Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий. Второй раунд начался!

В этой теме 1 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

А Вода то догоняет (по числу побед так точно). Наверное Разрабы только успевают ведра с водой подносить, чтобы интригу поддержать.

Все идет по сценарию... Вторую неделю Вода будет лидировать..., а на третью - "качели", или скорее, весы - борьба будет всю неделю идти с переменным успехом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Опс. Да 266. он же 800 стоит. Ну 10 нам дали просто за так... Может еще дадут на каждый этап. А может не дадут.

Ну вообще-то, там по 5 монет прибавляют, а не по одной, так что 270...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Ну вообще-то, там по 5 монет прибавляют, а не по одной, так что 270...

265*3=795 и плюс 10 за регистрацию. Итого - 805 монет, на Камиказе хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
11 531 бой

Так ведь никто и не заставляет ничего покупать... Все исключительно по взаимному согласию и по доброй воле...

Вы забыли смайлик в конце фразы поставить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Все идет по сценарию... Вторую неделю Вода будет лидировать..., а на третью - "качели", или скорее, весы - борьба будет всю неделю идти с переменным успехом...

Вчера, за день до конца 1 раунда, дорвался до "Битвы стихий". Вступление в команду воды было безальтернативным.  Огонь лидировал по всем показателям, но туда вступать запрещалось. Зато за выбор "воды" сразу накинули 10 злотых. 

Первые 10 боев балансер откровенно кидал в эскадры, которые непременно выигрывали  (корабли брал разные 5-7 уровней). За 3 часа вечерних боев продули лишь раз. На второй день 2 часа дневных боев моя команда уже раза три проиграла, но играл я только на 5-х. 

Я не хочу сказать, что это именно я такой крутой. У меня за игру чуть больше 50% побед. Те 20 побед за примерно 5 игровых часов под легким "шафе" я не могу поставить лишь в заслугу своему умению.

Большинство боев провел на "Ками Казэ", утопил 40 целей, нанес 710К урона, но получил всего 25К опыта и 460 лент (на "Акизуки" за бой столько можно лент получить).

Набрал 100 злотых и перешел осваивать французские крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Первый раунд здорового человека:

C6PuZdT.jpg

Неспешная игра 2 часа по вечерам, на 5 уровнях - в итоге, как и прогнозировалось, 130 монет.

А теперь вы выкладывайте свои первые раунды курильщиков.

:trollface:

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
11 531 бой

Х.З. где у меня сейвятся скриншоты... Найду - покажу.

На словах: набрал 185 монет. Играл три вечера...

Сегодня - четвертый. Но, уже не тянет упираться... :)

P.S. "Огонь" - потихоньку сдает позиции...

Изменено пользователем Papik4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[MTC]
Участник
35 публикаций
16 666 боёв

125 монеток. Скрины выкладывать не буду. Поверьте на слово. После 12к опыта на второй контейнер играть резко надоедает.

Шпее подстёгивал достижимостью. Можно было играть немного сверх желания.

Камикадзе, боюсь, требует большего; вплоть до отвращения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

Вы забыли смайлик в конце фразы поставить...

Ага, но я уже исправился! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

125 монеток. Скрины выкладывать не буду. Поверьте на слово. После 12к опыта на второй контейнер играть резко надоедает.

Шпее подстёгивал достижимостью. Можно было играть немного сверх желания.

Камикадзе, боюсь, требует большего; вплоть до отвращения.

Игра - это ради удовольствия! О каком отвращении речь! Просто зачем упарываться? Про достижимость 1) на всех не угодишь 2) возмущались, что задачки слишком просты и наивны? Получите Битву стихий (за гранью моих возможностей, но я по этому поводу не переживаю). И напутствие Дж.Вайта: кто хочет, тот добьется, кто не смог - тот не сильно хотел (возможно не дословно)... И у Шпее был упрощенный вариант, задонать и вперед за НГ подарками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[MTC]
Участник
35 публикаций
16 666 боёв

Игра - это ради удовольствия! О каком отвращении речь! Просто зачем упарываться? Про достижимость 1) на всех не угодишь 2) возмущались, что задачки слишком просты и наивны? Получите Битву стихий (за гранью моих возможностей, но я по этому поводу не переживаю). И напутствие Дж.Вайта: кто хочет, тот добьется, кто не смог - тот не сильно хотел (возможно не дословно)... И у Шпее был упрощенный вариант, задонать и вперед за НГ подарками...
Просто Вы меня не поняли. Я лишь обозначил, что мог бы играть сверх желания, но чуть-чуть, как это было на Шпее. До отвращения доводить не хочется, именно поэтому результат первой недели 125 монет. Это моя позиция касательно ивента. Мнение - не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
11 531 бой

"...задонать и вперед за ... подарками..."

Это так по-Варгейминговски!... :teethhappy:

"Купите 2 компакт-диска по цене трех и третий - получите в подарок!"...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[FCLSS]
Участник, Коллекционер
43 публикации
12 122 боя

Ждем падения онлайна, предлагаю в релизе к следующему ивенту так и писать - "Если ты задрот, забил на учебу, работу, семью, если ты не моешься и не ешь, у тебя нет подруги, жены, детей, родителей, друзей. Ты целыми днями сидишь за компом и уже много месяцев не видел солнца. Именно ты тот кто нам нужен, раз ты не работаешь за одно иди продай почку и купи пару 8-х премов. Так вот для вас у нас супер крутой ивент проведи +100500 боев за три дня, набей в одном бою кракена, основной калибр, поддержку и один в поле воин. Сделай 47 затоплений на линкоре за один бой, выбей 64 цитадели на эсминце за бой, ну и получи 2 твердолобых за один бой на авианосце, да забыли сказать винрейт у тебя должен быть 70% и получи в ВНИМАНИЕ!!! супер крутую Диану раскрашенную в цвета радуги, ведь мы дарим радость и счастье. Вперед наш друг!!!! Че такое!?!? неуспеваешь??? потому что продал почку купил премов а теперь надо пить лекарства и и *** каждые пол часа, ну бррррро да ты просто не сильно хотел. 

Изменено пользователем KmsSlayer
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
11 531 бой

ЖОстко то как...:unsure:

З.Ы. А "Огонь"-то - проседает по стате....:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[C-A]
Участник
21 публикация
14 583 боя

Администрация управляет результатом за счет регулирования кол-вом зарегистрированных игроков и невозможностью отследить равное количество участников в сторонах соревнования. В итоге не важно насколько хорошо играет та или иная сторона ведь интрига будет искусственно поддержана избыточным кол-вом игроков в проигрывающей команде. История развития результата и исчезновение возможности контроля за равномерностью распределения игроков по командам на это явно намекают. Вы же не верите, что битва стихий закончится в 2 раунда вместо 3 и админы над этим поработают.
Дух соревнования утерян тем более что одна из команд 3 дня проиграла в превосходстве в 2000 человек, а дальше статистику зарегеных закрыли. Действительно надо было делать рандом и равное количество участников.

Изменено пользователем DAMvROG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

"кто хочет, тот добьется, кто не смог - тот не сильно хотел"...,блин,условия реально выбесили,мы должны забыть про личность?!работу?!учебу?!семью?!в среднем один "нормальный"бой идет 12-15 минут,следовательно 4 боя в час...200 боев по условиям(это винрейт 55-60% судя по 125 победным боям\из200 за неделю) "БИТВы СТИХИЙ" это50 часов игры(50 КАРЛ!!!!50часов!!!) в неделю.Значит нужно не просто вкалывать,но и иметь винрейт минимум 60%,чтобы хоть как-то уменьшить времяпровождение до 4-5 часов "ИГРЫ" в день за неделю....

Уважаемые разработчики,вы бы хотели что бы ваши дети(если вам ВАШЕ сравнение "не доходит") столько играли чтобы получить желанный кораблик?!зачем вы мучаете других?!"не сильно хотели" ответите?!так зачем тогда вообще играть?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Мда!

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций

Оо.. Наша вода по Победным боям уже вперед вышла!

Подскажите если вода таки по победным боям выиграет а в остальных 4х (уничт кор, нанес урон ,ленты , опыт ) проиграет в первом раунде , счет после первого раунда будет 4:1 или 1:0 ? 

Или допустим Вода еще и по уничтож.кораблям выиграет то 3:2 после 1 раунда или всеже 1:0 ? :P

Изменено пользователем Diamante27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
11 531 бой

Оо.. Наша вода по Победным боям уже вперед вышла!

Подскажите если вода таки по победным боям выиграет а в остальных 4х (уничт кор, нанес урон ,ленты , опыт ) проиграет в первом раунде , счет после первого раунда будет 4:1 или 1:0 ? 

Или допустим Вода еще и по уничтож.кораблям выиграет то 3:2 после 1 раунда или всеже 1:0 ? :P

Что же вы так невнимательно читаете?...

Ладно, на пальцах поясню... :)

Надо в трех номинациях из пяти лидировать, чтобы счет  стал 1:0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию