нравятся супер контейнер на серебро, сколько там сейчас 70тыщ? :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

я тебе могу показать стату где например на ямате у меня средний у 100 - но это не означает что каждый бой у меня 100 - я говорю например что начало плюса на Лк от 50 К. А так ... и 240К есть на ЛК. Как бы посмеемся вместе с Вами Ок

Я в стату вашу не лез, не интересно.

Разжую:

Я говорю про эконосику. Для выхода в плюс 100 тысяч по одному кораблю (не важно какому) на 10 уровне - это мало для дохода, потому что экономика пуковая.

Смеюсь же я потому, что набить на 10 лк 50к урона и уйти в плюс по фарму - это фантастика. Только если все 50 по эсминцам, или с голдовым пермофляжем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

:teethhappy: Спс Всем - от души. Смысл темы в том, что - кое кто, кое когда из руководства одной из компаний говорил:

"Что при правильной игре на 10лвл и премакке игрок не будет уходить в минус НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Если бы не кричали на каждом углу у меня 100 лямов серебра, все купил, игра пройдена, скучно и пр. Может и не было бы такой экономики. А теперь копи-страдай:)

Ps больше всего мне нравятся супер контейнер на серебро, сколько там сейчас 70тыщ? :) 

Да нет, лям - три - пять - семь-десять, как раньше

Между прочим, такие суммы стали копиться ПОСЛЕ новой экономики, что как бы намекает. До - 9,10 при полном фарше в случае смерти уходили в минус при наличии ПА.

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я в стату вашу не лез, не интересно.

Разжую:

Я говорю про эконосику. Для выхода в плюс 100 тысяч по одному кораблю (не важно какому) на 10 уровне - это мало для дохода, потому что экономика пуковая.

Смеюсь же я потому, что набить на 10 лк 50к урона и уйти в плюс по фарму - это фантастика. Только если все 50 по эсминцам, или с голдовым пермофляжем.

Вот скажу прямо - у меня серебро накапливается - если че миллионами, дело не в этом - увидел трещину показал. Или у Вас личное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию