Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий. Второй раунд начался!

В этой теме 1 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

318
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
9 992 боя

Да какая разница? Во 2 туре Вода победит.

А вот третий это интрига.

я больше чем уверен, что победит огонь. 

Вот умеют  разработчики проводить всякие "отличные" ивенты.  Даже не додумались скрыть результаты до конца игрового события. Особо умные люди сидят ждут когда откроют регу на огонь и входят в нее, и со 100% вероятностью получат ещё плюшки. А те кто выбирал фракцию честно будут "сосать карамельки."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Особо умные люди сидят ждут когда откроют регу на огонь и входят в нее, и со 100% вероятностью получат ещё плюшки.

Ну если за воду не будут заходить - то и за огонь не будет мест. Отчасти, из-за описанной вами ситуации (а ведь так и есть), вода и отстаёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
11 547 боёв

Огненная вода победит.:teethhappy:

Побеждает, увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FEYH]
Альфа-тестер
105 публикаций
4 745 боёв

А как собственно она может поднажать? Статистика на больших кол-вах и периодах более-менее равномерная, т.е. всё зависит исключительно от кол-ва игроков в командах.

И даже если отбросить желание зарегиться именно за победителя - соотношение этого самого кол-ва определят условия включения-выключения набора игроков.

Проще говоря - если порог не-набора в Огонь - 5% разницы (т.е. набор в команду лидера отключается, когда игроков в ней на 5% больше и включается - когда разница меньше 5% ), то эти самые проценты и будут определять разницу в результатах. Причем на постоянной основе - до конца эвента.

И - никакой интриги (если только сами разработчики не подкрутят условия набора для выравнивания числа игроков или даже перекоса в другую сторону)

Именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

"адмиратус", Вы за Воду играете? Столько переживаний с Вашей стороны...

Упс... Вообще никаких перживаний не испытываю))

Я за огонь, записался в первые часы и буду играть за огонь, как бы там баланс не складывался.

В подписи - боевой клич)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
11 547 боёв

Упс... Вообще никаких перживаний не испытываю))

Я за огонь, записался в первые часы и буду играть за огонь, как бы там баланс не складывался.

В подписи - боевой клич)

Респект постоянству!

Сорри, уважаемый! Я - не настолько силен в латыни... 

Что там в подписи?

Спасибо! Уже погуглил... "Всюду Пламя!"

("Перед нами - всё бежит. За нами - всё горит!")

Изменено пользователем Papik4x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Огненная вода победит.:teethhappy:

не хочу вас расстраивать, но болею я   за огонь:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Респект постоянству!

Сорри, уважаемый! Я - не настолько силен в латыни... 

Что там в подписи?

Огонь излечивает!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Я бы очень хотел последовать вашему совету. Скажите, как отписаться от команды, если уже сдуру влез в этот ивент? Или лучше просто не заходить в игру ближайшие три недели? Ну чтобы не переклинило...

Есть выход проще... Играть как и раньше, просто на страницу с результатами "битвы стихий" не заглядывать....
Изменено пользователем e_nott

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Ну тыды ой! Просто надо с выбором определиться... И беречь нервы, стулья (чтоб не подгорали...) и эмоции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Ну тыды ой! Просто надо с выбором определиться... И беречь нервы, стулья (чтоб не подгорали...) и эмоции...

правильно написали,так я и поступил) чисто наблюдаю за фракциями :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Руки чешутся....

Так я лучше и не стал играть... Как обычно. 

Лучше или хуже, дело не в этом. Я имел в виду просто заходить в бой как обычно, и не отслеживать результаты в "Битве стихий"... Ивент сам по себе, Вы сами по себе... Не обращайте на "Битву стихий" внимания... Но через три недели настоятельно рекомендую зайти и отовариваться в лавке (как студенческий анекдот: - вот тебе три рубля и ни в чем себе не отказывай... :) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

не хочу вас расстраивать, но болею я   за огонь:honoring:

А чем вы меня можете расстроить ? Вы болеете за огонь, а за него играю.:) Как я уже неоднократно писал (даже в этой теме) - стихию я уже выбрал сразу, после анонса ивента. А когда присоединился - огонь проигрывал. Такие дела.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

чисто наблюдаю за фракциями :trollface:

Фракции - чистая условность. Команды формируются не по фракциям. Т.е. в обоих командах есть и "водяные" и "огнепоклонники". Просто как в "Нефти" - набираете монеты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
11 547 боёв

Лучше или хуже, дело не в этом. Я имел в виду просто заходить в бой как обычно, и не отслеживать результаты в "Битве стихий"... Ивент сам по себе, Вы сами по себе... Не обращайте на "Битву стихий" внимания... Но через три недели настоятельно рекомендую зайти и отовариваться в лавке (как студенческий анекдот: - вот тебе три рубля и ни в чем себе не отказывай... :) )

В моем студенчестве 3 рубля - богатство! :)

Да по поводу ивента, я - спокоен. Играю - как всегда и играл.

Просто зудит посмотреть как команда? Не просела ли после очередного боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

А чем вы меня можете расстроить ? Вы болеете за огонь, а за него играю.:) Как я уже неоднократно писал (даже в этой теме) - стихию я уже выбрал сразу, после анонса ивента. А когда присоединился - огонь проигрывал. Такие дела.:)

у вас выше написано, вроде как,  играете за воду и за огонь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
11 547 боёв

Фракции - чистая условность. Команды формируются не по фракциям. Т.е. в обоих командах есть и "водяные" и "огнепоклонники". Просто как в "Нефти" - набираете монеты...

Заметил. В сокомандниках были и "адепты" Воды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

спасибо за информацию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Столько разговоров по поводу сторон...не пофиг ли? Что вы там ценного Для победителей увидели, чтоб так переживать?

Или вам тоже интересней тут на форуме,чем участвовать в мегаразвлекухе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

у вас выше написано, вроде как,  играете за воду и за огонь)

Вы не правильно интерпретировали.  В частности вы не поняли, что имеется в виду, под "огненной водой"...:( Да и вообще - лучше огонь в душе, чем вода в лёгких.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию