Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OJljYhNW8kek

Есть ли жизнь после "Суперконтейнера" 3

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций

Что там утверждали разработчики,что повысили шанс выпадения СК?

Так вот у меня предложение,убрать к чертям эти модернизации,или существенно понизить шанс их выпадения.Разработчики,вы что,не видите что они лезут чуть ли не в каждый СК.

Или верните старый шанс выпадения СК,уберите модернизации,верните обратно флажки,ну не  250 шт. как было раньше, а хотя бы по 100 или 50.Им будут больше рады.

Со стороны это выглядит так что вы,разработчики, хотите отмахаться от игроков.Типа "что вы хотите,СК падают?Падают."Просто вы не хотите вкладывать туда что-то более полезней этих модернизаций,которые большинству не нужны и стоят копейки,ещё умудрили их и в ивент стихий засунуть.Креативить вообще не хотим.

Повысьте тогда их стоимость при продаже лямов так за 5,а то цена в 650к выглядит как троллинг.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
  В 16.04.2017 в 11:26:42 пользователь Apa6ecka сказал:

Что там утверждали разработчики,что повысили шанс выпадения СК?

Так вот у меня предложение,убрать к чертям эти модернизации,или существенно понизить шанс их выпадения.Разработчики,вы что,не видите что они лезут чуть ли не в каждый СК.

Или верните старый шанс выпадения СК,уберите модернизации,верните обратно флажки,ну не  250 шт. как было раньше, а хотя бы по 100 или 50.Им будут больше рады.

Со стороны это выглядит так,что вы,разработчики, хотите отмахаться от игроков.Типа "что вы хотите,СК падают?Падают."Просто вы не хотите вкладывать туда что-то более полезней этих модернизаций,которые большинству не нужны и стоят копейки,ещё умудрили их и в ивент стихий засунуть.Креативить вообще не хотим.

Повысьте тогда их стоимость при продаже лямов так за 5,а то цена в 650к выглядит как троллинг.

как боженька смолвил, воистину. Пожалуй более толсто было бы только выпадение самого дешманского камуфляжа в кол-ве 50шт, например. Ну а чо, суперконтейнер же упал! а по факту - что то годное из СК лично я получал либо к ноябре, либо в декабре. Все остальное - модернизации. А нет, целых 5 ккк серы было еще!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
345 боёв
  В 16.04.2017 в 09:08:57 пользователь KPOT__1 сказал:

плакали что по 500-1000 флажков ?:teethhappy: некуда девать :red_button:

вот кто плакал тому и надо было менять условия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
  В 16.04.2017 в 10:31:48 пользователь deadmansgamble сказал:

Возможность выпадения одних и тех же призов в суперконтейнерах есть, что с вами, к сожалению и произошло.

Удачи вам в выпадении БОльшего количества разнообразных суперконтейнеров.

Либо вообще уберите эти бесполезные модернизации, большая двойка тому кто этот шлак придумал без дополнительно слота ещё и ввёл в СК. Либо зарежьте  шанс выпадения в СК этих модернизаций. Вам ув. Разработчики уже все игроки за них вайнят а вы так и не прислушиваетесь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

После декабря вообще супер-контейнеры не падают.

Правда я больше 2х в сутки не нарабатываю.

А по будним вообще по 1 только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Я два раза по 1000 монет получал в этом году. Еще один раз модификацию, и еще раз какие-то убогие флажки. Так что как повезет.

Изменено пользователем anonym_8cqvu48CSfMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Ахахаха школота негодуе :teethhappy:

Вам дали ШАНС попытать удачу , просто шанс на халяву(бесплатно - только за игру) получить что-то в СК.

Какого тут ещё и претензии выставляете ??? :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация
  В 16.04.2017 в 10:31:48 пользователь deadmansgamble сказал:

Возможность выпадения одних и тех же призов в суперконтейнерах есть, что с вами, к сожалению и произошло.

Удачи вам в выпадении БОльшего количества разнообразных суперконтейнеров.

Это вам удачи в том, что вы там курите со своим отделом разработки суперконтейнеров, у меня уже 7 особых модернизаций подрят выпало, будут комментарии типо: "существует определенная вероятность и прочая фуета..." А вероятность пока что такая, что особые модернизации после их появления в СК - 100%, остальные виды бонусов и призов - 0%, и все, держимся снова!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

А кто вам обещал горы золота?

Вы попробуйте в Спортлото 

мильён выиграть.

Чото никто им на сайт не жалуется , что только сотка выпадает..... ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 219
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 663 публикации
21 241 бой

Мне с Нового года только один супер выпал, тоже корректриовщик. Да и до нового года всего 2 было, в одном 250 ремок, в другом 250 флажков каких то ненужных, типа на таран, не помню точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
  В 16.04.2017 в 10:39:15 пользователь UzhO_Os сказал:

Что вообще полезного можно вытащить из супера? Мне пока только 60духов океана попадалось. Есть мнение, что по 2 доп коробки с обычных контейнеров перевесят выгоду ли супера. А шанс вытащить годный перем корабль вообще какой?

100 драконов выпадало, модификация на форсаж, Киев был в восторге. 3 минуты носишься по карте что бешеная блоха о-ло-ло-бдыщ-бдыщ, 2 минуты перерыва и снова понеслась. Соклановцу одному выпала Блыска, второму Молотов, третьему Техас.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 754 боя

Вытаскиваю все контейнеры на флажки, выпавшему суперу огорчаюсь - там теперь бывает только бесполезная фигня за 650 тысяч серы, итог пары хороших боёв по фарму, а нормальные 12 флажков, которых много не бывает, если по 7-8 в каждый бой надеваешь - всегда кстати.

пс, из модернизаций считаю полезными форсаж и в меньшей степени ГАП, остальное металлолом.

Изменено пользователем Strige_KTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SKR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
30 897 боёв

А мне 3 гидроакустических поиска выпало :) давай меняться

16:54 Добавлено спустя 4 минуты
Хотел тоже тему создать, поругаться ОЧ НЕЦЕНЗУРНО, а потом забил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[HEPB]
Участник, Коллекционер
74 публикации
38 045 боёв
  В 16.04.2017 в 09:08:57 пользователь KPOT__1 сказал:

плакали что по 500-1000 флажков ?:teethhappy: некуда девать :red_button:

я слышал такое только от разработчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Ну и что? Мне с января не выпало ни одного супера, зашёл вчера на евросервер, сразу два - 30 драконов и модернизацию получил. :) Наверное наш ВБР считает, что у меня и так дофига флажков и модернизаций на складе валяется :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой
  В 16.04.2017 в 17:28:08 пользователь bytyc сказал:

......... Наверное наш ВБР считает, что у меня и так дофига флажков и модернизаций на складе валяется :)

чувак ,ты правда считаешь что местному ВБРу есть до тебя дело , и до того что утебя и где валяется ? 

Изменено пользователем Marsoid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
  В 16.04.2017 в 13:29:58 пользователь Otto_Ditz сказал:

Ахахаха школота негодуе :teethhappy:

Вам дали ШАНС попытать удачу , просто шанс на халяву(бесплатно - только за игру) получить что-то в СК.

Какого тут ещё и претензии выставляете ??? :amazed:

Супер контейнер на то и супер,чтоб награда из него была из него стоящая,вы это я вижу понять не в силах.

А вот это что-то,которое постоянно выпадает,стоит 650к.Эта сумма набивается за 1...5 боёв,в зависимости на чём играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

Если  бы  в  супер   контейнере  кто  поймал  премиум кораблик   То   раскричали  бы  на  весь  форум! А  так  как  выпадение  прем  корабля  в  супер  контейнерах   это  всего лиш   миф    по тому  и тишина!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию