Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

И это нерф?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

13556411m.jpg

Выкатил авик после нерфа в песочек.Мда.Играть конечно скучно,но не в этом дело.Теперь любой рак панцерный такой результат под пивцего может?То то я и смотрю авики в песочке теперь просто бесчинствуют.Думал показалось.Неее.Не показалось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

так результатик так не о чём...  чего ты раскричался ? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 977 боёв

Я после "нерфа" изменения гемплея, по 100к одной группой набивал. Просто жесть стала. И скучно и тупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

так результатик так не о чём...  чего ты раскричался ? 

Так может для него он очень хороший?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

у него там 44 среднего урона на ленгли...   видимо решил понтануть  когда в 2 раза больше набил... )))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Ну так бобры амеров с их волшебным автосбросом же + амерам автосброс торперов апнули, так что всё логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если это плохой результат для авика без альта(то есть для любого песочного авика с любым игроком),то какого результата добились разрабы своим нерфом?Мне так помнится средний дамаг на Ленгли был в пределах 30к.по серверу до нерфа.Ниче так себе нерф!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

*** должны страдать!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

Хм, нерф.. Нерф был бы, если бы только понерфили! Но ведь Альт то убрали, зато сузили овал бомбометания и расстояние для сброса торпед! Так что, для авиашлюпок стало даже лучше.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
82 публикации
2 513 боёв

Хм, нерф.. Нерф был бы, если бы только понерфили! Но ведь Альт то убрали, зато сузили овал бомбометания и расстояние для сброса торпед! Так что, для авиашлюпок стало даже лучше.

Только амерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 528 боёв

Авики это зло, но еще большее зло это играть на авиках на 4-5 лвл. Тс , играйте на старших лвл.

Изменено пользователем SniperN7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Выкатил авик после нерфа в песочек.Мда.Играть конечно скучно,но не в этом дело.Теперь любой рак панцерный такой результат под пивцего может?То то я и смотрю авики в песочке теперь просто бесчинствуют.Думал показалось.Неее.Не показалось.

Так это, в Лесте всегда так авики нерфят. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Авики это зло, но еще большее зло это играть на авиках на 4-5 лвл. Тс , играйте на старших лвл.

Авики злом не считаю,так как давно уже упоролся в ЭСМы,а авиками отъелся сначала.Бесят конечно своим светом,но жить на хайлвл не мешают.Классовую ненависть испытываю только к броневаннам почему то,хотя это по идее мой корм.
Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

хотели как лучше, а получилось как всегда(

+1))

Песочные авики апнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Что за бред? Раньше на 4-5 АВ можно было по 100К практически каждый бой накидывать. Если не наткнёшься на ПВО-ayтa на Богуе.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что за бред? Раньше на 4-5 АВ можно было по 100К практически каждый бой накидывать. Если не наткнёшься на ПВО-ayтa на Богуе.

А ты почитай пост внимательнее.Раньше ты мог по 100к накидывать с альтом,и только ты(а таких пидобиров было не много).А сейчас любой игрок по 80к.!ЛЮБОЙ-то есть все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У меня доча на обоих АВ 4 больше 100к выбивала:child::teethhappy:

ЗЫ: а так да нехилый ап раков после пачта ,чтоб не дай бог наши драгоценный 40% без дамага и самолетов не остались

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

ты смог без альта, кто-то не сможет, кому-то скучно...думаю всёравно там жить стало легче остальным

Изменено пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ты смог без альта, кто-то не сможет, кому-то скучно...думаю всёравно там жить стало легче остальным

Видать не играли вы в песочке после обновы.Авики теперь даже за эсмами гоняются и ПОПАДАЮТ!Раньше и в голову такое авику не приходило.Линкоров навалом,а в эсма попасть?Случайность даже ножницами было.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию