Перейти к содержимому
kaos2

Баланс 8 лвл

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
66 публикаций
61 бой

от вы наивные.

Для того и сделано, чтобы люди стремились к 10 лвл, где они в вечном топе с комфортом нагибают 8ки. 

Концепции этой давно пора на кладбище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

4/5 боев на восьмерке против 9-10 лвл. Тащить нереально.

Прошу сделать баланс для 8-ок + -1 лвл

Из вопросов экономики на восьмерке вынужден играть. Даже с премом. Даже на преме.

Сложно ... Но можно.

Можно как минимум постараться быть полезным. А дальше дело ваших союзных топов.

П.с. Ну и да, Вы не единственная 8ка в бою, у врагов так же есть корабли 8го уровня, в которых можно пострелять, если вам страшны 10ки.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Сложно ... Но можно.

Можно как минимум постараться быть полезным. А дальше дело ваших союзных топов.

П.с. Ну и да, Вы не единственная 8ка в бою, у врагов так же есть корабли 8го уровня, в которых можно пострелять, если вам страшны 10ки.

Вот в топах и проблема. По полкоманды яматогробов и все ныкаются за самым дальним островом поскрёбывая друг-другу корму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

4/5 боев на восьмерке против 9-10 лвл. Тащить нереально.

Прошу сделать баланс для 8-ок + -1 лвл

Из вопросов экономики на восьмерке вынужден играть. Даже с премом. Даже на преме.

А вот и неправда.

Корабль Боёв Уровень
Benson 66 +0,33
Киев 4 0,00
New Orleans 42 +0,45
Hipper 13 -0,07
Чапаев 57 +0,12
North Carolina 9 +0,20
Amagi 18 +0,07

(В столбце уровень: "-1" — всегда на дне списка, "+1" — всегда в топе; считается, что бои содержат корабли трёх соседних уровней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

почемуто тс не плачет когда на 8ке попадает к 6м левелам....а там разрыв куда как ощутим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

почемуто тс не плачет когда на 8ке попадает к 6м левелам....а там разрыв куда как ощутим

плюс мильон.

любая восьмерка проще на порядок играется на дне списка, чем 6ка. И потому что во всех ветках как правило качественный рост ТТХ кораблей происходит на этом уровне, да еще слот модернизаций. Мне например на том же Чапаеве без разницы от кого уходить с залпа в порт - от Ямато или от Амаги. Мой геймплей не меняется. А что делать, если на условном Кливленде или там Аобе попал против бисмарков, амаги ?Ничего не сделаешь, мечешься по карте, в поисках таких же "удачливых игрунов" как ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

плюс мильон.

любая восьмерка проще на порядок играется на дне списка, чем 6ка. И потому что во всех ветках как правило качественный рост ТТХ кораблей происходит на этом уровне, да еще слот модернизаций. Мне например на том же Чапаеве без разницы от кого уходить с залпа в порт - от Ямато или от Амаги. Мой геймплей не меняется. А что делать, если на условном Кливленде или там Аобе попал против бисмарков, амаги ?Ничего не сделаешь, мечешься по карте, в поисках таких же "удачливых игрунов" как ты.

Мне как-то на 6 против 8 проще. А вот тот же Такао может только орально удовлетворять всяких Ямато и Монтан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Мне как-то на 6 против 8 проще. А вот тот же Такао может только орально удовлетворять всяких Ямато и Монтан.

Нормально он против них воюет. Не сравнить с мега-комфортными десятками конечно, но и Такао (Атаго) может спокойно закидывать им хоть с фланга, хоть в лоб и уходить в инвиз чуть что. Просто в топе Атаго в наглую разбирает даже ЛК, а на дне просто выживает и покусывает, но довольно эффективно. 

Зря ты кстати называл десятки не комфортными, по крайней мере крейсера на 10ом - самые комфортные и наиболее всеядные среди всех уровней: для них все корабли еда, кроме десятых авиков для отдельных их представителей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Просто умиляет такое. Если ваш Бисмарк не попадает к 10-кам, то это не говорит о том, что у всех так. Мой вот попадает регулярно, а в топ (2-3-4 строчка) - только по праздникам и, в основном, с даунами.

Понимаете, уважаемый - если ваше восприятие настроено на негатив, то вы так и будете воспринимать окружающую действительность. "Ой-вей, все вокруг дaуны(а я д'Артаньян, что подразумевается), а меня кидает на -2, фсё плохо, мы все умрём". Постарайтесь больше радоваться позитивным моментам, и меньше обращать внимание на негатив.

Любая восьмёрка попадает против 10 никак не каждый бой, и даже не в половине боёв на достаточно долгой выборке. Просто потому, что выкаченных десяток в игре по определению меньше, чем восьмёрок, да и выкатывают их реже ибо дорого. Простая логика и математика. А если щаз начнётся про "персональный режим угнетения" - то я вас умоляю, где взять шапочку из фольги ви таки знаете.

Недавно начал чаще играть на Такао (хочу Шинономе), пока в топе ни разу не был. В 10 играть тяжело. Дальность стрельбы 15 км, а все воюют с 18-20. Банально найти цель, до которой будешь достреливать, весьма проблематично. А подойти на 15, когда все твои союзники остались сзади - чистое самоуничтожение.

Трактора мне учить конечно глупо, но по личным очучениям - такой комфортной восьмёрки как Атаго/Такао ещё поискать, даже играя на дне списка. Заточка в инвиз, игра под островами на поджоги/торпеды в стиле эсминца - отлично проходит. И пофиг, кто там в противниках - 6 или 10.
Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

ну иди на 6 крейсере типа аобы или молотова  повоюй против хипперов, бисмарков, каролин, там киевов. При этом на всех перечисленных "от балды" сейчас повоевать против 10к - ИЗИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Забыл уточнить, что для максимального комфорту надо "позолотить ручку":D

Но тут люди взрослые, сами поймут

забыл нную сумму на счет мобильника влергиса и все в порядке )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Уже и не помню, когда у меня Бисм к примеру к десяткам попадал.

У меня складывается впечатление,что вы не совсем честны.

Восьмёрки стабильно попадают в девяткам и десяткам.

В частности сейчас качаю стоковую "Амаги"-это просто жесть.В первый же бой после покупки закинуло к десяткам,что очень "порадовало".И пошло-поехало,10...9...10..9.

В топ закидывает редко.

С дуру на "Чапаеве" с "Лексингтоном" (с премаккком правда), сейчас серу для новых шипов фармлю :child:

А что,ваш "Граф Шпее" утратил способность фармить?

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вполне себе честен. Просто Бисма катаю редко последнее время:trollface: - упор на Фридриха идёт, прокачиваю десятку.

Что стабильно - да. Стабильно, но не часто. Один бой из 3-4, не больше - как по мне это не много. К девяткам чаще, да. Но такого как пишет ТС, чтобы большинство боёв с 10 - не было и нет. Может быть локальная флюктуация в течение 10-15 боёв, это да, на то и рандом. Но на достаточно долгой выборке - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Тоже заметил что Орлеана очень часто кидает к десяткам. А на нем очень потно против них играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Не стоит трогать баланс. Четверки играют +1 и из за этого некогда комфортные пятерки почти постоянно барахтаются на дне списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Зато фармить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Недавно начал чаще играть на Такао (хочу Шинономе), пока в топе ни разу не был. В 10 играть тяжело. Дальность стрельбы 15 км, а все воюют с 18-20. Банально найти цель, до которой будешь достреливать, весьма проблематично. А подойти на 15, когда все твои союзники остались сзади - чистое самоуничтожение.

Мне кажется вам стоит научится ее готовить. Такао - прекрасный пароход, как бы только эту придурошную тетку отключить, а то я, кажется, уже начинаю понимать японский :) Есть инвиз, причем реально заточить её в дальность меньше дальности торпед. Несильно, но меньше. А торпеды у нее отличные и их много.

У нее прекрасные жгучие и ББ-крейсерамцитаделивыбивающие 203мм орудия. Она легко отрывается от противника за счет скорости и прячется в инвиз,

чтобы приложить внезапно переключившегося противника. Главное - не лезть вперед первую половину боя, вертеться у союзных линкоров,

если что заградкой их прикрывая, попутно помогая союзным эсминцам выдавливать вражеских.

Мне пришлось долго бить себя по рукам, чтобы научится не лезть на ней вперед сразу. Во второй половине, когда противник уже не так многочисленен, можно и понаглеть.

Или погеройствовать, если бой проигран :)

Вчера на пару с ибуки замучали ямату в эндшпиле.Он остался один, без ордера. Сначала ибуки дает пару залпов, я подкатываюсь сбоку. Сразу после залпа яматы по ибуке - начинаю стрелять я, пара залпов. Ибуки замолкает. Ямато начинает поворачиваться, чтобы стрельнуть в меня. Стреляет... и получает залп от ибуки :)

А я прячусь. Плюс постоянный спам торпедами с двух направлений. И так до бесконечности. Больше 2 залпов подряд по одной цели ямато дать не успевает, а первый не особо точен, ибо скоростью и маневром прицел сбивается.

P.S. Мы с союзником не знакомы, но отрядом я с ним с удовольствием бы покатал...

Изменено пользователем Cer_Ajani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[SPLIT]
Участник
719 публикаций
32 299 боёв

Поясню про свое "тащить нереально": Если ты идешь на восьмерке и попадаешь к 9-10, то ты получаешь:

1) у девяток и тем более 10-ок шанс загореться меньше

2) у 9-10 хп больше

3) у КР (и даже эсмов теперь) появляются хилки

4) дальность у тебя меньше (на КР ощутимо, для ЛК не так критично)

5) если ты на ЛК8, то броню ЛК9-10 и некоторых КР9-10 пробить сложнее, плюс по ОФ см. п.1, и урон с снаряда выше у ЛК9-10 ощутимо

6) для ЭСМ дальность и урон от торпед, разница в ХП очень критична за счет перка, который добавляет по 350хп на уровень, базовая скорострельность выше

7) ПВО 9-10 для авика8 чудовищно (попробуйте зайти на минотавра на ав8, а потом на того же эдика)

8) у 9-10 есть досылатель, отсюда разница ROF (скорострельность) 

9) слабый игрок рядом с тобой на 7 (например) не так негативно влияет на результат, как слабый игрок на 10-ке

Все эти пункты можно терпеть периодически, но когда несколько боев подряд закидывает к 9-10 терпение уже заканчивается. Отсюда выходит, что нужно понять реальную статистику к каким лвл кидает 8, а то мое мнение субъективно. Нужна большая выборка. Хотя бы просто скринить загрузку боя в течение одной двух недель. Мало ли, действительно такие бои редкость.

Изменено пользователем dmitri_arendatelev
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

В частности сейчас качаю стоковую "Амаги"-это просто жесть.В первый же бой после покупки закинуло к десяткам,что очень "порадовало".И пошло-поехало,10...9...10..9.

В топ закидывает редко.

А что,ваш "Граф Шпее" утратил способность фармить?

Мне этот "Шпее" вообще не понравился, и не интересен. Так что продал я его, ибо всё равно на нём не играю.

А если про баланс, то... 

Вчера Ямато, союзную Норку  на край карты загнал. Я на Лексе, пишу норководу -бей по Ямато ОФами! Выбьешь ему ПВО и заставишь ремку прожать. А я его грохну самолётами.

Но куда там... Норка до упора долбила Ямото в нос ББхами, и слилась в итоге. А мне одному времени не хватило для утопления фулового лк10. Поэтому вместо того, что бы напару за 3-4 минуты превратить "Ямато" в бронесковородку, мы оба слились -Норка на дне, а я полангара угробил и времени много потерял, что привело к поражению

И ведь стопудово, этот норковод тоже ноет, что ему баланс играть мешает. Хотя на деле, он просто ***, не умеющий думать, и читать то, что ему в чат пишут. 

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

забыл нную сумму на счет мобильника влергиса и все в порядке )))

Это только для своих)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.