479 anonym_R28YROHc3Egb Участник 291 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 15 апр 2017, 12:13:13 маркетологи почему вы отказываетесь от денег ? Стартовала Битва стихий — новое масштабное игровое событие. одно плохо что бы получить камикадзе надо играть ежедневно 3 недели около 5 часов в день . прошу не придираться к расчетам времени. вот что было в подобных акциях например у Охота на «Пилота» читаем на офф сайте : "А может быть, у вас весь остаток месяца спланирован наперёд, и вы заранее видите, что на большую часть задач времени попросту не хватит? В обоих случаях ситуацию спасут специальные предложения Премиум магазина — уже засчитанные условия задач для «Охоты». Не дайте вашему трофею ни единого шанса ускользнуть!" вопрос почему бы и тут не продавать или монеты сами или что то подобное ? ну нету у меня столько времени свободного . хочу его получить не увольняясь с работы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 апр 2017, 12:24:36 маркетологи почему вы отказываетесь от денег ? Стартовала Битва стихий — новое масштабное игровое событие. одно плохо что бы получить камикадзе надо играть ежедневно 3 недели около 5 часов в день . прошу не придираться к расчетам времени. вот что было в подобных акциях например у Охота на «Пилота» читаем на офф сайте : "А может быть, у вас весь остаток месяца спланирован наперёд, и вы заранее видите, что на большую часть задач времени попросту не хватит? В обоих случаях ситуацию спасут специальные предложения Премиум магазина — уже засчитанные условия задач для «Охоты». Не дайте вашему трофею ни единого шанса ускользнуть!" вопрос почему бы и тут не продавать или монеты сами или что то подобное ? ну нету у меня столько времени свободного . хочу его получить не увольняясь с работы потому что Пилот - стандартный "бесплатный прем" - читай унылый (по отзывам танковых водомесов), а Камик - лютая имба, выведенная из продажи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 323 боя Жалоба #3 Опубликовано: 15 апр 2017, 12:29:41 вопрос почему бы и тут не продавать или монеты сами или что то подобное ? ну нету у меня столько времени свободного . хочу его получить не увольняясь с работы Не будьте наивным мальчиком - очевидно же, что цель ивента "Битва стихий" исключительно в попытке поднятия онлайна игры (в чем само по себе ничего плохого нет), а не в получении премкорабля, как такового. А то ведь в жизни возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 апр 2017, 12:29:45 пилота выиграл, имея каждый день два-три свободных часа. да, обычный премтанк 8 уровня со всеми присущими ему плюсами. многие просто докупили задания. но если камик - лютая имба, тогда все понятно с этим ивентом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
479 anonym_R28YROHc3Egb Участник 291 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 15 апр 2017, 12:31:12 потому что Пилот - стандартный "бесплатный прем" - читай унылый (по отзывам танковых водомесов), а Камик - лютая имба, выведенная из продажи вы маркетолог из вг ? тогда как бы это сказать просьба не засорять тему . это обратная связь. спасибо огромное 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 апр 2017, 13:03:13 (изменено) обычный прем 8 лвла и "лютая имба" 5 - разница чувствуется думаю, больше интересен коллекционерам Изменено 15 апр 2017, 13:05:58 пользователем IronHog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [LSTST] Lonkraft Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 989 публикаций 18 185 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 15 апр 2017, 13:03:47 ну нету у меня столько времени свободного . Вы не думали, что вы не один такой? Уваляться ради пикселей не стану. У меня в порту порядка 20 кораблей, полученные за активности (клоны АРП + подарочные + за БЗ и проекты). И конечно жалко, что условия Битвы такие, что не взять главным приз. А что поделать? Возмущаться или просто смириться? Я выбираю второе: нервы мои, и гробить их ради пикселей не стану. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 813 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 877 публикаций 42 044 боя Жалоба #8 Опубликовано: 15 апр 2017, 13:26:46 Вы не думали, что вы не один такой? Уваляться ради пикселей не стану. У меня в порту порядка 20 кораблей, полученные за активности (клоны АРП + подарочные + за БЗ и проекты). И конечно жалко, что условия Битвы такие, что не взять главным приз. А что поделать? Возмущаться или просто смириться? Я выбираю второе: нервы мои, и гробить их ради пикселей не стану. Так то да. тактода.- Колян из Реальных пацанов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
479 anonym_R28YROHc3Egb Участник 291 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 15 апр 2017, 13:40:17 Вы не думали, что вы не один такой? Уваляться ради пикселей не стану. У меня в порту порядка 20 кораблей, полученные за активности (клоны АРП + подарочные + за БЗ и проекты). И конечно жалко, что условия Битвы такие, что не взять главным приз. А что поделать? Возмущаться или просто смириться? Я выбираю второе: нервы мои, и гробить их ради пикселей не стану. про то и разговор. думаю нетрудно быстренько ввести в продажу монетки. тогда и онлайн повысится может. ведь многие просто не играют ,понимая, что огненный камикадзе им не светит. не правда ли ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 апр 2017, 13:56:30 Не светит Камикадзе и как бы с ним. Призы всё равно будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 15 апр 2017, 17:14:25 про то и разговор. думаю нетрудно быстренько ввести в продажу монетки. тогда и онлайн повысится может. ведь многие просто не играют ,понимая, что огненный камикадзе им не светит. не правда ли ? чаще играть не стал, так как задачи не выполнимы кстати в предыдущих ивентах - когда цель была реальная, старался играть чуть чаще так то да, ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 15 апр 2017, 18:53:31 все выполнимо, просто сложность заметно повыше чем предыдущих эвентах где вообще напрягаться не нужно было) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 759 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 722 публикации 19 562 боя Жалоба #13 Опубликовано: 15 апр 2017, 20:29:44 про то и разговор. думаю нетрудно быстренько ввести в продажу монетки. тогда и онлайн повысится может. ведь многие просто не играют ,понимая, что огненный камикадзе им не светит. не правда ли ? Кроме Камикадзе здесь есть и другие призы. Лично мне главный приз НЕ НУЖЕН - предпочитаю КР и ЛК, эсминцы выгуливаю далеко не каждый день. И я такой здесь не один. все выполнимо, просто сложность заметно повыше чем предыдущих эвентах где вообще напрягаться не нужно было) Да, сложность явно завышена. Цель инвента, как мне видится, повышение онлайна, а не раздача плюшек. И я разрабов понимаю. Вспомните, сколько было вайна по поводу недостаточной халявы в прошедших акциях, весьма лёгких, к слову сказать. Вот ответка и прилетела. На их месте я бы то же самое сделал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 15 апр 2017, 22:22:41 Ну ведь продавали же его ,что мешало просто взять и купить . А сейчас его поставили призом в эксклюзивном камуфляже с буквой Р ,чисто для "целеустремлённых игроков" ,по этой причине продавать монетки и этим портить себе репутацию ни кто не будет ,потому что вайн поднимется лютый .... типа - специально завысили планку ,чтобы наварится . Так что лучше отложи деньги ,позже купишь ,а то может что-то и получше завезут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 16 апр 2017, 07:15:30 (изменено) Помнится, после новогодних выходных запилил я темку про кампании по получению Шинономи, графа и новогодних подарков. И в ней похвалил корабельные ЛБЗ за разумность и выполнимость, что является мощным стимулом к их выполнению. Как вижу, разрабы решительно избавились от этих элементов в новом ивенте. Изменено 16 апр 2017, 07:45:41 пользователем Navigator_Billy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 772 боя Жалоба #16 Опубликовано: 17 апр 2017, 05:10:46 Пилот - обычный, средних по ТТХ танк. Камикадзе - имба. Я думаю поэтому и нет возможности докупить пакеты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 vspwe4ka Бета-тестер 66 публикаций 61 бой Жалоба #17 Опубликовано: 17 апр 2017, 18:33:45 Эта "лютая имба" продается и сегодня через инвайт-коды. Только никто ее не покупает. Кому нужен торпедный эсминец 5го левела? )) Это для коллекции кораблик,не более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #18 Опубликовано: 18 апр 2017, 06:17:13 Эта "лютая имба" продается и сегодня через инвайт-коды. Только никто ее не покупает. Кому нужен торпедный эсминец 5го левела? )) Это для коллекции кораблик,не более. Да-да, водитель броневанн, конечно он вам не нужен, потому что даже 7й левел стонет от Камикадзе, я прекрасно понимаю, вам чем меньше, тем лучше. Это хорошо что очень жесткие условия, Камик лютая имба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 18 апр 2017, 06:31:26 Это хорошо что очень жесткие условия, Камик лютая имба. Согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #20 Опубликовано: 18 апр 2017, 06:54:22 Да-да, водитель броневанн, конечно он вам не нужен, потому что даже 7й левел стонет от Камикадзе, я прекрасно понимаю, вам чем меньше, тем лучше. Это хорошо что очень жесткие условия, Камик лютая имба. Камикадзе лютая имба только против неорганизованного сброда, два эсминца или два крейсера гарантированно контрят "имбу" и ничего он сделать не может, на сильном быстроходном эсминце ( типа гремящего, не говоря уже про ленинград , блыску, симс) сабж контрится в одно лицо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию