4 655 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 989 публикаций 15 634 боя Жалоба #81 Опубликовано: 12 апр 2017, 15:16:48 F3 мощные, но требуют огромного риска, учитывая дистанции боя на 10 уровне. Mod.3 же выглядят слишком блекло по сравнению с разогнанными торпедами Gearing и топовыми Fletcher. И да, Shimakaze несколько проседает, поэтому мы ее апаем. Еще, скорее всего, Yugumo займемся. Вы не апаете шимакадзе, вы апаете один их трех тип торпед на шимке. Что честно ситуации ну никак не поможет. Таким же макаром вы можете и Хабаровску ПВО ослабить, ожидая что он нагибать перестанет. Апните шимке заметность, вершина ветки инвизных эсминцев с наихудшей заметностью это нонсенс! Это очень крепко нужно поссориться с логикой что бы такой корабль а) выпустить б) начать его балансить правкой заметностью одного из типов торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #82 Опубликовано: 12 апр 2017, 15:25:04 Вы не апаете шимакадзе, вы апаете один их трех тип торпед на шимке. Что честно ситуации ну никак не поможет. Таким же макаром вы можете и Хабаровску ПВО ослабить, ожидая что он нагибать перестанет. Апните шимке заметность, вершина ветки инвизных эсминцев с наихудшей заметностью это нонсенс! Это очень крепко нужно поссориться с логикой что бы такой корабль а) выпустить б) начать его балансить правкой заметностью одного из типов торпед. Нет. Маскировка у него как у основного конкурента. Если даже её улучшить , он все равно не уйдёт. Скорость хода не позволит. Что бы уйти находясь на встречном курсе с вражеским эсминцем , нужна маскировка с разницей в 1км ( минимум. Зависит от ТТХ корабля ). То есть в нашем случае , она должна быть 4.9 км. Имбовато , как - то . Так же , РЛС все равно на маскировку. Поэтому , опять же ... Главные враги японского эсминца - другие эсминцы. Улучшение торпед неокончательное ( скорее всего ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 12 апр 2017, 15:26:54 Вы не апаете шимакадзе, вы апаете один их трех тип торпед на шимке. Что честно ситуации ну никак не поможет. Таким же макаром вы можете и Хабаровску ПВО ослабить, ожидая что он нагибать перестанет. Апните шимке заметность, вершина ветки инвизных эсминцев с наихудшей заметностью это нонсенс! Это очень крепко нужно поссориться с логикой что бы такой корабль а) выпустить б) начать его балансить правкой заметностью одного из типов торпед. Можете посмотреть мою статистику на Shimakaze, я вас уверяю, отыграно всё на F3. Чаще всего бесило долгое КД торпед/то, что от них весь бой уворачивались/то, что я просто попадал в засвет и меня начинали обстреливать 7 соперников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #84 Опубликовано: 12 апр 2017, 15:27:19 Ничего шимакадзе не поможет, ситуативность торпед + простой геймплей, из-за которого игрок к 10 уровню давно останавливается в развитии - не дадут показывать хороших стабильных результатов. Зато суп всегда будет отравлять игру другим игрокам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 ZYPAB47 Старший бета-тестер 941 публикация 22 974 боя Жалоба #85 Опубликовано: 12 апр 2017, 15:37:41 Таким образом я и ушел из WOT, пока качаешь ветку танки/корабли в ней успевают по десять раз поапать, понерфить, к тому же со временем геймплей в самой игре сильно меняется. Если взять тот же ВОТ, сейчас это совершенно другая игра нежели была 3-4 года назад. На мой взгляд она сильно ухудшилась и тенденция продолжается Чем не стабильнее баланс, тем хуже. Всегда будут присутствовать имбы или кактусы За 4 года любая игра покажется что она изменилась в худшую сторону, а на самом деле она просто тебе уже надоела . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #86 Опубликовано: 12 апр 2017, 15:40:20 Это пикировать нужно. А так , ПТЗ некоторых линкоров достигает 50 процентов. Не понял, зачем Шиме пикировать? Ну кроме как в конце боя, что продать ХП подороже? 56 процентов. Лучшее ПТЗ у эсминцев(( - на скрине выше, по бенсону вошла торпеда, после чего пришлось добивать фугасами, суммарный урон 11500 - срезало явно больше 50% урона торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 114 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 12 апр 2017, 15:47:46 Лучшее ПТЗ у эсминцев(( - на скрине выше, по бенсону вошла торпеда, после чего пришлось добивать фугасами, суммарный урон 11500 - срезало явно больше 50% урона торпеды. об этом баге фиче столько копий сломали уже на форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 12 апр 2017, 15:56:36 (изменено) Хорошо, комфортная. В большинстве случаев он видит врага первым и успевает развернуть башни в нужном направлении. По твоему это сильно спасает? Я вот не понимаю почему из Шинономе продолжают делать самый убогий эсминц в японской ветке развития среди эсминцев 6-7 уровня по совокупности ттх. Изменено 12 апр 2017, 15:57:54 пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #89 Опубликовано: 12 апр 2017, 16:01:28 Да нет никаких супов в рандоме. Всё это раздутый миф отдельных линкоробояр. 15:31 Добавлено спустя 1 минуту А может лучше на Зао играть? Торпеды те же самые, но зато ГК есть. Верно. "Суп" - это пропаганда раздутая капитанам линкоров. Целью является доминирование ванночек в случайных боях .16:03 Добавлено спустя 1 минуту По твоему это сильно спасает? Я вот не понимаю почему из Шинономе продолжают делать самый убогий эсминц в японской ветке развития среди эсминцев 6-7 уровня по совокупности ттх. Думаю , что стоит попробовать. Опять же , сильно улучшать его и нам не выгодно. Иначе он как "Хабаровск" выйдет из нормальных показателей. Мы же хотим , что бы японец дольше радовал нас ? 16:04 Добавлено спустя 3 минуты Не понял, зачем Шиме пикировать? Ну кроме как в конце боя, что продать ХП подороже? Чтобы гарантировано утопить цель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 655 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 989 публикаций 15 634 боя Жалоба #90 Опубликовано: 12 апр 2017, 16:32:21 Можете посмотреть мою статистику на Shimakaze, я вас уверяю, отыграно всё на F3. Чаще всего бесило долгое КД торпед/то, что от них весь бой уворачивались/то, что я просто попадал в засвет и меня начинали обстреливать 7 соперников. Так и я о чем, ап тип 93 шимке что зайцу пятое колесо. Для рандомных любителей сливать торпеды по КД может и поднимет чутка эффективность, но в целом на корабле никак не скажется. Шимка как была в топе по унылости, так и останется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #91 Опубликовано: 12 апр 2017, 16:33:50 Танки хуже не стали. Они наоборот - стали гораздо лучше во всех смыслах! Я прекрасно помню ОБТ там и что было после релиза. Лаги, баги, плохая графика, телепорты, свешивания со скалы, закупорка ЛТшкой проходов намертво, арта дико переапанная, ВБР +/-50% и прочее подобное. Сейчас всё намного лучше. А вот погубили игру всего 3 пункта: 1) Читерасты. 2) Сербоголда. 3) Ботоводы. Я ничего не скажу про ботоводов и читеров, но сербоголда - это было гениально простое и правильное решение. Во-первых, более низкие уровни получили возможность хоть что-то сделать более высоким, а не просто подарить им свое ХП. Это хорошо с точки зрения баланса и геймплея. Во-вторых, это стабильный вывод серебра из игры. В кораблях подобного механизма нет, тут серебро тратить некуда, по этой причине у людей на аккаунтах накапливаются сотни миллионов бесполезного серебра. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #92 Опубликовано: 12 апр 2017, 16:49:59 (изменено) Можете посмотреть мою статистику на Shimakaze, я вас уверяю, отыграно всё на F3. Чаще всего бесило долгое КД торпед/то, что от них весь бой уворачивались/то, что я просто попадал в засвет и меня начинали обстреливать 7 соперников. Так и я о чем, ап тип 93 шимке что зайцу пятое колесо. Для рандомных любителей сливать торпеды по КД может и поднимет чутка эффективность, но в целом на корабле никак не скажется. Шимка как была в топе по унылости, так и останется. Э-э, а что моя статистика на тип93 мод 3 сильно хуже? Или меня тоже в "рандомные любители сливать торпеды"? Верно. "Суп" - это пропаганда раздутая капитанам линкоров. Целью является доминирование ванночек в случайных боях .16:03 Добавлено спустя 1 минуту Думаю , что стоит попробовать. Опять же , сильно улучшать его и нам не выгодно. Иначе он как "Хабаровск" выйдет из нормальных показателей. Мы же хотим , что бы японец дольше радовал нас ? 16:04 Добавлено спустя 3 минуты Чтобы гарантировано утопить цель. А зачем гарантировано топить цель ценой своего ХП? Если можно топить не гарантированно, но не светясь. При этом все равно прямого урона более чем много получается. Изменено 12 апр 2017, 16:51:45 пользователем zloy_nyb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 024 anonym_HWtBcCGbWJSl Участник 7 531 публикация Жалоба #93 Опубликовано: 12 апр 2017, 16:54:34 Опять же , сильно улучшать его и нам не выгодно. Иначе он как "Хабаровск" выйдет из нормальных показателей. Мы же хотим , что бы японец дольше радовал нас ? Да как его не апай он все равно будет не лучше Аншаня, имхо то есть он в любом случае будет нас "радовать" и маловероятно что радовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 12 апр 2017, 17:18:42 А может лучше на Зао играть? Торпеды те же самые, но зато ГК есть. Бред какой-то. 17:19 Добавлено спустя 0 минут Так и я о чем, ап тип 93 шимке что зайцу пятое колесо. Для рандомных любителей сливать торпеды по КД может и поднимет чутка эффективность, но в целом на корабле никак не скажется. Шимка как была в топе по унылости, так и останется. У Зайца у нас колёс вообще нет 17:21 Добавлено спустя 3 минуты Э-э, а что моя статистика на тип93 мод 3 сильно хуже? Или меня тоже в "рандомные любители сливать торпеды"? А зачем гарантировано топить цель ценой своего ХП? Если можно топить не гарантированно, но не светясь. При этом все равно прямого урона более чем много получается. Во-первых, вы, по всей видимости, играли на Шиме ещё до серьёзных нерфов, в то время как у меня этот кораблик стоит меньше полгода (как и Ямато). Я не могу ничего говорить про вашу статистику, т.к. вы явно владеете кораблём даже, возможно, больше полутора лет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [MAKAK] ilya_aLenin Участник 425 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 12 апр 2017, 17:22:17 Ширацую маленько под нож не просится? Просится. Скорее всего, будем что-то делать с ускоренной перезарядкой торпед. С удовольствием отвечу. Потому что сами разработчики сказали, что премы мы не нерфим и что премы должны быть не хуже прокачиваемых аналогов то есть в моем понимании это значит, что ЦА должно быть комфортно играть на кораблике тогда когда они на нем будут фармить или качать капитана. Ну и Фубуки если я правильно помню апнули с целью повысить комфортность корабля вот у меня и возник резонный вопрос почему не повышают комфортность Шинономе. Так и играет комфортно. Нет никаких оснований его улучшать. не переборщите с напильником, иначе уг сделаете. у него кроме торпед нет ничего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 trinitrotolyol Участник 469 публикаций 2 482 боя Жалоба #96 Опубликовано: 12 апр 2017, 17:35:43 мдя.. столько плача из за крыски... но НИКТО почему то не пересел на крейсера.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 12 апр 2017, 17:45:35 Я ничего не скажу про ботоводов и читеров, но сербоголда - это было гениально простое и правильное решение. Во-первых, более низкие уровни получили возможность хоть что-то сделать более высоким, а не просто подарить им свое ХП. Это хорошо с точки зрения баланса и геймплея. Во-вторых, это стабильный вывод серебра из игры. В кораблях подобного механизма нет, тут серебро тратить некуда, по этой причине у людей на аккаунтах накапливаются сотни миллионов бесполезного серебра. Тащемта это было гениальное по простоте решение, которое сделало наличие мозга совершенно ненужным. Если раньше ты был вынужден думать как нанести урон по бронированной цели, то теперь для этого нужно лишь иметь побольше серебра. Я молчу про то, что танки не балансились под постоянно использование "голдовых" снарядов, в результате чего на момент ввода это самой сереброголды некоторые машины стали адово гнуть (например Т54 на альтернативной пушке, да. Впрочем потом это постарались поправить) исключительно за счет оной и создало ситуацию, когда танки, играющие от брони резко потеряли в эффективности. Собственно это было одним из факторов, превративших танки в подкустовое болото. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 12 апр 2017, 18:18:43 Тащемта это было гениальное по простоте решение, которое сделало наличие мозга совершенно ненужным. Если раньше ты был вынужден думать как нанести урон по бронированной цели, то теперь для этого нужно лишь иметь побольше серебра. Я молчу про то, что танки не балансились под постоянно использование "голдовых" снарядов, в результате чего на момент ввода это самой сереброголды некоторые машины стали адово гнуть (например Т54 на альтернативной пушке, да. Впрочем потом это постарались поправить) исключительно за счет оной и создало ситуацию, когда танки, играющие от брони резко потеряли в эффективности. Собственно это было одним из факторов, превративших танки в подкустовое болото. Голда не обеспечивает 100% пробитие. Играя на тяжах у меня все равно полученных попаданий без урона больше, чем попаданий с уроном. А тот факт, что сейчас на ТТ, СТ и ПТ в пределах одного уровня средний урон не сильно различается, не смотря на то, что там есть машины с очень разным геймплеем, говорит о том, что в танках сейчас не такой уж и паршивый баланс, как многие считают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 12 апр 2017, 18:53:00 Нет, Хабаровск - это просто имба. Относительно конкурентов он лучше в любых руках. Лучший средний процент побед на сервере и показатели по опыту с уроном как бы намекают: Если бы он был так рукозависим, как Вы говорите, у него был бы задран в основном верхние графики, по топовым боям. А вы не рассматривали вероятность того, что это не Хабаровск перегибает, а просто Шимка и Грозовой занерфлены в хлам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 655 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 989 публикаций 15 634 боя Жалоба #100 Опубликовано: 12 апр 2017, 18:54:15 Э-э, а что моя статистика на тип93 мод 3 сильно хуже? Или меня тоже в "рандомные любители сливать торпеды"? Господи, ну если нет у вас других достижений в жизни, бога ради, хвастайтесь своей статистикой. Я уже говорил, но повторюсь еще раз. Я не верю что такой ап торпед тип 93 комплексно скажется на шимке. Сколько бы вы меня не переубеждали. Но если я ошибаюсь и с этим апом шимка станет играбельна я буду первым кто начнет их активно использовать. Мне главное не интернет баталии вести и кого-то переубежадать, мне главное свой фан получить от игры. Пока, при игре на топе японских эсминцев, его нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию