Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий. Второй раунд начался!

В этой теме 1 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 799 боёв

у меня своя лавка за вчера и сегодня

1e5da68531e4.jpg2a4a097c44e6.jpg

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Вы за ту сторону, где идет прогресс. 

Не просто идет прогресс: я уже выигрываю, пока не сыграв ни одного боя :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Не просто идет прогресс: я уже выигрываю, пока не сыграв ни одного боя :tea_cap:

Выигрывает команда, к которой вы примкнули. Причём без вашей помощи. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
34 публикации
3 212 боёв

Если по уму, то нужно было делить показатели в команде на число игроков. Тогда бы было реальное соревнование команд - чтобы команда победила надо было бы играть или результативней или больше, а лучше и то и другое. А так - побеждает та команда, в которую вначале больше игроков позаписалось и стало больше очков, а дальше пошел эффект снежного кома. И конечно полный абсурд, если станут искуственно ограничивать запись в побеждающую команду огня.

Изменено пользователем Chilperic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Доставляют ответы разработчиков на вполне справедливую критику этого, так сказать, "ивента":

- Не хотите - не участвуйте. :facepalm:

- Играйте как играли - ничего нового! :facepalm:

- Ну и хит ответов и комментариев - Все за агонь! :teethhappy:

При этом, что характерно, рейтинг новости вполне себе отрицательный. ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

- Ну и хит ответов и комментариев - Все за агонь! 

Я с самого анонса решил играть за "агонь". Да и когда присоединялся - они проигрывали.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Доставляют ответы разработчиков на вполне справедливую критику этого, так сказать, "ивента":

- Не хотите - не участвуйте. :facepalm:

- Играйте как играли - ничего нового! :facepalm:

- Ну и хит ответов и комментариев - Все за агонь! :teethhappy:

При этом, что характерно, рейтинг новости вполне себе отрицательный. ;)

Ну придумай ответ умнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Так ежели прикинуть то не при сильно напряжной игре 150 монеток в неделю собрать реально, а это 40 едениц камуфляжа по статам идентичного типу 6, тоесть за три недели 120 едениц. Совсем неплохо. Для покупки этот камуфляж дорогой, а на халяву в таких количествах его нужно собирать довольно долго.

p.s. седня позадротил, 26 побед, но вот приехала любимая женщина из гостей .. а завтра на работу .. и задротной игре швах. Так может ну его этот кораблик .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Я с самого анонса решил играть за "агонь". Да и когда присоединялся - они проигрывали.:popcorn:

Уговорили. С понедельника начну играть за вАду! Ведь вАда была всегда сильнее Агня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Вообщем трезво оценив свои возможности, пришел к выводу, что такой ивент мне не нужен. Поясняю:

300 монет в неделю макс, это 12х5*5 итого 300

Заранее фейловые задания - это победы и фраги, там не доберется 3х5 минимум, а если не будет везти, то и все 4. Итого 3*5*2=30 монет

Под вопросом урон и чистый опыт, это 2х5 минимум. Итого 2*5*2=20

Всего в неделю получается, 300-30-20=250, что объективно уже указывает на то, что Камикадзе Р вам не светит. на него надо делать в неделю минимум 270, что означает, вы можете не сделать лишь 6 последних шажков, в каждой неделе! Вообщем, мне это видится малореальным, и если вы не отбитый школьник, то глав приз вам не видать.

ПС: Камикадзе обычный у меня есть, как нить переживу =)

ПС2: Цена гла приза должна была быть 600 монет, т.к. это по сути 2/3 от всего ивента, что вполне реально сделать.

ПС3: если честно, ожидал большего, но имха все впустую, т.к. жадные дети не видят берегов...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Уговорили. С понедельника начну играть за вАду! Ведь вАда была всегда сильнее Агня.

Ну не знаю - из чайника она испаряется...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Так ежели прикинуть то не при сильно напряжной игре 150 монеток в неделю собрать реально, а это 40 едениц камуфляжа по статам идентичного типу 6, тоесть за три недели 120 едениц. Совсем неплохо. Для покупки этот камуфляж дорогой, а на халяву в таких количествах его нужно собирать довольно долго..

Тип 6 даёт +100% к опыту ,а ивентовый +100% к свободному опыту, заработанному за бой. Так что немного это не то пальто.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 944
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 800 публикаций
11 133 боя

Сколько побед??? Не, ребят, ну его нафиг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Тип 6 даёт +100% к опыту ,а ивентовый +100% к свободному опыту, заработанному за бой. Так что немного это не то пальто.

Ивентовый, по бонусам (в смысле свободки), равен новогоднему.:)

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Вообщем трезво оценив свои возможности, пришел к выводу, что такой ?ивент? мне не нужен. 

ПС: Камикадзе обычный у меня есть...

Мне такое, названное "ивент" тоже не надо, но есть цели:

1. Потопить на эсминце 7 уровня "Сирацую" в бою игрока "Разбойник 77" , известного непомерно стабильным большим  уроном на эсминце 8 уровня "Огневой".
  2. Доказать, что вода - это истинная стихия для моряка, а не любая иная. Ведь судя по Ветхому Завету, вода существовала вечно, и из нее было выделено все остальное (читайте "Бытие" строка 1) 
  3. Надрать задницу на "КамиКазэ" торпедами  всем врагам, которые его хотят получить. 

Иные призы меня не интересуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
5 184 боя

Мне вот вообще интерсено, сколько задротов сделает 800 чистыми? Ванганите :) 10? 50?

Для среднего игрока получается где-то 8-10 часов в сутки, что само по себе ещё может и не так сурово, но делать это 21 день подряд, без возможности перерыва даже на 1 день... Хорошим игрокам оно нафиг не нужно, слабые - физически не смогут.

Если честно я ожидал, что часть монеток можно будет докупить, а так всё это лишено смысла.

P.S. заведомо невыполнимые задачи уже были, например Миссури, но тут просто наиграй опыт на других кораблях + задонать, и нагиб за большие деньги, но только для тех, кто уже наиграл опыт для перевода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Ну не знаю - из чайника она испаряется...:teethhappy:

А в турбине она движет гребные валы кораблей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А в турбине она движет гребные валы кораблей...

Но не сама по себе, ведь, а с помощью огня.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Но не сама по себе, ведь, а с помощью огня.:)

И детонируют корабли тоже с помощью огня, больше своего...

А пожары тушатся водой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А пожары тушатся водой.

Ну не все, вообще-то...:hiding:

19:15 Добавлено спустя 1 минуту

И детонируют корабли тоже с помощью огня, больше своего...

А куда они уходят, после детонации ? Вода их "съедает"...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию