Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Готовьтесь к Битве стихий!

В этой теме 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Вот интересно, я один такой, которому начихать на камикадзе (или как там его правильно назвать),  и на всю ветку эсминцев в целом, или есть еще люди которые незамарачиваются на одном типе кораблей????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[FYGAS]
Участник
26 публикаций

Нас уже закалила ситуация, мы знаем, кто есть ху на самом деле. с. Михаил Горбачев

На мой взгляд приз не очень.. ибо не ЭМовод, а ивент ждал давно:)

p.s. 

Вайн донатеров забавляет........)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но вообще выбор корабля в качестве приза мне не нравится. Камикадзе это уже попса, хотелось бы чего то более интересного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

Вот интересно, я один такой, которому начихать на камикадзе (или как там его правильно назвать),  и на всю ветку эсминцев в целом, или есть еще люди которые незамарачиваются на одном типе кораблей????

Вот интересно, если тебе начихать, зачем сообщать нам об этом? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 179 боёв

А чего вы  такие жадные?

Я например купил е25, и камикадзе тоже купил, но мне абсолютно фиолетово что кто-то получит их нахаляву

Этот вайн за халяву которую кто то другой купил показывает вас с нехорошей стороны типо если я купил машину, а сосед выиграл её в лоторею, то надо ему колеса проколоть:)

Это не вайн за халяву (как Вы тут представляете в попытках унизить участников конференции), а обычное рациональное отношение к тратам денег. 

Заплатить 500 рублей за эсминчик, который (как оказалось) через несколько месяцев будут раздавать всем - как-то глуповато себя чувствовать начинаешь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Нет, пока предположительно раздают, хотя обещали выдавать исключительно за КОНКУРСЫ

во наконец то дошло! ивэнт это не КОНКУРС нет!?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 687 боёв

только в этой ветке такая уникальная ситуация сложилась и ещё пожалуй с гремящим в и бэлфастом. в других вроде баланс в норме:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[S_MAN]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
107 публикаций
11 334 боя

Жду когда же Тирпилу начнут раздавать.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для начала осознай что ничего твоего здесь нет.

Это будет первый шаг на пути к разуму.

о, сейчас начнёт про Пользовательское Соглашение вещать. :teethhappy: Осталось только представителей Секты Падающего Онлайна дождаться и свидетелей Патента Кислого. И будет полный набор)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Но вообще выбор корабля в качестве приза мне не нравится. Камикадзе это уже попса, хотелось бы чего то более интересного.

100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Для начала осознай что ничего твоего здесь нет.

Это будет первый шаг на пути к разуму.

Бинго!!! два камикадзе этому господину:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

За три штуки рубасов говорят еще можно.

За три куска я лучше возьму пакет СССР в который входят охотник, ленинград и михаил кутузов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
526 публикаций
34 520 боёв

похоже не только ростом:teethhappy: минекадзэ занерфлен в хлам. и ты путаеш корабли с танками. прем корабли всегда лучше прокачиваемых

Обалдеть - обратись к разрабам и спроси тогда... Нет смысла даже продолжать разговор на эту тему! Если снять командира с 17 очками навыка с камика то это будет унылый эсм. в отличии от минеказе! Как то недавно снял с СССР према командира и посадил на обычный крейсер - тот преобразился, а прем резко "приуныл"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Вот интересно, если тебе начихать, зачем сообщать нам об этом? :)

меня интересовало один ли я которому эсмы не интересны?, а не в сообщении всем и вся о своих предпочтениях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 711 боёв

В чем заключается моя жадность? Я возмущен непоследовательностью разработчиков, если обещал - то держи слово, по мне да раздавай ты хоть нахаляву тот же Тирпитц, мне было бы фиолетово, я его брал не из того расчета что его перестанут продавать

Считай конкурс и ивент одно и тоже. и хватит плакать,как девочка себя ведешь....

Разработчик ничем тебе не обязан.купил прем? получи повышенный доход,все.Появится новая премовая шлюпка-первым или вторым донатить побежишь,а если не побежишь то поверь....от этого WG не обеднеет ни разу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[HG]
Участник
23 публикации
6 344 боя

Я понять не могу, чего вы обсуждаете? Нету же ивента, походу пролёт как с 1ым апреля. Или вы считаете что дотянут до 23:59 и он появится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Паника ещё не началась ? 

А в аэропорту , если рейс задерживается. Предлагают чашечку кофе :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию