Перейти к содержимому
anonym_R28YROHc3Egb

Битва стихий. vs Охота на «Пилота»

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

маркетологи почему вы отказываетесь от денег ?

Стартовала Битва стихий — новое масштабное игровое событие. одно плохо что бы получить камикадзе надо играть ежедневно 3 недели около 5 часов в день . прошу не придираться к расчетам времени. вот что было в подобных акциях например у Охота на «Пилота»​ читаем на офф сайте :

"А может быть, у вас весь остаток месяца спланирован наперёд, и вы заранее видите, что на большую часть задач времени попросту не хватит? В обоих случаях ситуацию спасут специальные предложения Премиум магазина — уже засчитанные условия задач для «Охоты». Не дайте вашему трофею ни единого шанса ускользнуть!" вопрос почему бы и тут не продавать или монеты сами или что то подобное ? ну нету у меня столько времени свободного .  хочу его получить не увольняясь с работы :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

маркетологи почему вы отказываетесь от денег ?

Стартовала Битва стихий — новое масштабное игровое событие. одно плохо что бы получить камикадзе надо играть ежедневно 3 недели около 5 часов в день . прошу не придираться к расчетам времени. вот что было в подобных акциях например у Охота на «Пилота»​ читаем на офф сайте :

"А может быть, у вас весь остаток месяца спланирован наперёд, и вы заранее видите, что на большую часть задач времени попросту не хватит? В обоих случаях ситуацию спасут специальные предложения Премиум магазина — уже засчитанные условия задач для «Охоты». Не дайте вашему трофею ни единого шанса ускользнуть!" вопрос почему бы и тут не продавать или монеты сами или что то подобное ? ну нету у меня столько времени свободного .  хочу его получить не увольняясь с работы :)

потому что Пилот - стандартный "бесплатный прем" - читай унылый (по отзывам танковых водомесов), а Камик - лютая имба, выведенная из продажи
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

вопрос почему бы и тут не продавать или монеты сами или что то подобное ? ну нету у меня столько времени свободного .  хочу его получить не увольняясь с работы :)

Не будьте наивным мальчиком - очевидно же, что цель ивента "Битва стихий" исключительно в попытке поднятия онлайна игры (в чем само по себе ничего плохого нет), а не в получении премкорабля, как такового.

А то ведь в жизни возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.:great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

пилота выиграл, имея каждый день два-три свободных часа. да, обычный премтанк 8 уровня со всеми присущими ему плюсами. многие просто докупили задания.

но если камик - лютая имба, тогда все понятно с этим ивентом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

потому что Пилот - стандартный "бесплатный прем" - читай унылый (по отзывам танковых водомесов), а Камик - лютая имба, выведенная из продажи

вы маркетолог из вг ? тогда как бы это сказать просьба не засорять тему . это обратная связь. спасибо огромное

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

обычный прем 8 лвла и "лютая имба" 5 - разница чувствуется

думаю, больше интересен коллекционерам

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 191 бой

ну нету у меня столько времени свободного .

Вы не думали, что вы не один такой? Уваляться ради пикселей не стану. У меня в порту порядка 20 кораблей, полученные за активности (клоны АРП + подарочные + за БЗ и проекты). И конечно жалко, что условия Битвы такие, что не взять главным приз. А что поделать? Возмущаться или просто смириться? Я выбираю второе: нервы мои, и гробить их ради пикселей не стану.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 051 бой

Вы не думали, что вы не один такой? Уваляться ради пикселей не стану. У меня в порту порядка 20 кораблей, полученные за активности (клоны АРП + подарочные + за БЗ и проекты). И конечно жалко, что условия Битвы такие, что не взять главным приз. А что поделать? Возмущаться или просто смириться? Я выбираю второе: нервы мои, и гробить их ради пикселей не стану.

Так то да. тактода.- Колян из Реальных пацанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

про то и разговор. думаю нетрудно быстренько ввести в продажу монетки. тогда и онлайн повысится может. ведь многие просто не играют ,понимая, что огненный камикадзе им не светит. не правда ли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Не светит Камикадзе и как бы с ним. Призы всё равно будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

про то и разговор. думаю нетрудно быстренько ввести в продажу монетки. тогда и онлайн повысится может. ведь многие просто не играют ,понимая, что огненный камикадзе им не светит. не правда ли ?

чаще играть не стал, так как задачи не выполнимы

кстати в предыдущих ивентах - когда цель была реальная, старался играть чуть чаще

так то да, )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

все выполнимо, просто сложность заметно повыше чем предыдущих эвентах где вообще напрягаться не нужно было)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 759
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 562 боя

Кроме Камикадзе здесь есть и другие призы. Лично мне главный приз НЕ НУЖЕН - предпочитаю КР и ЛК, эсминцы выгуливаю далеко не каждый день. И я такой здесь не один. 

все выполнимо, просто сложность заметно повыше чем предыдущих эвентах где вообще напрягаться не нужно было)

Да, сложность явно завышена. Цель инвента, как мне видится, повышение онлайна, а не раздача плюшек. И я разрабов понимаю. Вспомните, сколько было вайна по поводу недостаточной халявы в прошедших акциях, весьма лёгких, к слову сказать. Вот ответка и прилетела. На их месте я бы то же самое сделал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Ну ведь продавали же его ,что мешало просто взять и купить . А сейчас его поставили призом в эксклюзивном камуфляже с буквой Р ,чисто для "целеустремлённых игроков" ,по этой причине продавать монетки  и этим портить себе репутацию ни кто не будет  ,потому что вайн поднимется лютый .... типа - специально завысили планку ,чтобы наварится . Так что лучше отложи деньги ,позже купишь ,а то может что-то и получше завезут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Помнится, после новогодних выходных запилил я темку про кампании по получению Шинономи, графа и новогодних подарков. И в ней похвалил корабельные ЛБЗ за разумность и выполнимость, что является мощным стимулом к их выполнению. Как вижу, разрабы решительно избавились от этих элементов в новом ивенте.

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 780 боёв

Пилот - обычный, средних по ТТХ танк.

Камикадзе - имба. 

Я думаю поэтому и нет возможности докупить пакеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
61 бой

Эта "лютая имба" продается и сегодня через инвайт-коды. Только никто ее не покупает. Кому нужен торпедный эсминец 5го левела? )) Это для коллекции кораблик,не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Эта "лютая имба" продается и сегодня через инвайт-коды. Только никто ее не покупает. Кому нужен торпедный эсминец 5го левела? )) Это для коллекции кораблик,не более.

Да-да, водитель броневанн, конечно он вам не нужен, потому что даже 7й левел стонет от Камикадзе, я прекрасно понимаю, вам чем меньше, тем лучше.

Это хорошо что очень жесткие условия, Камик лютая имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Да-да, водитель броневанн, конечно он вам не нужен, потому что даже 7й левел стонет от Камикадзе, я прекрасно понимаю, вам чем меньше, тем лучше.

Камикадзе лютая имба только против неорганизованного сброда,  два эсминца или два крейсера гарантированно контрят "имбу" и ничего он сделать не может, на сильном быстроходном эсминце ( типа гремящего, не говоря уже про ленинград , блыску, симс) сабж контрится в одно лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.