Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Битва стихий. Выбери свою сторону!

558 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Выбор сделан!

0_155286_b961629e_XXL.jpg

Изменено пользователем The_Player_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Ради игры мы и так играем, эта же акция анонсировалась просто как конфетка, на деле же в обёртке оказывается непонятная субстанция. Если таблицу контрольных точек растянуть на три недели то требования были бы в принципе более менее, но за неделю это реально только тем кто может сидеть у компа безвылазно не отвлекаясь на работу, учёбу и другие дела.

Но ведь вовсе необязательно достигать доступного максимума, чтобы победить:) Допустим, что достичь предела не выйдет, но победитель все равно будет определен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 314 боёв

Так... 1-е задание, я не пойму.. только картинка но нет описания. Там что? Пожары нанести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[A-N-R]
Участник
142 публикации
12 672 боя

Ребята выдыхайте, 900 монет это только от побед команды. И то думается что по логике, если счет будет 2-1 по раундам одна команда получит 600, другая 300.

Личные задачи при максимальном выполнении в неделю будут вам приносить еще 300 монет. Итого 900 за три недели.

Ну и топ100 в 5ти номинациях еще 500 монет. +10 стартовых

Итого максимум у победившей команды будет 1510, у проигравшей 1210. Тру боты, задрoты, игроки из победившей команды могут рассчитывать на 2010  монет, такие же из проигравшей 1710

Т.е. если вы хотите только кораблик, то вы должны в победившей команде заполнять все шкалы на половину, т.е. достаточно 25 побед в неделю. Если команда проиграет то вам нужно 2/3 этапов т.е. 45 побед в неделю.

Надеюсь всё правильно посчитал.

Я вот читаю русским по белому: "Обрати внимание: за победу в каждом из трёх раундов все игроки победившей команды, которые в ходе раунда заработали хотя бы одну монету (учитываются только монеты, полученные за успехи в любой из пяти категорий соревнования), получат дополнительную награду — по 5 единиц особого камуфляжа, выполненного в цветах команды.

Где тут написано "900 монет это только от побед команды"?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 803
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 331 публикация
16 215 боёв

Проект Нефть по БЗ был на голову интереснее данного ивента. Он стимулировал игре на разных типах и уровнях кораблей, данный же ивент тупо нужно выбирать корабль который просто более эффективный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Без разницы, огонь или вода. Ивент чисто для задротов. Обычному игроку набрать 900 монет вообще не светит, ибо при среднем ПП 50% придётся играть по 36 (!!!) боев в день!

А флажки и камуфляжи, а особенно "уникальные" модернизации, выпадающие с 95% вероятностью из любого суперконтейнера, это не те призы, ради которых стоит так упарываться.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 339 боёв

На огонек думаю больше пойдут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 719 боёв

Как я и говорил. Психология побеждает. Народ видит прогресс и идет стадом вмодну калитку

Ну и лопухи, сделали отображение статы в реальном времени, народ сейчас посмотрит кто лидирует и будет вступать в побеждающую стихию, получится снежный ком. Надо было назвать ивент избиение стихий. 

После фейла с лмв, я даже не удивляюсь такой дальновидности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Как я и говорил. Психология побеждает. Народ видит прогресс и идет стадом вмодну калитку

Ну а смысл скрывать?

Не мы, так кто-нибудь из игроков скриншотами закидают интернет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 968 боёв

Разработчики, запилите, пожалуйста, картинку с тиграми в формат обоев на рабочий стол.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв

Разработчики, запилите, пожалуйста, картинку с тиграми в формат обоев на рабочий стол.

Кстати да,было бы очень классно если бы вы это сделали(не забывая про большие разрешения).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
8 400 публикаций
1 232 боя

Ну... конечно не Генрих Наваррский, но стараемся. :great:

Эх...ну ничего... Можно и Анжуйского)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Я вот читаю русским по белому: "Обрати внимание: за победу в каждом из трёх раундов все игроки победившей команды, которые в ходе раунда заработали хотя бы одну монету (учитываются только монеты, полученные за успехи в любой из пяти категорий соревнования), получат дополнительную награду — по 5 единиц особого камуфляжа, выполненного в цветах команды.

Где тут написано "900 монет это только от побед команды"?

Именно!

Просто поражают игроки, которые на 1 странице текста могу "вычитать" такое количество несуществующих сведений. :teethhappy:

Ведь и морскому ежу понятно, что при планировании ивента разработчики брали статистику игроков с учётом своего плана наград. И я полагаю, что Леста готова выделить в качестве призов максимум несколько сотен Камикадзе, и неограниченное количество "Корректировщиков огня" на сотни тысяч игроков.

То есть и задание должно быть такой сложности, чтобы выполнить его сумели 0,1% от общего числа участников.

Поэтому для себя я принял решение - буду гонять в своём обычном темпе и на заработанные 2-3 сотни золотых накуплю себе ивентовых камуфляжей. ведь всё прочее можно получить и другим путём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[A-N-R]
Участник
142 публикации
12 672 боя

Эх...ну ничего... Можно и Анжуйского)

Уважаемая Лиса, прокомментируйте, пожалуйста следующее высказывание:

" 900 монет это только от побед команды. И то думается что по логике, если счет будет 2-1 по раундам одна команда получит 600, другая 300.

Личные задачи при максимальном выполнении в неделю будут вам приносить еще 300 монет. Итого 900 за три недели.

Итого максимум у победившей команды будет 1510, у проигравшей 1210"

Или я ***, или лыжи не едут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
8 400 публикаций
1 232 боя

" 900 монет это только от побед команды. И то думается что по логике, если счет будет 2-1 по раундам одна команда получит 600, другая 300.

Вы можете заработать за раунд до 300 монет вне зависимости от результатов вашей команды.

+ 10 монет за вступление в команду

+ 100 монет в ТОП 100 за каждую категорию (т.е. всего 500)

Итого: 910+500

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212 981
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 367 публикаций
31 608 боёв

Всё верно . И самое обидное .что этот несчастный эсминчик мне (как коллекционеру) не видать. (Т.к. семья-работа. понимаете) Выпустили бы в продажу (опосля) как с Нефтью было ... А то такие драконовские условия для трудящегося семейного человека(донатера!) неприемлемы !   :(

Это - моя ИМХа .  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию