Перейти к содержимому
kaos2

Баланс 8 лвл

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

5) если ты на ЛК8, то броню ЛК9-10 и некоторых КР9-10 пробить сложнее, плюс по ОФ см. п.1, и урон с снаряда выше у ЛК9-10 ощутимо

Нет. Орудия, практически не различимы в этом случае, только Ямато выигрывает по калибру и правилу 14.3 . 380мм и 406мм не имеют такой большой разницы, а 420 так же не хватает под 14.3. 

7) ПВО 9-10 для авика8 чудовищно (попробуйте зайти на минотавра на ав8, а потом на того же эдика)

Пожалуйста, не советуйте залетать на корабли с имба-ПВО (у нептуна так-то лучше). Вы бы ещё и на демона летать предложили:unsure:  

П.с. НЕ забывайте, напротив 8го уровня есть такие же 8ые уровни. Очень редко я видел картину, когда кораблей 9-10 уровня была в 2 раза больше 8го. Обычно основа такого боя составляют как раз 8ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
931
[SPLIT]
Участник
743 публикации
33 518 боёв

Нет. Орудия, практически не различимы в этом случае, только Ямато выигрывает по калибру и правилу 14.3 . 380мм и 406мм не имеют такой большой разницы, а 420 так же не хватает под 14.3. 

Пожалуйста, не советуйте залетать на корабли с имба-ПВО (у нептуна так-то лучше). Вы бы ещё и на демона летать предложили:unsure:  

П.с. НЕ забывайте, напротив 8го уровня есть такие же 8ые уровни. Очень редко я видел картину, когда кораблей 9-10 уровня была в 2 раза больше 8го. Обычно основа такого боя составляют как раз 8ки.

Я никому ничего не советую. Слова про Минотавр в качестве иллюстрации бессилия ударников 8 лвл против КР10.

Пожалуйста, не указывайте другим, что им делать.

Тем более постов у вас на форуме я гляжу больше, чем боев в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв

Я никому ничего не советую. Слова про Минотавр в качестве иллюстрации бессилия ударников 8 лвл против КР10.

Пожалуйста, не указывайте другим, что им делать.

Тем более постов у вас на форуме я гляжу больше, чем боев в игре.

Топить всякие беззубые Фусо на лексе классно ,а терять ангар заходя на десятку  плохо?Так по-моему  баланс.В одном бою ты атец и супернагибатор,а в другом просто для виду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Топить всякие беззубые Фусо на лексе классно ,а терять ангар заходя на десятку  плохо?Так по-моему  баланс.В одном бою ты атец и супернагибатор,а в другом просто для виду)

Может для вас это не очевидно, но лекс 8 уровня и должен воевать, как ни странно, против других 8 уровней, а не против 6 и 10. Тогда и Фусо не будет страдать, и он сам не будет страдать от 10 уровней. Лично я не люблю попадать ни на дно, ни в полный топ, когда большинство вражеских кораблей на несколько уровней ниже. Кстати, взять тот же 6 уровень: 4 уровни к 6 никогда не закидывает, но 6 от этого совершенно не страдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Может для вас это не очевидно, но лекс 8 уровня и должен воевать, как ни странно, против других 8 уровней, а не против 6 и 10. Тогда и Фусо не будет страдать, и он сам не будет страдать от 10 уровней. Лично я не люблю попадать ни на дно, ни в полный топ, когда большинство вражеских кораблей на несколько уровней ниже. Кстати, взять тот же 6 уровень: 4 уровни к 6 никогда не закидывает, но 6 от этого совершенно не страдают.

Неочевидно. Очевидно, что так было бы неинтересно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Неочевидно. Очевидно, что так было бы неинтересно играть.

Как так? Без страданий на дне списка? Так вы, выходит, мазохист, раз любите когда вас унижают и нагибают?

+/-1 было бы нормально, там разница в силе кораблей не столь значительная. Но и разнообразие сохранилось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как так? Без страданий на дне списка? Так вы, выходит, мазохист, раз любите когда вас унижают и нагибают?

+/-1 было бы нормально, там разница в силе кораблей не столь значительная. Но и разнообразие сохранилось бы.

Меня никто не унижает, я и кораблю на пару лвл выше найду чем ответить. Если тебя унижают - твои проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.