Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Леста, дай выйграть!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

тем кто пишет "выйграть" нужно перманентно режим угнетения ставить)))

Танкистов не переубедить, у них и медаль "войн" же называется. Обычно крики в чате: Дайте Коле война...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

я вот люблю ведьм, они такие сексуальные:hmm:

Ведьмы испокон веков одевались скромно, ничего общего с "сексуальными прикидами" из кино, интернета и "литературы" не имели. Современные "образы" - опорочивание слова "ведьма" как такового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 380 боёв

Это КТО вообще такие?

кто кто ... команда мечты ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
228 публикаций
11 285 боёв

Дайте выйграть. еклмн. Пожалуйста!

Спасибо.

братан 2 боя подряд слив просто выходи из игры до завтрашнего дня мне помогает)))и главное никогда слышишь никогда не ставь оленемер когда в из 12 чел 10ть довнов 41-45 проц руки сами опускаются)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 858 боёв

Ага . Видимо не достаточно дамажить как лк. Нужно еще в тыл зайти как эсм и от туда ...

b348951219c6.jpg

a403204b5a3d.jpg

это не предел, бывает и хлеще (=: 

e0419c37b7063120e7b76ad65842eb0f.jpgfbb0216726b85ad32b2669b44ff8fb0a.jpg

братан 2 боя подряд слив просто выходи из игры до завтрашнего дня мне помогает)))и главное никогда слышишь никогда не ставь оленемер когда в из 12 чел 10ть довнов 41-45 проц руки сами опускаются)))

Не ставлю уже месяца 2.  

ник ты себе урвал, братан, огонь. :teethhappy:

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Я понимаю команда Огня вперед ушла и Воду надо тянуть... но не до такой же степени.

Это КТО вообще такие?:

8f4571685fcc3593eb8bd80028f3e76d.jpg

Вот же народ пошел, сделал 1 фраг, 35 к урона, и победу ему дай. Тут ямата с 8 фрагами и 359 к урона продул.

P.S. " Оставь надежду, всяк сюда входящий".

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Спасибо.

постарайся в следующем бою НИЧЕГО не делать(так 2-3 выстрела)или нанеси урон союзнику(легонько притрись)можешь зайти и отыграть(сбить звезду)в кооперативе.

я не знаю почему,но когда у меня непруха,эти манипуляции помогают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Бери авик. И, угнетай, доминируй, властвуй!

Я катаю авики уже давно. Но тут третий или четвёртый день подряд, ни одного боя небыло, что бы красные не имели: Кутузова/Атланты/2х Кливлендов/Минотавра/Зао/ДеМойна. Два-три сов.эсма с заградками, у красных подразумеваются как нечто само-собой разумеющееся. Две "Миссури" или "Алабамы" у красных, так же обязательны. 

До смешного дошло -я на "Лексингтоне", уже Норкам радуюсь! Я до них хотя бы долететь могу.

Надоело, что моего "Лекса" постоянно ПВО-Лексы или Шокаку контрят, и стал "Эссекса" выкатывать. И?! Всё тоже самое что и у Лекса, но ни одного затопления от торпед за 4 боя. Даже эсминцы затопления не получают, не говоря уже про линкоры. Пожары от бомб, тоже сильно реже случаются.

В общем, авик ни разу не спасает от режима угнетения, так что я сел на своего "Чапаева" -уж он то у меня точно хорошо бои тащит!  Ага... Из четырёх боёв, в двух детонации словил...

В общем, сегодня вечером и ночью, я играть не буду. К подруге в гости пойду, у меня будут более интересные дела :child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Ведьмы испокон веков одевались скромно, ничего общего с "сексуальными прикидами" из кино, интернета и "литературы" не имели. Современные "образы" - опорочивание слова "ведьма" как такового.

вы посмотрите в окно, как сейчас девушки одеваются, любой мужчина в  искушение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 585 боёв

Вот же народ пошел, сделал 1 фраг, 35 к урона, и победу ему дай. Тут ямата с 8 фрагами и 359 к урона продул.

P.S. " Оставь надежду, всяк сюда входящий".

Я считаю что человек набивший за бой овер 200к дамага победил, вне зависимости от исхода боя. А то что союзники раком встали и отдались, так это не его вина, тут каждый получает удовольствие по своему.

И вообще, отряд - лучшая панацея от поражений.  

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Если не обращать внимания на то, что "ведьма" и "порок" - практически слова синонимы, то ваш пост выглядит логично )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Победы это одно но когда не летит это другое, я уже 2 недели питаюсь,вкусными рикошетамии  и сквозняками .))А началось  как то всё резко,наверное грешен я ..:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 550 боёв

Спасибо Разработчики за угнетение, выиграть не возможно!!! Донатьте сами!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Спасибо.

Для начала язык подучи, может и выиграешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
118 публикаций

Я согласен с ТСом. Стоило мне вступить в тиму "воды" и процент побед уже третий день меньше 40%. Вангую, что разработчики, все как один, играют за "огонь" и включили режим угнетения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Я согласен с ТСом. Стоило мне вступить в тиму "воды" и процент побед уже третий день меньше 40%. Вангую, что разработчики, все как один, играют за "огонь" и включили режим угнетения.

Студия из СПб и не за ФК "Зенит"? Лиса обещала за "синеньких" :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв

Доброго дня! 

Желаю вам побед. Вот честно, пусть удача будет на вашей стороне)  :playing:

Вот вам. Вчерашний вечер и сегодняшний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

1 раунд - победа огня . 2 раунд победа воды ( Лесте же надо интрижку запустить да и то не факт ) . А так победа огня в итоге 3-х раундов.
Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

братан 2 боя подряд слив просто выходи из игры до завтрашнего дня мне помогает)))

я, например, так и делал...и со временем в игру заходить расхотелось совсем...сейчас почти не играю. а на кой такая игра, в которую выиграть невозможно.
Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
7 013 боёв

я, например, так и делал...и со временем в игру заходить расхотелось совсем...сейчас почти не играю. а на кой такая игра, в которую выиграть невозможно.

берешь кораблик на котором лучше всего получается играть и выигрываешь) я так сегодня на ленинграде 12 побед подряд сделал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию