Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий. Второй раунд начался!

В этой теме 1 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 006
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 739 боёв

Беда в том, что очень многие игроки участвуют в ивентах не только ради корабликов и всяческих модернизаций.

Новые ивенты вызывают интерес самим процессом выполнения и удовлетворения от выполнения самого ивента.

Понятно, что ни один человек в здравом уме, не будет сидеть три недели подряд по 6-7 часов в день.

Это совсем недавно поняли в танках и сделали ивент на танк 8-го уровня, который занимал примерно 2-3 часа в день и шёл две недели. Я в танки давно уже играю раз через раз, но тут увлекли же, аж втянулся. И времени не полдня сидеть и потрудится надо было.(на танке не играю, стоит просто в ангаре) Про самолёты и "Японское вторжение" уже писал. Вот к таким ивентам и надо стремиться кораблям.

Да в самолетах прямо сейчас ивент, на порядок лучше. 100 фрагов, 30 побед, 1 раз топ по опыту, на выходе прем 8 лвл.

http://worldofwarplanes.ru/news/chasing-la-11/

Играя по часу-полтора  в день не спеша за 10 дней прошел. Более активные игроки за 2 дня прошли и довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MCHPW]
Участник
6 публикаций
6 739 боёв

Пришел сейчас домой с работы, жена обняла-поцеловала-покормила=) Под её халатиком-камуфляжем скрываются великолепные в своем совершенстве обводы корпуса, термоядерный темперамент по всем параметрам уделывает паровую машину первой половины 20 века, а уж погрузка торпеды в трюм настолько грамотно реализована, что разработчики игры никогда ничего даже отдаленно похожего не сделают=)

А на другом конце весов - унылое многочасовое ежедневное мышкоблудство, ради набора пикселей нулевой материальной и весьма сомнительной духовной ценности.

Мозоли на руках не натри. Торпедоносец. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

смешное соревнование ))     и звучит гордо   - Команда Победитель ..... а ниче го , что в одной из команд почти на 3к игроков больше ?)))

А где можно посмотреть, сколько человек за какую стихию играют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
96 публикаций
15 087 боёв

Еще как будут! Достаточно взглянуть на просевших. Я имею в виду трансляции в режиме "стрим"  по 6 часов к ряду о ранговых боях в стремлении занять заветный первый!

Ну так они эти 6 часов сидели не ежедневно. Я вон вчера часа 4 играл, не ради камикадзе, а ради фарма свободки для Миссури, чтобы добраться до психологических 500К свободки, до которых мне совсем немного осталось, и остальное добить переводом дублонов по сегодняшней скидке. Но регулярно каждый день я такое делать не буду, просто не осилю, с трудом выдержу такое пару раз в неделю, после чего мне игра просто надоест и я пару месяцев наоборот не буду в неё заходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Чувствуется богатый жизненный опыт!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 638 боёв

300 побед за 3 недели? ) я пас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Да в самолетах прямо сейчас ивент, на порядок лучше. 100 фрагов, 30 побед, 1 раз топ по опыту, на выходе прем 8 лвл.

http://worldofwarplanes.ru/news/chasing-la-11/

Играя по часу-полтора  в день не спеша за 10 дней прошел. Более активные игроки за 2 дня прошли и довольны.

Ну на Ла-11 совсем уж простой сделали. Я конечно выполнил, но не интересно было. Хотелось бы золотой середины. Не 7 часов в день и не за вход в бой, а что-то среднее. Неужели так сложно рассчитать сколько играет в среднем времени  большинство игроков и подогнать, чуть увеличив время нахождения в игре, под это ивент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

300 побед за 3 недели? ) я пас.

В принципе, вистануть можно. З анамерения денег не берут. В прошлом году записался на проект "нефть". Записался и забыл. По завершению с удивлением узнал, что заработал почти все, что полагалось, включая несколько дешевых примиальных кораблей, которые стоят в порту с тех пор без дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MCHPW]
Участник
6 публикаций
6 739 боёв

555

Изменено пользователем User052

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А где можно посмотреть, сколько человек за какую стихию играют?

Нигде. Эта информация не отображается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

В чем смысл писать о том, что т.....ь жену интереснее чем играть в корабли. Все обзавидовались. Один такой торпедоносец ...

Не смог в юмор, ну бывает 
Изменено пользователем anonym_SWN9442j3WVd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Завидовать плохо, ай-яй-яй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Полегче, тут и дети бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
27 014 боёв

Беспонтовый ивент. Из призов можно играть ради эсминца, остальное хлам. И даже за него 600+ боёв за 3 недели.

Странная попытка поднять онлайн. Играйте своей студией, вам похоже больше всех зашло, судя по форуму.

Ну да . там на 1й странице такие восторженные и полные энтузиазма отзывы представителей администрации. :D
Тут правда не стыкуется немножко....

Ураааааа!!! В бой!

Лисе с её игрой понадобится примерно 2,5 года что бы набить монет на главный приз (мало она играет - 20 боев за 2 месяца)

kindly - скромно закрытая стата

the_annushka
- скромно закрытая стата

Ну давайте ребят, покажите мастер класс как вы возьмете главные призы. Только со статистикой пожалуйста.
:trollface:

Хороший ведь ивент. Вы ж его хвалили. С энтузиазмом. Ведь достаточно просто играть как обычно. Ну может совсем чутка напрячься. Любой может взять главный приз. :P

В ситуации с разрабами это как в том анекдоте-чукча не читатель,чукча писатель.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

В чем смысл писать о том, что трахать жену интереснее чем играть в корабли. Все обзавидовались. Один такой торпедоносец ...

В этом есть богатый жизненный смысл. У кого его нет, играет в кораблики всю ночь напролет, до кровавых мозолей на указательном пальце от мышки. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MCHPW]
Участник
6 публикаций
6 739 боёв

В этом есть богатый жизненный смысл. У кого его нет, играет в кораблики всю ночь напролет, до кровавых мозолей на указательном пальце от мышки. 

Вот и я о том же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
159 боёв

Беда в том, что очень многие игроки участвуют в ивентах не только ради корабликов и всяческих модернизаций.

Новые ивенты вызывают интерес самим процессом выполнения и удовлетворения от выполнения самого ивента.

Понятно, что ни один человек в здравом уме, не будет сидеть три недели подряд по 6-7 часов в день.

Это совсем недавно поняли в танках и сделали ивент на танк 8-го уровня, который занимал примерно 2-3 часа в день и шёл две недели. Я в танки давно уже играю раз через раз, но тут увлекли же, аж втянулся. И времени не полдня сидеть и потрудится надо было.(на танке не играю, стоит просто в ангаре) Про самолёты и "Японское вторжение" уже писал. Вот к таким ивентам и надо стремиться кораблям.

А на форумах танчиков пишут про то, какие прекрасные ивенты тут, в корабликах. И что разрабам танчиков надо поучится, как делать ивенты у корабелов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Я например в командировку уезжаю недели на полторы, так что мне камиказе не видать. А так то я играю постоянно , и мне конечно будет обидно то что я не смогу получить приз. Если бы я дома эти 3 недели был , то конечно бы я за дочистил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
96 публикаций
15 087 боёв

А на форумах танчиков пишут про то, какие прекрасные ивенты тут, в корабликах. И что разрабам танчиков надо поучится, как делать ивенты у корабелов. 

Так до вчерашнего дня были отличные ивенты (ну разве в декабре когда легко давали пачки Конго и Миоко было совсем уж легко, да и разноцветные Миоко задолбали уже всех).

Это только сабж бредовый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию