Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lordigor21

Гайд по получению Kamikaze R

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

С такими результатами очень хорошо фармить.

С такими результатами лучше вообще удалить клиен )т

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Много ,это понятие растяжимое.

Я вот в одной игре , именно играя , провёл 1.091 часа и 12 минут.

9206111m.png

НО это за ТРИ года.:rolleyes:

Что за игра ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
55 396 боёв

Сегодня 5 боёв - НОЛЬ побед.

Полез в интернет искать надёжные средства как разучиться спать и вообще всю литературу о вреде сна для организма.

Научу варить чифир. Дорого!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Обнаружен новый тип хейта - жизнерадостный троллинг. Заходит на ура. Давненько не видел я трёхзначное число плюсов.

Кстати, про сон. Предлагаю его вообще отменить, так как во сне мало того что побед нет, так ещё и фраги не фармятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Крайне интересна логика человека, задирающего планку марафона сильно выше возможностей среднестатистического игрока. Вот просто ответьте на один простой вопрос: в чём глубинный смысл делать непроходимый для среднего игрока ивент? Зачем давать игроку отрицательные эмоции и чувство собственной неполноценности? Назовите хоть один весомый плюс. Вот правда, очень хочется понять.

Писали выше, поддержу их. Под конец ивента разрабы за конскую сумму героически дадут задонатить монет! Типо пошли на встречу игрокам которые не смогли... И игорьки как обычно это схавают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

Мне вот интересно, наверно из-за этого столь продуманного и захватывающего события сегодня вечером он-лайн почти под 100к был?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

Для женатый способ 4:

- У тебя теща есть? Выдай ей какой-нибудь скорострельный эсминчек и пока дневную норму не выполнит от стула ее не отвязывай. Через три недели у тебя или будет Камикадзе или не будет тещи. В любом случае профит.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

Заслуженный плюс! Настроение поднял, спасибо:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Лишний раз убедился что наши дорогие товарищи ВСЕГДА и во всем идут с крайности в крайность... Ивент не о чем, прохожу мимо... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 138 боёв

Ололо раш на эсминцах на захват точек?

Отличный вариант, кстати. Да, процент побед снизится, но зато можно длительность каждого боя сделать не более 5 минут, а скорее и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Отличный вариант, кстати. Да, процент побед снизится, но зато можно длительность каждого боя сделать не более 5 минут, а скорее и меньше.

а как ленточки фармить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Пенсионеров в бою сразу будет видно по эму Камиказе Р))).

:facepalm:

Даром эту Камикадзу не надо. Я все премиумы на металлолом пускаю, а весь кайф от прокачки новых корабликов.

Вот если бы давали кораблик рангом выше, чем имею... тогда ДА. Как Дракона 7 на 4-ом уровне.

Скорее уж коллекционеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я пока пробую раш сбалансированными по классами взводами фиолетовых из 3, так можно попробовать держать винрейт выше 60, что ускорит взятие Камикадзы, вообще после ивента я думаю,что через нескольких лет буду вспоминать с теплотой в душе, как я в ламповой компании усидчивых людей по 3-4 часа играли в корабли ради Камикадзе.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Это очевидно - чтоб не было засилья в рандоме имбовых Камикадзе. Ведь если каждый средний игрок его возьмёт то что тогда делать? А так и онлайн держат, но при этом и главный приз получат немногие и самые упоротые упорные.

А нам, то есть простым смертным, нужно проще смотреть на вещи - спокойно играем как обычно, получаем помимо стандартных опыта, серебра, ящиков и флажков ещё и возможность затариться камуфляжами или кому надо модернизациями. Лично я возьму РЛС и форсаж себе, а на остаток монет доберу камуфляжей. Красота ведь!

Он в свободной продаже был, так-то. Кому надо было - купили ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Тут они навряд ли появятся,но я вам помогу.Вы наверно не читали комменты на главной странице новости про ивент с стихиями.

Вот собственно ответ разработчиков:

f5dd24d872504bd8fe7ac7fa3ef30261.JPG

Ну по логике разработчика, я в игру сейчас играю и получается должен получить приз, вот только интересен мне лишь кораблик, а его получить вряд-ли получится. Так что логическая цепочка не работает. Ивент прошел бы на ура, если бы длилися не 3 недели, а пять. И нормально если бы 4 недели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я пока пробую раш сбалансированными по классами взводами фиолетовых из 3, так можно попробовать держать винрейт выше 60, что ускорит взятие Камикадзы, вообще после ивента я думаю,что через нескольких лет буду вспоминать с теплотой в душе, как я в ламповой компании усидчивых людей по 3-4 часа играли в корабли ради Камикадзе.

*маланхолично*

После первой сотни взятых Камикадзе R Леста изменит правила ивента и поставит 1125 побед в неделю, потому что они не думали, что так много людей возьмут главный приз.

05:43 Добавлено спустя 2 минуты

Ну по логике разработчика, я в игру сейчас играю и получается должен получить приз, вот только интересен мне лишь кораблик, а его получить вряд-ли получится. Так что логическая цепочка не работает. Ивент прошел бы на ура, если бы длилися не 3 недели, а пять. И нормально если бы 4 недели. 

О чём я чуть выше и писал: вам доступно объяснили, что это ивент не для вас, а для задротов, которые им приподнимут онлайн для отчёта. Не, ну т.е. вы тоже приподнимете онлайн, но на немного других условиях ))
Изменено пользователем Quetzalkoatl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя

Вобще не есть и не спать. Привязать к столу себя и 24/7 напролет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

*маланхолично*

После первой сотни взятых Камикадзе R Леста изменит правила ивента и поставит 1125 побед в неделю, потому что они не думали, что так много людей возьмут главный приз.

05:43 Добавлено спустя 2 минуты

О чём я чуть выше и писал: вам доступно объяснили, что это ивент не для вас, а для задротов, которые им приподнимут онлайн для отчёта. Не, ну т.е. вы тоже приподнимете онлайн, но на немного других условиях ))

Ну сейчас онлайн 10436 игроков, что вообще-то ниже обычного для утра субботы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну сейчас онлайн 10436 игроков, что вообще-то ниже обычного для утра субботы. 

Сезонное понижение, сглаживание пиков из-за летнего-зимнего времени. Чотатам ещё. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию