Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Podarog

Скандалы интриги расследования

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

46
[FRI13]
Участник
100 публикаций

экономика не очень - это факт.

Уже можно давно сделать награду за сражения возле точки, т.е. чем ближе к точке тем больше кредитов и опыта.

за постановку дымов союзникам

за заградку для ЛК и т.д.

и Самое главное - чем ближе к краю карты тем меньше кредита и опыта. вот если разрабы это сделают - будет бодрое месилово за точки (мои мечты :hiding:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Да нет, лям - три - пять - семь-десять, как раньше

Между прочим, такие суммы стали копиться ПОСЛЕ новой экономики, что как бы намекает. До - 9,10 при полном фарше в случае смерти уходили в минус при наличии ПА.

ну да, разработчики писали, что мы стали зарабатывать больше. :trollface:  только я почему то меньше. 

ps ..да, да пойду открою стату, а то сейчас начнется

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

экономика не очень - это факт.

Уже можно давно сделать награду за сражения возле точки, т.е. чем ближе к точке тем больше кредитов и опыта.

за постановку дымов союзникам

за заградку для ЛК и т.д.

и Самое главное - чем ближе к краю карты тем меньше кредита и опыта. вот если разрабы это сделают - будет бодрое месилово за точки (мои мечты :hiding:)

соглашусь - я в принципе об этом.
10:41 Добавлено спустя 2 минуты

Да эти темы уже утомили везде!

согласен, только если утомили - может просто молча пройти мимо - не напрягая уставший мозг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Вот скажу прямо - у меня серебро накапливается - если че миллионами, дело не в этом - увидел трещину показал. Или у Вас личное?

Что за ересь?) какое личное?) где вы личное увидели?)

Вы прокомментировали пост одного из отвечающих вам, вопросом "100 к по одному кораблю это мало?" - я ответил: да, это мало для получения большого дохода. Потому что это один фраг.

Также был комментарий, что лк 10 уровня (ибо речь шла о 10 уровне) уходят в плюс при наличии 50 к дамажки. Я же говорю - нет, это не так, такое возможно только если большая часть этой дамажки по эсминцам. Считаете, что я не прав - пожалуйста, но я попрошу пруф.

Личного тут ничего нет, я просто веду дискуссию об экономике

10:45 Добавлено спустя 2 минуты

ну да, разработчики писали, что мы стали зарабатывать больше. :trollface:  только я почему то меньше. 

ps ..да, да пойду открою стату, а то сейчас начнется

Да не интересна мне ваша стата)

Меньше стали зарабывать те, кто сохранял хп по возможности. Я же больше люблю активную игру, с танковкой и продавливанием. А когда идёшь вперёд - нн важно на чем - первая цель эсминцы, вторая крейсерами, и только потом уже лк. Может, причина в этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Да не интересна мне ваша стата)

Меньше стали зарабывать те, кто сохранял хп по возможности. Я же больше люблю активную игру, с танковкой и продавливанием. А когда идёшь вперёд - нн важно на чем - первая цель эсминцы, вторая крейсерами, и только потом уже лк. Может, причина в этом.

Вы мне открыли глаза, вот в чем дело то было. (ирония)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 789 боёв

Я так понимаю борьба с эсмами на ХЛВЛ, с их торпедами, переходит на новый уровень - экономический смотрим скрин игры на Шиме, победа и т.д. и итоговый результат в серебре при игре с премом:

d47205399a62ea6c4d5f58717f4f445f.jpg

и .... итог в денюшках:

ea31a5348e36ed336a9bea4b6c4c0586.jpg

Тема в юморе - если чё :B

причём обслуживание эсминца не намного дешевле линкора который в разы больше эсминца по размерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

согласен, только если утомили - может просто молча пройти мимо - не напрягая уставший мозг

Вам же не лень создавать ещё одну тему об одном и том же, а мне не лень об этом напомнить.

Да и думал, что хоть юмор будет тут...

причём обслуживание эсминца не намного дешевле линкора который в разы больше эсминца по размерам

Ну давайте сделаем покупку ЛК в 100 раз дороже эсма.
Изменено пользователем Mirosha_Lazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Вы мне открыли глаза, вот в чем дело то было. (ирония)

Ну дык, рецепт успеха же. У вас же проблема с заработком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

вот играю на лк - всегда думаю об авиках и эсмах - прям каждую секунду.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! Не бережешь ты себя...всё о народе думаешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Ну дык, рецепт успеха же. У вас же проблема с заработком)

С чего вы взяли, что у меня проблема с заработком? Я лишь написал, что я стал зарабатывать меньше на всех видах техники. А ваши придумки оставьте при себе. Кстати такому рецепту успеха 80% рандома играет сливаясь в первые минуты думая, что они агрессивно играют. Разработчики сказали, что мы стали зарабатывать больше, у них статистика. Я говорю, что я стал зарабатывать меньше, не надо додумывать как мне играть, ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

С чего вы взяли, что у меня проблема с заработком? Я лишь написал, что я стал зарабатывать меньше на всех видах техники. А ваши придумки оставьте при себе. Кстати такому рецепту успеха 80% рандома играет сливаясь в первые минуты думая, что они агрессивно играют. Разработчики сказали, что мы стали зарабатывать больше, у них статистика. Я говорю, что я стал зарабатывать меньше, не надо додумывать как мне играть, ок?

Дык ОНИ стали больше, а Вы меньше - что ж тут не понятного! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Все нормально ТС , не слушай этих тролей . 6 торпед с затоплением на таком ур это нормально .117 ур это нормально . Не бери в голову это система Лесты такая, развод на ПА , а та все нормик .Не все лк и кр столько набивают .Так что не парься, Аве Леста .

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Да , ёпэрэсэтэ. Эту шиму надо резать , целый бой её не видно , только торпы в бочину захотят, веера  торпов, просто из ниоткуда возникают. Пофиг ,на крейсере или линкоре ,ты, лови в бочину из пустоты.:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Ой все.

Никто здесь ничего не додумывает, никто ни к чему не принуждает, я лишь рассказал, как я играю и почему (возможно) я стал зарабатывать больше, а вы меньше, после чего ответил шуткой на иронию. Извините, забыл указать в скобочках, видимо непонятно.

Насчёт рецепта успеха - я игрок конечно не из лучших, но вроде выше среднего. И на мой взгляд 80 процентов рандома трутся у респа постреливая на предельную дистанцию, боясь даже высунуть носик вперед. И лишь единицы из них приносят пользу. Имхо, лучше бы сливались идя вперёд, хоть польза была бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 599
[IA]
Альфа-тестер
3 964 публикации
15 522 боя

Нужно делать больше ПУКов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Дык ОНИ стали больше, а Вы меньше - что ж тут не понятного! :playing:

Они то как раз стали меньше, ибо пуковая экономика требует более высоких результатов для заработка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

:teethhappy: Спс Всем - от души. Смысл темы в том, что - кое кто, кое когда из руководства одной из компаний говорил:

"Что при правильной игре на 10лвл и премакке игрок не будет уходить в минус НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ"

В кораблях минус 6 тыщ на десятке.... :sceptic: да это и не минус то совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

Нужно делать больше ПУКов

Каков стол, таков и стул(с)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Вам же не лень создавать ещё одну тему об одном и том же, а мне не лень об этом напомнить.

Да и думал, что хоть юмор будет тут...

Ну давайте сделаем покупку ЛК в 100 раз дороже эсма.

ЭЭЭ Ты это, выброси эти мысли из головы и не кому не говори:hiding:, а то ненароком так и сделают:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию